![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни при чём. Я не о рейтинге, а о реальной силе команд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион Иноню на реконструкции, домашки Бешик будет проводить на стадионе Касымпаши им. Тайипа Эрдогана, а дерби - на Олимпийском. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Писец! Стоило разок парням поберечь силы и сыграть по счету, как началось... ![]() Многие тут же забыли как совсем недавно в матчах с "Кубанью" лишь волею божьей "отплыли" "Зенит" и "Спартак"... Да, глубина скамейки никуя не радует. Но наш основной состав вполне способен загнать за Можай любую команду из означенной пятёрки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где смотреть жеребьевку, кто-нибудь ссылку киньте
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, это не я был в Стамбуле
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы Апоэль или Рапид!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо, программа дала сбой. Ничего, скоро съездишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любят у нас многие ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у нас сейчас основного состава. И лавки почти нет. Если Уренья это основной состав, а Соснин играет неизвестно во что - то совсем печально. Дай бог, что бы Игнатьев и Попов выздоровели быстрее, тогда конечно будет легче. Но в любом случае - Цораев это не основа и на его место нужен игрок. Нужен нап в пару к Бальде. Шотландцы реально слабее и даже таким смешанным составом мы их прошли. Против более серьёзной команды нужен хороший сбалансированный состав, и что бы потеря одного двух игроков основы позволяла их заменить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы до этого играли и не проиграли не разу. У всех проблемы есть. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
первый матч дома играем? Считаю, что нам подфартило, могли быть более сильные соперники..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно сколько заработала команда за выход в след стадию ЛЕ?
Бомжи в ЛЧ 2 лимона получили за выход.В ЛЕ цены поменьше но всё таки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубани" же в соперники может достаться кто-то из следующего списка: АПОЭЛ (Кипр), "Брага" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), "Рапид" (Австрия), "Фейеноорд" (Голландия).
Считаю любой из клубов этого списка мы можем обыграть |
|
|||||
|
|||||
![]()
у кого есть ссылка на видео трансляцию жеребьевки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если взять в среднем стоимость билета на матч в 250 рупий, то порядка 230-270 тысяч баксов, плюс море любви и обожания от болельщиков. Но на этом нельзя останавливаться, а нужно сжав зубы двигаться дальше. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.08.2013 в 13:23. Причина: апшипси |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2014/draws/index.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На турков попадем.
ЛЧ жеребьевку смотреть тут можно http://gooool.org/smotret-onlayn-lig...nslyaciya.html
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня что-то чуйка на "Брагу". Название больно хорошее.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Евроспорт HD идет жеребьевка (у кого НТВ+)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перегоним Брагу в чистый самогон! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да нет, там по ходу кидают два шарика (из сяенной и несеянной корзины) в третью корзину, перемешивают, кого первым достают - тот первый матч дома
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, стадион у них знатный. Но лететь на край света
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту достался Пасуш де Парейра
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зениту везёт опять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у кого подключён ростелеком-ТВ тоже идёт
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь ждем 15-00.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
86000 евро от УЕФА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем первый матч на выезде - норм жребий
|
||||
|
||||
![]()
Бомжам повезло. При их мертвой игре и внутренних траблах такой соперник подарок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен его знает повезло ли им с такой игрой они и Пасушу могут влететь легко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется нам Фейнорд или Рапид будет... Хз
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы. В отношении Анжи и Зенита у меня наимерзейшие желания из разряда "у соседа корова сдохла, а мне радость".
|
|||||
|
|||||
![]()
КИПР давай !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, вчера во время матча так не трусило, как сейчас...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не Брага с Бешикташем!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |