![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, одно другому не мешает, хай и вьюхи раздают и на поле показывают игру как в Питере или как во втором тайме с Тосно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они уже до этого дважды крупно и красиво раскатывали при куевом гастрабайтере. потом выяснилось, что он с увольнением то пошутил и дальше что? потому сначала стабильно показывают игру, а потом вьюхи. как в твоей любимой цитате - реплики потом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Какая же часть высказывания Wiktor'а - неприличная/неуважительная? ![]() Подозреваю, что не майл ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Крайне разумная идея ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Кузнецова сей форум невозможен!
Как Святой Владимир-без креста! Это же участник пьесы, Это ж новости для прессы, Это раздражитель АКК! /©пижжено и пе®еделано/ Свободу Волшебнику!Мармуту на кол! ЗЫ:любите друг друга,блbaдb!
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 26.10.2016 в 08:05. |
|
||||
|
||||
![]()
По 58 Гудвин пошёл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без Гудвина скучно! Нам, кхмерам, его очень не хватает...
И это, на всякий случай, по теме - результат последнего матча отличный!)Так бы всегда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув. Пользователи... что то не ясно касаемо флуда про Гудвина?
![]() или надо ещё дописать что обсуждение других пользователей тоже запрещено здесь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного, примерно также сейчас дела обстоят и в клубе. Так что ты на их фоне не слишком выделяешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку. Лично я считаю что ничего катастрофического в плане ко-ва очков для выхода в ПЛ не произошло, учитывая хороший подбор игроков и заявленные цели по выходу. Так что пока не выйдут в ПЛ лично от меня нынешнее руководство не услышит хороших слов в свой адрес, потому как пока они самое слабое звено в клубе. По игрокам всё индивидуально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ради срача, можешь предложить другое (руководство), или кто-то хочет, а ему не дают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если зайдёт пятёрочка будет другое руководство, Крапивка с Эролом не потянут этот уровень. Они и сейчас надцатому уровню в ПД не соответствуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На руководство желающих-то много, правильный вопрос: предложить другое руководство с инвесторами за спиной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю желание кинуть какашку в Крапивку, но, вообще-то, любой новый инвестор ставит своё руководство всегда и везде. Вне зависимости от квалификации предыдущего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Да хоть кто зайдёт - Крапивка с Эролом будут первые в очереди на выход. ЗЫ: Эх, зашёл бы уже хоть кто-нибудь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошерное, будет. Не плохое, как бы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если они имеют контрольный пакет..в иных случаях договариваются кто будет рулить. И не нужно быть гением чтобы понимать что перечисленные люди не одобрят эти кандидатуры, причём и Коробка и Кондратьев это тоже понимают и даже обсуждать подобное не будут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему Томь сейчас с нами поменялась бы местами с удовольствием, учитывая сложившуюся финансовую ситуацию на пока тоже там делать нечего! Манер майнунг нах(по моему мнению)...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, в какую тему это воткнуть, решил сюда. Всеми нами "обожаемый" лысый арбитр (он же С. Карасев) в программе "Культ тура" признал что несколько лет назад ошибся назначив пенальти в ворота "Кубани" (матч закончился 1:0) когда мы в Питере играли с Зенитом (руку если не ошибаюсь он увидел у Деальберта). Передачу не смотрел, но об этом есть заметка в СЭ, с его цитатами. Так и хочется ему сказать "Поздно, батенька, поздно!"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, на мой взгляд, твои попытки очень, очень корректно донести до начинающего интервьюера определённые (но важные) мысли, не встретили должного понимания. Точнее, они вовсе не были правильно поняты, хотя и были «услышаны». А любезно предоставленный подарок
, остался, не востребован и отложен в дальний ящик. Но это здесь, в отдельной теме (со временем закроют),
, а ведь на главной ГМ, в комментах к вью Е.К., до сих пор висят нереальные перлы. ![]() Вероятно, это фирменный, узнаваемый стиль. Всегда работать где-то «?» и без «корректора». ![]() Срочно необходим «чистильщик». "Свой" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тему на "Волгарь", открывайте, штоле
![]() Или как с афишами на матч ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это должен сделать Гудвин, который в бане |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грош цена его признаниям-своё он уже "отработал" и заработал.... Это как у пиндосов:сначала бомбят ,кого хотят,а потом извиняются-"Ой,ошиблись"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нравится-сделай САМ!!! и сделай лучше! кто ж против то!!! а задним умом хаять то,что кто то пытается сделать-не есть от большого ума...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 27.10.2016 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, недовольные всегда найдутся. Так что забей.
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, ТЕКСТ своих комментов перечитай и подправь (орф.), удели 3 минуты. Если не понятно. И только)))
"а вообще крайне интелегентного человека мы увидели! вмеру". Больше недели висит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Gariy, давайте будем объективными
![]() Спичи и зарисовки Фимы Обдорского тоже нуждаются в корректуре. Мягко говоря. Так возьмитесь на здоровье! ![]() ![]() Ибо совсем неправильно, когда за наполнение и размещение материалов на главной стр. Форума отвечают 3-4 человека, а остальные - пара-тройка сотен - по большому счёту флудят и немного обсуждают сделанное. Впрочем, это ментальность народонаселения . И не только ГМ ![]() Хотите опровергнуть? Примите моё предложение и спишитесь с КолхозNICKом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне было б по сердцу, если её открыл Картель. Вот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
а по фарту Гудвин. Вот ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё!долго собирались!я открыл!ваша лошадь тихо ходит!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тема закрыта