![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч с Анжи вспомнился за ЛЕ,тоже 1:0, тоже пропускать нельзя и волейдол весь матч
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно замены Гуса запомнились ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
больше всего запомнилось как Траоре по воротам пяткой пробил прям в Беленова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все забыли, но у нас главный тренер - Осинькин Игорь Витальевич! Кто расставлял на поле игроков, кто давал установку на игру, кто тактику выстраивал? ОСИНЬКИН ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ! Спасибо - Тренер!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня пропустить должны были, но и забить больше одного
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь сегодня наша Кубань была красава, как и девушки в перерыве. Только с флагом Динамо и его передачей, это был перебор. Разве только им в флаг в пердив в руки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это конечно зaипиcь,но наш матч с Уралом показывать-то не будут по ТВ.Поэтому будем как Седой,не смотреть на фарт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще нигде и никак? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект Безбородову за ровное судейство, хотя второй гол Ромы я пересмотрю в повторе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уж получилось, что был на стадионе Кубань в матче со Спартаком, который Кубань выиграла. Теперь вот Динамо. Мне че лететь в Екатеринбург? |
|
|||||
|
|||||
![]() А куле им не биться если их в рот распяли на площади фаны после Мордера? Может сказать спасибо за просраный сезон? Да я *** чуть инфаркт не схватил в конце второго тайма...в чём тут б л я радость??? Мазохизм какой-то! P.S.drink05 это реакция не только на твой пост, но и на дикую радость всего ресурса! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут кто-то писАл,что на наш матч на тина-тв каналов не хватило.Когда НТВ рулило,такой кyйни не было! |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, с паровозами валидольнее концовка была как по мне.
Первый тайм сегодня хороший, особенни игра флангов. Забег Армы после финального свистка запомнится надолго. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вердер, ты в корне не прав. Хотя в чем то я с тобою согласен. Не порть нам праздник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное что не отметили - это Козлов свинья, хоть и мусор. Видит, что перед ним Пав упал и просит помощи, этому плевать, отбирает мяч, обходит лежачего и продолжает играть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его работа, меня волнует как смотреть матч с уралом!реально все игры раскиданы по каналам а нашего нет( что за звиздец, совсем окуели чтоли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, сделали 80% для спасения, осталось 20. Но эти 20, могут оказаться и не 20, а 120, Урал будет мотивирован тремя клубами..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час назад смотрела какой-то камеди клаб 2014 года, фраза Павла Воли: "Наши русские уезжают за границу, бабла срубить, а там приходиться работать. Вынуждены возвращаться...пример тому Павлюченко, Аршавин, Кириленко, но Кириленко хоть на голову
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит работа? Я точно не понял, но вроде мяч отдал на Ионова, который видя все это даже не дернулся, находясь на углу штрафной, в полушаге от гола.
Просто если человек - свинья, значит человек - свинья. Я до сих пор помню, как он радовался голу забитому в наши ворота и ему было совершенно плевать на чувства тысяч людей, для которых совсем недавно он был кумиром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понял на поле Бальде. Много суеты, беготни, а толку ноль. Особенно запомнился момент в конце матча, когда выбегая к воротам ему по правому флангу был дан пас, а он первый на мяче подпрыгнув убрал ноги. Защитник днища, догоняя его, выбил мяч. Запад, рядом со мной, постоянно кричал Осинькину, "уберите Бальде". Но тренеру виднее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" в случае поражения от мусоров останется без медалек! Оч сомневаюсь, что в Питере на это пойдут. Ибо четвертое место для Газпрома - это вообще за гранью! Скорей всего, мусарне предложат смириться со стыками, один буй, они там кого угодно пройдут, а расписывать будут тех, кто сейчас ниже, то бишь мордву и Уфу. Так что, единственный варик, кто против нас сможет "Урал" мотивировать - это даги! Но и это вариант - максимум стыковой! Лично я после Мордора видел такой вариант. 0-1 победа - вылет, 2 победы - стыки, 3 - чистое спасение. Это мое сугубое мнение. Я согласен - чепчики в сторону! Но в подковерки верю с каждым туром все меньше. А больше верю в команду! С победой и с ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, не переживай. Верим Фоне Моне, хотя он игрок ещё тот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю ваши чувства по поводу бывших игроков Кубани, но и ясно, что для бывших игроков (не всех конечно , но для тех кто в динамо) Кубань уже прошлое, у них были свои задачи)и то, что кто-то из наших лежал для них было пофигу,так же бы и наши со спокойной душой сделали,а мы бы с трибун поддержали!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, резюме двух туров ![]() Пав исполнил, Седой кратко, но емко описАл ![]() Живем с надеждой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После матча в районе автобусов видел Андрея Топчу!)выглядит великолепно!))респект и уважуха!))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только домой приехал. это было круто. Спасибо всем за эмоции, Армаш просто разорвал моё сердце в конце матча)). Пьяный, но счастливый спать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты уже задрал со своей важностью и информированностью... Сходи к психиатру, дружок! ![]() ![]() ![]() Судейство было в нашу пользу. Посажены на карты защитники. Еще в первом тайме. Наша команда играла с большим желанием. Но было тревожно постоянно. Играли на грани фола. Урал надо решать еще до выезда на матч. Спасибо команде за эмоции. Давно такого не испытывал. Но пока не вижу смысла каким то образом хвалить руководство. Не за что. Пока. Губер был довольный. Свита заискивающе улыбалась. Карпин ушел в ВИПа за 12 минут до финального. Летим в Ёбург.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот . И не столько на себя .. как говорится, Бог не выдаст, свинья не съест ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо, по первому покажут ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера до клавы так и не добрался. Мандраж был такой, что не передать. Даже пить не стал, а зря, может отпустило бы.
Наконец увидел на поле Команду ![]() ![]() Спасибо ребята за игру ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первом тайме да, во втором, особенно к концу, стал подсвистывать "Динаме", насчитал 5 добавленных.
|
||||
|
||||
![]()
Статья 17. Определение мест команд:
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). Таким образом, при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным. Наша ничья с Уралом - тогда избегаем прямого вылета и выходим на стыки, так как всем остальным преследователям, чтобы обойти нас, потребуются исключительно победы: Динамо (Зенит), Уфа (Спартак) и Мордва (Локо) - по 10%, Анжи (Крылья) - 75%. Считаю как минимум двум из четырех перечисленных это не удастся. Последний раз редактировалось НТА; 17.05.2016 в 08:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заболеть может любой. Но ведь главное выздороветь, а не крякнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаю, что лучше помолчать и не ванговать всем до матча с Ёбургом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, нех считать расклады, надо побеждать и ниипет. Расклады пусть Динамики считают. С Уфой и Мордором. А нам нужно "просто" побеждать. Когда начинаем считать - вечно выпадает худший расклад. Это наш закон и он не знает исключений. Только победа!!! Мы можем!!!
![]()