![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На базу не судьба своим ходом прийти и выяснит все самому? не сходится как-то
![]()
Ага потерялась !
![]()
Я спрашиваю у них, мол почему он не может отказаться от Селюка, мне отвечают: "Он с ним уже 10 лет работает, как он может от него отказаться?"
Хрен поймешь, кто прав, а кто пистит, хотя мне это пока что неважно, главное грамотно надрать задницу Селюку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала отлучить от клуба, что и было сделано, а потом пусть клубные юристы работают и ищут ахиллесову пяту у Селюка. Но это моё мнение, клубному руководству виднее как поступить. Последний раз редактировалось Денис1973; 30.03.2013 в 18:19. |
|
|||||
![]()
EmiGrant, 10 лет 15 лет, футболисту Лоло 30ка ему по большому счету доигрывать у нас в клубе , и отдыхать заслуженно, а ему конец карьеры портит. Тут не до сантиментов ( у африканцев семьи то большие, надо всех кормить ) а Селюк не думаю что со своего кармана денюжку давать будет
![]()
мне для него гофна своего жалко было бы давать!!! З.Ы. обкуесости его на главной!!!пусть весь мир знает что делает это жирная скатина!
![]()
Сталкер, флюгером ты был, флюгером и остался, подстилка канадская. Ты несколько дней назад дерьмо на клуб лил, забижают дескать колхозаны славного барселонца Селюка. А теперь кричишь про раковую опухоль. Браво.
![]()
![]()
Прибывая в каких-то ипенях и читая про Селюка, дядя Гудвин утверждается в мысле, что кондуктором чартерного трамвая мы Селюка не возьмем
![]() ![]()
![]()
-187-, Причем, чем дальше, тем его высказывания всё больше противоречивее и маразматичнее.
|
|
|||||
![]()
-187-, я думаю умный человек ни когда не будет свои козыри выпихивать на всеобщее обозрение!вот как мы в данной ситуации сидим и ни чего грязью не поливаем его!
![]() ![]()
![]()
moderator, руководство владеющее всей информацией может адекватно оценивать его высказывания и свои шансы в борьбе с ним.. А вот игроки на которых он сейчас пытается давить хз что там себе думают (Озбилис, Пицца).. Не на пользу все это Кубани, надо было от этой гниды избавляться когда в ПД вылетели и его влияние было минимальным..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что ждешь получить от меня после своего высера..........что ты того.........все следишь как штирлиц и в говне ковыряешься. Не засирай тему керней. Прочитав очередные испражнения селюка у адекватных людей остается то что нечего ему сказать кроме матюков. Он полностью карты расскрыл мерзавец. Теплилась надежда что он полностью не ссученый а так единствення мысля у него это кинуть любой клуб на переход и бабло, чтобы максимально выжать денюжку ротовщика из футболиста когда он на высоте. Ну а то что дора мерзавец мы все это знаем давным давно. Селюк говном кидается кстати не в Дору а в МОА.......так МОА про своего мерзавца и так все знает.... Ласковый такой мерзавец........шеколадный зайчик...... Поэтому никогда никаких тайн у администрации ФК Кубань не должно быть перед болелами, тайное всегда становится явным...........А так осталось свалить еще одного мерзавца в Кубани это Дору..........Уверен он накосячит опять и опять......нам только остается ждать когда хряпнем водки ему в путь дорожку...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу Петреску приехал на матч с Кубанью и слил всё ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нонсенс мирового футбола ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слил, а поинтересовался действительно ли можно так дешево забрать ведущего игрока фк Кубань? Потому как у Динамо напряг с финансами на усиление. По удивлению работников клуба наверно понял, что о предпродажной подготовке Селюка они даже не курсе. И с этого, как пишет Селюк, начался конфликт. Ему еще и продажу Траоре припомнили, в которой он теперь обвиняет Доронченко.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз заявил, что в России для него есть только одна команда – «Кубань».
«В России для меня есть только «Кубань». Мне нравится Краснодар. Гуляю там с друзьями, общаюсь с армянами, которых много в городе. Жаль в кино не сходить – фильмы-то на английском не показывают», - приводит слова лучшего бомбардира краснодарского клуба издание «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь гоавное чтобы Селюк не пел в уши Аразу,что в Москве армяней ещё больше,город ещё лучше и кинотеатры есть с фильмами на английском. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это даа...недостатка в общении Арас не испытывает.... ![]()
![]()
Если я не ошибаюсь владелиц СБС арменин, так пусть ему организуют сеансы. |
|
|||||
![]()
Andrew, ну если много общается-то наверняка...
да и у нас половина форума может по армянски как минимум пару-тройку фраз выдать..... поэтому созрело предложение-следующий баннер надо сделать на армянском языке...и Арасу и МОА приятно будет....
![]()
Он уже и по-русски может. ![]() – Вы же неплохо понимаете русский. Давайте попробуем: как вам удалось забить «Спартаку»? – Спокойно! – заговоривший по-русски Озбилиз покидает смешанную зону http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598417
![]()
xxМаРшаЛхх (16:04, 01.04.2013)-с офф сайта
Ничья сравнима победе! "Кубань" в очередной раз доказала, что игра достойна самых высоких похвал! А М.О.А - человек безумно предан футболу и команде. не смотря на огромный прессинг со сторроны москалей и СМИ -конкурентов, недругов в лице Селюка, который перед игрой выполнял чей -то заказ. Вылил столько ..ерьма на клуб в лице Доронченко. Но команда не дрогнула. Заказ не прошел. Его обвинения в адрес Кучука беспочвенны, тренер и его штаб доказал это в трех играх. За короткий период времени сумел поставить командную игру- кропотливый каждодневный труд! Но на поле играет не Кучук, а игроки, которые трудяться не жалея себя, во благо нашей любимой команды! Как сказал Беленов : "Кучук строг, но справедлив" .Перевод в дубль Лоло, Афолаби ,Аделье тому подтверждение. Последние систематичски нарушали трудовую и игровую дисциплину. Афолаби приехал на игру забыв бутцы. В настоящее время я полагаю, что эта же участь ждет и Попова, который не выполняет установки на игре, и это он в очередной раз показал во вчерашней игре. К Пицелли это тоже относиться. Практически наша команда играла в 9 человек. Потому что по всей вероятности объявили байкот тк сидели в запасе. Попов талантливейший игрок, но не любит соблюдать режим и нарушает игровую диспциплину (присутствую на тренировках).Неуважительно относится к тренеру. Что с Пицелли -неизвестно. Может тоже желает в "Динамо"? Очень обидно за данных игроков ведь они талантища. Хотелось, чтобы с указанными игроками провели воспитательную работу (Но не как с Никежичем) и это должен сделать ген директор Терешков. и немногие знают, что у нас есть таковой -свои обязанности переложил на Доронченко. Кроме прочего , хотелось бы знать почему мало информации от пресс служб? Через 18 часов только появилась информация ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Похоже на бред,не? |
|
|||||
![]()
![]()
А не пора ли замутить визит на базу. Помницца, поговаривали о том, что раз в месяц тренировки будут открытыми для болел. ИМХО, сейчас самое время... На носу игра с "Рубином", в случае неудачного расклада, нас (страшно подумать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично. Только, например, в субботу не разрешат я думаю, так как день до матча. Имхо, нужно либо в четверг, либо в пятницу. Но в четверг мало у кого получится, а вот в пятницу, короткий день, многие смогут приехать.
![]()
Staryj, созвонился с Терешковым, передал просьбу. Идея поддержана, теперь всё зависит от Кучука - даст добро или нет.
![]()
А если конкретно, то чем можем добавить энергии парням? Молча постояв у кромки поля - врядли. Если и идти, то с выработанной программой))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |