Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2009, 16:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Селекцией у нас действительно занимается тот кого Джек назвал, а кореш- агент у него папа единственного нападающего в команде Металлург Запорожье ( во вчерашней игре с динамовцами Киева). Он и подсеял нам всех этих Сретеновичей и больных Нэ.

Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел? Ты не понимаешь, глядя на игру тех кого называют аутсайдерамт - Химки, Томь, Ростов, Нальчик и чем их мужская заруба на выезде с более классными соперниками в 1 туре отличалась от нашего беззубого гавнокатания?
Протасов честно сказал, мне нужны бапки, чтобы купить приличных игроков уровня Пл. Бапок на это не оказалось и он ушел. На что шел опытнейший мэтр тренерского цеха России ОСИ приходя на условия отвергнутые Протасовым? Он даже не Яковенко и не Назаренко. Ему учиться и учиться. Он учится т - ренировки поручает Юдину, с селекцией соглашается, главным подставил Баретту.А тактику на сборах кто-то отрабатывал? А нахрена ( мы же не из Гулькевичей). По лицу ОСИ очень самоуверенный, с улыбкой и вечно жующий....

Хреново - это не то слово, это оценка абсолютного большинства тех, кто как-то причастен к кубанской прессе, профессиональным командам края, любительским, клубам некоторым судьям и ветеранам футбола, с которым после последних 2 игр мне ежедневно приходилось общаться.

Никаких выводов никто не делает. Каждая приходящая бригада оставляет после себя выжженую землю и чистый лист начиная по новому то, что прошли предшественники.
Бравому болельщику пох лишь бы шашлык и пиво было.
Мое мнение что Мкртчанов хватит только на игру с аутсайдером Томью и дальше то, что и всегда попросят товарища. Терпения, которое ОСИ просил в программе Щеткина может и не хватить, если такое действо будет продолжаться.
Конечно я верю в хорошее, но слишком пока большая пропасть между увиденным и тем, что мы хотим видеть от нашей команды.

Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым.
Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2009 в 16:38.

Старый 16.03.2009, 16:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Можно даже проиграть и крупнее, но при этом биться, упираться, стелиться в подкатах.

+ много
Цитата:
О возможности на равных сыграть со средней командой чемпионата?

вообще-то они чемпионы...

Старый 16.03.2009, 16:35
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, красавчик!
согласен почти во всём. единственное - не стал бы пока характеризовать игроков, ибо "вживую" их ещё не видел(только Рубин по телеотсосу смотрел, а с магнитом не видел матч).
но то, что Босс пока не суетится - это факт.
а хозяева у нашего клуба ныне не те, что раньше. им своё же бабло отмывать не надо. им результат нужен. и они хотят его достичь.
Сурену нормальный менеджер нужен.

Старый 16.03.2009, 16:36
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, очень грустно у тебя получилось, очень. Во многом согласен и от этого ещё грустней стало.

Старый 16.03.2009, 16:39
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

складывается впечатление, что господин афиногенов завладел паролями многих форумчан и творит (льет говно на Кубань) от их имени..

Старый 16.03.2009, 16:41
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Форекс,ты добавь еще что этому агенту запрещен въезд и в Россию и в Украину..а этот агент большой друг нашего селекционэра..гыыы..вот и населекционировали.Мичурины хреновы..

Старый 16.03.2009, 16:46
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати тут выше Coach выкладывал картинки забитых мячей. Показательны 1 и 2 гол. При первом в штрафной нашей 6 игроков Кубани и 3 соперника, при 2-м голе Семака в штрафной 7 !!!!! игроков Кубани и Семак с Бухаровым.
Наши бегали в этой игре каким-то обезумевшим стадом, в отдельных эпизодах было когда 4 наших летело в одного игрока соперников. Это о чем говорит?

это говорит о сыгранности и психологическом состоянии команды...или ты думаешь ОСИ их этому учит!?

Старый 16.03.2009, 17:08
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Потом, Судья, ну что людям пудрить мозги свои бравым оптимизмом. Ты что 2 е последних игры не видел?

Почему же, видел. Ну с Краснодаром я игру не беру, но мне внушает оптимизм, что Кубань в матче с чемпионом на его поле, сумела аж пять раз ударить в створ ворот, а так же подать 6 угловых. Пусть любители статистики покажут мне гостевой матч в 2007 году, например, где бы мы больше угловых подали или больше в створ ворот попадали.
Еще раз повторю, Рубин - хорошая сильная команда, и мы бы могли с ним сыграть вничью, если бы он транжирил моменты, как Локомотив с Химками. Или судья бы нам помог, как помог Ростову, незасчитав чистый гол Амкара. Но, увы, нам не повезло. Но и материть команду, пока еще не за что.
Я первый присоединюсь к вашему хору, но дайте посмотреть хоть несколько игр. Я хочу обоснованно критиковать, а не выглядеть цыганкой на вокзале.
У меня такое ощущение, что все только и ждут, что бы Овчинников окончательно провалился, что бы сказать, да, а мы говорили, что он мутак. Ну вот, а представте, насколько глупо вы будете выглядеть, если у команды все наладится. И игра прийдет, и результат. Или вам этого не надо уже? От этого тренера и от этой команды. Вы будете против Кубани болеть, пока Овчинникова не снимут?

Старый 16.03.2009, 17:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
это говорит о сыгранности и психологическом состоянии команды...или ты думаешь ОСИ их этому учит!?

Я их этому точно не учу.

Кстати у ОСИ работы действительно много . Баретту преводить с англо-португальского надо? Надо. Драману Траоре и Кейте с французского переводить надо ? и Хамину Драману с афро-английского тоже надо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.03.2009, 17:24
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

пиз * дэц, большой и толстый!!!
почитаешь тут вас, желание только одно: веревку намылить и повеситься!!!
нельзя ГМ читать в начале сезона, ну нельзя!!!
просто при всем что тут сказано: ну не верю я, что если в команде такое положение, мы слабее химок, томи и прочего....
прошлый сезон без тренера играли, да и этот пройдет нормально!!!

Старый 16.03.2009, 17:32
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Судью на мыло;137269]san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани Мне такая ситуация кажется маразмом. Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать?

Старый 16.03.2009, 17:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, я тоже писал после мячика с татарами, как народ запоёт, если свинок шлёпнем. и так же, как и ты - вижу потенциал у команды.
но убей меня, если ты видишь, что Босс всё правильно делает!
повторюсь - я желаю Боссу удачу в нашем клубе, хочу, чтоб он работал, как минимум до конца сезона, но некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу.

Старый 16.03.2009, 17:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Кубань в матче с чемпионом на его поле, сумела аж пять раз ударить в створ ворот, а так же подать 6 угловых.

Судью на мыло, ты лучше расскажи какой толк с этих полуударов полунавесов. То,что Рубин в три раза превзошел Кубань по ударам в сторону ворот и в два раза в створ ты не учитываешь?По голевым моментам вообще 8-1. Да и из этих пяти ударов в створ более-менее опасными можно назвать удар Касаева со штрафного и Траоре во втором тайме. Остальные тычки как бы по воротам только для любителей статистики.

Старый 16.03.2009, 18:07
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
если ты видишь, что Босс всё правильно делает!

Да откуда я знаю, как правильно, а как нет? Знал бы, тренером бы работал Но вижу, тут на сайте докуа главных тренеров потенциальных. Всё знают, знают как и что надо делать. Остальные, кто не тянет на главного, как минимум тренеры-селекционеры зачипатые.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу.

Как ты хочешь, что бы я относился к таким словам? некоторые источники ПОКА сообщают... прямо "Юстас - Алексу"

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать?

А кто предлагает целовать? Я же говорю, можно даже ныть и плакать. Я не пойму только таких фраз как "Овчинников домой", "Карюкин - не вратарь для ПЛ" и тому подобное.
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах?

Цитата:
Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших.

Болельщики одни из лучших, это в том смысле, что они первые знают кого надо поганой метлой гнать? Или лучшие в том смысле, что больше всех матерных слов знают?
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный. Он готов моментально забыть все хорошее и не готов прощать ошибки.
Вот скажите, Овчинников виноват, в том что Кубань два раза в ПЛ устраивала клоунаду? А если не виноват, то не надо свою фобию и нетерпеливость на нем возмещать.

Старый 16.03.2009, 18:21
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Судья,вот ты упертый..

Старый 16.03.2009, 18:24
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кто предлагает целовать? Я же говорю, можно даже ныть и плакать. Я не пойму только таких фраз как "Овчинников домой", "Карюкин - не вратарь для ПЛ" и тому подобное.
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах?

А такие фразы сдесь большинство не поймёт, наверное надо Администраторов форума попросить чтоб они немного за базаром следили....

Старый 16.03.2009, 18:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Судья,вот ты упертый..

Упертый во что?
Если ты не согласен с чем то из моих слов, то напиши конкретно.
Например, я Jack Daniels, считаю слова "Какой нахрен, Карюкин вратарь ПЛ?" чистой воды, здоровой критикой

Старый 16.03.2009, 18:28
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо тему пора закрывать

Старый 16.03.2009, 18:28
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А такие фразы сдесь большинство не поймёт

Такие фразы здесь БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИТ. Почитай тему и посмотри сколько поддержек у авторов таких фраз.

Старый 16.03.2009, 18:32
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Судью на мыло, ты знаешь, а я вот не заметил чтобы весь форум настаивал на том, чтобы "поганой метлой гнать" - с чего у тебя такие выводы? с того что народу ИГРА не понравилась? а кому она понравилась?? То что многие (как и я) впервые УВИДЕЛИ в деле игроков, которых призвали под знамена нашей команды, и ИГРА этих игроков совсем не впечатлила - да, такое есть. Тоесть те игроки, которые должны были прийти в команду, и составить некий костяк по мастерству и профессионализму, вокруг которых оставалось лишь подтянуть Джиоева, Засеева, Касаева, Байрыева и тд., чтобы решать задачу сохранения прописки, на данный момент не соответствуют даже тем, кто ещё в прошлом году играл в ПД Заметь, на Джиоева, Касаева, Засеева не так много нападок, как на наших дебютантов, многие сходятся к мнению, что в основе нужно попробовать - Топчу, Тихоновецкого, про Ленгиела вспоминают, ждут Лагиевку...
Очень удивлюсь, если летом мы в спешном порядке не скупим опять 2-3 не виданных ни кому до селе балканцев, и к ним ещё парочку не раскрывшихся в Локо (ЦСКА, Спартаке, Металлурге) "талантов".

Старый 16.03.2009, 18:35
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такие фразы здесь БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИТ. Почитай тему и посмотри сколько поддержек у авторов таких фраз.

Нет ну сказать что Карюкин хорошо играл язык тоже не повернётся, молчать по этому поводу? -нет конечно, а вот применять оскорбительные выражения это уже дело другое -это эмоции за которыми админы должны следить...

Старый 16.03.2009, 18:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело.. Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры..

Цитата:
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень

Цитата:
ОСИ неплохой чел,но это не профессия,как тренер он никакой

Цитата:
я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?

Цитата:
это гастарбайтеры,особенно Сретенович

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ?

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!!

san-siro, в принципе это те фразы с которыми я не согласен, точнее считаю преждевременным давать ТАКУЮ оценку. Ну и то что в них нет ни грамма критики это очевидно. Один обсёр людей, которых мы еще ни разу не видели на поле стадиона Кубань.

Старый 16.03.2009, 18:49
Зелёный ещё

Судья,я считаю и буду продолжать считать,что Карюкин не вратарь ПЛ!
Не может голкипер вылетевшей команды из ПД переходить в команду ПЛ и становиться номером 1.И считаю свои слова в его адрес обоснованными,особенно если учесть обстоятельства, предшествующие его появлению в нашей команде.
Что-то за ним клубы ПЛ не стояли в очереди и кроме нас никто не разглядел в нем основного голкипера команды ПЛ..Так что от своих слов я не отказываюсь.

Старый 16.03.2009, 18:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так что от своих слов я не отказываюсь.

Я разве где то просил тебя отказываться от своих слов? У тебя есть мнение, ты его обозначил, я сделал выжимку, так сказать.
Я не согласен. Всё. Вопрос закрыт

Старый 16.03.2009, 18:51
Зелёный ещё

Судья,надоело по клаве уже стучать..Если ты видишь в этих мегафутболистах реальных игроков,которые должны нам помочь,то флаг тебе в руки..мож тебе капли глазные покапать?Давай пошли со мной рядом сядешь на Спартаке и я тебе буду каждый косяк игрока растолковывать плюс возьмем с собой кого-нибудь из тренеров Кубани,что бы тебе объяснить,как надо в эту игру играть и что от них хотят видеть..

Последний раз редактировалось Jack Daniels; 16.03.2009 в 18:57.

Старый 16.03.2009, 18:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судья,надоело по клаве уже стучать..Если ты видишь в этих мегафутболистах реальных игроков,которые должны нам помочь,то флаг тебе в руки..мож тебе капли глазные покапать?

Думаю что капли надо тебе покапать Я уже раз восемь сказал, что рано делать анализ. Как я могу сейчас сказать реальные они мегафутболисты или нет?
Jack Daniels, вообще то, не культурно вести беседу так, что ты не читаешь, то что пишет собеседник.

Старый 16.03.2009, 18:57
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Да что тут говорить. На одном из матчей Кубани прошлого сезона - счет 0-0, и Кубань и сопреник занимаются "говнокатанием", матч близится к концу, слышны крики "болел": козлы, играть не умеют, все деревянные, отдайте деньги и т.д. Но вдруг Кубань начинает жать, появляется один момент, второй, ГОЛ, проходит еще время, второй ГОЛ... Кубань выигрывает. Эти же болелы, которые пять минут назад поливали футболистов грязью, дружно скандируют: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы!
Как говорится, no comments...

Старый 16.03.2009, 19:01
Зелёный ещё

Судья,Вот в этом наше отличие..если я знаю,как игрок должен играть,а ты нет,тебе время нужно..Так Карюкина до старости можно разглядывать со Сретеновичем на пару..

Старый 16.03.2009, 19:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло,
из семи фраз что ты привёл 2 с натяжкой можно отнести к оскорбительным, а уж соглашаться или нет это конечно дело личное...

Старый 16.03.2009, 19:04
Зелёный ещё

Судья,ну что,на футбол пойдешь со мной?
Перед матчем в Анит на разминку...

Старый 16.03.2009, 19:09
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Да что тут говорить. На одном из матчей Кубани прошлого сезона - счет 0-0, и Кубань и сопреник занимаются "говнокатанием", матч близится к концу, слышны крики "болел": козлы, играть не умеют, все деревянные, отдайте деньги и т.д. Но вдруг Кубань начинает жать, появляется один момент, второй, ГОЛ, проходит еще время, второй ГОЛ... Кубань выигрывает. Эти же болелы, которые пять минут назад поливали футболистов грязью, дружно скандируют: Мо-лод-цы! Мо-лод-цы!
Как говорится, no comments...

вот это их и завело!!!

Старый 16.03.2009, 19:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судья,Вот в этом наше отличие..если я знаю,как игрок должен играть,а ты нет,тебе время нужно..

Ну значит ты угробил в себе талант главного тренера и селекционера вместе взятые.

Цитата:
Судья,ну что,на футбол пойдешь со мной? Перед матчем в Анит на разминку...

Я Анит не люблю. Мы обычно в Б.Березе разминались, но теперь собираемся поменять "поляну" как нефартовую
У меня абонемент на запад верх 3-й сектор.

Старый 16.03.2009, 19:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что-то за ним клубы ПЛ не стояли в очереди и кроме нас никто не разглядел в нем основного голкипера команды ПЛ..Так что от своих слов я не отказываюсь.

Jасk Dаniеls, а может не разглядели потому что в командах ПЛ нет тренеров бывших неплохими воротниками ранее как Овчинников....

Последний раз редактировалось 777; 16.03.2009 в 19:37.

Старый 16.03.2009, 19:45
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный.

так почитай с 1982-го всё ждём и ждём чего-то,а ты говоришь нетерпеливый!впору стать капризным и неблагодарным!!

Старый 16.03.2009, 19:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
так почитай с 1982-го всё ждём и ждём чего-то

А чего вы ждете? И на каком основании? Я реально жду, только с года, так 2002-го, восьмой сезон можно сказать. Из них три раза мы выходили в ПЛ, и три раза в ней играли. Только два сезона на смарку 2002-й и 2005-й Или вы ждете Лигу Чемпионов?

Старый 16.03.2009, 20:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
из семи фраз что ты привёл 2 с натяжкой можно отнести к оскорбительным

Это вопрос вкуса.
Ну вот представь, ты игрок Кубани, заходишь на сайт болельщиков Кубани, которые еще ни разу тебя на стадионе Кубань не видели. Но уже говорят, какого хрена эти люди (т.е. и ты) делают в ПЛ?
Очень здоровая критика

Старый 16.03.2009, 20:04
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Я реально жду, только с года, так 2002-го, восьмой сезон можно сказать. Из них три раза мы выходили в ПЛ, и три раза в ней играли.

ага,значит три раза с 2002-го играЛИ в ПЛ,то есть можно считать что этот сезон уже отыгран?
Цитата:
Только два сезона на смарку 2002-й и 2005-й

2004 и 2007 просто супер с Вашей точки зрения?
Цитата:
Или вы ждете Лигу Чемпионов

а хотя бы и так!
а жду я не очередного разочарования,не очередного!!!

Старый 16.03.2009, 20:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
ага,значит три раза с 2002-го играЛИ в ПЛ,то есть можно считать что этот сезон уже отыгран?

А ты думаешь, что Кубань снимется с соревнований? Думаю уж доиграет в любом случае.

Цитата:
2004 и 2007 просто супер с Вашей точки зрения?

Нет не супер, но лучше чем в ПД сидеть и грезить.
В любом случае, ни Овчинников, ни нынешний состав Кубани не виноваты в том, что мы тут чего то ждем долго-долго и устали разочаровываться.

Старый 16.03.2009, 20:13
Новичок

Цитата:
Нет не супер, но лучше чем в ПД сидеть и грезить

вот именно,вот именно!
только вот всё ждём и ждём!
Цитата:
В любом случае, ни Овчинников, ни нынешний состав Кубани не виноваты в том, что мы тут чего то ждем долго-долго и устали разочаровываться.

а у нас никогда виноватых нет,разве ты не знал?

Старый 16.03.2009, 20:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
а у нас никогда виноватых нет,разве ты не знал?

Ты готов назвать виноватых в своем долгом ожидании поименно? Интересно.

Закрытая тема