![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ментами у нас преимущество по личке, так что даже их ничья с бомжами нам не страшна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить, а где этот, ну "все в говне, а тут я такой, весь в белом", а - наблюдающий. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор кайфую от вчерашней атмосферы, давненько такого не было, всех с ПОБЕДОЙ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел его в начале матча, перекинулись парой слов. Все у него хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде, спасибо ТРЕНЕРУ за вчерашние эмоции. Верим в нашу Команду!!!. P.S. спасибо всем, кто вчера, в рабочий день нашёл время и пришёл поддержать команду на стадион. давно так знатно на В3В не шизили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До последнего не верилось что победим. Это фантастика! Надо оставаться напрямую!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. Пусть и после 2-х матчей, но перед самым главным в Екатеринбурге. Пока руководство как и команда и как болельщики идут по плану-графику ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 минут добавленого виделись, на трибуне мы с камрадами еще минуте с 88 сошлись во мнении с учетом травм и замен шо добавит 5 минут. А где о там мусоркам подсвистывал я тоже не заметил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После первого дня, когда было в 3-х играх - 3 пенальти, начудили в Махачкале (особенно) и в Питере, Валентин Иванов подумал, а ведь в наше смутное время если гнев дойдет до Царя то и посадить могут прицепом ![]() ![]() Но все равно у судей кто-то ответит за упущенную в прошедшем туре выгоду ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.05.2016 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься |
|
|||||
|
|||||
![]() Да какие нах победители - руководство? Команда и болелы, напихавшие ей куёв - победители. Вот если с этими "рулителями" начнём уверенно следующий сезон (в чем лично я сомневаюсь), тогда и реабилитация будет. Верните взад "палату №6"! Е5 АКК Е5!
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно небыло такого хорошего настроения с утра!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минут 10 последних кучу мелкого и в общем неопасного фола в пользу "Динамо" насвистел, такое ощущение, что всячески делал вид типа "вот вам шанс, бегите отыгрывайтесь, большего не дам".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насвистел так, шо удалил мусорка ps^ вчера все наши бывшие получили карточки, а один даже красную ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тройной праздник какой-то.
1. Кубань победила 2. ДР 3. Ну и магно всралось ![]() По игре негры порой нервировали, но нужно простить Эмоции после матча - как лигу чемпионов выиграли ![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 17.05.2016 в 10:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным. А по карточкам - чистили полянку для бомжей, им надыть хоть бронзу взять. Минус Джёпахалка и Козлофф.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается. Судил на редкость адекватно для последних туров. Я же говорю,даже "подсвистывания" выглядели не как подляна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю до матча с Уралом прикрыть одного гражданина......ибо он со своими вангованиями и подковёрками вынесет нам весь мозг, окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего понравилась, как играли в защите, на подходах к штрафной накрывали соперников моментально, динамо все мячи принимали спиной. Из наших явных минусов это слабая игра в центре поля Санты, но не его вина что его туда засунули (латаем дыры как можем). А теперь интересно, что делать со спящим гигантом, неужели новый контракт дадут? По мне так если только зп урезать в три раза, но согласится ли он? Вопрос…
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низзя!!! Пока он вангует у нас сохраняются шансы на успех! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Спортаг? а Паравозы? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, как проведали АСDC
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой атмосферы
НИКОГДА не будет в Колизее....за исключением матчей Кубани...даст Бог они будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера весь матч на стадионе "проболел" на ногах, впервые после 36-ти летнего перерыва когда последний раз подростком подавал мячи "Кубани" в далёком 1980 году в игре с Локомотивом.
А тут собрался было уже подниматься привычно на второй ярус Запада, но начал слегка капать дождик. Думаю, постою немного между ярусами, а то вдруг ливанёт. Ну и зацепился в компании Врунгеля, Микшера и ST. Я вам скажу не пожалел что там остался на все 90 минут, ибо если бы я сидел весь этот нервный матч на трибуне, меня бы наверно разорвало бы от нервного напряжения. А тут можно было по переминаться с ноги на ногу, потолкаться, по подпрыгивать, походить из стороны в сторону, вобщем хоть какая то эмоциональная разрядка. Да и компания оказалась душевная. ![]() Зы: И ещё, рад новым знакомствам, в частности по пути на стад познакомился с форумчанином Енотом а уже на стаде с Марсианкой, очень приятные и душевные люди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проведали, так как не достучались и не докричались до него, оставил данных товарищей в третьем часу ночи..пока наверное ещё не ожили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй день меня мучает серьёзный вопрос
![]() Куда пропал Staryj? На форуме нет. На предмачтевом теоретическом занятии ![]() ![]() На матче его не видели. На послематчевом аналитическом разборе игры ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, евро кубки не нужны, как и кубок россии (финал). Нужно упасть на самое дно, а потом пытаться героически спасаться. И сразу, сколько счастья и гармония.......... ![]() Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а позвонить не вариант?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда тяжело больного, родного тебе, вылечивают, а доктора до этого говорили что шансов уже мало, то счастья не меньше, а скорее больше чем обычно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот одного не пойму, что так некоторые на Сантану накинулись? По матчу с Динамо у меня к нему вопросов нет. Он допустил одну ошибку, которая могла стать результативной, не успел подняться когда Гарик пробивал, это при том, что он далеко не опорник. А в остальном послушал тренера, как ни странно, после неудачной попытки перевода с фланга на фланг и подсказа стал играть проще и потерь не стало, везде поспевал.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так за то адреналин какой))В том году когда"докатывали" чемп после Кубка,думал никакой интриги у нас уже нет,болтаемся в середине таблицы,интересней было бы наверное в низу пободаться как в старые добрые времена,но только без вылета.И вот в этом году нате,получите интригу,ареналин и валидол.Честно скажу лучше болтаться в середине,чем такие качели)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рановато в победители записали имхо ждемс
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов и Павлюченко в символической сборной тура.
http://www.sport-express.ru/football...views/1000818/
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше идти в первой пятёрке и катать "УГ" до конца чемпа, а не только по осени.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фанаты поговорили с игроками «Динамо» на клубной базе
http://www.championat.com/football/n...bnoj-baze.html
Хорошо,что только сейчас.... ![]() Наши ЭТО сделали вовремя! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||