![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Петреску и ЦСКА - новость пошла гулять по интернету с подачи спорт.сру в рубрике "Слухи дня" и со ссылкой на 95% правдивый лайфспортс...ви таки все еще верите в эту чушь?
|
||||
|
||||
![]()
имхо, получилась зеркальная(по развитию сюжета) ситуация игры с Зенитом.
отличие - Егоров нас откровенно влындил...с другой стороны, сами виноваты - свои моменты надо забивать
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, так вроде ж забили... да и валили наших нещадно
а он не видел ни голов, ни пенальти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да были моменты, где и он бы не помог ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей ЧЕРВИЧЕНКО
Очень нравится "Кубань", пышущая футбольной злостью. Ей заранее отвели восьмое место, а команда убивается в каждом матче. В последней игре против ЦСКА, казалось бы, можно было особо не играть, но "Кубань" сражалась. И не потому, что кто-то стимулирует, а за идею. - Появились слухи, что тренер хозяев поля в том матче может скоро стать тренером гостей. - Петреску мне очень нравится. Твердое ощущение, что "Кубань" он покинет если не в этом году, то в следующем. Но вот состоится ли его переход в ЦСКА? Кредит доверия Слуцкому не исчерпан, и его вина в проблемах команды, мне кажется, не столь велика, чтобы вести речь об отставке. http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page
|
|||
|
|||
![]()
Объективно считая резалты восьмерки, с учетом осени, недобрали мы 5-6 очков. Я с Червем полностью согласен. Кубань бьется, исключая матч с Локо, где форсмажор сработал погодный. А если бы взяли "свое".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не посажен. Просто настала его очередь быть резервным. Матчей-то в туре всего восемь, а главных судеек куда больше... Если было бы объявлено о его отстранении от работы - другое дело. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы привязались к этому голу? Я абсолютно не оправдываю Егорова, но гол Букура он не засчитал верно. На повторе хорошо видно, что при подаче с фланга Букур действительно НЕ БЫЛ в офсайде.
![]() Но в штрафной было ещё 2 касания наших игроков мяча. Кулик и Траоре. И в момент последнего касания, Джиджел был впереди всех защитников армейцев ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода станет лучше и народ естественно потянится на стадион,с Анжи точно будет биток.Жаль что строить новый стадион будут на Энке ,слабая транспортная развязка и удаление от центра посещаемость уменьшит вразы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь раньше, уже в апреле будет полный стадион.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то 3 минуты лета на служебной иномарке слуге народа, мэру Евланову от своего с сыном жилища - супер-мега ансамбля архитектурных особняков. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.04.2012 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода уже стала лучше, за бортом около +20. Посмотрим на ближайшей домашке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ему ЧО- раз в год как-нибудь доберется-он же, как-никак, за Крыс топит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабое оправдание для нормального болельщика. Или ты говоришь от имени не сильно увлеченного чела? По мне- так пох. в какой части города будет стад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан. Сити-менеджер сегодня за Крыс, завтра за Газпрём, послезавтра за тех на кого перст одного из самых бедных (по декларации) губернаторов укажет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брат о народе здесь никто не думает.Куда спешить Быки к 2014 году постоят себе стадион ,где года на три можно поквартироваться Кубани.а новый построить на месте старого . |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, на самом деле транспортная доступность стада решает очень многое. Даже в Европе. Как с Гидрика или Комсольского люди ехать будут? Тут много вопросов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется час до футбола и час после спокойно посидеть недалеко ,а не париться в пробке |
|
||||
|
||||
![]()
При чем главный спонсор Кубани готов был учавствовть в строительстве при условии строительства стадиона на старом месте(как он выразился намоленном)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли, бы НАШ КОУЧ в таком случае продлевал контрик с нами, Имхуется мне, что Дан Васильевич прежде чем продлевать контракт с нами, поставил одно из условий, чтоб обязаловка была, предоставить ему тех игроков на кого его перст укажет ( а что имеет право). Тенденция однако такова, как токма Кубань вздует коней (а ведь по игре вздули,повозили, натаращили, и т.д другие синонимы также возможны), сразу маскалюги кляти брешут, шо с нашего базу, в свою слащавую конюшню под уздечку дивную, уведут. Та пуй Гинеру по всей его конюшне. ![]() ![]() ![]() Так шо Гинеру наш Кубанский не тлеющий, не засыхающий, ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кагбе несусветицу в этот раз ты спорол. Из Бутово до Речного вокзала ехать час на метро, а там до Химок рукой подать на множестве автобусов и маршруток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, ты, умник, лично хоть раз так ездил ![]() Во-первых до метро еще нужно добраться, причем там ветка легкого метро, с которой надо пройти на обычное пешком, во вторых не так много этих маршруток и у стадиона они не останавливаются, ну, а в-третьих спроси у местных, какие пробки на Ленинградке у стыка со МКАДом и какие пробки на съезде со МКАДа в Химки. На метро может и час, а потом в пробках на маршрутке иной раз и еще час ![]() ![]() ![]() Гудвин, расскажи нашему "всезнайкину" как ты за 50 мин. от "Арены Химки" добрался в центр Москвы, без единой пересадки ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.04.2012 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да вот представь себе, в бытность проживания моего в Маскуэ я таки месяц ездил из Южного Бутова в Зеленоград. На метро реально час, не больше, это мы учитываем размеры Нерезиновска и то, что мы едем из ипеней в другой край города. Автобусов и маршруток в сторону Химок валом, насчет месторасположения стадиона и останавливается ли там что-то я врать не буду, ибо не знаю. Но в любом случае добраться из Бутово в Химки за пару часов для Москвы - это в общем-то вполне себе хороший показатель. А вот ехать от КубГУ до Красной площади 2 часа - это по-моему чистый пердец.
P.S. про МКАД в выходные я даже хз что думать, 4 года назад в выходные по МКАДу проблем не было проехать...неужто все совесм плохо и он теперь не только по будням мертво стоит?
|
|||||
|
|||||
![]() убей себя и не пиши больше ![]() упырь блин нерусский )
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Вот ты влез, но не понял о чем мы с Гудвином говорили. Речь не о расстояниях, а о любви ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тебя послушать, так стадион надо построить в Старокорсунской, атрибутику вообще перестать...не, обязать каждого болельщика своими руками делать атрибутику и чтобы билеты по цене не меньше, чем на финал ЛЧ были. А я лично в комсомоле не состоял и "сено косить в противогазе" желания не имею.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем перегибать, он (стадион) меня, и на нынешнем месте устраивает, а уж, тем более на новом ![]()
Проблема почти решена, загляни в фанатскую палатку, мало ![]() ![]()
Я такого не предлагал, но цены билеты нынче в разных регионах не одинаковы, поинтересуйся у Гудвина, сколько с него содрали питерцы ![]()
Сочувствую, мне тоже с комсомолом "не повезло" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык и я о том же. И любовь, понятно, любовью, но есть работа и т.д. Если у нас кинут какую-нить монорельсу или ХЗ что там еще, тогда попроще будя. Сейчас люди на баскет реал за два часа выезжают с ГМР. Я почти за час по объездной, на машине с Юбика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, много людей ездит? Ты на их посещаемость посмотри! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто промолчу...........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, зажрались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, доехать из г. Реутов в Химки по МКАДу примерно так же как из Ю. Бутова, на 10 км меньше. В воходные дни очень просто, в этом убедились Гном, Хофф, Гудвин, Андреофан. В будние дни сложнее. Но всё равно по Краснодару ездить сложнее. А вот из любви к Кубани в пятницу, 13-го рвану в Краснодар, думаю, часов за 15 доберусь, если не до Краснодара, то до дома Мастера. Мне сказали, что дорога хорошая и свободная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Не въезжай на развязку на Ростовке и не вздумай навигатор там включать ![]() ![]() ЗЫ надеюсь водитель автобуса Кубани уже начал её изучение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто смотрит сейчас Челси - Бенфика, обратите внимание, что Челси играет по той же тактике что и Кубань при Дане
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |