![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, я сразу написал, новых фамилии нет! Почитай тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё Артёмка)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не, не бухают. Курят. Ибо в твиттере такую куйню писать про конкурс можно тока укурившись. Отмечают видать прибытие на испанскую родную, почти землю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну мы то работаем. Буклет 20 страниц, полистайте. http://en.hotel.olivanova.com/bd/arc...archivo117.pdf На 15 страницу посмотрите какие команды гостили в этом отеле.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
странно что обоих новичков подписали в какой-то спешке, до первых сборов ещё, не посмотрели даже в товарняках, а сразу бац и на 3 года...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Выходит Дана напиали уже в 3-й раз (во какой лох, оказывается, наш тренер ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это как бы не впервой.....в прошлом году, перед Новым годом подписали Фидлера и ещё кого-то, тоже без просмотров в товарняках........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Цораева по-мойму...
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Твиттера:
Первая тренировка на испанском сборе закончилась в потемках. За полтора часа футболисты успели поработать и над тактикой и над физикой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там смотреть ? Ионовым интернет полон , смотри не хочу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню Дан в одном из интервью говорил, что ему необходимы новички до начала первых сборов, т.к. нужна полная подготовка к сезону вместе с командой. Думаю что в этом плане селекционная служба сработала лучше чем в прошлом году. Пока получается так: Варга-Ионов, Нэ-Пиццелли. Усиления пока не заметно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен тихий океан!
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, в прошлом году тоже усиления никто не замечал.
Наступаете на старые грабли, господа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы не опускали Нэ, но это был единственный чел в центре поля, который был против волейбола на Ласину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ему своё видение футбола засунуть в **** и делать то, что говорит Дан. Глядишь, и не пришлось бы звездить теперь в Симферополе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, Пицелли - Нэ, это равнозначный обмен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,не паникуй... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пошел чистить"белые тапки".
Кому Живчик насрал на плечо? Мы же любим статистику...Давайте посмотрим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Амкар!Круто! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею, видел Пицелли в деле лишь однажды, в матче с Россией, впечатления свои не запомнил, т.к. был пьян. Отвечу на твой вопрос в апреле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
НизачОт. Ты один из самых сильных аналитиков! Хотелось бы конкретики... ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.01.2012 в 00:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёг, будут матчи - там увидим... пока рано что-то вообще говорить не о том "Пиццели - Нэ", а просто - "кто есть Пиццели?"... поживём-увидим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока он звездит в самолёте. Билеты ему бизнес класс подавай. На сборы и обратно, даже в состав не попал. А может так и лучше чем скамейку полировать. Альтман как и Дан не любит тех кто сборы пропускает и на тренировках "курит" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, не совсем понятно, кто был пьян, ACDC. eteniti, Vrungel' , или Пицелли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', ну уж нет! У нас есть уникальный шанс попасть в ЛЕ!
Здесь и сейчас! Нам никак не поможет некто Пицелли, Роттенберг. Мы поменяли Варгу на Ионова.-))) Есть шансы у Бастоса... Все *****о пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, когда подписали Цораева - это было как минимум два с половиной Кулика! Как минимум! Но кто бы мог подумать, что .......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. по твоему, Марка Не - это игрок как минимум ЛЕ?!? увольте...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не критиковали Цораева, за то время, что он играл, но лично мне он всегда импонировал. Неуёмная жажда борьбы, боец до мозга костей, ну и в конце концов чувствуется, что мастер. Да немного не оправдал авансов, но в Анжи он играл в центре и был по сути лидером команды и свободным художником. Дан поставил его в рамки и определил на фланг. Так что не так просто ему было сразу перестроится. И всё же в некоторых матчах он был близок к прошлогоднему Цораеву, т.е. к лидеру команды. Всё поломали естественно травмы. Считаю, если у Давида со здоровьем в грядущем году всё будет в порядке, то он будет одним из лидеров команды. По задаткам он таковым несомненно и является. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
мы все умрем))))
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, когда мы взяли Цораева, он был сравним с Аланом Дзагоевым, только лучше. И ... больше не с кем...
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, это преувеличение, Дзагоев уже тогда был игроком сборной, а Цораев провёл первый полноценный сезон в ПЛ. Но Давид себя ещё покажет, не сомневаюсь, главное в него верить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79 никаких преувеличений. Равноценные таланты!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораева брали просто уже как раскрытого игрока, а Дзагоев до сих пор на перспективе... Но потенциал у Дзагоева выше потому что они на одном уровне играли, а Дзагоев моложе..... Вот и вся разница...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" прибыла на сбор в испанскую Оливу Нову 23:25 Россия. Премьер-Лига Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" Футболисты и тренерский штаб "Кубани" прибыли в испанскую Оливу Нову, где команда проведёт свой первый зарубежный сбор. Всего из Краснодара вылетели 26 игроков, а ивуарийский нападающий Ласина Траоре присоединится к команде уже в Испании. Несмотря на довольно длительный вояж, первая тренировка состоялась уже через три часа после приземления, сообщает пресс- служба клуба. В Оливу Нову из Краснодара отправились вратари Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора; защитники Игорь Армаш, Зелао, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов, Роман Бугаев, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Борис Ротенберг; полузащитники Артур Тлисов, Владислав Кулик, Артем Фидлер, Алексей Ионов, Давид Цораев, Николай Жиляев, Михаил Комков; нападающие Сергей Давыдов, Георге Букур, Маркос Уренья, Франтишек Кубик, Маркос Пиццелли, Антон Секрет. Защитник Игор Лоло, напомним, вместе со сборной Кот-д'Ивуара готовится к выступлению на Кубке Африки - 2012.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычная практика, повторяющаяся каждый год. Такие вопросы задавались и ранее по пришествию Карюкина, Нэ, Прието, Никезича, Максима Шевченко, Фидлера, Кубика и Бендзя, Ротенберга и т.д. Как говорят, время ставит точки на свои места по таким приобретениям сходу. И как нам напоминают чужие деньги не считайте, и типа есть ошибки ![]() ![]() Про футболиста Ерохина из Дачии офсайт не написал, как убывшего на сборы. Пацан случаем не в самоходе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2012 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого можешь точно вычеркивать из своего списка... его как раз агенты сначала на сбор притащили в Испании ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, если память не изменяет,я как-то пересчитывал по всем командам РФПЛ, какой клуб и сколько может дозаявить в основу ( до 35 можно). По моим подсчетам было 3 дырки и 4-я с учетом Варги если не считать его 2-ю заявку в августе в ходе сезона. Так вот эти 3 заявки заняли Ионов, Пицелли и переходящий по записке Ротенберг. Итого три. Таким образом мы исчерпали лимит в заявке в 35 человек. [B]Куда и кого еще брать?[Измененний в футбольном регламентирующем законодательстве об увеличении числа 35 игроков в заявке основы я нигде не видел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2012 в 13:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |