![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по последним играм педо подтянулось в игровом плане, фрагментами просматривается неплохая командная игра, но с физикой у них швах, все голы в конце второго тайма минут за двадцать до окончания. Надеюсь, что у наших с физикой после ЦСК будет все в поряде. Одна из причин паподоса от коней,по слухам из информированного источника, плохое состоянии физики, за недель до игры команду накрыл вирусняк, температура и недомогания, злые языки грешили на Секу не он ли приволок заразу из Африки. Верим в Кубань верим в команду. Только победа!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
MOTA-MOTA, Педо реально хватает на тайм. Но моменты за этот тайм они создают. Важно не получить первыми. По физике и вирусам - ХЗ. Я сразу отпостил, что надо не вояжи по пердям лабать, а тренироваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому и в запасе сидел? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5:8 выиграем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте жахните москалей 0-5, шоб другие боялись))))))!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
галимые отмазки и поиски козла отпущения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, что было бы странным, если бы сказали, что Михалыч просто слабее Слуцкого, как тренер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, согласись, что если бы вместо Данило был нападающий конский, то Канифей бы уже пару раз вытаскивал бы мячик из ворот в начале игры.
так что
оставь для сэбэ. Слуцкий тренеруя середняка особых успехов не добивался. А тут и состав (по меркам рфпл), и Гинер и бабос! Тренер тренером, но и уровни игроков не нужно отменять. Нападение у коней тупо сильней. Потому они и забили. Меня больше настораживает и вымораживает то, что после 3-го гола бросили играть.... А это уже не у ровень, а психология. зы: хотя я и не отрицая, что Слуцкий сильный тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бляааа, естественно психология! Во, догадка! ![]() Вышли с желанием надрать задницу, а получили три плюхи, после неплохого начала матча. Это был даже не нокдаун, а жёсткий нокаут!!! Так что ещё три сверху были более чем логичны. Смысла кого-то винить в крупном поражении нет ваапче, ибо такое больше не повторится!
|
|||
|
|||
![]()
1. У торпедонов самое слабое звено - правый фланг обороны. Кацалапов - это просто ******. В каждом матче привозит. ИМХО, очень кстати на нашем левом фланге пришелся бы Джиджел. Минут за 60 сделал бы из него клоуна и пошел отдыхать. Очень надеюсб, что Савичев по-прежнему выставит именно Кацалапова, а не основного защитника сборной Австралии Франьича.
2. Торпедо здорово выходит из обороны, нашим надо быть очень внимательными и не заигрываться, бо поймать могут элементарно. 3. В основе предпочтительней будет Бальде. Подергает защиту, а во втором индеец или Секу добьют. 4. Петракова в дубль подтянули не просто так. Жду смену тренера в Торпедо. Игра против нас - самый подходящий вариант. Дальше у них Арсенал и Лохомоты. Савичев, конечно, ручной, но Тукманову надо в ПЛ задержаться, а Петраков умеет и пилить с ним интереснее.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.10.2014 в 14:06. |
|
||||
|
||||
![]() Ах ты подлый Дядька ![]() ![]() Или опять танцуешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка 0-0 скатала...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад и Победе со счетом 0-1 ![]() Торпедоносцы разгрома не заслужили,а вот если мясо дернем 5-0,ну тут уж сам бог велел ![]() Тяжелая будет игра груз ответственности,за разгром,фактор чужого поля..... Постараться забить быстрый гол,а не играть весь матч в тягомотину. Удачи парни. Болеем за Вас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
яйца...если Ганчаренка объяснит,что на морозе,если стоять,оные можно отморозить,то порвём торпедонов,как ...Тузик грелку,чтоли....а если стоять,то будет,как в анекдоте:
-доктор!у меня яйца звенят!я-феномен??? -нет,батенька,вы-мудозвон!... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, Михалычу непросто, поверь... Но в данном раскладе, когда тренера сильнее, чем он, привести не получилось, смысла его менять не вижу. Ну и почему-то мне кажется, что с новым набором игроков у него должно лучше получаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких проблем не ожидаю...вообще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чепчик вверЬх
"Торпедо" (Москва) - "Кубань" 0-4 Трешка от "пердивщика" и.... пусть будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О тож, со времен Ласины у нас так и нет пока реально забивнова напа, да и на некоторых позициях есть траблы. Тут ещё финансы наши поют и танцуют, получается Михалыч заложник ситуации. Надо коача поддержать ![]() И в конце концов Дима, Ганчар зёма моего бати, оба с Гомельской обл. Так шо это у меня личное. |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, да это все понятно. Просто существует мнение, что тренер посильнее мог бы выжать из этого набора игроков нечто большее. И, лично я, склонен его поддерживать. Но с другой стороны, частенько показывая невнятный футбол, Михалыч пока дает результат. Казус Ганчаренко, кароче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а мне видится другое. Наши ребяты-лидеры сбавили обароты, ропчат, шо их не продали маскалям этой весной. Отсюда и невнятный футбол и провальный матч с коняшками. Всё это имхо канешно.
