Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2014, 22:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Алисэ как раз был неплох, но на мой взляд для себя играл низковато. Торпедо насытило центр, не вытянули прежде всего фланги. Каборэ как раз таки долго возился с мячом по такому полю, возможно расчет был что Кулик сыграет проще. Вот Бальдэ был бы полезен в первом тайме когда была плотность, но во втором бегать не смог.
Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера.

Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2014, 22:03
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.

Тут согласен, Мельгарехо демонстрировал очень зрелый футбол. Но вроде как у него травма...не хотелось бы думать что что-то другое...

Старый 25.10.2014, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что. Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

Старый 25.10.2014, 22:06
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Да отыпитесь вы наконец от Вити!

У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2.

Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами.

Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го?

Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?

Старый 25.10.2014, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули? Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим. Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч

Старый 25.10.2014, 22:15
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не вытянули прежде всего фланги.

Дык через них и попыток играть практически не было. Левый фланг вообще отсутствовал у нас как таковой... Кто виноват в том, что "Кубань" не играла флангами, а лезла через центр? Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?
У Кацалапова (правого дефа Педо) прозвище среди торпедовских болел - Каца-гол за систематические походы к чужим воротам и забывчивостью возвращаться и играть на своей позиции в обороне, из-за чего им привезли куеву тонну мячей. А наши его вообще не напрягли ни разу.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2014 в 22:24.

Старый 25.10.2014, 22:17
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули? Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим. Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч

Грешен...по первому тайму мне только Алиса и запомнился, был активен, передерживал собирая на себе по четыре человека...а что еще надо было чтоб раскочегарить эту игру? А вот Игнатьев с Данилой должны были четче сыграть.

Старый 25.10.2014, 22:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ

На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей.

Завысили. Нас было 99. А их от силы 500. Но это не наши проблемы.

Старый 25.10.2014, 22:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ситх1, мне имхуется, что они сами по себе играют, четыре Поповых впереди стало. Чем хорош Букур? Он четко открывается в определенные зоны, входя в них с фланга. Это понимают все, кто с ним играет. Что сделает Игнат или Данило не понятно никогда. Сегодня, например, Игнат бить пытался с любых позиций

Старый 25.10.2014, 22:25
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам?

Вовремя предать - это не предать, а предвидеть.(с)
Держат нос по ветру робяты, шоп потом опять сказать своё любимое: "я же говорил". Они стока говорят, что иногда действительно попадают. 5-10 % попаданий. Зато орут громче всех. В этом их симпатишность для маргиналов, люмпенов и анархистов.
Не, вы, хаспада, не болельщики Кубани, вы подминаете под себя Кубань. Она может под вами лопнуть. Вас противно читать.

Старый 25.10.2014, 22:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

дядя, рассудить нас сможет только новый тренер, прошедший с ЭТОЙ комиандой сезон.
Но я этого не хочу.

Старый 25.10.2014, 22:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что. Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

Пол пердива это Козлов, Анхель, Армаш, Шандао, Бугаев, Жавнерчик?

Анхель пришел к нам из пердива, Козлов - попал в сборную, но тоже пердивный, Армаш игрок сборной, Шандао прибыл из Лиссабона....

Всем бы в Пердиве такую оборону...

Гудвин не создавай себе кумира помнишь?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2014, 22:33
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не надо грузить уважаемый про небеса - с таким календарём Мы и повыше могли оказаться и команда у Нас под задачу собрана , а не спускаться ... Командой Надо Уметь Управлять , что если было в игре с Динамо то и подчёркивалось , хотя там нельзя сбрасывать матч в Ярославле динамиков и игра с нами через два на третьего в отличие от Нас на день больше отдыхавших ... Когда по тренеру - сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ... как и статистика матча с одним полу ударом в чужой створ топ команды ... имхо...

Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Старый 25.10.2014, 22:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ситх1,
Цитата:
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.

Да нужен в принципе игрок с хорошим ударом, чтобы хотя бы в створ попадал. Об этом с прошлого года только ленивый не говорил. В любой команде из верхней части таблицы такой есть, у Михалыча в БАТЭ он был только у нас нет. Вместо этого нам указывают на то, что у нас левый защитник, купленный по итогам просмотра пары матчей, в запасе сидит.
Не, я всё понимаю, в прошлом году всё порешали в концовке, чумадан во Владикавказ на пару с Казанью отвезли, с "Анжи" перетёрли, но когда Тёма Фидлер и Арас своими ударами нам принесли 4 очка в матчах против мусоров и мяса, до этого было ещё ой как далеко. Наличие такого игрока в принципе облегчает жизнь любого тренера, так как всегда остаётся пусть небольшой, но вариант с голом после удара из-за штрафной. После ухода Араса, Пиццы и Фидлера у нас таких игроков нет.

Старый 25.10.2014, 22:36
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?

Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют.
вроде как есть задачи на сезон, но непонятен их фундамент, "игра" вроде как сама по себе не нужна..."расти" тоже не вариант, нужно как-то барахтаться с кучей подводных камней поглядывая в котировки. Меня просто удивляет как это вообще может работать и если это так вкусно остальные в лиге кроме топов что дураки чтоли? С другой стороны если отношение к игрокам и тренеру прежде всего как товару почему они должны биться за клуб...им проще себя продать в матче с каким-нибудь Зенитом.

Последний раз редактировалось Ситх1; 25.10.2014 в 22:39.

Старый 25.10.2014, 22:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от +Pravdorub+ Посмотреть сообщение
Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

- Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл?
- Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь!

Что-то похожее на это. Сегодня после игры Попов подошёл к сектору, т.к. там растянули плакат с его изображением (что там было написано не знаю, сказали, что вроде какое-то поздравление). Попов извинялся жестами перед фанатами за результат. Но потом ему какие-то предъявы стали кидать, и он возбудился. Только Беленов его смог успокоить и увести.

Старый 25.10.2014, 22:46
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?

Это смотря кто и чего от Кубани хочет и ждёт. Я тоже мечтаю о медалях и победе в Лиге чемпионов, но, принимая в внимание все наши проблемы (главная из которых - фактически потеря основного инвестора из-за ситуации на Украине), меня, как и многих, устроит место выше кастратов, пусть и ниже еврокубковой зоны (думаю, понятно, что о вылете Кубани из вышки сегодня и речи быть не может).

Именно поэтому для меня поражение от чемпиона в Москве и ничья с Педо там же, после которых мы находимся в первой тройке, это действительно "ничего не произошло", потому как кастраты ниже нас, а впереди ещё 19 туров.

Что должно произойти по твоему мнению, и когда тебе начинать паниковать, я знать не могу, так как не в курсе, чего ты хочешь от Кубани и лично от Гончаренко

Старый 25.10.2014, 22:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы

Да конечно - пятая колона мешает , и яйца мешают и мозг вскипевший мешает и играть разучились из за Доры ... и если я СВОЁ мнение по игре пишу ТО это заговор !!! ... а что Там творится то !!! ...Ух как фантазия ЗАРАБОТАЛА ... гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...

Старый 25.10.2014, 22:55
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ситх1,
Цитата:
Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют

Тут много чего аукается. У Попова это уже 4-й тренер за два года, у Каборе 3-й, у Жорика, Бели и Бугаева - вообще 5-й. У Тлисова...

Старый 25.10.2014, 22:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Зачитался нах. Все мы фантазисты и фантазёры. Пофантазирую. Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание? Так его и без тебя Колифей донёс. Дора, после 2-3-х летних попаданий по селекции лишён манёвра желанием Михалыча сохранить команду. Селекция - возможность спортдира подефелировать: купил за три копейки - продал за рупь, правда я хорош? Деградирует самолюбованием. Болотище, нах....Редкий случай когда, в лице Муравьёва, АКК выглядит хорошим парнем своим нежеланием отставить Ганчаренко. ИМХО.

Старый 25.10.2014, 22:57
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан слепил эту команду

Яковенко слепил ту команду - действительно слепил из ни чего.
Дан слепил "эту", что тут от Дана осталось 4 тренера сменилось?

ну на последок не Дан слепил, а бабло МАО дало возможность собрать боеспособный коллектив, а румын огранил его по своему! !

Старый 25.10.2014, 22:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...

По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого, но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.

Последний раз редактировалось Хищник; 25.10.2014 в 23:01.

Старый 25.10.2014, 23:00
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
играй Анхель

Дима да мы и с Джиоевым - Засеевым играли , а игрок Ла лиги нервный паралитик???

Старый 25.10.2014, 23:03
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно искать исполнителя чего-нибудь... Исполнители есть, но они перестали работать, или устали... Почему? Гудвин испугал или Михалыч или *** его поймешь. И казалось бы, причем здесь кхмеры? Был, видел, эти кхмеры охраняют груду камней от тайцев, но сцуко не отдают ее

Старый 25.10.2014, 23:07
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.

Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

Старый 25.10.2014, 23:13
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?

Старый 25.10.2014, 23:16
Несогласный

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание?

Да не травит он его. Просто индеец там, по ходу, - больная тема. Никто не хочет признавать, что по позиции это проёп полный. Хотя сам игрок очень даже неплох. Но слева он будет везти не хуже Еща. Мунтяну его ставил в паре матчей в защиту - потом быстро понял, что это будет пинтец, если так продолжится и перевёл в атаку. Михалыч его там вообще не видел (и правильно сделал). Жезуш его на фланг ставил в принципе, потому что у него по сути три форварда всегда было (Гаитан, Сальвио инсайды и Кардосо центральный), а Мельгарехо и Алмейда у него всю бровку закрывали. И об обороне они в чемпионате Португалии думали только в матчах против "Порту", а в ЛЧ по флангам им даже мясо заносило. Но так как атака у "Бенфики" была хороша, то до финала они дошли почти без проблем. И в финале индеец действительно хорошо сыграл в обороне. Но это один отдельно взятый матч, тем более финал, где у всех концентрация запредельная. И тем более не повод вбивать себе и остальным в голову, что индеец - классный левый защитник.

Старый 25.10.2014, 23:18
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Михалыч, прости, но команде нужен другой тренер

Старый 25.10.2014, 23:18
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Не тянешь ты Поповых и Каборе...

Старый 25.10.2014, 23:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?

Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите ... только скелет в шкафу не ищите ...

Старый 25.10.2014, 23:21
Несогласный

Veni,
Цитата:
что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ???

Хороший вопрос, кстати.

Старый 25.10.2014, 23:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, ты полагаешь, что ВМГ не в курсе на чей фас Кулик, Тлисов и Роман Б. отреагируют не поперхнувшись? А если знает,значит ему все равно. А если человеку все равно, значит, хорошим эта санта-барбара для человека не может закончиться. Дан и Кучук зубки показали, ВМГ сохраняет пока спокойствие. Надолго?

Старый 25.10.2014, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Внутри все спокойно, кстати. Игроки тупо забили болт, кто это понял, подняли кипишь и стали пытаться что-то донести до Михалыча. Но тот сам себе умный. Куле ему? По-большому счету, любой съем, что и показала пресса, будет воспринят негативно по отношению к клубу, а не к нему. Там делов - заслать через агента бабла. Неустойку получит, пойдет дальше. С моей точки зрения, эта команда и методы, которые имеют место быть давно себя изжили. Надо мное рушить и строить заново. Поэтому я был за Дана. Но печалька с баблом и проч. Какая там ЛЕ? Щаз сядем к зиме на 8-10 место, которое полностью будет соответствовать качеству игры, продадим болтовиков (тока с потерями в 5-6 лямов евро) и тупо докатим сезон

Старый 25.10.2014, 23:26
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!!

Старый 25.10.2014, 23:31
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите ... только скелет в шкафу не ищите ...

Не пью, не курю-это беда, не напрягайся. Знаю, что ты очень осторожно высказываешься.... Поэтому...

Старый 25.10.2014, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/photo/foot...na-popova.html
У Попа завтра днюха, баннер от жены и сына был на секторе.

Старый 25.10.2014, 23:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Не пью, не курю-это беда,

Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может , жалею их... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

Старый 25.10.2014, 23:40
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может , жалею их... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

Совсем молодой был...

Старый 25.10.2014, 23:40
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

а где эти по работе с персоналом, двое с пистолетами?
может они смогут наладить микроклимат в команде

Старый 25.10.2014, 23:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

"Я алкоголик и мне 19"-беда. Не обижайсЯ, весь сыр-бор из-за твоей толерантности

Закрытая тема