![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот именно... ![]() В прошлом сезоне Динамо и Локомотив,имеющие составы и бюджет посильнее,чем у Кубани,вообще не попали в Еврокубки-и ничего...А Спартак и Рубин попали в ЛЕ чудом-в последних турах... Командам,играющим на 2-3 Фронта-всегда тяжело...А дебютантам-вдвойне...А при том,что Кубань в начале сезона потеряла тренера и нескольких лидеров-втройне... В любом случае,в сложившейся ситуации считаю выступление Кубани в сезоне хорошим-достойно отыграли в ЛЕ,провели немало приличных матчей в ЧР... В этом сезоне оклемаемся,летом усилимся,Ганчаренко освоится и научит футболистов своему видению футбола.... Многое,если не главное-будет зависеть от размеров бюджета...Если Артём с офсайта не гонит и бюджет увеличится на 35%-можно будет в следующем сезоне вновь замахнуться на ЛЕ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в рот чих-пых твоих соседей! И под хвост тоже! Что за нытьё, КУБАНОИД 72 ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за всех, что вам так радостно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой , так же как и от продаж Ионова, Озбилиса, Кулика. Все вырученные деньги пошли исключительно на покупку новых игроков . Конечно если бы действительно условные 10 млн. от продажи Козлова + 10 млн. от МОА итого 20млн. Можно было не хило укрепится !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за кем подхватил? А самое главное - на куя?
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, как накуя? Линию четко надо просматривать клубную. Типа, в Европе попылили? Чего ноете? Я повторюсь, лично меня, все устраивало, о чем я еще 26 мая сказал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум, что нам светит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Переговоры ведут на предмет Козлов в Динамо, но его заместил Ещенко в Кубани. Вероятность большая!
Merry Christmas!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай, спасибо!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,смотрю тебя на лирику потянуло. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о тож ))) тут хотя бы вырученные деньги от продаж тратили на покупки!так и того нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да особо не ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но "разминка" перед новогодними каникулами сейчас тоже не помешает,особенно когда новостей из команды нет и всякие в основном нехорошие мысли в голову так и лезут... ![]() Так сказать: "разминка" плавно переходящая в долгий праздничный марафон... ![]() ЗЫ: Я от месячной командировки в Адлер еле-еле отмазался,так что новогодние праздники проведу дома,в кругу семьи. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.12.2013 в 15:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будя гуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как я и предполагал если сейчас отдадут Козлова, то только сразу же купив на его место хорошего российского игрока..правда я думал что это будет Цаллагов, но Ещенко на самом деле гораздо круче, думаю что в этом случае мы ничего не потеряем, а только приобретём лишние 3-4 млн.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разминаться надо,а то на нг организЬмЬ могет подвести! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ещ будя-енто гуд.Более менее равноценно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа, что Леха уже хату купил в москалии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! Всё таки предстоит восемь дней бешеных нагрузок,на наш измученный "Нарзаном" и годами организм... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ещенко в Краснодаре ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Здеь нет ифы,только догадки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве они не оба в "Динамо"? По Лехе, наверно осталось только по сумме определиться.... Сиссе вроде четырех летний контракт подписывает, во Франции...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.12.2013 в 17:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Джибу за те голы которые он забил в составе Кубани. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь во Франции, будет пытаться вернуться в сборную......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Корсика - это пердь нереальная по французским меркам. И клуб соответственный. Туда ему и дорога. Если тот же Адебайор доказывает и бьется, то Сиссе чуссит и козлит. Если бы он два выхода один в один реализовал, были бы мы сейчас в ЛЕ
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.12.2013 в 17:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
цена на Козлова после ЧМ может оказаться гораздо выше нынешней.Но может и нет.
Считаю его одним из самых,если не самым удачным приобретением Кубани за последние лет 5-6. Хотелось бы чтоб деньги потратили с умом а не так как осенью купив 3 котов в мешке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,надо где то записать на будущее,это ж практически новое слово в великом и могучем-"чуссит" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть во Францию ехает, так лучше для всех будет,все от этого выигрывают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе немного пользы все-равно принес, за что ему и спасибо и удачи ему
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Б..ть, если Леха уходит, то опять наша сборная дармоедов лишается моей поддержки и на ЧМ и вообще.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе как увидел, что дальше без еврокубков в Кубани, так сразу и сбегать собрался. Доиграл бы до конца чемпионата |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Все правильно за кого там "болеть"? Поедут и в очередной раз обхезяться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
одна надежда на дона Фабио
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень тонкий намек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переход Ещенко в Кубань пока не состоявшийся факт |
|
||||
|
||||
![]()
В общем что, первый пассажир нарисовался?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, так же как и Лёхи в динжи)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |