![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,
![]() ![]() ![]() Даже комментировать шо-то не буду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нука по подробнее расскажите шо вы там наши клубные начали мутить.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ
На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ааа, нашли виноватого...ну-ну, удачи....
Правильно тут сказали - команде нужен хозяин, а не горе-кураторы
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,харэ "дрочить" на Мистера.
Есть то что есть, и Дан отказался от этого "есть", поэтому харош пистеть про то, чтобы было, если бы он был в нашем есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, на каком месте были мусара когда выгнали Дана? Так отож ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СШ23,
А кастраты по 30 тысяч собирают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один не проканает, малой еще, даже рыжую суку трахнуть не смог ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
зато наши кубанские хлопчики в другом преуспели
![]()
http://fanstyle.ru/okolofutbol/29371...-okolofutbola/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера или позавчера писали про первый антирекорд... Теперь новый... Ну что мы еще одну запись в истории Российского футбола сделали ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не мы, а педо. это их половые трудности
|
|||||
|
|||||
![]()
тревожно за игру с мясом
перДив сегодня был беспросветный...
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! Последний раз редактировалось Ленивый; 25.10.2014 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ну что за арт-подготовка на форуме, а?
![]() Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам? ![]() --- Блин, был бы я началником, выгнал бы всех нах. Как гайцев в Грузии. Разве что Гончаренку послушал чуть напоследок... ![]() --- Самое страшное в данный момент не УГ-игра, а то, что вырисовывается террариум единомышленников, блин ![]() Да соберитесь вы уже, выпистите кого-нибудь, дабы потом не кивать. Не можете выпистить? Сами отвалите, показав всю безысходность ситуации... А так... Сидите, жалите друг друга... Никогда две противных стороны не будут правы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто такой? не сцы, все будет нич! Дяди со своими головными корешами-кмерами отплясывают и гоняют лысого, но нам насрать! Главное чтобы мы были. Будем мы - все будет нич! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Это мантра. ![]() ![]() ![]() А то, что индеец, например, против мяса, в защите не играл да и вообще чаще в атаке играл, чем в защите - это всё от лукавого. И то, что Ещенко в каждом матче везёт по многу - тоже происки врагов. Мы его нашли - будьте добры его ставить. ![]() ![]() Мне вот интересно, если бы Сушич Шуньича на ЧМ в нападение с похмела поставил, у нас бы был новый боснийский форвард? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чё, фактурный форвард нам не помешал бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне пох про мусоров. Дан слепил эту команду и именно при нем мы стали покупать и продавать с наваром. То есть, чел смог встроиться в систему координат, управлять, растить и проч. Но он максималист. А те непонятки, которые произошли у него с МОА, могли ведь и не произойти и не ушел бы Дан ни в какую мусарню. Но, увы, Дан чуток опередил свое время в Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ты не понял ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Не собирают, потому что
Я к тому, что "Торпедо" - 3-хкратный чемпион СССР и команда, к слову, не менее народная, чем мясо. И тут 1700 зрителей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та реально ****аЛи уже! Тренер им не такой! Продать того *****аса, который разлад в команде устраивает! И все будет нич!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь пол состава продавать придётся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
СКА ростовское тоже не куем в истории деланы и куле? Торпедо до мяса по количеству глоров как до Киева раком.
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, надо играть теми, кто есть, но учитывая особенности игроков. Хубулов на банке, он мог бы стандарты делать. Букур на банке, он мог бы потаскать слабого крайнего дэфа Педо. Зато Алиса на поле, на котором он просто не нужен. Его игра - это природная пластика, дриблинг, когда финты такие, что на хорошем поле нормальный чел упадет, а он не падает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,не нужно даже никого продавать! Достаточно дать пиСты, штрафануть и забегают ссукИ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыгане это умеют ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,и куле ты тут на форуме ловишь? Иди тренируй Кубань!!! Побачим. Прокомментим! Прокхмерим!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот варик проканает на стройке с таджиками. А если кто то из игроков видит себя в златоглавой или тупо не хочет играть в команде по тем или иным причинам, то никакие физдюлины не помогут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже, если это Богдан? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мое ИМХО, что Михалычу крайне повезло, что Дора привез Шунича. Если бы не Тони, Ганчаренко давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй Анхель. Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,Богдаша мирный! Хавчик есть - и заЕбись!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот варик проканает везде где есть контракты с большими деньгами и определенными условиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО, что Дану крайне повезло, что Дора был в клубе. Если бы не Дора, Дана давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй...(вставь любую фамилию, купленную Дорой при Дане). Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посадят, к примеру, Попова на лавку до конца его контракта, меньше чем прописано получать он не будет. Исключение-бонусы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, а это уже недоработки наших рулителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу быть слишком добрым для тренера, порой. Это не айс ![]() ![]() А вообще я спокоен, 50 штук на победу Кубани не ставил, как некоторые ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алисэ как раз был неплох, но на мой взляд для себя играл низковато. Торпедо насытило центр, не вытянули прежде всего фланги. Каборэ как раз таки долго возился с мячом по такому полю, возможно расчет был что Кулик сыграет проще. Вот Бальдэ был бы полезен в первом тайме когда была плотность, но во втором бегать не смог. Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу Олисе: «За три года в России привык к постоянному уханью болельщиков»http://www.sports.ru/football/1024508076.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |