Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 16:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с ЦСКА, уверен, будет сложнее.. всё-таки ЛВС не Черчесов.. посильнее будет.. да и с ВМГ они дружны и общаются часто.. не так просто его будет удивить.. не случайно ведь он сегодня на стадионе был

Да похоже будет любопытный матч, тактическая тренерская дуэль

У нас будет преимущество небольшое впереди против не очень скоростных Игнашевияа и Березуцких

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Пожалуй, лучшая игра "Кубани" в этом сезоне!

лучшее всегда впереди

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я, кстати, считаю, что в первом тайме недостаточное УГ было. Надо было заавтобусить по-взрослому. Но мы не могём, увы. Оборона хромает в "сильнейшем в истории составе", скоростные атаки упускаем.

Старый 28.09.2014, 16:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с ЦСКА, уверен, будет сложнее.. всё-таки ЛВС не Черчесов.. посильнее будет..

Да, а когда то в Полтавской на стадионе в подтрибунном помещении жил

Старый 28.09.2014, 16:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Соснин просто монстр какой-то стал)))

Старый 28.09.2014, 16:19
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Все понравилось! Настроение от все прополо перевернулось на все окуительно
Классный матч! После таких игр КОМАНДА становится сильней. В головах игроков происходят правильные вещи - мы не слабее, а сильнее! Эти 2-2 должны сослужить хорошую службу в дальнейшем и раскрепостить игроков.
Игнатьев выдал очень приличный второй тайм. Нежданчик - как пеналь в Калининграде. Ну и Соснин растет на позиции левого защитника.
Эх - по точнее в концовках - то была бы просто сказка!!!
СПАСИБО КУБАНЬ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!
p.s. Е5 магнид Е5!

Последний раз редактировалось бригадир; 28.09.2014 в 16:27.

Старый 28.09.2014, 16:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне сегодня игра Секу понравилась,хотя не блеск,но набирает парень потихоньку нужную форму...

Просто Секу форвард играющий в свободной зоне и на пространстве , особенно перед штрафной, когда есть место куда уходить, а на фланге его зажимают или он сам уходит в тупики...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Три недели кайфа)

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Все хорошо что хорошо кончается, я увидел наоборот что Беля мог ногой отбить мяч если бы заваливаться рано не начал

Всё может быть. Мысли вслух.

Старый 28.09.2014, 16:21
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Очень порадовал седня Антоха.Евоный лучший матч.Браво КОМАНДАбраво ТРЕНЕРбраво ВЫЕЗДЮКИНу и нам возле зомбо-ящиков,тож

Старый 28.09.2014, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
у них три состава, почти равноценных

Так это что получается, мы сразу три состава, практически, "натянули"?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 16:22
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение

ЗЫ: меня одного весь матч бесил Шмурнов? Сука, какой-то говорящий дятел. При счете в пользу Динамо пел, что у Кубани вообще ничего не получается, а Динамо связи настроены, атака рвет и все ок. Спустя 15 минут ссытся кипятком от игры Кубани, как мы мощно играем

Все у него нормально, он просто болельщик Спартака

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот это, я понимаю, Футбол! Вот это, я понимаю, "КУБАНЬ" !!!
Говорю, конечно, только о втором тайме.
Но не понимаю одного: если можем ТАК играть, то почему предпочитаем УГ возить?!

ты вчера смотрел мясо с бомжами? Как тебе игра мясных? А все потому что соперник сам играет и другим дает. Тот же Спартак со всякими амкарами телегу по полю возит. Потому что против команды, которая играет в 9 защитников сложно показать красивый и зрелищный футбол. Уверен, что и с конями будет достойная игра.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..

Старый 28.09.2014, 16:23
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

ALEXIS, вроде после первого тайма ты выключил трансляцию?

Старый 28.09.2014, 16:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Что такое счастье болельщика? Это когда ты весь больной, наглотавшись антибиотиков, едешь с тремя пересадками на другой конец Москвы, начинаешь смотреть футбол, а твоя любимая команда летит 2 мяча. Это крах, вспоминаешь, что ты болен, что все говорили зачем тебе ехать.
И вдруг происходит Чудо. Мы забиваем два гола, сравниваем счет. Причем на выезде. И счастью твоему нет предела

Старый 28.09.2014, 16:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ты вчера смотрел мясо с бомжами? Как тебе игра мясных? А все потому что соперник сам играет и другим дает. Тот же Спартак со всякими амкарами телегу по полю возит. Потому что против команды, которая играет в 9 защитников сложно показать красивый и зрелищный футбол. Уверен, что и с конями будет достойная игра.

Как раз с Конями будет УГ и острые контр атаки, зон Леня мало оставляет и предпочитает скушать центр поля, все будет зависеть от ВМГ и само отдачи.

Старый 28.09.2014, 16:25
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как раз его показали когда гол первый забили, он похоже был доволен исполнением и задумкой ВМГ и игроков, он как раз эту перестановку на пальцах показывал

Михалыч как то уже говорил что дружит давно с Лёней

Старый 28.09.2014, 16:26
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
ALEXIS, вроде после первого тайма ты выключил трансляцию?

Было чуток,не смог утерпеть включил аккурат к голу первому

Старый 28.09.2014, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..

Да причем там в пропущенных под страховка ??? Там в атаке опорники обрезали оба раза всю команду и себя, края на полключениях физически не успеют вернуться любого класса

Старый 28.09.2014, 16:27
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Как раз с Конями будет УГ и острые контр атаки, зон Леня мало оставляет и предпочитает скушать центр поля, все будет зависеть от ВМГ и само отдачи.

Кстати да,в престнопамятном домашнем 1-3 два года назад если не ошибаюсь мы проиграли именно центр откуда и получили все три банки

Старый 28.09.2014, 16:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
А хде хор УГ?

Нет УГ нет и хора... Это была отличная игра, и поводов вспоминать Мордовию и Арсенал становится всё меньше
ВМГ учится, и это не может не начать к нему располагать как к тренеру
Одна пичаль ,Гудвина мы теперь нескоро увидим на форуме,
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:30
Несогласный

Секу забил на радость ЦСКА

Цитата:
Вне зависимости от состояния бело-голубых предположу: первый тайм в Химках дал понять, за что собирались снимать Гончаренко. Второй – почему его не сняли.

Лучше и не скажешь. Дзич - красава.

Старый 28.09.2014, 16:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Кстати да,в престнопамятном домашнем 1-3 два года назад если не ошибаюсь мы проиграли именно центр откуда и получили все три банки

Так у них схема на это и заточена, даже если не смотреть игры, у них из центра все время тройкой в атаку вываливаются в зону одного из центр дефов при этом разрывав его, а края включаются на подыгрыш и отскок мяча, причем когда край не задействован какой то он тоже лезет в центр зону. Как сегодня Игнат, примерно в том же духе

Старый 28.09.2014, 16:32
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

А те, кто хотел Стамеску(Петреску) - Хрен Вам а не отставку Гончаренко :-)

Старый 28.09.2014, 16:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ХОРОШИЙ результат,хотя бы мог быть и ОТЛИЧНЫМ-если бы Мешков не спёр ДВА!!!пенальти!!!

ИМХО не было ни одного,Мешков отсудил достойно
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
ВладислаВ, мужик должен признавать свои ошибки и я свою признал . Можно быть упёртым индюком и дальше в себе держать мысль , что Кубань играет УГ . Не по мне такой расклад . ХЗ может я и не прав . Какой есть .

Друг мой, жаль с тобой лично не познакомился. Но думаю это впереди
Твои ошибки не помню. Но то что ты отметил хорошую игру Зенита и Динамо. И их победы в евро кубках подтвердили твои выводы, помню очень хорошо!

Старый 28.09.2014, 16:34
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

total, да тут он, пишет, плюсует...
И даже, если ты его не видишь, а он есть ...

Старый 28.09.2014, 16:34
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

По первому голу нам, Беленов на мой взгляд, зря вообще бросился на Кокорина. Гей уходил в угол, там еще попасть нужно было, а так получилось, как получилось. Мандражировал сегодня Саша, но выручил в концовке! Молодец капитан!!!!

Старый 28.09.2014, 16:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.09.2014, 16:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мне сегодня игра Секу понравилась,хотя не блеск

Михалычу может и не надо от него блеск. Михалычу надо от него, что бы он постоянно создавал давление в сторону ворот соперника. Да, бывает это немного и с шераховатостями, но он его создает. Ябате игрок быстрый, выносливый, сумбурный, можно и так сказать. Кое что в технике имеется. Своим давлением он немного развязывает наши не достаточно быстрые фланги, и Михалыч это понимает. ИМХО.

Старый 28.09.2014, 16:36
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
если ты его не видишь, а он есть

о какая загогулина,мля.
У меня тож монитор "плывет",*****,я его не вижу,но он есть)))

Старый 28.09.2014, 16:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Михалычу может и не надо от него блеск. Михалычу надо от него, что бы он постоянно создавал давление в сторону ворот соперника. Да, бывает это немного и с шераховатостями, но он его создает. Ябате игрок быстрый, выносливый, сумбурный, можно и так сказать. Кое что в технике имеется. Своим давлением он немного развязывает наши не достаточно быстрые фланги, и Михалыч это понимает. ИМХО.

В первом тайме он мешал концентрироваться на Попове опорной зоне и центр дефам. Короче Багапов говорил : играл везде и нигде то что он форвард как раз его эпизоды на острие и подчеркивали

Старый 28.09.2014, 16:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Теперь осталось услышать разбор от Бубнова и можно будет говорить:" теперь я видел все"

Старый 28.09.2014, 16:42
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

на мой взгляд - это Муса, только более техничный
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.09.2014, 16:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Несколько дилетантских мыслей, записанных на ненавистной сенсорной клаве.
По результату: потеря очков командами "вонючей" тройки, или МММ (мясо-менты-магнит) лично мне всегда поднимает настроение. А тут такое . Очко на выезде с москальским клубом с бездонным бюджетом, тремя равноценными составами, под управлением, на мой взгляд, одного из лучших российских тренеров, да еще отыгрыш с 0:2 - это даже не фантастика, это эпическое фэнтези!!!
По игре: УГ? Не, это не про нас! Игру моей команды и в первом-то тайме УГ-шной нельзя было назвать, а во втором и подавно! Играть первым номером с СДСВ, на ее поле, с ее судейками - дорогого стоит! С такой игрой, и таким результатом Михалыч продлил каникулы Мистеру, как минимум, до следующего лета . А может и подольше.
По персоналиям. Триумфальное возвращение Бальдуши прошло под девизом: "ни игры без запоротого момента". Ну чтож будем ждать повторения и второго его качества, а именно: лучшего бомбардира.
Олисе. А я то думал, что этот "с клыками наружу" (с) нам не родной . Извини, Ябатыч, не признал, богатым будешь !
Влад, просто спасибо за игру!
Остальные на уровне. Нашем уровне!
В общем, всех с днем машиностроителя! Динамомашину "построили"!
Вперед смотрю с оптимизмом! Верю в Кубань и в Михалыча, который "кланяется болельщикам"! И да прибудет с нами сила!

Старый 28.09.2014, 16:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Димсон, ну почему, ПОЧЕМУ ты дал посрать пёсику всего два раза! Надо было настоять на трёх! В крайнем случае клизьму вставить, но выдавить этот несчастный третий гол в ворота Динамо!
Сейчас бы были 2-3 и следующий матч - матч тура с конями... Эх!
Парням РЕСПЕКТ! Понравились ОБА тайма, просто в первом словили 2 дурных контратаки.
Выездюки вааще ребята! Как их слышно было - любо-дорого!

Старый 28.09.2014, 16:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Так выходит в последнее время, что легионеры пишут историю кубанского клуба: праздравлям Секу Ябате-Олисе с 250-м голом ФК Кубань в "высшем свете"!

Поздры!!! своей игрой в крайних двух матчах заслужил быть вписанным в историю

Цитата:
Кстати, Ещу взять пару-тройку уроков у Игнаса, как валиться после фолов. К слову, я солидарен с Мешковым - Ещ не выдающийся актёр. Я тоже не поверил...

пеналей никаких не было

Цитата:
Вновь замечу "хору нытиков в сторону Игнатьева" - Владислав ТАК играет всегда. Просто вам, как тому дяде Гудвину, хоцца от него невозможного. А это - невозможно по определению

Угу, я ещё весь прошлый сезон говорил что он НИАЧОМ.... но раз в год как говорится... и Игнат лучший игрок матча
От загнивания ума.

Старый 28.09.2014, 16:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Ложка дегтя - игра Шандао. Позиционно косячит который матч. Первый гол большей частью на его совести.

Старый 28.09.2014, 16:49
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

эх, невовремя пауза в чемпе, на таком ходу и драйве раскатали бы коней в одну калитку

Закрытая тема