Хотя посильнее и выжать, может ты и прав. |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, с коняшками не тот случай. А вот тот факт, что с клубами послабее себя, не всегда была полная концентрация и готовность к матчу у отдельных персон, думаю, оспаривать никто не станет. Кто-то пивка попьет, кто-то в клуб заглянет за пару дней до матча. Зажрались они с этими постоянными, типа, "предложениями на повышение"
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.10.2014 в 17:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо после " коней" Кубани уверенность обрести в свои силы и почему бы это не сделать например, завтра. Ждем, смотрим, болеем,,,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что бы без шапок и без чепчиков, и нам болельщикам, и им, игрокам...
|
|
||||
|
||||
![]()
**ТОРПЕДО — КУБАНЬ
После оглушительного фиаско во встрече с ЦСКА кубанцы получили жесткий отлуп от губернатора края, лишний раз убедившись, что футбольные проблемы для отдельных руководителей поважнее криминальных и инфраструктурных. Другого выхода, кроме как реабилитироваться в Раменском, у них теперь не существует. Торпедовцы в высшей лиге «Кубани» еще не проигрывали — ни в союзные времена, ни в российские. Какое отношение это имеет к предстоящему матчу, я не знаю. Просто есть традиция приводить подобную статистику** - на майле анонс 11 тура, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Когда, этой весной, перед финалом ЧМ по хоккею, удалили Знарка, журналист спросил у него как команда собирается играть без него. Он ответил:"Команда сказала "мы их порвем". Команда вышла и порвала.
Я не футбольный аналитик, не стратег и не тренер. Как играть, пусть Михалыч решает, я ему верю. Лично мне хотелось бы одного:чтобы завтра моя команда вышла УБИВАТЬ!!! В хорошем смысле этого слова. Как хоккеисты. Чтобы дым из ноздрей, искры из под ног и огонь в глазах. Чтобы Саша стоял как Брестская крепость, Бальдуша "порхал как бабочка"(с), Жора "жалил как пчела"(с), а Олисе - просто Ябате, причем всех монохромных ![]() "Завтра не важна таблица, Я хочу "инстинкт убийцы"! (отсебятина ![]() В общем, ждем, надеемся, верим! И да прибудет с нами сила, а с автозаводцами - утилизация!!! P.S. Ну и, в качестве напутствия, вспомнились такие строки А. Дольского:
(Здесь:слово "олени", исключительно обозначает животное и не носит оскорбительный характер. Прим. авт.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется победы,но будет результативная ничья.... Белю жалко.... Как хорошо если ошибаюсь в своих прогнозах.P.S.магнит САСАТЬ...
Последний раз редактировалось Корнеевич; 24.10.2014 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, ты привел пример российский, а нашим неграм это будет сложно объяснить - менталитет другой. Они через три часа после 0-6 уже забыли об игре
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погода для всех одинаковая..... Сейчас глянул на свой градусник: -10 ![]() Но в любом случае Нашим и выездюкам и игрокам не пуха. Сам не еду,было намечено либо ЦСКА,либо Торпедо, выбрал первое.....
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася, зато алергия не мучает!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чересчур грузиться такими поражениями - это только во вред. Надо со свежими мыслями и силами выйти и сыграть на своем уровне. Тогда победим
|
||||
|
||||
![]()
– Поражение это всегда поражение, оно само по себе заставляет о многом задуматься. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к следующему матчу с «Торпедо», время до которого пройдет очень быстро. Нужно хорошо потрудиться на этой неделе, чтобы добиться нужного результата и снова вернуться в свою колею.
тэги: Шарль Каборе - сказал после игры . |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше сдохнуть от мороза,чем задохнутся от аллергии ![]() У кого она есть,тот понимает-страшная вещь. Ну его нах..... Сорри за оф.
|
||||
|
||||
![]()
Как было.
1980. Торпедо-Кубань 2-1. Кубань-Торпедо 1-0. 1981. Торпедо-Кубань 1-0. Кубань-Торпедо 0-0. 1982. Торпедо-Кубань 3-1. Кубань-Торпедо 0-0. 1992. Торпедо - Кубань 0-0. Кубань-Торпедо 1-3. 2004. Кубань-Торпедо 1-2. Торпедо-Кубань 3-1. Итого. У Кубани 1 победа, 3 ничьи, 6 поражений. Мячи 6-14. В.т.ч. в Москве 0 побед,1 ничья, 4 поражения. Мячи 3-9. Как будет - ?-?.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, у нас тут с рекордами все нормуль, как в плюс, так и в минус! Завтра, не удивлюсь любому результату (хотя я не Аркадий Арканов)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого есть кнопка. Это еще покойный Ури говорил. А Михалыч, на то он и командир, чтобы знать, когда и на какую кнопку давить. Здесь, конечно не Батэ, где сплошь одни наши, с басурманами ему, видать, тяжелее, но верю, справится.
|
||||
|
||||
![]()
Да живой еще Ури, дай ему бог здоровья.
Если Вы про Караченцева . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |