![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,да ладно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сергей и Павел ![]() Если Ионова продадут в "Динамо" , смотрю я ...не фильтруете инфу вообще. Причем,вас это я как бы за пример взял для себя. С каждым днем что-то пропадает у меня вообще всякое желание уже здесь с кем-то что-то обсуждать. Думаю, если Ионова продадут, то для меня будет ясно, что с" коллектвным бессознательным" бороться абсолютно бесполезно. Пустая трата времени. А надежда была. Счастливо.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, что по пятере деза клубная. Это слишком много. Разве что Дан там истерирует в Динаме ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик. А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно. Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто хочу чтобы походу сезона основных игроков не продавали. Рапродавать лидеров это будет ужасно, потом ищи игроков того же уровня, пусть сыгрываются. Я просо им поверил и поверил в евромечту и не хочу чтобы у меня ее забирали, не хочу чтобы магнид был выше. А судя по тому что здесь пишут, то вообще пахнет зоной ЙУХ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да мы то фильтруем, просто инфа порой подается так, как-будто факт уже решенный. Да еще и с пулеметной скоростью. Вот ты говоришь "если продадут..." Гудвин говорит что доки уже в "Зените" и тут уж в любом раскладе считай продано. А обстановка и так в свете последних событий не ахти.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-нибудь Козлова продадут, и Гудвин скажет "Я еще тогда постил...Козлова вели 3 года, но там были траблы с..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый желающий на "Кубань"-дядя Сережа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, 6-2 уже индульгенция от всех проблем? 6-2 - это очень хорошо и позитивно, но в остальном-то...все эти пертурбации, слухи о продаже игроков. "Сегодня" у нас 6-2, а "завтра"?
|
|||||
|
|||||
![]()
смутные времена наступили..(с)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не надо жуть нагонять, все тут прям на 5 лет вперед все знают..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как бы про "завтра" особо не уверен... |
|
|||||
|
|||||
![]()
после слов "срененького, потенциального лавочника" от этого "товарища" уверен что Ионова продают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о то ж. На каждой странице "ВСЁ РАСПРОДАЮТ НАХ!". Зачем нагнетать, не вижу смысла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитайте конец сказки "Волшебник изумрудного города" Кем оказался великий и ужасный...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
продадут, значит такая карма у него
![]() в последнее время притупились все переживания связанные с уходами и приходами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как то все печально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отношение к игре Ионова какие-то неоднозначные. Останется хорошо, продадут за хорошие деньги тоже хорошо.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну вы, блин, даете
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда продадут, тогда и поговорим. А сейчас это пустой разговор. Что же касается слухов, то они, конечно, не на пустой почве. Зарплаты у игроков и тренеров команды высокие. Расходы большие, а доходов, сами понимаете, таких нет. Понятное дело, приходится выкручиваться. Понятно так же, что МОА это не Керимов. Хотя, по последнему у меня есть подозрение, что тратит он деньги на команду не только свои. Ясный куй, "восток - дело тонкое". Жаль, конечно, что при таком раскладе ФК Кубань превращается в торговую фирму, но удивительно то, что даже в такой ситуации наше руководство умудряется держать команду "на плаву". Тут мои аплодисменты. В нашей ПЛ, как минимум еще пять команд в таком же финансовом положении и наша задача быть выше их в турнире. А там можно и грандов потеснить слегка. Но на большие достижения нам раскатывать губы не прихордится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу,что я не твой ученик,хотя по возрасту им быть не мог априори...А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов...Так что не надо меня учить,что мне делать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так причем выдается за истину в последней инстанции свое ИМХО и свое видение дальнейшего развития событий. Причем очень удобная позиция, если так и получится, то можно будет сказать, ну я же говорил, а если нет, то тут вообще масса развития событий, начиная от "сольемся в след. году" (через год, два, три, после выборов нового губера и т.п.), заканчивая рассказами о том, что МОА Кубань дали в нагрузку еще на годик, у МОА в крае появился новый интерес и т.п. Я не призываю ни к чему, но вот эти крики о том, что все пропало, сливаем воду - под****али уже.. ни к кому НЛ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мусарня или ВВ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВВ...Если чо,ну и чо,прошёл афган и чечню,имею награды и ранения... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поклон от меня. Я ж почему поинтересовался: разница между карабинерской службой и военной в ВВ огромная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я раскрыл заговор!!!
К сути: 1. Наш клуб становится хорошей бизнес-площадкой, где "купи-продай" стоит на первом месте! (наиболее яркие примеры: Касаев, Давыдов, Траоре) 2. Нужны перспективные рынки сбыта (богатые клубы: Динамо, Зенит, ЦСКА, Анжи, к примеру), ну чтобы купить подешевле, а продать подороже, желательно сверх дорого. 3. Теперь бомба! Руководство договаривается с Даном, что он уходит в Динамо исключительно для того, чтобы спихивать им наших игроков за баснословные деньги. Первый: Ионов - 5 лямов. Новому тренеру надо же на трансферы выделять средства?! 4. Вывод: Петреску - тайный агент, который будет стричь капусту со всех богатых российских клубов!!! Сейчас Динамо, затем следующий!!! А через пяток лет он возвращается в Кубань, параллельно заработав миллионов 200 и выигрывает Лигу Чемпионов!!! 5. Теперь стало ясно, почему и Дан и руководство остались "просто друзьями"!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жжесть, ганджубасом тут не пахнет... тут что-то сильнее торкает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специальное звание? ATAS, кстати на форуме есть еще один подполковник МВД в отставке - В.Татаринов, по долгу службы ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 30.08.2012 в 11:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску - агент Малдер Фокс, все сходится.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож Доронченко и ко в Мавроди инвестируют? Чем то схоже манипуляции ...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну, я бы так не сказал. Краснопогонники - не менее "любимая" в народе каста, нежели серые.
|
|
![]()
Гудвин,
ATAS,
А я младший сержант Советской Армии в запасе. И я вас щас обоих за флуд забаню! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а я ефрейтор в запасе. Товарищ младший сержант, разрешите обратиться: у нас дозаявки в это трансферное окно еще будут? Или только распродажа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мелкий лавочник из Канзаса ?
|
|||
|
|||
![]()
Энко, удивительное умение выдергивать из общего контекста ничего не значащие факты, насколько мне известно, отличает тебя еще с юных лет
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2012 в 14:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |