![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Колифей, Если интересно, вот стрим как раз с ДОГА
http://goodgame.ru/channel/lerss/popup/?attempt=3 Там сейчас Царев и ко на переговорах. Они предлагают федерализацию, народ орет референдум. Базар еще тот творится. Онлайн. Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 19:09. |
|
||||
![]()
![]()
Никто и не хотел получить в состав РФ юго-восток Украины, во всяком случае Путин. Путин добивался федерализации Украины, о чем всегда говорил Лавров, он ее и добился судя по всему. Очередная победа ВВП без шума и пыли. Майданутые , мало того, что лишились Крыма, так еще и раскол государства (федерализацию) получили. За это и я готов майдану цветы положить и поклониться. Слава героям!!!!
![]()
Mika,
Хм... А чем она так страшна эта федерализация, даже если и случится? Что это за зверь такой? Почему он не приводит к расколу России? Ведь у нас, как я понимаю, Федерация и хз сколько субъектов этой федерации.
![]()
Картель,
Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец! Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.
![]()
Шведский,
Колифей, Опять же имхо. 1) У нас жесткая вертикаль власти (более сильная чем у Хохлов при яныке). 2) Намного больше субьектов слишком разных. 3) Нет такого четкого расслоения в менталитете и в историческом происхождении людей в географическом плане среди рядом находящихся регионов (Пол страны Западное настроение, пол станы Восточное) 4) Опять же слишком диаметрально противоположное мышление к ряду ключевых вещей- Бандера, Евросоюз, Россия и т.д. 5) Разные при этом сферы отраслей. (Запад в основном аграрии и мелкая промышленность. Юго-Восток тяжелая промышленность) 6) Слишком долго и часто стране позволяли МАЙДАНИТЬ. Расслабуху почуяли. ЗЫ: Как то таг. Последний раз редактировалось Картель; 11.04.2014 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос ))) только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса)))) десантник мля деванный!!! Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???
![]()
Ссылка
США назвало шантажом письмо Путина главам европейских стран Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона: «Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво» ![]()
![]()
Конечно это статья для Русской интеллигенции и не более. Кто мы? Русская душа в смятении, особенно душа поэта и Русского дворянина - интеллигента...........?
Если тогда еще можно было понять Русскую империю интеллигенции и элите общества, так как она была монолитна в своем супер-этносе и в постели комфортно в своем Русизме. То сейчас потуги Путинизма как строительство вместо Святой Руси какого то Россиянства с колорадскими жуками и мавзолеем Ленина, вызывает только смех. Или империя и наши корни, или колорадский сталинизм.........выбор конечно очевиден. http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1297536-echo/ |
|
||||
![]()
Федерализация Украины - это единственный приемлемый вариант для России. С одной стороны мы не получим лишние бедные субъекты в свой состав, с другой стороны, мне так кажется, юго- восток будет лояльным к России и в тч не даст пиндосам разместить на своей территории ПРО. Да и соседи они вменяемые.
![]()
Если это не фейк, то больший абсурд трудно даже придумать. Напомню, что все попытки проведения педерастического шествия в Малороссии в последние годы завершались стабильным озвездюливанием гомосеков представителями ультра-правых движений и футбольными хулс (ну, вы поняли - как раз теми, на чьих плечах въехал в высшие эшелоны власти пастор Турчинов). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы разные,но как-то уживаемся вместе в одном государстве не одну сотню лет,ведь у нас в стране более ста национальностей со своим укладом,мышлением,религией,и т.д.... Восток же Украины прямо и однозначно сказал,мы не хотим жить в одной стране не с украинцами или с евреями,или с какой другой национальностью,а с бандеровцами и фашистами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня , у меня....во папа танкист ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Никогда я не стану умною
И пусть выгляжу я гламурною Мне мышление круто сузило На майдане меня контузило Пусть как овощ я огородная Но зато я теперь свободная Москали мне теперь не приятели В голове у меня дэмократия Отойдите рабы и ватники Я к Бандере пойду в соратники Тимашенко я снова слушаю Мне мозги теперь ни к чему уже Украина-страна мессия! Нас не купит за газ Россия Буду печку топить скамейками За то стану теперь европейкой я Пусть рабы у станков карячутся Для меня жизнь другая маячится Буду верно служить отчизне Я майданить буду по жизни Ведь настанет то время прелестное Когда новая власть надоест всем нам За свободу свою пресловутую Соберутся опять майданутые И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ! А не то.я Обаму покликаю! Что мне доводы ваши разумные? Никогда я не стану умною.(с) ![]()
![]()
Мы - разные, как лоскутное одеяло, в относительно сопоставимых пропорциях много разных кусочков. Украина - 2 огромных лагеря: русские - хохлы. С чёткой границей посередине страны. Если этот раздел будет зафиксирован федерализацией с наделением регионов полномочиями к отделению, то Киев лишается возможности диктовать что-то Востоку под угрозой отделения. ИМХО, отличный для РФ вариант. Крым - забрали, остальная Украина остаётся на коротком поводке. Без захватов административных зданий это было бы невозможно. Уверен, те, кто их удерживает всё это время, будут щедро вознаграждены и защищены. Включая 70 арестованных харьковчан. Отличная операция. |
|
|||||
![]()
НАШ ОТВЕТ ПИНДОСАМ США!
http://www.youtube.com/watch?v=MgUNGEplAZU |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что ты умеешь? Типа занимался у чемпиона и сам теперь чемпион? Это в стиле твоей службы в ВДВ, которая по слухам ограничивалась должностью писарчука?
![]()
Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,они в большинстве,только ещё спят... ![]() Вот и Полтава просыпается... ![]() В Полтаве пройдет митинг за федерализацию В воскресенье, 13 апреля, в Полтаве пройдет митинг в поддержку федерализации областиСобрание организовывает местная общественная организация «Украинский гром». «Мы действительно выступаем за федерализацию Полтавской области. Но люди должны понимать, что в этом нет никакого сепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в составе Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вместо федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком устройстве расширятся полномочия региона», — рассказал Вячеслав Скоков. Активист подчеркнул, что федерализация поможет быстрому развитию Полтавской области. «Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной власти в Киев, а самой области практически ничего не остается. При федеративном или автономном устройстве область получит более широкие права, и большую часть своих заработанных денег сможет оставлять себе. Тогда сможем направлять эти средства на всестороннее развитие региона. Хотя, конечно, определенную часть поступлений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активист. Напомним, ранее организация «Украинский гром» осудила массовое свержение памятников Ленина в области. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17779667/ Стоит напомнить, что именно полтавская милиция участвовала в зачистке Харьковской Областной Государственной Администрации. Но и там, откуда этих людей везут подавлять восставший Юго-Восток, позиции хунты крайне ненадежны. Поэтому полтавчанам успехов в открытой протестной деятельности, чем более массовыми будут протесты и митинги, тем труднее будет хунте решиться на гражданскую войну. |
|
|||
![]()
Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу. Они никогда не были едины. Сейчас противоречия вылезли хуже геморроя. Просто пиндосы сказали купленным, что ситуация заходит далеко и им пинзес, если не начнут с базара съезжать ибо, все, типа, в акуе от Царя движух. А сами, при этом, давно пошли, на нами предложенный вариант
![]() ![]()
![]()
Да пока "из состава Украины" им выходить не нужно.Просто придёт всему своё время. ![]() |
|
|||||
![]()
Эксперты: использование топлива из США в реакторах украинских АЭС может привести к аварии.
МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Использование американского ядерного топлива на украинских АЭС с реакторами советско-российской конструкции может привести к аварии. Такое мнение высказал директор Международного центра по экологической безопасности и главный научный сотрудник "НИКИЭТ" Альберт Васильев. "Это политическое решение, и оно чревато аварией, - приводит слова Васильева пресс-служба "Росатома". - Разумеется, что это угрожает ядерной и радиационной безопасности". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты прав,"федерализация" это своего рода тампакс,который временно используют,а потом выкинут в мусорное ведро,как ненужное... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |