![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
подумал,что вот психанёт Кучук и свалит.назначат и.о. до конца сезона условного Погосяна.Выиграем КР и и.о. войдёт в историю,как тренер,при котором будет завоёван ПЕРВЫЙ в истории трофей
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Дык, в зоне Йух мы побухивали с парнями конкретно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот честно......мне абсолютно пох как она там смотрится, структурно или молекулярно, какие схемы играет, если при этом нет результата, причём долгое время, всё это бред сивой кобылы или страдающего запором чухуахуёнка. По мне пусть хоть играют по схеме 11-0-0-0, или 0-0-0-11, пусть это будет просто хаос, но хаос творческий, приносящий результат. А не так как у вас сейчас..... А то команда к примеру(тьфу 3 раза) вылетела в ФНЛ, но специалисты из Москвы отметили, как же блин структурно смотрелась эта команда, так дисциплинированно раздвигала ноги, даже жалко что они вылетели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверено, епта. Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват. Ключевая ошибка была про кастратов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он удавится сбегать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во-первых людей вчера на Академии было поболе. Во-вторых, да, этот футбол или всякие студенческие зарубы в КГУ мне лично в последнее время интереснее игр "Кубани".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ЮРИСТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, освежи мне в памяти, чем тебе так поперёк горла стал именно ВМГ, что ты его так лютой ненавистью ненавидишь, что даже спать спокойно и есть не можешь, хотя он уже далеко. Конкретно, где он перешёл тебе дорогу? Может каким то образом уронил твоё достоинство, опустив ненароком в приличном обществе, может собачку пнул носком бутсы на базе? Может денег занял приличную сумму и слинял молча? Почему ты взъелся именно на него, когда до этого была куча кандидатов которые это заслужили гораздо больше, но ни на кого ты так не гнал, как на пацана из Беларуси. Может во сне что приснилось не приличное? А поскольку ты иногда теряешь реальность и тебе везде мерещится зазеркалье, ты и перенёс это в нашу плоскость и выдаёшь за действительное. Иначе я никак не пойму твоего маниакального преследования и упоминания человека всуе, где надо и не надо, если ты конечно сам не страдаешь каким нибудь душевным заболеванием. Сорри если обидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну стоит заметить, что от Мунти нашего дядю тоже корежило будь здоров. А уж Красножан-то... там дядя даже снятие с должности походу себе в актив записал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Красножана он тоже долго помои лил, вспомни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по моим сведениям именно игроки Динамо бухали перед матчем... Кокорин(с Мамаевым ес-сна ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, не поверишь, но это реально запредельное что-то. Я так вижу, вернее не вижу его, как личность
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу, лучшие Соснин и Уго
![]() ![]() ![]() Худшие-Армаш и Манолев. Слив стопроцентный, а вот по чьей указке и кто конкретно затрудняюсь пока ответить... 1 профсоюз- нет зарплаты 2 Кучук- тупо бездарные замены и неуправляемая команда 3 Кураторы- лижут Ротенбергам 4 отдельные игроки-продажные казлы 5 другая версия???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну физрук он, типа, на фоне Даника. Мунтик тупо не справился. Леню уважаю, он маниакален, как и я.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ сейчас наверное если читает Гринмайл,то смеётся над тем,что его до сих пор здесь вспоминают как виновника нынешнего положения команды и клуба, имхо не являюсь поклонником таланта ВМГ, но с ним бы сейчас за зону Лиги Европы боролись
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно откуда нищета с подвала таблицы денег на судей берет ![]() ![]() так что пускай банда пьёт,а Станиславыч на курсы дайвинга запишется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё он спас в безнадёжной ситуации после провала Армаша..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Вы себя позиционируете на форуме, как человек, который в теме, то Вы должны прекрасно знать, что финалы не продаются и не покупаются. Это раз. Ростов выписал 500 вонючих штук на судеек, это два. А у нас даже этого нет. У нас сейчас даже полтоса вонючего нет, что бы Вите доотдать ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 11:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-таки два с Тохиного фланга прилетели. Поэтому Угу однозначно. Жорик был фееричен. Затмил. Ухудшать некуда уже было, но индивидуально отметился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да то шо Бели , Попа ,Кабаре ,Шандое заложили это и покойный осьминог Пауль бы предсказал . В Уфе первый тайм играла будущая основа следующего сезона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Никто, кроме Бели, за кастратов играть не согласился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, необязательно за кастратов
|
|
![]()
Тогда 800 000 евро отданных Вите отступных,тем более глупая трата-это их бы да судейкам зарядить,смотришь и у нас бы 6 побед лишних бы было ![]()
Дмитрий в этих темах,Вы меня с кем-то путаете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще думаю шо Кучука брали на будущее , на плохое будущее , тактически он силен это факт
|
|||||
|
|||||
![]()
Начала работать тяжелая артиллерия секты
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понравился Шандик.Сколько он "подчищал"!!!Но...ипучий автогол,млять. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, правильная была трата. Витю надо было убирать, чтобы сохранить большее. Думаю, что и два ляма отслюнявили бы, за Даника, будь они в наличии. Нехватка бабла всегда печальна. Думаю, что Даник 5-6 очечков добрал бы, один болт, это не спасало бы, но воя было бы меньше в разы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда есть игра "кусками" - есть надежда. А надежда умирает последней. У Вити не было даже "кусков", Витя казусил по табличке. Под Кубок табличка была не нужна. Это очевидная шняга. Витя отдыхает, Зоя малапурит, дядя скачет, собачка подвывает, Леня пьет капли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!! Ты сам представляешь и понимаешь как "сливаются" игры.Технически и физически этот процесс представляешь???? Ты когда-нибудь сам играл на каком-нибудь уровне в футбол? Я всегда очень лоялен к сообщениям форумчан и не люблю участвовать в сраче, но ..., но когда люди с уверенностью утверждают о том, чего не знают и не могут РЕАЛЬНО знать, а просто навешивают несусветные ярлыки...... Это не уровень первенства кладбища, бани, водокачки. Это все-таки ЧР. Фамилии,деньги, имидж.... Да, бывает всё ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 04.05.2015 в 12:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, вышли, мусоров уделали полностью в первом тайме. А потом началась жара
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У мальчика Вити были очки, был фарт, была команда, было единение болельщиков. У дяди Лени есть игра "кусками", усе остальное профукано полный разлад что в команде, что в болельщицкой среде. Накуя это надо? Ну да есть еще мантра про выход в финал кубка, но к ней Леня имеет опосредованное отношение, тут спасибо руководству и банде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, тему читани, там тебе все с явками, паролями и именами дали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво бы их поправило б в той ситуации.....И не выпил бы Алмейда литр воды за 1-й тайм. Не дорабатывает в этом направлении Кучук, не дорабатывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где там была команда? И кто? Те, кто ходили стучать про сыночка и нуевонах так тренироваться? Или те, кто в самолете с Рамы Вите сказали, что он чмо и кто-то должен уйти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по-правде говоря с чего бы ВМГ прислушиваться к вашим пьяным выкрикам,Дмитрий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно читану тему, но пока без чтива могу с уверенностью сказать, что там будет тоже самое - явки, пароли и имена из области догадок, брехаловки, и великого самосознания. Самосознания болельщика, очень знающего всю КУХНЮ клуба, ну и практически, чуть ли не занимающегося всеми этими делами-процессами!! Да просто людям очень хочется быть ближе к "телу"....К клубу, к команде.Этого хочет каждый из нас. Но.... |