![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем обернётся тренерский дебют Михаила Семёнова? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.22% |
Ничьей |
10 | 10.20% |
Коробка повесится |
41 | 41.84% |
Судья - тридварас |
14 | 14.29% |
Да ну на! |
22 | 22.45% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Терёхин: "Новый тренер "Кубани"? Сначала отдайте ребятам зарплату!"
Бывший нападающий "Кубани" Олег Терёхин считает, что сейчас руководству краснодарского клуба нужно в первую очередь расплатиться с футболистами, иначе никакой тренер команде не поможет. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову. - Сейчас не в первую очередь важно, кто возглавит "Кубань". Сначала отдайте ребятам зарплату, хотя бы за месяц, и глядишь - у игроков появится настроение играть в футбол. Может, и при Дане Петреску команда бы лучше выступала, если бы не было таких задержек. - По слухам, среди кандидатов на пост главного тренера "Кубани" есть Александр Бородюк и Юрий Газзаев. - Ну, придёт, например, Газзаев, скажет: ребята, играем вот так, так и так. А они ему в ответ: вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть. Я сам был тренером в подобной ситуации, и знаю, как трудно стимулировать игроков, не получающих зарплату. Что касается кандидатов, то я уверен, что у "Кубани" они есть, и наверняка люди хотят идти туда работать. - При том, что "Кубань" находится на грани вылета, от зоны стыковых матчей её отделяют 10 очков. - Это говорит о том, что ничего ещё для краснодарцев не потеряно. Если они выдадут победную серию, то неплохо продвинутся по таблице. Вообще, думаю, в этом сезоне будет ожесточенная борьба за зону стыков. За 3-е и 4-е места будут биться 5-6 клубов: "Факел", "Енисей", "Кубань" - если игрокам будут платить, "Мордовию" тоже не стоит со счетов сбрасывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто там следующий в смысле самой высокой зряплаты?
От Бели избавились, Дана - тоже, кого следующего "травить" будем, господа экономисты-издатели "Правды-1928"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
И то, и другое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешало продолжать играть так же, как против "Спартака" в остальных матчах????? Зачем это вредительство против "Кубани" было со стороны Мкртчана с Дорой, если команда была способна на большее? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там главное - бабло, которого нет. Сюда люди ехали за баблом. Шина, понятно, бабла нет, но они знали, что его нет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь конечно перебор ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, сейчас другие времена
![]() ![]() Тему назвали "Вперед Семенов!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит на следующий сезон в Кубань надо приглашать весь Шинник. Они без денег привыкли, а играют лучше... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, дык, а я о чем? Накуй игрокам грузить шнягу про задачи, бабло под неё, а потом кидалово устраивать?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
какие другие времена? если есть команда, если у них все получается, они играют и им все в кайф.. банду помнишь?
![]() а чтоб банду построить нужен тренер, вожак, который им докажет, что они банда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уволили бы Дана к этому матчу, быть бы Смирнову единоличным творцом поражения (правда выпущенным на поле кем???) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банде платили день в день ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотел много написать, Дима заааааааааааааачем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время такое. Бабло впереди всего, вице-губернаторы с полей в кресла ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та некручинься так, шо все так пригорюнились. Давеча курваторы спекутся...
Загон, загон, загон. Рассуди трезво, почеши напоследок яйки...и приглашает он. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=m26NRWhp39U
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 09.10.2016 в 01:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, он Акула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А, что Б Л Я, если да?" (с) Ну, реанимирует! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не победил, а может быть лишь немного задержал. И не факт кстати, что все-таки задержал Кажись он все сделал именно там, где и захотел, ну, малек там отслюнявил твоим нанимателям (которые как раз действительно немного победили), что для него с учетом трат на строительство и общее содержание "игрушки" было каплей в море, да и все тут... Категории весовые у вас слишком разные, чтобы ты его побеждал ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 09.10.2016 в 04:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько игроков в команде отбывают номер на поле по заказу свыше.Вопрос.Остальные будут выкладываться по полной в игре? После таких игр трудно будет собрать команду в кучу чтобы они стали одним целым,потому что она поражена поху....м. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,нл,ну, можно хоть одну тему не засерать этим кондомом??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вопрос был не в самой площади. А в её отъёме по беспределу. Компенсировали полностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я не спорю, что ты выиграл суд. Но победил то все равно он. Вон сегодня, читаю, презентует достижение свое. У Черчесова аж слов нету. Как бы красавчик конечно со многих сторон этот Галицкий, хоть и умдак одновременно
|
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, победил он, ес-на
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но в Кубани некому. Согласен
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот удивительно, что после очередного поражения. Никак не подвигающего нас, к решению якобы задачи на сезон. Некто заявляет - А жизнь налаживается............ А если, остались только цвета, то идите туда ............ Вратарь «Кубани» Фролов: «Последний раз получал зарплату летом, но ничего критичного нет» Последний раз получал зарплату в июне-июле, какую-то часть зарплаты..
.................................................. ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А то! В крайнем матче целый один удар в створ ворот соперника нанесли! Жаль, что там Шунин в это время находился.
Вот это плохо...
Доронченко и/или Хлыстунов - это, конечно, невероятно. Но неужели Стас?.. Нет, тоже не верю. ЗЫ: Я пока ещё на свободе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прям так с нетерпением ждешь этого, смотрю)) Напоминаешь товарища Горбушкина из "Преступление и наказание" Зощенко)) Уже б поехал бы туда сам с повинной))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Дык, в чём виниться-то? Куда ехать (на Красноармейскую или, по адресу, в Карасунский райодтел) и по какой статье сдаваться - непонятно. Можь, наблюдающий что подскажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты сдайся для начала. Неважно где, неважно кому. То есть, соверши действие хоть какое-то для начала...
![]() Даю 95% вероятности, что отвезут домой и настоятельно попросят готовиться к закланию получше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы бы куда больше хотели ![]() Еще по матчу, тренер соперников начинает разбор нашей команды со слов-Самое уязвимое место "Кубани"-это тактика....Вот уж Коробка с Крапивкой точно в этом виноваты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки когда когда уважаемый ОИ играл, зарплаты у футболистов были другие.Оно конечно, когда игрок говорит, что последнюю зарплату получал в июле его жалко,но надо все таки уточнять,что она была немногим больше 2 лямов и игрок этот живет все-таки не в Монако. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
В Черногорию, если честно (см. тирлайн). ![]() По самому уязвимому месту "Кубани", ИМХО, тренер соперников не прав. Самое уязвимое место, на мой взгляд, самоотдача. Ну нет её, хоть тресни. Игроки (в большинстве своём) тупо отбывают номер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вот тут согласен на все сто. Реально задолбало это нытьё футболистов по поводу невыплаты зарплат. Дайте, блин, мне 2 млн. и можете потом целый год не платить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ни хна не понял
больше 2 лямов??? а что, финансовый регламент ФНЛ отменен, или на него клали? http://www.sport-express.ru/football...1/news/696569/ И еще, в словах Фролова очень весело звучит слово "последняя". Он о чем-то нехорошем догадывается что-ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
'
Руководители отвечают за результат. Или у вас там в конторе за процесс? Сейчас это стало модно. По этому так и живем. Кто Крячика назначал? Кто согласовывал покупку этих буратин? Убрали тренера, что дальше? Нашли крайнего?
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 09.10.2016 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, а какое отношение к этому имеют игроки с контрактом, который заключен до вылета команды в ФНЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Крайний - МОА. Тот самый, под руководством которого "Кубань" обновила весь список своих достижений. Это Коробка намедни в очередной раз обозначил. Да, кстати, Кондратьев-Коробка-Крапивка уже тоже попали в матчасть. Под их руководством "Кубань" не могла победить дома в течении 8 матчей. ВладислаВ ещё, правда, не всю историю прошерстил. Но, навскидку, это тоже новый рекорд антирекорд.