![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С удачно проведенным Днем железнодорожника, друг! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, интересно. кину в закладки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну есть еще порядка -дцати разноплановых ПЗ (просто они в схемы Дана не вписываются (как впрочем и в Ваши Волшебник))... ибо молоды/невысоки/суетливы и вааще полные нули... но так то они Шину еще более молодыми дрюкнули... Нафига упорото ставить на фланг тех, кто никуа не фланг, только "Потому -Шта?" Даж Вам Волшебник уже давно видно , что Зотов никуа не защ...но Дану не видать... Он заложник СВОИХ схем и ВИДЕНИЙ футбола...может этим и возьмет в свое время (вода камень точит, научит Ильина играть на фланге, а Байрыева в опорке), ежели оно у него будет... |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, у нас есть альтернатива Зотову на правом фланге обороны? Готов лицезреть фамилию
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот и я говорю, что Вы как и Дан, альтернатив не видите, ибо "...Кастрат печален, Вовка не защитник..." А то, что Зотов тож никуа не защ? Их в связке с кастратом попробовать можно? Может толку от этого больше будет, с учетом двух/десяти атак за весь матч через фланг Зотова и привозом от него (не успевшего вернуться) А ладно - я не Дан и никуа не тренер, так просто один из болел Кубани... Кудой мне мысли свои туточки по поводу состава вываливать... |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, тут ХЗ, тренер смотрит качество, как говорится. Я, например, увидев Малярова, против Томы, был не просто в акуе, а в глубочайшем акуе от того, как этот игрок собирается играть в схеме Дана в центре поля
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я считаю, что если Дан в следующем матче не решится посадить "куй забивающих" на лавку, а вместо них запустить молодых и готовых, то по ГТ все станет понятно. особенно на фоне того, что он все знает и понимает.
|
|||
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, я жду, когда Даник, как в мусарне, начнет чмырить отдельные персоны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я был в акуе от вида одетого в "гражданку" Якубы перед матчем с Хабарой... Может конечно ошибся и не он это был? Но ИМХО, его сумбур в центре гораздо продуктивней вальяжности и нерасторопности Байрыева и растерянности Олойи... Ясное дело, что Якуба - не Рабиу али там буркинофасийская проститука, но ЧЕМ он хуже Байрыева, который регулярно выходит в основе? |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, Якуба хуже тем, что собирался в Локо, клал болт, потом Локо сорвался, но подготовка к сезону смазана была. Его время придет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Капитан Врунгель, куй с ним, погнали по Инстату(вам пи"деть -не мешки ворочать,как я посмотрю) : взял 2 цифры : Instat Index (общий КПД,так сказать) и % выигранных единоборств, для защей,имхо- наиважнейшие показатели. 1й тур Спартак Н - Кубань Армаш -второй Гапон 203-57 Армаш 202-69 Смирнов 192-86 Марков 197-64 2й тур Кубан-Луч Армаш-лучший из защей и ЛУЧШИЙ во всей команде по II =259. Гапон 207-63 Армаш 259-89 Смирнов 212-65 Зотов 253-40 3й тур Спартак-2-Кубань Армаш 2-3 с Зотовым на пару. Гапон 166-43 Армаш 187-69 Смирнов 211-94 Зотов 188-68 4й тур Кубань-Тосно Армаш-второй Гапон 211-62 Армаш 236-77 Смирнов 206-67 Зотов 256-63 5й тур Тамбов-Кубань Армаш-второй Гапон 203-50 Армаш 211-68 Смирнов 219-100 Зотов 204-73 6й тур Кубань-СКА Армаш-лучший из защей и ЛУЧШИЙ во всей команде по II =264. Следующие -Гапон и Байрыев=242,из напов лучший Илин=230. Гапон 244-54 Армаш 264-82 Смирнов 218-50 Зотов 242-61 Из трёх домашек-Армаш в двух матчах- лучший по Инстату во всей команде! А теперь вопрос-а что это было? :
---------------------------------------------------------- Вопросов теперь не осталось, почему Армаш в основе в каждом матче? Я так понял-эта инфа была от друга за чашкой чая...Другу привет. Ну и всю остальную инфу теперь профильтруй в том же духе,удачи.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.08.2016 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала замечу,что презрительно называть "хачиками" армян может или ненавидящий их мусульманин,или глупый христианин,которому наплевать,что "Хач"-это крест,а "хачик"-крестик... Но это так-к слову... Вспомнив про немалую роль Артушевича в Метадоне и продолжая "мысль" обиженного AID-а,можно сказать:
А вот то,что Артушевич собирался тут строить для Кубани шикарную базу и великолепный стадион-AID или забыл,или предпочитает молчать... Не вина МОА,что место базы меняли,а потом МОА пришлось платить неустойку за простой дорогущей техники,потому что АКК не сподобилось эту землю быстро оформить надлежащим образом... Мкртчан обещает построить базу для ФК "Кубань" за 12 месяцев http://m.rsport.ru/football/20130831/683887269.html
Не его вина,что АНТ оказался пистаболом: Губернатор Ткачев: Задача к 2016 году построить в Краснодаре суперсовременный футбольный стадион http://kubsport.ru/gubernator-tkache...oljnij-stadion
Если уж на то пошло,то ничего подобного Артушевич не строил и не собирался строить ни на Украине,ни в Армении-планировал капитально вложиться именно в ФК Кубань... Упустить подобного инвестора,фактически взашей вытолкав его и из клуба,и из краевого бизнеса могли только конченные негодяи,которых волнует только судьба СОБСТВЕННОГО кармана , которым глубоко наплевать и на Футбол,и на ФК Кубань-в частности...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 12:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я конечно всё понимаю, но
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Дан пробует разные схемы и сочетания-мы уверенно продолжаем опускаться всё ниже и ниже... ![]() И как тут не вспомнить дедушку Крылова! ЩУКА И КОТ http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/074.htm
Это целиком и полностью относится как к "профессионализму" нашего нынешнего руководства,так и к попыткам "пристроить" футболистов играть не на своих позициях... Универсальных футболистов сейчас практически нет,и переучивать кого то лишь потому,что на нужную позицию не купили игрока соответствующего амплуа-сизифов труд... ![]() И если уж у самих не хватает мозгов найти нужных футболистов,то почему бы не воспользоваться помощью со стороны,например-того же AmigoSun -раз уж Дору и Veni выперли??? Или:
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 13:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, мне прекрасно известно, что "хач" - это крест. Но мне также прекрасно известно, что хачмки - это хачики. Ни один знакомый хачик никогда на это слово бурно не реагировал.
Кто там чего собирался строить - это всё разговоры в пользу бедных. При Мкртычяне не было в плане развития клубно инфраструктуры сделано практически ничего. Аналогично с уровнем менеджмента и маркетинга. Колхоз был тогда ("при хозяине") - колхоз остался и сейчас. А интервью и обещания золотых гор - это для персональных поклонников.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.08.2016 в 13:32. |
|
|
![]()
Байрыев - опорник? Ильин - краек? Обухов - ЦФ? Про то, что младорукамиводители купили форвардов и не купили ПЗ - не надо...прикупили (Маляров, вьетнамец чернявый, отчасти Алейник), да и своих есть трохи и в опорку и на распасы (Якуба, Завезен, Коновал и т.д.) Так мысль вслух - На матче Кубани 2 атака приведшая к голу... Якуба-Завезен-Нурисов Вот кто нужен, так это фланговые...но может еще и не 31 число? ![]() А про то, что каждый должен своим делом заниматься - согласен, потому и
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я не перестаю удивляться количеству и глубине выводов, сделанных тобой на основании одного товарняка в Молдавии.
Все остальные видели 6 официальных игр, но это не в счёт , ибо ты ещё "против Томы" все понял по половине состава. Вон Петреску на прессухе говорит, что он до сих пор не понял... И покуй, что то был лишь товарняк, игроки под нагрузкой, и вообще у человека мог быть "не день Бекхэма"! На этой же игре был Гудвин! ![]() При этом и забухать успел, и с руководством перетереть , и на форум строчить нон-стоп! ![]() Зы: да наср'ать , что было "против Томы" ! Мы горим в пердиве, а значит тренер обязан, что-то придумать ! Иначе нах он нужен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занимая такой пост нужно бы знать, стоит или нет называть "моральными уродами" тех, кто поддерживает клуб вне зависимости от места в табличке...ну или быть самому "чище белой лошади" (с.) А Veni - сам тут отписался про то, как его "выперли"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Анализ внушаеть, что ответит оппонент? Может там другие, более креатурные показатели для заща оценивались?
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2016 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Посмотрите матчи с участием Цзянсу Сунин ( так по-русски). Дан там умудрялся играть и 4-2-4. А так да все кончилось, жрать нечего ну и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, ты здорово провёл работу! ![]() Хвала тебе за терпение ![]() Вместе с тем, можно было привести и такие важные показатели, как подбор/овладевание мячом vs. потери мяча. Ибо можно выиграть единоборство у соперника при подаче корнера, но вынести мяч на... ногу противнику. По прошлому сезону к Арме вопросов нет (помнишь сайт WhoScored?), но в текущем он не похож на себя самого - количество привозов и невынужденных ошибок удручает... Чистая психология, как по мне. --- По матчу с Тамбовом. Я отписал ребятам в Москву, что надо бы "прогнать" матч по новой, ибо присутствует ряд явных фактических несостыковок. В частности, с фолами, с корнерами и проч. Странно, что два голевых момента хозяев поля после привозов Армы практически не отразились на его InStat Index. Видимо, глюк компутерный был. Но это - по Тамбову только. ---- ---- И замечу, что Капитан Врунгель больше ставил акцент не по Арме, а по делам давно минувших дней, которые тяжким бременем висят и поныне. Я с Кэпом не знаком, если что ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А как у Маркова может быть такая статистика, если в Нальчике его Дан через полчаса заменил?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Dandy;1262839][b]1й тур
Спартак Н - Кубань Смирнов 192-86 2й тур Кубань-Луч Смирнов 212-65 3й тур Спартак-2-Кубань Смирнов 211-94 4й тур Кубань-Тосно Смирнов 206-67 5й тур Тамбов-Кубань Смирнов 219-100 6й тур Кубань-СКА Смирнов 218-50 QUOTE] Интересная статистика по Смирнову: в домашних матчах - дрова, в гостевых - процент выигранных единоборств лучший среди всей защиты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а так проще. Взять удобные показатели и подвести их под свои требования. Я программу не расшифровывал. Я в ней и не разбираюсь. Сказал человек, который анализирует игру футболистов по ВСЕМ показателям. И ему не было смысла дуть мне в уши, т.к. он ни сном ни духом, что я зарегистрирован на этом форуме и буду здесь выкладывать часть нашего разговора. Дружим мы с ним уже около тридцати лет и пытаться через меня вкинуть всякую пургу на форум он не будет. Не те отношения у нас.
Вы можете верить, можете не верить. Я рассказал, что мог. Никого не призываю идти на барикады, чморить МОА и Дору или облизывать неопердол. Кто-то делает выводы по постам Гудвина. Кто-то имеет свои источники в клубе и по ним анализирует происходящее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прессухи - это для прессы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, да уж,терпение понадобилось...
Спасибо за оценку-именно твое мнение мне было особо интересно.
Влад,,согласен,но сорри - и на это понадобилось не мало минут..............., а более глубокая оценка давно превратилась на ГМ в "бисер",извините меня .............. А так ,да- более скажу - по Тосно тоже....у Зотова никера себе оценочка,хотя мы все помним тот матч. Но было не о более глубоких показателях а просто и огульно :
посему и мой ответ, как я понимаю не обязан был содержать более глубокие анализы, чем InstatIndex,согласен? А углубиться мне и самому было интересно ![]()
не знаю,не знаю--заявление было сделано без акцентов, безапелляционно, непроверенно,как я понял. Заглянули в Инстат...брехня ![]() Плюс к этому
-это вообще,считаю - грубо, потому что сравнивать действия и некоторые критерии защитников,например и нападающих-вообще бессмысленно,потому и сделал выборку только по четверке защей. А видели бы многие показатели полузащиты и нападенцев СКА - вообще были бы в таком акуе................Никакого процента - ниже 40 и на уровне 30, что говорит о том, что два момента-два гола, Но,почему же мы тогда не победили? А им хватило ,чтоб против Житнева и Обухова пыжанулись просто пару человек в их обороне-этого оказалось достаточно,что мы ничего не забили. Вот такая у нас атака. Как нибудь соберусь по Обухову и Житневу сделаю................только пристегните ремни безопасности.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.08.2016 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEX80, плюс к этому нестабильность: почти нереальные 100% выигранных единоборств вТамбове.....и провал дома со СКА по этому же показателю+травма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, мне надоело уже - поясни человеку, что такое InstatIndex(и какое ОБОБЩАЮЩЕЕ значение он имеет) и % выигравнных единоборств, раз он уцепился за что-то в твоем посте, что позволило ему охарактеризовать ВСЮ выложенную мною статистику как "удобную" (де подтасованную под нужный мне результат). Это млять, ****ETS какой-то. Накуя и для кого я это выкладывал???????????????????????????????????????? ?? Слепил чувак куйню и даже не признал,а просто "удобными" назвал ОСНОВНЫЕ, *****,показатели......и всё. Наверно хватит время терять, я так думаю.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 10.08.2016 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и мне интересно. Накуя и для кого? Если для меня, то зря старались. Выводам своего друга я доверяю больше, т.к. он имеет специальное образование, как раз подходящее под предмет нашего разговора плюс к этому еще и практикующего. А вот о Ваших способностях футбольного эксперта мне ничего не известно. А по скольку я не имею доступ к этой программе, плюс не имею знаний, что бы ее проанализировать, то я не собираюсь вступать с Вами в спор. Остановимся на том, что Вы меня всецело уделали. |
|
||||
|
||||
![]()
Спорят и спорят, спорят и спорят...
![]() Поздравили бы Камелота с рождением дочери что ли: https://vk.com/id14695489?w=wall14695489_3925%2Fall Не в этой теме естественно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а почему "Геннадьевна"?
![]() ЗЫ: ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй, это жены имя и отчество
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
![]() А вообще, какая нах. логика ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно, а я и не знал, что Вы нерожавший ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления! С мамой и дочкой все хорошо! Правда, родилась на месяц раньше запланированного. Назвали дочку красивым именем Есения.