Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2014, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ

Старый 26.10.2014, 23:45
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ostapbender66, это тот случай, когда можно потратиться, чтобы не потерять большее. У нас явные проблемы в атаке, а он, имея крайне слабые фланги и отсутствие ударного форварда, даже не пытается что-то менять. При этом, материал имеется, просто надо рискнуть, передернуть схему, кого-то присадить на банку и проч. Мы, например, ни разу не попробовали сыграть с Индейцем и Поповым в роли двух инсайдов под Данило или Бальде, без фланговых игроков вообще. Паспортов для такой схемы хватает, центральных хавов тож. Примерно, как бомжи играют. Катаем что-то малоэффективное, где-то отбиваемся, где-то на классе отдельных персон. А игры НЕТ

Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.

Старый 27.10.2014, 01:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Его сюда брали тренить и показывать такой уровень, который даст рост команде и игрокам, чтобы их продавать можно было с выгодой и проч

Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста". А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.

Старый 27.10.2014, 01:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А 10 миллионов вложенных баксов даже в заявку не попадают...

Буено и Мунтяну не особо жаловал. Отдали бы в аренду, раз знали, что он нах не нужен. Но, видимо, он и в аренду не особо нужен.

Старый 27.10.2014, 01:10
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Гудвин, чтобы сыграть примерно, как бомжи играют, нам нужен хотя бы один Эсекьель Гарай, а лучше два хороших защитника, которые прикроют в случае контратаки или неудачной нашей атаки.

Ну, ты дал! Зачем всё это? Достаточно, чтобы собачка посЦяла на базе

Старый 27.10.2014, 01:20
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Так и представляю себе: "Виктор Михайлович, наша задача - купи-продай. Будем рады, если Вы будете успешно её выполнять".
Тануна. Он на такое не подписался бы. Скорее, наплели как обычно про "стабильность" и "перспективы роста". А сейчас требуем купи-продай.
На что ВМГ подписался изначально, то он и делает. А если условия изменились, то и требования должны измениться. А это уже проблема тех, кто приглашал и подписывал.

сто процентов...

МОА перед подписанием очень много общался с Капским(со слов самого Капского) насчёт того, как работает ВМГ и как надо работать с ним... МОА не мог не знать, что приоритет для Виктора Михайловича - работа в долгую.. но его подписали...и подписали на 4.5 года..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 27.10.2014, 07:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова, а, наоборот. Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом

Старый 27.10.2014, 07:53
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом

И хто бы это мог быть

Старый 27.10.2014, 08:30
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь вы же юрист Дядя!!!

Старый 27.10.2014, 08:35
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

образец? Букур????? Не верю

Старый 27.10.2014, 08:46
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

та мож и не себе, соседу

Старый 27.10.2014, 08:51
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Alex Muvil, дык, для работы в долгую надо начинать не с забегов за пивом для Попова, а, наоборот. Села банда ему на голову и ножки свесила. Заметь, претензий нет к тем, кто только пришел. Остальные сдали напрочь ибо раскусили Михалыча снизили требования к себе и прочь. О чем говорить, если игрок, лично для меня считавшийся образцом отношения к делу, за 2 дня до матча вычисляется затаривающимся пивасом

Дима, зачем сразу о плохом?
Вот фото Ивелина после возвращения из Сборной.

Он уже тогда мне не понравился, невооруженным взглядом видно, что человек вымотан физически. Другой вопрос, что не ставить его в основе или менять по ходу матча, Михалыч боится, опасаясь истерик и конфликта внутри коллектива. А надо бы.

Старый 27.10.2014, 08:52
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
та мож и не себе, соседу

Или жене.

Старый 27.10.2014, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин, Дядя по поводу пиваса....в студию ...видео подтверждение...все остальное пистешь вы же юрист Дядя!!!

Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе. Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине. Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит, накуя?. Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.

Старый 27.10.2014, 09:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛСТВА!? (С)

Старый 27.10.2014, 09:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе. Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине. Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит, накуя?. Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.

Дмитрий, что ты подразумеваешь под "болотом"?

Старый 27.10.2014, 09:27
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
его даже я побаивался

Брать пример с Хищника!!!

Старый 27.10.2014, 09:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
Брать пример с Хищника!!!

Все упоминают Хищника, а я не в курсе.
Что там было? Он под***ников Кучуку навалял?

Старый 27.10.2014, 09:49
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!))

Старый 27.10.2014, 10:04
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвин, если, слава Богу, не собираешься палить игрока, нафига вообще было вываливать эту тему на форум?!

Теперь уже пох, поэтому расскажу. Как-то на Тургенева в Пивной бирже за один день до матча натолкнулся на Будакова, неплохо закупавшегося пивком с каким-то своим товарищем. Причём Сашочек настолько обурел, что был полностью одет в клубную шмотку. Мы с кентом даже сфоткали его в процессе, но как-то хватило выдержки не сливать это сюда, чтобы не навредить клубу из-за одного игрока. Напомнить, кто тогда тренировал Кубань? Правильно, Петреску, который вроде как "с бандой справлялся".

А Топчу не нырял в тогда ещё Францию на Тургенева за алкоголем и не заваливался бухим на базу при Яковенко, который в кружки футболистам в гостиничных ресторанах не стеснялся заглядывать?!

А сборники наши не тусили в ресторане перед стыками до утра?!

У тебя опять получается, что Витя - первый тренер в истории футбола, чьи футболисты позволяют себе купить алкоголь Именно купить алкоголь, а не выпить, потому что и я за одним столом с Будаковым не сидел, и ты с тем футболистом Кубани, который это пиво при тебе покупал.

Так нафига ты это всё выложил на форум?

Старый 27.10.2014, 10:13
Wiktor Wiktor вне форума

Андреич, я в "Карловом мосте" за день до игры сидел за соседним столом с Топой, Ромой и его женой и собачкой, и другими. Было человек семь или восемь основы. Причем, не пил только Рома. Я к ним специально спиной сел, а жена все считала, кто, сколько выпил. И все время спрашивала: "Как же они так, им же послезавтра играть?"

Старый 27.10.2014, 10:13
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Так нафига ты это всё выложил на форум?

Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже

Цитата:
мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе.

И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.

Старый 27.10.2014, 10:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Самолюбование имхо. Что бы показать что дядя даже
И не позвонил на благо команде, а вместо этого обозначил на форуме.

По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.

Старый 27.10.2014, 10:16
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Все мы - люди, мало ли гости пришли, или еще что, не бочку ж,наверное, покупал... может повод какой

Старый 27.10.2014, 10:18
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
По твоему посту видно, что ты испытываешь неприязнь к Гудвину.

Абсолютно нет. Я испытываю неприязнь в постоянном обливании помоями ГТ и игроков на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.

Старый 27.10.2014, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дык если бы они не слили 0-6 после этого, я бы и не пискнул. Пусть хоть убухиваются, только тренируются нормально и играют с отдачей, чего и близко не видно. А такими темпами реально скоро Михалыч за пивом им бегать будет

Старый 27.10.2014, 10:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Главно, чтоб тему с Тосно начал не Колифей, а Бугор.!))

да пшОЛ я... тему открывать
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.10.2014, 10:24
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
на брехаловке, которую читает довольно много народа в стране.

Точно сейчас какой-нить журналюга с какого-нибудь "спортсру" напишет, что Кубань спивается...

Старый 27.10.2014, 10:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.

Старый 27.10.2014, 10:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Надо дать отдохнуть Перчику и Каборе против Тосно. Под****ались они чуток, нет свежести. Отсюда такой процент брака. Вообще нужна ротация. Хубулов, Ещенко, Мельгарехо - пусть выходят, роют землю, их класса должно хватать в кубковой игре. А с мясом дома тот же Попов выйдет со свежими силами и сыграет как надо - на такие игры его настраивать не надо, вспомните качественный матч против Локо.

Старый 27.10.2014, 10:30
Новичок
Модератор

Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.

Старый 27.10.2014, 10:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Кстати после выздоровления Бальде как то вообще потерялся.

Переиграл, видимо, с выздоровлением...

Старый 27.10.2014, 10:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Нормальный был мачт. Чего Вам не понравилось, не пойму. За два часа зашел в харчевню поел, опустил в себя 150 гр. хреновухи, прошел пару кварталов через парк, зашел в еще одну харчевню, опустил в себя 100 гр. сербской самогонки, потом еще 150 гр. егермейстера и ни в одном глазу пошел на матч. Весь матч от чего-то лились слезы и холодело в руках, пританцовывал. Матч был домашним, на секторе были, и совок, и веник, и ведро, и моющее средство. Ивелина поздравила семья, потом немного фанаты, потом телефон пошел в озябший отказ. Поющая электричка армавирцев, в аэропорту Тосно, выспался... Хороший был матч.

Энко, не мешай больше НИКОГДА Егер с другим алкоголем! Особенно, не экспериментируй с пивом. Удачи на следующих выездах

Старый 27.10.2014, 10:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, сколько ещё гафноматчей должна выдать "Кубань", чтобы до всех начало доходить, что Ганчаренко пора отправлять в Бобруйск.
Того же Назара за такой футбол, как с "Торпедо", уже бы давно с дерьмом смешали, а Витя, что, святой, что ли?..

Старый 27.10.2014, 11:05
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Всем доброго! Считаю что ничего хорошего в двух ближайших матчах нас не ждет!

Старый 27.10.2014, 11:18
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, Витя святой. И не трогайте его своими копытами дьявольскими.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Закрытая тема