Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2012, 19:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин, ну харе ужо сочинять-то. Нормально он общался на встрече со всеми, и с болелами в том числе. Просто человек сам по себе очень мрачный и, я бы сказал, отталкивающий.

Его таким жизнь сделала, после Локо и Анжи..до этого он лучше в этом плане был.

Старый 16.10.2012, 19:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
По-моему, Красножан - не мрачный/страшный/монументальный, а исключительно уравновешенный, спокойный и адекватный человек.

это очень спокойный, вдумчивый человек. достаточно с ним рядом постоять, пообщаться, чтобы понять это.

а что до закрытия базы, то уже на первой прессухе сказано было, что не Красножан базу закрывает, а руководство клуба хочет "обеспечить нормальную рабочую обстановку", сказал дословно.
зы. только слепой не видит, что "Кубань" уже как три тура точно совершенно не играет по моделям Петреску или на остатках закваски румына. Эта команда Красножана, и дальше она будет трансформироваться еще сильнее.

Старый 16.10.2012, 20:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Просто он поклонник Вито Карлеоне в исполнении Марлона Брандо. Его идеал- крестный отец, всемогущий с харизмой ответственности и душевности, эмоции на последнем плане...

как и у всех уважаемых выходцев с Кавказа )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.10.2012, 22:23
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit,
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
а каким образом трансформироваться? Сравнительно?

ну так да. я и сам пытаюсь не сравнивать.пытаюсь смотреть и искать положительные моменты

Старый 16.10.2012, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ивелин отпахал против чехов, заменен, с Зенитом, скорее всего, будет на банке. Тяжелый матч, упорный

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2012 в 23:39.

Старый 16.10.2012, 23:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

После общения со Станиславом Черчесовым, становится очевидным, что Красножан -
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это очень спокойный, вдумчивый человек

К@рлсон, пятернЯ Саламыча сошла?

Старый 17.10.2012, 00:01
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красножану можно посочувствовать. Он пришел на место уважаемого почти всеми Петреску. Который был открытый и общительный, пока у него все получалось....
Красножан после Анжи, где его кинули звезды епт... Думал наверно, что раз преведущего ушли тренера, то тут надо спасать и налаживать. А тут все оказалось в порядке, так что Слон сразу инородным телом показался. Зато Красножан удачно встроил Бальде и Попова. И Фидлер с Аразом забивать начали. Локо дрюкать начали). Так что пока у Красножана все получается и очки он набирает. Конечно, дичится пока многого. Не может понять, что ладно болелы на базу приходят так те еще собак туда выгуливать тащат). Вот и дико ему это пока. Ему бы обтереться да наладить взаимоотношения. А то на форуме про него пишут плохо. То посмотрел не так, то ошибку какую допустил. Все косточки ему промывают. А любому человеку треба участие и поддержка...........

Старый 17.10.2012, 00:09
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да мне пох, собственно, его проблемы. Команда для болел играет. И его обязанность обеспечивать доступ к команде,

Его обязанность - обеспечивать не доступ, а результат.

Старый 17.10.2012, 06:43
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
пятернЯ Саламыча сошла?

он меня то не хлопал уж больно, а вот соседа, да.так что нормально все

Старый 17.10.2012, 08:53
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ивелин отпахал против чехов, заменен, с Зенитом, скорее всего, будет на банке. Тяжелый матч, упорный

ну тогда - по твоей логике - там же будут: Широков, Денисов, Керж...я не против

Старый 17.10.2012, 09:20
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Красножану можно посочувствовать. Он пришел на место уважаемого почти всеми Петреску. Который был открытый и общительный, пока у него все получалось....
Красножан после Анжи, где его кинули звезды епт... Думал наверно, что раз преведущего ушли тренера, то тут надо спасать и налаживать. А тут все оказалось в порядке, так что Слон сразу инородным телом показался. Зато Красножан удачно встроил Бальде и Попова. И Фидлер с Аразом забивать начали. Локо дрюкать начали). Так что пока у Красножана все получается и очки он набирает. Конечно, дичится пока многого. Не может понять, что ладно болелы на базу приходят так те еще собак туда выгуливать тащат). Вот и дико ему это пока. Ему бы обтереться да наладить взаимоотношения. А то на форуме про него пишут плохо. То посмотрел не так, то ошибку какую допустил. Все косточки ему промывают. А любому человеку треба участие и поддержка...........

Нех пилить было... Уж не знаю, чего должен добиться распильщик с Кубанью, чтобы отношение к нему изменилось...

Старый 17.10.2012, 09:58
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Nikitos, ХВАТИТ МУЙНЁЙ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ!!!!

Распильщиков у нас весь чемпионат России! Все до единого! Исключений нет! Кто-то больше, кто-то меньше. Красножан в данном списке сто пятьдесят тысяч четвёртый... Заипало, блин... Нашли крайнего...

Старый 17.10.2012, 10:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Как продаются и покупаются футбольные матчи www.compromat.ru/page_15650.htm
Статейка старенькая,но позновательная.

Старый 17.10.2012, 10:20
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Распильщиков у нас весь чемпионат России! Все до единого! Исключений нет!

И что? Поэтому я должен радоваться, что один из этих паразитов на теле российского футбола, рулит Кубашечкой?

Старый 17.10.2012, 10:26
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
И что? Поэтому я должен радоваться, что один из этих паразитов на теле российского футбола, рулит Кубашечкой?

поэтому, раз так невмоготу, надо переходить в синхронное плавание - там всё ясно и прозрачно...и красиво

Старый 17.10.2012, 10:29
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
поэтому, раз так невмоготу, надо переходить в синхронное плавание - там всё ясно и прозрачно...и красиво

Ну, так пистуй, раз надо, умник млять...

Старый 17.10.2012, 10:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хмм...может тогда не стоит кактус-то продолжать жрать, раз так сильно колется?

Старый 17.10.2012, 10:33
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:

ДА, должен радоваться! Повторяю, в нашем футболе паразит на паразите и паразитом погоняет.

После Дана лучше кандидатуры чем Жан не придумаешь. Уже даже по играм видно...

Старый 17.10.2012, 10:43
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну, так пистуй, раз надо, умник млять...

витаминчиков попей

Старый 17.10.2012, 10:57
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Nikitos,
и небольшая ремарка, чтобы ты не сильно расстраивался.

Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!!

Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами...

Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно.
По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь они же в Кубань пришли, кинув какую-то другую команду...

Есть паразиты по-хуже, Дора, к примеру....

Последний раз редактировалось oasis; 17.10.2012 в 11:16.

Старый 17.10.2012, 11:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ДА, должен радоваться!

Нет уж, увольте!
Цитата:
После Дана лучше кандидатуры чем Жан не придумаешь. Уже даже по играм видно...

Весной видно будет...
Цитата:
витаминчиков попей

Не говори мне, что делать... ну, дальше сам знаешь...

Старый 17.10.2012, 11:20
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!!

Это немного другой разговор, не для этой темы...

Цитата:
Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами...

Естественно, футбол на первом месте. Будут результаты - буду счастлив. Вопрос был в том, почему его не поддерживают, я на него ответил...

Цитата:
Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно.
По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь он же в Кубань пришёл, кинув какую-то другую команду...

Это проблемы "других команд". А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...

Старый 17.10.2012, 11:30
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился мнением о ближайшем сопернике по чемпионату России и объяснил, почему пригласил в свой тренерский штаб Андрея Талалаева.
– У «Зенита» был непростой период, полагаю, сейчас он уже позади. Но подготовку к этому матчу «Зениту» осложняет то, что почти весь основной состав команды вызван в свои национальные сборные. А в целом игра питерцев становится разнообразнее, интереснее, тут видно улучшение качества командной игры, на мой взгляд.
— Будете ли особо акцентировать внимание своих игроков на дей¬ствиях Халка, который сейчас является главной звездой «Зенита», а может быть, и всего российского чемпионата?
— Думаю, что и сам Халк не согласится с тем, что он главная звезда. Есть вещи гораздо более значимые — это клуб, команда. И есть ли смысл уделять особенное внимание Халку, если есть много других футболистов, от которых можно ждать остроты? Надо учесть особенности каждого игрока и Халка, конечно, в том числе.
— Почему вы выбрали себе в помощники именно Талалаева?
— С Андреем Викторовичем мы знакомы уже очень давно, у нас с ним схожие взгляды на работу, на подготовку резерва, на тенденции развития футбола. И мне в штабе нужен был свежий взгляд, может быть, несколько критический. И у нас любая мысль, любое мнение ценится достаточно высоко, – рассказал Красножан в интервью «Спорт день за днем».
Напомним, матч «Зенит» – «Кубань» состоится в субботу, начало – в 16.00 по московскому времени.

http://www.sports.ru/football/144080810.html

Старый 17.10.2012, 12:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Почему вы выбрали себе в помощники именно Талалаева?

вопрос спешиал фо Товарищ Саахов. Или это он сам интервью у Красножана брал?

Старый 17.10.2012, 13:17
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...

Даааа! Мы в фееричной, напряжённой и честной игре, благодаря дублю Ушенина (только вдумайтесь в это словосочетание ) обыграли московский Локомотив 2-3!
И только гадкий Нальчик не позволил нам остаться в вышке...

Настроение было действительно препоганое, только лучше оно не было и несколькими турами ранее. Всё было ясно и без Нальчика.

Старый 17.10.2012, 14:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Мы в фееричной, напряжённой и честной игре, благодаря дублю Ушенина (только вдумайтесь в это словосочетание ) обыграли московский Локомотив 2-3!

Это детали!

Старый 17.10.2012, 14:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила?
Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями.
Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу?
Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану.

Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 14:44.

Старый 17.10.2012, 14:59
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

– Граждане! Внимание! Тихо! – закричал он. – Братцы! Небывалый случай в истории нашей республики! В наших рядах оказалась ангелоподобная личность, монашенка в штанах, пепиньерка из института благородных девиц… (с) "Республика ШКИД".

Старый 17.10.2012, 14:59
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Опять псевдоморалитики заныли! Вы никак не поймете, что ваше нытье мало кого волнует. А по факту - Красножан не пилил. Пилят руководители клубов.

Старый 17.10.2012, 15:02
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом.

вот откуда такая уверенность, что именно Красножан в этом повинен?... Откуда уверенность, что вообще заговор был против Кубани?...

Это смахивает на поиск чёрной кошки в чёрной комнате!!!

Зачем напраслину на человека нагоняете? Да и себе из-за этого моральные барьеры устанавливаете...

Во всех случаях, когда Кубань вылетала из вышки были виноваты только мы сами и никто более!!! Бесконечные смены тренеров, продажи ключевых игроков, отсутствие игры, отсутствие мотивации в ключевых матчах - всё это было, и всё это есть причина...

Старый 17.10.2012, 15:03
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,а ты не допускаешь,что Жан человек подневольный как и все тренеры?Ему сказали сверху "слить".Или ты думаешь в 2003 году Южанин покупал 12 побед?Ты почитай мой пост с сылкой как продают матчи,может мыслить шире станешь?

Старый 17.10.2012, 15:05
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила?
Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями.
Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу?
Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану.

предатель - это когда своих, а мы тогда для него были чужие... или у тебя с Nikitos есть данные что он щас нас предаёт?
пля, все 321сы, а ты(Nikitos) все в белом- все живём в системе и нех тут из себя целку строить.

Старый 17.10.2012, 15:09
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Это смахивает на поиск чёрной кошки в чёрной комнате!!!

Это смахивает на цитирование дежурной фразы форумчанином 777.

Старый 17.10.2012, 15:11
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
все живём в системе и нех тут из себя целку строить.

Это хорошо, что ты заявил, что ты не целка. А мне или Nikitos советчики по вопросам целок не нужны.
Память у вас короткая господа. Кумир новый видите ли нарисовался.

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Тырник,а ты не допускаешь,что Жан человек подневольный как и все тренеры?

. А мне без разницы сам он принимал решение или начальник команды Нальчика или администратор надоумил. Его команда, его ребята играли на поле в цирк в последнем, к примеру, туре 2007 года, и наверное не просто так по просьбе оленей Степанова и Петракова.
И по чьей просьбе команда тренера Погоса "Кубань" в последнем туре 2009 года в блевотнейшем матче раздвигала ноги Рубину?

Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 15:17.

Старый 17.10.2012, 15:12
Новичок

Хочется спросить у моралофагов, вы никогда не решали вопросы с гайцом "на месте"? В детсаду, в школе, в больнице не давали на лапу? Никогда ничего не доставали по блату? Только оставим банальное "не мы такие, жизнь такая". Не допускает мысли, что у Красножана в Нальчике жизнь еще по чудесатее была. Денег куй, лидеров каждый год продавали, каждый год по сотне новичков на просмотре и вылепливание конфет из фекалий, да чтобы не вылететь из ПЛ и результат получше. Можно по-всякому относится к Красножану, я вот лично тоже зуб на него ровно по тем же причинам имею. Но в данный момент он = ФК "Кубань" и мешать его с дерьмом, как у нас нынче в моде, все равно, что лить гавно на свой же клуб.

Старый 17.10.2012, 15:15
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Тырник, вы такой принципиальный... Разрешите, я буду вами гордиться? "В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу..." А вы, что тоже были "в прошлой жизни" болельщиком Кубани? Хорошо, что не баобабом. А если говорить серьезно, то где доказательства вины Красножана в том, что Кубань была командой-лифтом? Ведь это было и не по вине Красножана. Нечего раздувать то, чего не можете доказать. Наговорили столько разных высокопарных слов, прямо хоть сейчас его к расстрелу приговорить. Мне лично ваши мыльные пузыри ничего не говорят и перестаньте поднимать бурю в стакане воды.

Старый 17.10.2012, 15:19
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение

Тырник, вы такой принципиальный... Разрешите, я буду вами гордиться?

А я Вами можно буду гордиться? Это не Вы ли писали нам молодым с гордостью победителя на этих страницах, как вы выигрывали суды у казнокрадов и взяточников из власти города и края?

Последний раз редактировалось Тырник; 17.10.2012 в 15:39.

Старый 17.10.2012, 15:21
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Но в данный момент он = ФК "Кубань" и мешать его с дерьмом, как у нас нынче в моде, все равно, что лить гавно на свой же клуб.

Это мы теперь все повязаны и Артемка и Красножан и я и ты?

Старый 17.10.2012, 15:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пошел за попкорном! Удивительная беседа.

Старый 17.10.2012, 15:27
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Цитата:
И по чьей просьбе команда тренера Погоса "Кубань" в последнем туре 2009 года в блевотнейшем матче раздвигала ноги Рубину?

Ууу, как всё запущено!

Тырник,
не сходи с пути, бро!

Закрытая тема