![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ
|
||||
|
||||
![]() Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять". ![]() Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста". ![]() На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Буено и Мунтяну не особо жаловал. Отдали бы в аренду, раз знали, что он нах не нужен. Но, видимо, он и в аренду не особо нужен. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты дал! Зачем всё это? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто процентов... МОА перед подписанием очень много общался с Капским(со слов самого Капского) насчёт того, как работает ВМГ и как надо работать с ним... МОА не мог не знать, что приоритет для Виктора Михайловича - работа в долгую.. но его подписали...и подписали на 4.5 года..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хто бы это мог быть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
образец? Букур????? Не верю
|
|
||||
|
||||
![]()
та мож и не себе, соседу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, зачем сразу о плохом? Вот фото Ивелина после возвращения из Сборной. ![]() Он уже тогда мне не понравился, невооруженным взглядом видно, что человек вымотан физически. Другой вопрос, что не ставить его в основе или менять по ходу матча, Михалыч боится, опасаясь истерик и конфликта внутри коллектива. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛСТВА!? (С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, что ты подразумеваешь под "болотом"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все упоминают Хищника, а я не в курсе. ![]() Что там было? Он под***ников Кучуку навалял? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если, слава Богу, не собираешься палить игрока, нафига вообще было вываливать эту тему на форум?! ![]() Теперь уже пох, поэтому расскажу. Как-то на Тургенева в Пивной бирже за один день до матча натолкнулся на Будакова, неплохо закупавшегося пивком с каким-то своим товарищем. Причём Сашочек настолько обурел, что был полностью одет в клубную шмотку. Мы с кентом даже сфоткали его в процессе, но как-то хватило выдержки не сливать это сюда, чтобы не навредить клубу из-за одного игрока. Напомнить, кто тогда тренировал Кубань? ![]() А Топчу не нырял в тогда ещё Францию на Тургенева за алкоголем и не заваливался бухим на базу при Яковенко, который в кружки футболистам в гостиничных ресторанах не стеснялся заглядывать?! А сборники наши не тусили в ресторане перед стыками до утра?! У тебя опять получается, что Витя - первый тренер в истории футбола, чьи футболисты позволяют себе купить алкоголь ![]() Так нафига ты это всё выложил на форум? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я в "Карловом мосте" за день до игры сидел за соседним столом с Топой, Ромой и его женой и собачкой, и другими. Было человек семь или восемь основы. Причем, не пил только Рома.
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже
И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все мы - люди, мало ли гости пришли, или еще что, не бочку ж,наверное, покупал... может повод какой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно нет. Я испытываю неприязнь в постоянном обливании помоями ГТ и игроков на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык если бы они не слили 0-6 после этого, я бы и не пискнул. Пусть хоть убухиваются, только тренируются нормально и играют с отдачей, чего и близко не видно. А такими темпами реально скоро Михалыч за пивом им бегать будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пшОЛ я... тему открывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо дать отдохнуть Перчику и Каборе против Тосно. Под****ались они чуток, нет свежести. Отсюда такой процент брака. Вообще нужна ротация. Хубулов, Ещенко, Мельгарехо - пусть выходят, роют землю, их класса должно хватать в кубковой игре. А с мясом дома тот же Попов выйдет со свежими силами и сыграет как надо - на такие игры его настраивать не надо, вспомните качественный матч против Локо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переиграл, видимо, с выздоровлением... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, не мешай больше НИКОГДА Егер с другим алкоголем! Особенно, не экспериментируй с пивом. Удачи на следующих выездах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, сколько ещё гафноматчей должна выдать "Кубань", чтобы до всех начало доходить, что Ганчаренко пора отправлять в Бобруйск.
Того же Назара за такой футбол, как с "Торпедо", уже бы давно с дерьмом смешали, а Витя, что, святой, что ли?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго! Считаю что ничего хорошего в двух ближайших матчах нас не ждет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Витя святой. И не трогайте его своими копытами дьявольскими.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |