![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я себя не считаю дураком. Без админресурса не быть "Кубани" в профстатусе. Это возможно лишь в том случае, когда либо коробас исправит свои ошибки, либо (что вероятнее) его сменят более адекватные люди. До этих пор каждый проводит время как хочет - кто-то катает за Урожай, кто-то за любительскую Кубань, кто просто ждет светлых времен. И тех, кто не сдался и ждет возрождения Кубани, а не идет в загон, никто не вправе осуждать - ни ты, ни я, ни боты надеждинские. То, что вы сделали - это достойно, но это ваше видение ситуации и не стоит упрекать тех, кто не видит в этом перспективы. Возможно, если бы вы и правда были открыты и представили подробный поэтапный план возрождения Кубани, как это анонсировалось, рассказали как планируете вернуть профстатус - больше веры в этот проект стало бы у людей с сомнениями. Но ведь не все здесь боты - им только скажи, что белое- это черное, так они после этого весь форум задрочат доказывая, что белое - это черное. Я обязательно приду 7-го послушать перспективы проекта, хотя после репрессий со стороны ортодоксов появляется какой-то внутренний протест против этого. Последний раз редактировалось пират; 03.10.2018 в 16:56. |
|
||||
![]()
***!!! Колифей! Браво! Так мастерски организовать провокацию и устроить очередной срач на форуме!Поп Гапон обзавидуется.
![]() ![]() ![]()
![]()
А когда *****асил "брехаловку" в ватсапе ни в ком не ошибалси хоть? ![]()
![]()
Никогда не говори никогда...Если бы мне, три года назад, сказали, что я буду с лидерами фанатских группировок Кубани за одним столом сидеть, будучи единомышленником, я бы покрутил пальцем у виска ![]() ![]()
![]()
и у кого мозги включились? ![]()
![]()
Я всегда говорил, что брехаловка не способна на что-то реальное. Это не та площадка. Это форум для "потрепаться", но никак не организация, способная на созидание. И глупо этого не понимать.
![]()
давай не прикидывайся... "Пидоры вы там все" по прежнему актуально или кто то оправдался?
![]()
И сколько таких людей, кто клал на Колифея? 2-3-4-5? Или 5 тыщ? Не думаю, что больше пяти. Из-за этого гнать "урожайных" на другие земли? Ты же вроде далеко не сталинист? ![]() Последний раз редактировалось пират; 03.10.2018 в 17:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Это не провокация. Это обдуманное и вполне обоснованное предложение. Или тебя чем-то не убеждают мои доводы? Если честно, несколько озадачен невосприятием моей, ИМХО, вполне здравой идеи. И пока ещё не прочитал ни одного внятного пояснения, что в моём предложении не так.
![]()
Тююю, вспомнил ![]() ![]() ![]()
![]()
так ты замути голосовалку - кому не нравится этот форум. Мне, например, нравится. Или все, кто не проголосовал за Надежду- автоматически проголосовал против форума? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ты их дрюкаешь. Хотите конфетос? Создавайте. Не можете сами? Оплатите процесс тем, кто вам этот конфетос нарисует. Но не способны они на это. Только клавы, только они ![]()
![]()
пират,
Блин! Да никто ж никого никуда не гонит! Я предлагаю, чтоб был и этот форум, и тот. Один такой, какой он есть сейчас. Другой - созданный с абсолютного нуля. А люди сами будут выбирать, где им интересней.
![]()
пират,
Захочет - придёт. Не захочет - не придёт. А может, придёт, посмотрит, скажет, что это неправильная гафномиля, навсегда самозабанится, а потом опять придёт. ХЗ, сие дело личное. ![]()
![]()
шта? кому и какой процесс оплатить?
![]()
Ну а почему тогда предложение только "урожайным"? Ботам почему не предлагаешь - они ведь все-равно там окажутся - "случайно по ссылке забредут"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати ,да... вот захочет Хичкок например пообсуждать тему "которая ему не интересна "и придёт на форум где он никогда не был ![]() хотя... всё равно с невозмутимым видом небось как вчера ![]() ![]()
![]()
Да мне, в принципе, это неинтересно. Сайт ФК Кубань готов к запуску, остались мелкие штрихи. Я же давно это отпостил. Тут проценты посчитать я могу, и будучи в вечном забане ![]()
![]()
ляццкий наблюдающий, как он людей раскалывает, ***** ![]()
![]()
чёпочём, ихде моя доля??? ![]()
![]()
Повторяю вопрос.В чем принципиальная разница,если на манеже все те же?
![]()
Совершенно мелкие - правильно назвать его. Сайт любительской футбольной команды (а никак не футбольного клуба) ИП Лысенко, ну или там сайт ОО болельщиков ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ футбольной КОМАНДЫ (НИКАК НЕ КЛУБА) Кубань и тд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то мы не знаем Колифея! Нахаляву) Главное, чтобы наживку заглотили. А там пойдут квитанции - ты на фамилию глянь, нахаляву ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть кому этими делами заняться, без советчиков, как назвать и прочее-прочее.
![]()
Ну таких площадок море и у пресс-атташе свой форум и у кузьмичей свой форум и на саммите. Видимо тесное общение с сексуальным извращенцем Ракитянским наложило отпечаток дебилизма на Ваши идеи.Популярность и следовательно ценность любого форума зависит от его полярного наполнения, что, еще со скрипом, но удается ГМ.Не будет его- форум станет как топик ТЮ в контакте ни кому не нужный, и не интересный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а как иначе? Не нравится нынешнее положение вещей? Сделайте что-то своё. Квитанции будут от тех, кого наймёте. Мне не нравится положение вещей у Коробаса, связанное с возникновением овощей, я вкладываю деньги в другой проект. Это нормально, на мой взгляд
![]()
Еще Обамачмо поучаствовал ![]() ![]() ![]()
![]()
т.е. возражения только по Вите? ясно понятно ![]()
![]()
У нас нет общего семейного бюджета, поэтому моя жена даже не подозревает, сколько я зарабатываю, как и я о её доходах ![]() ![]()
![]()
А Вы как я смотрю провокатор. Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, что тут было вчера, и что зашло в яблочко. Был в Ростове, устал, как собака. Очень сложное дело, нет прецедента даже. Формируем судебную практику, так сказать. Но Витю смотрел, даже болел за него