Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16?
вылетит напрямую 36 12.20%
попадёт в стыки 126 42.71%
займёт место с 1 по 12 123 41.69%
расформируют за ненадобностью 10 3.39%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2016, 11:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, есть статья - доведение до самоубийства
помни об этом

Старый 19.02.2016, 11:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Когда там у нас окошко прикрывается?

Старый 19.02.2016, 11:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, есть статья - доведение до самоубийства
помни об этом

Откуда ему знать?он что,юрист???

Старый 19.02.2016, 11:51
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
смотря с какой стороны посмотреть и каким глазом
свалил Дан из-за разногласий в трансферной политике с руководством, скажем так
так что по своему слил
зы: Дан пожалуй лучший тренер кого я застал у руля Кубани.

По мне, Дан один из лучших. Был еще Яковенко. Петреску был Тренер, именно с большой буквы. Cоздавал команду от печки, то есть от защиты......

— Яковенко с молодежью общался?
— Он тогда не только тренировал, но и курировал всю клубную структуру — от детских команд до основы. Плюс он практически основал интернат: вел ремонтные работы – все контролировал. После открытия часто приезжал к нам и мог провести тренировку у какого-то возраста. Или зайти в комнату, посмотреть, как ребята отдыхают. Знаю, что постоянно общался с нашими тренерами и поэтому знал все и про каждого даже на уровне академии. А мой год он вообще как-то взял на сборы с основой.

— Вспоминаете с содроганием?
— У нас нагрузки были все-таки меньше, чем у главной команды. Они начинали в пять утра — бегали по пляжу. Мы подключались только к утренней тренировке — в 11 часов. Потом была вечерняя, а в девять вечера — бассейн. Но с дисциплиной все так же строго, как и у основы. Ничего лишнего не позволялось. Хотя по Яковенко ведь не скажешь, что он может давать такие нагрузки. Он спокойный и интеллигентный человек. Кстати, после я ни разу не видел тренера, который так внимательно относился бы к своей молодежи и был в ней заинтересован.

— К основе «Кубани» вас привлек Петреску. Общались с ним?
— Перекинулись парой фраз, когда я уже подписал арендное соглашение с «Торпедо». Он спросил: «Армавир?» — «Да, еду». И Дан мимикой показал, что это не очень хороший уровень. Зато я знал, что там ко мне будет отношение как к обычному игроку. В «Кубани» относились все-таки как к молодому.
http://www.ftbl.ru/issues/vitaliy-sh...-no-football-/

Старый 19.02.2016, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я понимаю, что когда акционер - имеющий 75 % акций и имеющий в руководстве клуба своих людей, вдруг внезапно пропадает со своими людьми, а его деньги начинают деребанить представители второго акционера с 25%, это означает что причина абсолютно не в самой акционерке сидит, а в совершенно другой сфере напрямую не относящейся к Кубани. Ну а раз так, то и некуй пенять на Пердол. Потому как они всего лишь следствие, а не причина. Соответственно вина в проблеме клуба висит и на МОА, а не только на АКК? Смысл винить паразитов, коль ты сам "гигиену" не соблюдал? Ну да здесь это крайне непопулярное мнение.

Соответственно вина в проблеме клуба висит и на АНТ-е,бывшем "Президенте" клуба-рыба гниёт с головы...
Не мешал бы МОА вести бизнес в крае,глядишь,и мы никаких головняков не знали бы...
Но он предпочитал "работать" с маскалями...
Как когда то точно заметил в нашей беседе Мастер-весь вопрос был в %%...

Старый 19.02.2016, 11:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Когда там у нас окошко прикрывается?

Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней....... (26 числа)..........

Старый 19.02.2016, 11:59
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,что значит не мешал? В крае до имени матери олигархов,им не мешал,а МОА мешал. Значит любовь не такая и безраздельная и бескорысная получается.

Старый 19.02.2016, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, в бизнесе нет любви,есть договорённости на определённых условиях,исходя из них и протекционизм...
Считаю,что протекционизм благодетелю ФК Кубань МОА со стороны её "Президента" АНТ-а просто обязан был быть максимальным...Но,судя по всему,он посчитал,что "своя рубашка (карман) ближе к телу"...

Старый 19.02.2016, 12:04
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Дак погоди еще время не пришло........ А вообще, в последнее время, кого по людски провожали? На моей памяти, только Яковенко и Дана Петреску. Там было заслужено. А тут, хз дело вкуса ............

Старый 19.02.2016, 12:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Got of War Посмотреть сообщение

Гудвин, твой звездный час ...........

Старый 19.02.2016, 12:11
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Не пойму какое число? Есть факт подачи заявления, нас по этому факту нагибают. Если про то, что он уже давно подал заяву и устал ждать, то подождал бы ещё месяц, не опух бы с голоду.

Старый 19.02.2016, 12:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Гудвин, какой ты, дядя, быстрый Этой информации еще и часа нет, а ты уже к хмеров порадовал

так это он наверное методичку пишет..

Старый 19.02.2016, 12:18
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Гудвин, твой звездный час ...........

Гудвин тут не причем!
Это было лично для тебя.
<<А тут, хз дело вкуса ............>>

Старый 19.02.2016, 12:18
777 777 вне форума

Получено наград:

fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)

Я знаю ,что админы сотрут ,но ,кто успеет ,прочитайте.
Проводы Дана Петреску в Краснодарском аэропорту Наверное, правда то, что если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется.
Совсем недавно я написал, что так хотелось бы на прощанье пожать руку Дану Петреску и выразить ему свою благодарность за то, что он сделал для «Кубани» и для всех нас, уже привыкших за последние 2 ,5 года гордиться достижениями своей любимой команды.
Тогда я и не подозревал, что это может стать реальностью. Но когда вчера поздно вечером поступила информация, что Петреску вылетает из Краснодара в 12:30 в субботу, 18-го августа, я уже знал, что во что бы то ни стало буду в аэропорту, чтобы проводить его. До последнего момента опасался, что информация о времени его вылета может оказаться «уткой».
НО!!! В 11-10 наш любимый тренер прибыл в сопровождении Эмиля Караса на такси. Мне посчастливилось одному из первых пожать ему руку при встрече.
Когда я поднял над собой мини-банер с фотографией Петреску, это возможно послужило неким сигналом для нескольких десятков болельщиков, стоявших разрозненными группками, чтобы встретить ЕГО аплодисментами.
Все окружили недавних наставников «Кубани», каждый хотел лично пожать им руку, получить автограф, сфотографироваться, и Дан, наверное, не ожидавший, что его вообще кто-то придёт провожать, немного растерянно, но с искренней радостью принимал эти знаки любви и внимания.
Невольно организовалось спонтанное интервью. Естественно, все хотели из уст самого Дана услышать о причинах его внезапного ухода.
Но как оказалось, его уход не был таким уж внезапным ни для него, ни для администрации команды.
Не вдаваясь в подробности, Дан сказал, что к этому его планомерно подводили чередой мелких и не очень конфликтов, недопониманий, разногласий, несостыковок, невыполненных обещаний и даже обвинений в его адрес, и его уход стал просто вынужденным, что об этом можно было бы много говорить, но это заняло бы слишком много времени, да и вряд ли уже нужно.
Вобщем, всё как в известной русской поговорке: «Шапку выбросили - сам ушёл».
Собственно, молниеносное прибытие в команду нового тренера недвусмысленно наводит любого человека, способного размышлять, на определённые догадки о том, что там всё было оговорено заблаговременно.
Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать это счастливой случайностью.
Очевидно, что в «высших эшелонах» команды есть какие-то свои интересы, в том числе и скорей всего, в первую очередь, финансовые.
Кто-то ищет какие-то выгоды, хочет много, но хорошо бы задаром, когда лучшего игрока очень удачно продают и не менее удачно получают практически даром других именитых зарубежных игроков чисто под имя тренера.
Возможно требования и амбиции Петреску по составу игроков и прочие стали «говорящим пиджакам» не выгодны, и в прямом и в переносном смысле, а свою функцию «под имя тренера» он успешно выполнил, и они по окончании периода трансферов, как это у нас водится, решили подставить под удар того самого тренера, грамотно и хладнокровно подведя его к уходу.
Дескать, «он сам ни с того, ни с сего решил уйти, а мы тут все в непонятках, но типа всё равно, будучи благородными по натуре, ему благодарны».
Настолько благодарны, что даже транспорт в аэропорт не выделили. Ну, это всё к слову.
Тем не менее, это 15-минутное общение с болельщиками получилось тёплым и душевным, а после того, как 2 девчонки расплакались, Дан поспешил надеть тёмные очки, чтобы скрыть, насколько он растроган.
Один из наших представителей вручил ему на прощанье подарок – фотографию в рамке с баннером «Ты нам богом, Дан!», который украшал восточную трибуну на последнем, как оказалось, для Петреску матче с «Краснодаром», и произнёс трогательную речь с обращениями к русской классической литературе о том, что Дан стал для «Кубани» и её болельщиков «лучом света в тёмном царстве».
Смею полагать, что оратор и сам до конца не осознал, насколько эта аллегория точна и близка к истине. Хорошо бы только, чтобы это тёмное царство не превратилось со временем в зловонное болото. Дай бог, чтобы усилия Петреску по укреплению команды, мотивации её на победы и достойную игру с полной самоотдачей до последних минут каждого матча, ориентированную на болельщиков, не пропали даром, и «взлёт» команды с ним не оказался случайным и кратковременным.
Благодаря Дану Петреску многие болельщики пережили немало радостных и счастливых минут. Он уже вписал своё имя золотыми буквами в историю «Кубани», дал повод гордиться командой всем жителям Кубани, даже весьма далёким от футбола. Хочется верить, для него самого эти годы работы с «Кубанью» также пошли на пользу, и он с теплотой будет вспоминать Кубань, где его действительно приняли и полюбили.
Полюбили мы, болельщики, и как тренера и как неравнодушного целеустремлённого ЧЕЛОВЕКА.
Пожелаем ему успехов, осуществления его заветных мечтаний и ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть! Прощай, король!!!

Старый 19.02.2016, 12:24
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин тут не причем!
Это было лично для тебя.
<<А тут, хз дело вкуса ............>>

Я понимаю. Просто развернуто по мальчику, может писать Гудвин. Он более авторитетный в данном вопросе. Мне лично, руки в брюки никогда не был чем-то особым. А после ***ы от ЦСКА, его блеенье стало совсем противно! Но, возможно это личное...........

Старый 19.02.2016, 12:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Может переберетесь в тему о бывших??))

Старый 19.02.2016, 12:27
Восток верх

777

Будь объективен, пиши без ошибок, смени аватар!!!

Старый 19.02.2016, 12:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней.

та ещё уйма времени.....можно десять раз добежать до канадской границы.

Старый 19.02.2016, 12:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777

Будь объективен, пиши без ошибок, смени аватар!!!

Не говорите что мне делать, а я не буду писать куда вам идти ..........

Старый 19.02.2016, 12:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та ещё уйма времени.....можно десять раз добежать до канадской границы.

Полностью согласен. Времени достаточно. Мне даже как-то не важна даже кубковая игра. Важнее успеть заявить и подготовиться к чемпионату. Что бы решить главную задачу этого сезона: сохранить прописку в ПЛ...............

Старый 19.02.2016, 13:08
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

На стадионе зажгли все прожектора. Это знак? Свет в тёмном царстве виден.

Старый 19.02.2016, 13:13
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение

Это шифровка...смысл такой:следующий тренер-Светоч.свят-свят-свят,избави,боже,от чаши сией!

Старый 19.02.2016, 13:13
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение

Российская футбольная Премьер-Лига, в соответствии с п.10.5 Регламента, начала проверку готовности стадионов к возобновлению РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг.
Для проверки стадионов и полей, на которых состоятся матчи 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг., направлены представители комиссии РФПЛ, которые изучат ход подготовки арен.
О результатах работы комиссии будет сообщено дополнительно.

Старый 19.02.2016, 14:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Считаю,что протекционизм благодетелю ФК Кубань МОА со стороны её "Президента" АНТ-а просто обязан был быть максимальным...Но,судя по всему,он посчитал,что "своя рубашка (карман) ближе к телу"...

это пицтец!

По твоему кого то надо было ужать,а кому то отдать,только из-за "детства болею",так я тебе скажу,когда с детства болееют чем то,то делают все,а не в обиделся не обиделся играют.
А ты все время пишешь,какой МОА хороший,какой АНТ плохой,тока пока был плохой АНТ "Кубань" на плаву была,потом ОН нашел МОА,а как только плохой ушел,так началось не пойми что.

Старый 19.02.2016, 14:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Нос, ,действительно,"это пицтец"-у тебя "смешались в кучу люди,кони"...
Попробую отделить мух от котлет.

1)АНТ сделал немало хорошего для Кубани,и за это все ему благодарны...
2)АНТ бездействовал,когда в дальнейшем Кубань была на распутье,и в этом он,с точки зрения болельщика Кубани,неправ.
3)Пишу в СОТЫЙ РАЗ: для того,чтобы что то отстёгивать,сначала это "что то" надо заработать...
Общеизвестно,что у очень многих бизнес на Украине накрылся пилоткой...
И почему бы аборигену Кубани,сотруднику ФК Кубань,Президент того же клуба не должен помочь?
Грубо говоря-мне пофиг,кто зарабатывает бабло в темрюкском порту,мне важнее-КТО с этого бабла будет отстёгивать Кубани,а кто это бабло будет передавать по другим каналам...
4)МОА не ушёл,его "ушли" ПерДолы ,чтобы разграбить его активы в лучших чиновничьих традициях ,что им и удалось сделать в значительной степени-бОльшая часть лучших игроков распродана,и почти всем везде клуб должен-по их милости...
Сейчас МОА пытается залатать дыры,которые они наделали,и он же,оказывается,виноват?????????

Старый 19.02.2016, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клуб год загоняли в долги. Когда я постил про 20 лямов долгов, никто не верил. Но они были и капали. Понятно, что Пердолы, рисуя схемы и загружая их в неокрепшие умы, вели четкую линию на слив. Никто эти долги не погасил бы. Распродали бы игроков МОА и слились бы. Понятно, что поимели бы свой кусок пожирнее, чем успели на сейчас. Все договоренности, а на бумаге их отрисовать было нереально, были с Хватом, как только тот отвалил, руки развязались и пошел полный раздербан. Как-то таг.

Старый 19.02.2016, 14:54
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Петреску: Дан действительно наверное лучший тренер из тех, кто у нас был, но его побег в Динамо перечеркнул все его достижения. У нас пусть и провинциальный клуб, но зато с определёнными традициями и соответствующими болельщиками и очень хочется (хотя в нашей жизни это маловероятно) чтобы у нас был клуб типа Атлетико (Бильбао) который бьётся за честь региона, ну а если он при этом ещё и занимает высокие места так это только приветствуется.

Старый 19.02.2016, 15:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все договоренности, а на бумаге их отрисовать было нереально, были с Хватом, как только тот отвалил, руки развязались и пошел полный раздербан.

Пожалуй еще раз спрошу. Именно Пердолы заставили МОА им отдать 25% акций шо бы удобнее им же было делать дерибан активов клуба?

Старый 19.02.2016, 15:10
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тик-так, тик-так...до закрытия окошка 7 дней.......

календарик дырявишь?
бан всё ближе

Старый 19.02.2016, 15:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь. Но как только край получил контроль, началась совсем другая кухня. Условно говоря один Дядя сделал другому Дяде ручкой. У МОА уже не было шансов, сюда подгрузили Сирануш Николаевну, которая, как любая женщина, конкурирующую структуру начала добивать. Ну а желающих поучаствовать в разгроме хватало. Аж два совета создали

Старый 19.02.2016, 15:15
Е5магнидЕ5

Гудвин, много танцев.
Прям как перед отставкой ВМГ

Старый 19.02.2016, 15:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, нет никаких танцев. Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим

Старый 19.02.2016, 15:39
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, МОА отдал их сам, ес-на, бесплатно, в надежде, что софинансирование сохранится и клуб вылезет из проблем. Сам он, как ты понимаешь, занят был сохранением активов не здесь. Но как только край получил контроль, началась совсем другая кухня. Условно говоря один Дядя сделал другому Дяде ручкой. У МОА уже не было шансов, сюда подгрузили Сирануш Николаевну, которая, как любая женщина, конкурирующую структуру начала добивать. Ну а желающих поучаствовать в разгроме хватало. Аж два совета создали

Эхх. Ну хорошо. Вернемся в недалекое прошлое.

16 апр 2015

Доля акций Олега Мкртчана в ФК "Кубань" сократилась на 25%

http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...7947d55bf52ba4

21 апр 2015 (спустя всего 5 дней)

Краснодарским депутатам объявили об уходе Ткачева с поста губернатора

http://www.rbc.ru/politics/21/04/201...794788c68d28ba

Прикольно, да? Как то больше на срочное бегство МОА связанное с уходом АНТ-а похоже, а уж никак не на сохранение активов. Все как то не стыкуется у тебя басня.

Старый 19.02.2016, 15:44
Е5магнидЕ5

Цитата:
Просто у меня пока есть силы попытаться хоть что-то объяснить глухим

зачем ?

Старый 19.02.2016, 15:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, доля акций сократилась гораздо раньше, оформление затянулось, считать надо с момента смены управления. Банковал бы МОА, был бы его гендир. Условно говоря, доля акций - это плата за снижение сумм в общак. При этом, когда говорят, что МОА не платил ничего, это не совсем так. Часть игроков, причем, самых высокооплачиваемых получала от него. А это около 8 лямов ойро в год

Старый 19.02.2016, 15:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
зачем ?

Честно сказать, уже давно пох, просто скучно

Старый 19.02.2016, 15:52
Новичок
Модератор

Цитата:
Условно говоря, доля акций - это плата за снижение сумм в общак.

Специально для тебя поискать твои же посты, где ты же тогда заявлял что АКК куй что в общак со своей доли кладет, а МОА практически в одно лицо клуб тащит, или сам вспомнишь? А раз так, опять спрашиваю в чем смысл было терять 25% и самое главное контроль за активами в клубе?

Старый 19.02.2016, 15:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, так и было. МОА скинул четвертинку, они были обязаны взять на себя основные расходы в сезоне 14-15. Но вместо этого, пошли проблемы с финансированием. МОА свой кусок башлял, его игроки все получали. Правда Индеец за 1.1 ляма в год сидел на банке

Старый 19.02.2016, 15:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Попробую отделить мух от котлет.

1)АНТ сделал немало хорошего для Кубани,и за это все ему благодарны...
2)АНТ бездействовал,когда в дальнейшем Кубань была на распутье,и в этом он,с точки зрения болельщика Кубани,неправ.
3)Пишу в СОТЫЙ РАЗ: для того,чтобы что то отстёгивать,сначала это "что то" надо заработать...
Общеизвестно,что у очень многих бизнес на Украине накрылся пилоткой...
И почему бы аборигену Кубани,сотруднику ФК Кубань,Президент того же клуба не должен помочь?
Грубо говоря-мне пофиг,кто зарабатывает бабло в темрюкском порту,мне важнее-КТО с этого бабла будет отстёгивать Кубани,а кто это бабло будет передавать по другим каналам...
4)МОА не ушёл,его "ушли" ПерДолы ,чтобы разграбить его активы в лучших чиновничьих традициях ,что им и удалось сделать в значительной степени-бОльшая часть лучших игроков распродана,и почти всем везде клуб должен-по их милости...
Сейчас МОА пытается залатать дыры,которые они наделали,и он же,оказывается,виноват?????????

Вот в который раз хочу вас спросить - вы готовы поручиться за все эти ваши такие стройные расклады? Вы наверняка знаете до последнего па все растанцовки АКК, МОА, АНТ? Зачем вы продвигаете свои личные гипотезы, основанные на обрывочной информации, под видом единственно верного варианта развития событий?

Старый 19.02.2016, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форумные смотрящие выпустили наблюдающего. У меня есть бутылка рома им. Кубаноида 72. Думаю, что вечерок может выдаться

Закрытая тема