Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2014, 19:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тебя оскорбляли? И зачем оскорблять основателя этого сайта, отца основателя и админа? Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета.

аааааааа, пипец......мне дали красную карту за словосочетание "мексиканский негодяй", которое в шутку употребляется на FM радио и не телевидении. Афигеть какие мы обидчивые........вот она демократия в действие на отдельно взятом ресурсе. И они ещё пытаются учить нас жизни.

Старый 11.04.2014, 19:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Если интересно, вот стрим как раз с ДОГА

http://goodgame.ru/channel/lerss/popup/?attempt=3

Там сейчас Царев и ко на переговорах. Они предлагают федерализацию, народ орет референдум. Базар еще тот творится. Онлайн.

Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 19:09.

Старый 11.04.2014, 19:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Относись спокойней. Человек сегодня гуляет.

а как же пост?

Старый 11.04.2014, 19:10
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Никто и не хотел получить в состав РФ юго-восток Украины, во всяком случае Путин. Путин добивался федерализации Украины, о чем всегда говорил Лавров, он ее и добился судя по всему. Очередная победа ВВП без шума и пыли. Майданутые , мало того, что лишились Крыма, так еще и раскол государства (федерализацию) получили. За это и я готов майдану цветы положить и поклониться. Слава героям!!!!

Старый 11.04.2014, 19:13
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Лучшее фото весны!!!!!!

Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

Старый 11.04.2014, 19:20
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill,

Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

Срамота!!!!!

Старый 11.04.2014, 19:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika,
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
так еще и раскол государства (федерализацию) получили

Хм... А чем она так страшна эта федерализация, даже если и случится? Что это за зверь такой? Почему он не приводит к расколу России? Ведь у нас, как я понимаю, Федерация и хз сколько субъектов этой федерации.

Старый 11.04.2014, 19:31
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Старый 11.04.2014, 19:37
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Мы зато офигеть какие одинаковые.

Старый 11.04.2014, 19:39

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Старый 11.04.2014, 19:54
Новичок
Модератор

Шведский,
Колифей, Опять же имхо.
1) У нас жесткая вертикаль власти (более сильная чем у Хохлов при яныке).
2) Намного больше субьектов слишком разных.
3) Нет такого четкого расслоения в менталитете и в историческом происхождении людей в географическом плане среди рядом находящихся регионов (Пол страны Западное настроение, пол станы Восточное)
4) Опять же слишком диаметрально противоположное мышление к ряду ключевых вещей- Бандера, Евросоюз, Россия и т.д.
5) Разные при этом сферы отраслей. (Запад в основном аграрии и мелкая промышленность. Юго-Восток тяжелая промышленность)
6) Слишком долго и часто стране позволяли МАЙДАНИТЬ. Расслабуху почуяли.

ЗЫ: Как то таг.

Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 20:02.

Старый 11.04.2014, 20:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да помоему и ты отметился и кубаноид и многие другие..........я хоть и один, но и один в поле воин.
Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков.

я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

Старый 11.04.2014, 20:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Ссылка

США назвало шантажом письмо Путина главам европейских стран

Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона:

«Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво»

Старый 11.04.2014, 20:26
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Чуток юмора

Старый 11.04.2014, 20:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Конечно это статья для Русской интеллигенции и не более. Кто мы? Русская душа в смятении, особенно душа поэта и Русского дворянина - интеллигента...........?
Если тогда еще можно было понять Русскую империю интеллигенции и элите общества, так как она была монолитна в своем супер-этносе и в постели комфортно в своем Русизме.
То сейчас потуги Путинизма как строительство вместо Святой Руси какого то Россиянства с колорадскими жуками и мавзолеем Ленина, вызывает только смех.
Или империя и наши корни, или колорадский сталинизм.........выбор конечно очевиден.

http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1297536-echo/

Старый 11.04.2014, 20:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

-------
кто не в попу, тот москаль...

Старый 11.04.2014, 20:34
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Федерализация Украины - это единственный приемлемый вариант для России. С одной стороны мы не получим лишние бедные субъекты в свой состав, с другой стороны, мне так кажется, юго- восток будет лояльным к России и в тч не даст пиндосам разместить на своей территории ПРО. Да и соседи они вменяемые.

Старый 11.04.2014, 20:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение

-------
кто не в попу, тот москаль...

Если это не фейк, то больший абсурд трудно даже придумать. Напомню, что все попытки проведения педерастического шествия в Малороссии в последние годы завершались стабильным озвездюливанием гомосеков представителями ультра-правых движений и футбольными хулс (ну, вы поняли - как раз теми, на чьих плечах въехал в высшие эшелоны власти пастор Турчинов).

Старый 11.04.2014, 20:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Мы зато офигеть какие одинаковые.

Мы разные,но как-то уживаемся вместе в одном государстве не одну сотню лет,ведь у нас в стране более ста национальностей со своим укладом,мышлением,религией,и т.д....
Восток же Украины прямо и однозначно сказал,мы не хотим жить в одной стране не с украинцами или с евреями,или с какой другой национальностью,а с бандеровцами и фашистами.

Старый 11.04.2014, 20:43
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

Старый 11.04.2014, 20:50
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

А у меня , у меня....во папа танкист

Старый 11.04.2014, 20:51
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу.

А можно ссылку на эти фильмы? Интересно.

Старый 11.04.2014, 20:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда я не стану умною
И пусть выгляжу я гламурною
Мне мышление круто сузило
На майдане меня контузило

Пусть как овощ я огородная
Но зато я теперь свободная
Москали мне теперь не приятели
В голове у меня дэмократия

Отойдите рабы и ватники
Я к Бандере пойду в соратники
Тимашенко я снова слушаю
Мне мозги теперь ни к чему уже

Украина-страна мессия!
Нас не купит за газ Россия
Буду печку топить скамейками
За то стану теперь европейкой я

Пусть рабы у станков карячутся
Для меня жизнь другая маячится
Буду верно служить отчизне
Я майданить буду по жизни

Ведь настанет то время прелестное
Когда новая власть надоест всем нам
За свободу свою пресловутую
Соберутся опять майданутые

И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ!
А не то.я Обаму покликаю!
Что мне доводы ваши разумные?
Никогда я не стану умною.(с)

Старый 11.04.2014, 20:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,

Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Мы - разные, как лоскутное одеяло, в относительно сопоставимых пропорциях много разных кусочков.
Украина - 2 огромных лагеря: русские - хохлы. С чёткой границей посередине страны. Если этот раздел будет зафиксирован федерализацией с наделением регионов полномочиями к отделению, то Киев лишается возможности диктовать что-то Востоку под угрозой отделения. ИМХО, отличный для РФ вариант. Крым - забрали, остальная Украина остаётся на коротком поводке.
Без захватов административных зданий это было бы невозможно. Уверен, те, кто их удерживает всё это время, будут щедро вознаграждены и защищены. Включая 70 арестованных харьковчан.
Отличная операция.

Старый 11.04.2014, 20:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

НАШ ОТВЕТ ПИНДОСАМ США!
http://www.youtube.com/watch?v=MgUNGEplAZU

Кубань на Гудзоне

Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Восток же Украины прямо и однозначно сказал

Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.

Старый 11.04.2014, 20:56
Кубань на Гудзоне

Старый 11.04.2014, 20:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну и что ты умеешь? Типа занимался у чемпиона и сам теперь чемпион? Это в стиле твоей службы в ВДВ, которая по слухам ограничивалась должностью писарчука?

Старый 11.04.2014, 20:59

Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток...

Старый 11.04.2014, 21:00

Цитата:
Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.

Какие Реалии? Можно по пунктам...

Старый 11.04.2014, 21:04
Новичок

Цитата:
Какие Реалии? Можно по пунктам...

Реалии таковы, что большинству населения востока Украины просто пох. А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.

Старый 11.04.2014, 21:07
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 11.04.2014, 21:10
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток

Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.

Старый 11.04.2014, 21:16

Цитата:
А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.

Шведский,они в большинстве,только ещё спят...
Вот и Полтава просыпается...

В Полтаве пройдет митинг за федерализацию
В воскресенье, 13 апреля, в Полтаве пройдет митинг в поддержку федерализации областиСобрание организовывает местная общественная организация «Украинский гром».
«Мы действительно выступаем за федерализацию Полтавской области. Но люди должны понимать, что в этом нет никакого сепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в составе Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вместо федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком устройстве расширятся полномочия региона», — рассказал Вячеслав Скоков.
Активист подчеркнул, что федерализация поможет быстрому развитию Полтавской области.
«Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной власти в Киев, а самой области практически ничего не остается. При федеративном или автономном устройстве область получит более широкие права, и большую часть своих заработанных денег сможет оставлять себе. Тогда сможем направлять эти средства на всестороннее развитие региона. Хотя, конечно, определенную часть поступлений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активист.
Напомним, ранее организация «Украинский гром» осудила массовое свержение памятников Ленина в области.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17779667/

Стоит напомнить, что именно полтавская милиция участвовала в зачистке Харьковской Областной Государственной Администрации. Но и там, откуда этих людей везут подавлять восставший Юго-Восток, позиции хунты крайне ненадежны. Поэтому полтавчанам успехов в открытой протестной деятельности, чем более массовыми будут протесты и митинги, тем труднее будет хунте решиться на гражданскую войну.

Старый 11.04.2014, 21:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу. Они никогда не были едины. Сейчас противоречия вылезли хуже геморроя. Просто пиндосы сказали купленным, что ситуация заходит далеко и им пинзес, если не начнут с базара съезжать ибо, все, типа, в акуе от Царя движух. А сами, при этом, давно пошли, на нами предложенный вариант. Он всех устраивает. Вот такая она, демократия

Старый 11.04.2014, 21:18

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.

Да пока "из состава Украины" им выходить не нужно.Просто придёт всему своё время.

Старый 11.04.2014, 21:20
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперты: использование топлива из США в реакторах украинских АЭС может привести к аварии.

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Использование американского ядерного топлива на украинских АЭС с реакторами советско-российской конструкции может привести к аварии. Такое мнение высказал директор Международного центра по экологической безопасности и главный научный сотрудник "НИКИЭТ" Альберт Васильев.
"Это политическое решение, и оно чревато аварией, - приводит слова Васильева пресс-служба "Росатома". - Разумеется, что это угрожает ядерной и радиационной безопасности".

Старый 11.04.2014, 21:24

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу.

Гудвин,ты прав,"федерализация" это своего рода тампакс,который временно используют,а потом выкинут в мусорное ведро,как ненужное...

Старый 11.04.2014, 21:25
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

надо посмотреть что будет дальше и спокойно принимать нужные решения, время на стороне Путина

Закрытая тема