![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас еще в книгу рекордов по частоте смены ГТ не внесли?
Че, теперь крайний тренд ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ska, кто-то и в Диму тута верил, шопипецнах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как же так.....ты, видящий невидимое и умеющий писать между строк, тупо не видишь Витю? Казус да и только. Всё на самом деле проще. Это Витя походу не видит тебя, более того подозреваю что он даже и не знает о твоём существовании. Просто делает качественно своё дело и всё, создавая вполне себе добротные команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренировка завершена. Старый готов процентов на 50... То есть, примерно, как Аршавин и Павлюченко.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да нет проблем, как говорится
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дак в основу аж со свистом проходит. а вообще слабенько. в астраханской столовке (после которой были фонтаны) он был готов на все 100%. правда он под присмотром целого баса готовился, потому не халявил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме еще не предлагали,?...крайние так страниц 8, данной ветки дать почитать Хохлову-может чем и поможет? Ну, да сейчас скажут многие: куда мы со своим ...рылом, да в калашный ряд, но все таки...
|
|
|||
|
|||
![]()
ska, там надо не форум читать, а физрука заводить. Покуй какого. Лишь бы физику давал команде. Можно даже соску из фитнесс-клуба. Лишь бы шарила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так, а че чужие деньги считать, каждый зарабатывает как может, в рамках закона оно как то и правильно, что ли. Вопрос то не в этом, мне абсолютно "фиолетово" кто у будет ГТ у клуба, мне как любителю и как Вы выражаетесь кхмеру важен результат и заметьте лучше положительный, а вместе с ним прийдет и удовольствие от просмотра игры, общения и встреч с такими же любителями что на требунах, что вне игры. Многих и не только меня данный клуб объеденил и не смотря на провальные крайние сезоны человеческое общение не утеряно. Меняютя работодатели, появляется новый круг общения, а наработанные на клубе интересы остаются, футбол и Кубань объеденяет и за это мы его и любим ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ska, тем не менее, Даник, за 2.2 что-то слепил, Леня за чуток меньше, втащил в Европу, а потом пошла дешевая шняга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну фиг знает, лично я по физике проблем особых не заметил. Все весь матч бегали, только куй знает кто куда и зачем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Сколько Аршавину и Павлюченко на круг положили, наверное по моим догадкам порядка 3 лимонов, +премиальные за результат, так? Вот лучше бы на эти деньги искали ГТ, который бы к осени и дал результат, а так только трибуны забивпеи, а результата нет, может оптимально стоит подождать, и как в той рекламе: а что, а вдруг!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Конченый он иплан, возомнивший себя мессией всекубанской, а на выходе получивший громкий пук в воздух. И тренером он был нормальным ровно до тех пор, пока медали с паравозами не взял. На этом его тренерская карьера закончилась. Я не знаю, почему и как, но закончилась. И из тренера он превратился в кусок большого самодовольного говна, думающего, что перед ним все команды будут теперь ноги раздвигать. А на кой куй он попёрся сюда, одному тока Лёне теперь известно. Потому что весной он занимался только двумя вещами: бухал и считал еврики от Тёти Оли, боясь, что их отнимут. И болт он на команду забил раньше, чем она на него, прекрасная понимая, что нехрен напрягаться в чемпе, раз очковый запас да него сделали. А Кубок, типа, сам придёт. Только вот облом, не пришёл Кубок. Потому что надо не с окуевшей рожей рассказывать всем, какой он великий, а нормально готовить команду к решающему матчу. И понтов желательно поменьше. Типа, я несчастный, пойду-ка в отставку. Пожалейте меня, бедного. Поделом ему будет. Спасибо его штабу, что окончательно хоть не развалились под руководством недогуру. А Лёня, уверен, никуя и нигде больше не добьётся. Я в последнее время редко ошибаюсь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, великий аналитик, лже-инсайдер, горе-шаман!!! Я тут вчера не поленился подойти к Виктору Михайловичу и взять автограф на пилотку ![]() ![]() ![]() Есть предчувствие, что ты откажешься от сего подарка, но поверь когда я его брал я думал только о тебе ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха твои инсайды100% со знаком минус ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу какая низость!!! И это за всё то, что он сделал для нашей любимой команды.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, не поверищь. Нет у меня даже Даника подписи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, низость, при действующем контракте, устраивать забастовки показательные. Ему даже Шава сказал, что так не айс. Чмо марсельское, повторяю спешиал фо ю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж слишком много ананирующих на румына, вот он ездит кругами,то с востока, то с запада, то с юга шоб не случилось чего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы могём... Некрасиво, конечно, но иногда приходится приносить жертву. Не Хищником едины ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Так ежели казус то с самого начала его тренерской карьеры. Казус затянулся, странно. https://m.youtube.com/watch?v=fr-iArxFb7o |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, вот у кого личное
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабся ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не казус - это паранойя!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1,2 в год каждому. Правда, Шава подъемных еще взял...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает.... ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.07.2015 в 22:14. |
|
|||
|
|||
![]()
И ваааще, хде ачот о матче????
|
||||
|
||||
![]()
Кто играл, ачот ужо апубликовал - fc-ural.ru/main/news/ural/3396/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он нужен, ?, заряжаете уже на Терек что ли ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шава говоришь, а кто такой Шава после своего заявления на ЧЕ!
Вот не в поддержку Каборе, но если мне не нравиться место работы, я беру и увольняюсь, а Каборе человек подневольный - контракт мать его итить. Не нравиться челу место, отпустите с богом, нет устраивают какой то показательный суд "Линча".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо не в Каборе дело..точнее не только в нем. Собственно его друг Селюк, плюс( а скорее минус) получается отношение к клубу, цвета которого защищал. Я считаю, что человек ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки. Если ты предал, будем говорить прямо и открыто, ПРЕДАЛ клуб..то есть стал решать вопросы своего контракта, будущего трудоустройства, через человека-Селюка. Речь не о Селюке конкретно, а о менеджере с душком оного; с говнецом, будем по русски говорить. Не терпит СПОРТ, и футбол в частности такого отношения к себе..в него либо играют с большой буквы, либо доигрывают как приснопамятные Аделейе, Лоло и их чёрный брат Афолаби. Естественно имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг в следующем туре урал накажет бомжей, у Гудвина будет разрыв мозга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай на-на, бедный-то несчастный! у каждой профессии есть свои издержки. в его профессии они баблом компенсируются. и писанные/неписанные правила так же есть. контракт, который "мать его итить", ему подписывать нравилось, глядя в графу з/п. а последствия прокидывания людей, которые ему эту з/п платят - ему не нравятся. а давайте его все пожалеем? ну обижают же. расизм же в неприкрытом виде. ![]() з.ы. там ему за работу в выходные молока за вредность не задолжали? а то Селюк как то по ТК РФ еще не прошелся в своих искрометных вью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sano123,
А каким боком бомжи к Кубани. Или там личное на дистанции? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет у него разрыва......там и так от предыдущих разрывов одни воронки. скажет что Зенит приехал мёртвый, его бы и "Кубань" в таком состоянии котором сейчас находится хлопнула.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял, есть желающие взять у тебя автограф? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как, ужо есть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно. Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается. Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой. Очень бы хотелось ошибиться.