![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну как то два незасчитанных гола это многовато для нормального судейства.Если бы не судьи счет бы мог стать крупным.А так у шмелей до последнего надежда была. А вот Рубин как то заслужил...Широков тот еще упырь,но если за три минуты при отсутствии игрока привозится гол,это проблемы татар, а по фолам там паритет ,а по картам так магнид больше получил.Сомневаюсь я в судейском заряде ,именно этого матча.Но это мое мнение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, матч то смотрели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это ты к чему? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Констатирую факты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но всё равно что бы не происходило основным всегда должен оставаться футбол, а Сыч, ВМГ, и.т.д. это всё вторично, хотя кто то может и посопорть, что учитывая современные реалии современного спорта, финансирование играет одну из основных ролей |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...k---kuban.html Итого, в трех ключевых моментах игры арбитром приняты неверные решения в пользу одной команды. Плюс количество карточек. Плюс, судя по разбору в программе Свисток, это чмо прямо видело эпизод в штрафной Спама, когда Игнатьеву засадили бутцей в голову. Сколько нужно косяков, чтобы признать судейство предвзятым, а не просто ошибочным? Со всеми последствиями- пусть этот уЕпок заплатит из своей немалой зарплаты футболистам Кубани недополученные премиальные, пусть нам всем возместит моральный ущерб, посидит в СИЗО, пока идет следствие- а вдруг он еще и деньги за это получил? Ну и, естесственно, на пушечный выстрел не подпускать не только к судейству, но и на стадионы( после отсидки, конечно). |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И опять ВМГ виноват ![]() ![]()
Умные люди уже заiбaлиcь одно и тоже про Витю слушать и спорить, потому и перестали постить. НЛ. Дмитрий, давай про футбол!!! Нуевонax про Леню с ВМГ.... ![]() Кстати заметил, что во время трансляций футбола стали пиво (алкогольное) рекламировать, может вернут к ЧМ2018 на стадионы пенное? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А где я ВМГ обвинял? Просто факты, ничего личного. 30 голевых с Леней создали, тупо не забиваем свое. А так, нормальный расклад, кстати, учитывая, что два матча было с бомжами и конями. Уж точно не систему УГ - Леня играет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факты о фарте ![]() Не фарт ВМГ в связи с постоянным давлением на него по поводу ухода из клуба перечеркивает весь "не фарт" КЛС с его однобокой тактикой и стабильно "жЫрным" индейцем на лавке. Но при Лене опять это нормально, а при ВМГ ценник игрокам роняет. Это не факты Гудвин. Это двойные стандарты в действии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он у пиндосов и евроталерастов набрался ![]() ![]() ![]() Юрист, что с него взять... Можно только понять и пррростить ![]() |