![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять эти боты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошая новость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В игре с Локо Хамину не играл форварда. Точнее сказать мы,после удаления Гары,играли вовсе без нападающих. А вот с ЦСКА Хамину действительно на пару с Касаевым играли впереди. Но здесь был тонкий ход ОСИ,расчитанный на то,что Траоре не сможет выиграть воздух у Березуцких и Игнашевича,а вот Хамину с Аланом убежать от них смогут вполне. Со Спартаком ситуация другая. У них защитники скоростные,а вот вверху у них лучший Штранцль,который с нами играть вроде как не будет. Так что,если ОСИ и Траоре до субботы решат все проблемы,то имхо нападенца должен играть именно Д.Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это братик не бред а трезвый расчет. если эти самые "шансы" с Сатурном УВЕЛИЧИТЬ нужно сделать именно так как я предложил.
Ну ты заходи ...если что:) Последний раз редактировалось СПЕЦИАЛИСТ; 30.07.2009 в 18:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как оказывается у нас уже трое новичков, а мы не знали ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() А может Бангбандину попробывать?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь на Кучука посмотрели и поняли - а ведь неплохой парень, этот Траоре! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я нигде не видел инфы официальной о Бабангиде...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ты как из сказки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, это как Вконтакте, только там аудионаркотики, а тут "команда говно" и "Овчинникова долой" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я тебя уверяю ,что все трое летят в Москву на матч со Спартаком. Как и Зураев.
Если успеют дозаявить (1 августа - суббота, что является выходным днем), то они смогут играть... в какой они форме - ХЗ. Но почему-то думается мне. что если Траоре ОСИ реально накажет, то кто-то из пары атакующих новичков выйдет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам Траоре летит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
летит. у него билет в один конец, а там на метро до Черкизовской. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве наказания за дисциплинарный проступок добирается в белокаменнную на собаках ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, он потеряется где-нибудь под Воронежом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если спартакский сайт не свистит, то они покажут on-line даже молодежку уже сегодня в 17.00:
http://tv.spartak.com/ Не хило бы Greenmile'y сделать че-нить подобное.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибсон может дебютировать за "Спартак" в игре с "Кубанью"
Бразильский новичок "Спартака" Ибсон может дебютировать за красно-белых уже в субботу в матче 16-го тура чемпионата России с "Кубанью". Руководство "Спартака" рассчитывает оформить все документы, необходимые для участия бразильца в чемпионате России, до подачи заявки на матч. Скорее всего, Ибсон выйдет на поле в игре с "Кубанью" вместо Сергея Ковальчука, который дисквалифицирован из-за удаления во встрече с ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сайт не свистит ![]() А вообще нашей победе может помешать только недооценка "Кубани", чего, надеюсь, не случится. Очень вы уж "домашняя" команда. Прогнозировать не буду, но реванш нужен, кровь из носу, да и ненавистнику "Спартака" Овчинникову по кепке дать о-очень хочется. ![]() P.S.Кстати, ребят, много из ваших выезд пробивают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что на секторе человек 150 - 200 должно быть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я матч со Спартаком помню, Траоре головой пытался скидывать сам себе, потому что другие боялись подтягиваться и бросать свои зоны. Толку от этого было мало. Гол то наши забили после сумбурных прострело-ударов с фланга по низу. И комбинировали наши по низу тогда не плохо. Спартак та команда, которая дает играть в пас. А тупо забрасывать на столба у нас ни в одном матче не получалось, да и с фланга особо верхом не играли. Если честно, пока даже и не знаю, за счет чего, кроме как марально волевых мы можем пытаться обыграть Спартак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется ещё два варианта : 1.Спартак не настроится должным образом и провалит игру. 2. Пацаны мяса забздят и не выйдут играть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая наши выездные игры забздят наши пацаны !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может парень он и не плохой, а вот нападающий не очень. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его ..... так шутить. а то ведь и впрямь потеряется. а потом заиграет в другом клубе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Сатурном и так шансы не плохие...а нах тогда вообще играть против мяса,коней,локо,рубина???тупо не приезжать на игры,что б свои шансы с конкурентами повысить?!так что бред это!надо выходить и биться!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,как и в первом круге,когда мало кто верил в успех нашей команды,ОСИ расскажет про хлебные крошки и ненависть к Спартаку
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что толку там смотреть,влетим 10-0 и порядок ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался что они прилетят, можно, кстати, нашу Кубань поздравить как самую чёрную команду во всей истории российского футбола, 7 чёрных и один шоколадный! Я не пойму, Селюк не может где не будь менее загорелых поискать, ему не всё ровно на ком зарабатывать, или на чёрных больше остаётся!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты убил меня своим постом - смеюсь до сих пор! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ведь рынок, а на африканцев всегда был и будет спрос, хотя бы из-за их дешевизны и отличных данных. Да и покуй - самая чёрная команда, самая жёлтая, если вся это смуглая братия поможет нам остаться в ПЛ, рады будут все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что его мы в майке "Кубани" уже не увидим...Хотя, конечно, рад буду ошибиться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замолчи,бычок с Питерского вокзала........
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны пока небудит командной игры ,Кубань будет ниже плинтуса.почему Кубани так невезет с тренерами.Только работа Яковенко была видна.Как можно доверить команду тренеру новичку.Результат-командной игры вообще нет.Стандарты разыгрывать вообще не умеем.В центре обороны Засеевкоторый за весь первый круг ни разу не начал атаку.Только навесы в центр.Он фланговый защитник.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОСИ же сказал,что команда строится. Booss, а ты построишь дом без денег? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В спартаке Нальчик денег в три раза меньше,а как команда играет.Не сидит в обороне ,а атакует.Я видел игру Мордовию которую воглавил Щербоченко Там пацаны летают по полю
|
|
||||
|
||||
![]()
И сколько будет Овчиников строить команду ,пока не вылетим.И что это за принципы пусть даже мы проиграем,но Драмана надо заменить.Можно было оБъяснить шоколодному ,что он не прав и заставить выкладываться в три раза больше,Вот высший класс тренера,а не ухудшать качество игры.Ведь первый тайм мы терек разорвали,а во втором у Кучука ни одного момента.Зачем было Ботвину на полследней минуте с Москвой менять ,опустил пацана ниже плинтуса,хотя ни в одном мяче он не виноват.Лучше Хамину поменял,что бы тот вторую не схватил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёлки палки! Кто сказал что наша команда самая плохая и бедная в ПЛ, у нас есть парни с кем можно решать задачи! Нет только толкового тренера, и всё! Овчинникова Бог, по фамилии Сёмин, неофициально сказал ОСИ что в Локо нет игроков для решения задач, представляете, в Локо нет футболистов, а не Локо футболистов раздавал по арендам чтобы лавку сократить и разгрузить табель по зарплате! Плохому танцору яйца мешают, надо выполнять задачи с теми, кто есть, а так, купи хоть всех звёзд, если нет тренерской работы и мысли, а всё что мы можем противопоставить это дальние пасы на Траоре, которого как всегда опекают 3-4 защитника, и 15 туров не понять что это не работает, что тут ещё добавишь... |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,Овчинников не Адвокаат,а Доронченко не Корнеев,но аналогия прямая.Причём,мне позиция Адвокаата гораздо ближе и понятнее.
31 июля 2009 года 12:46 Адвокаат недоволен действиями нового спортивного директора "Зенита" и не хочет с ним работать Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат выступил с резкой критикой действий нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева. "Я очень сердит и расстроен. Впервые в моей жизни происходит ситуация, когда мне привозят игрока без моего разрешения (итальянец Алессандро Розина - ИФ). Дело в Корнееве (новый спортивный директор клуба Игорь Корнеев - ИФ), - сказал Адвокаат журналистам на базе "Зенита" в пятницу. - Клуб слушает каких-то других людей, но не меня. Хотя мы уже доказали своим прошлым в этом клубе, что мы делаем все для клуба. Человек начал работу на клуб неделю назад и без моего ведома покупает игрока. С Корнеевым я работать больше не буду. Я больше его видеть не хочу". Главный тренер добавил, что предпринимал все попытки остановить этот трансфер, однако, по его информации, контракт с игроком подписан.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Спартак». Якин полетит с командой на матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.11.2014 15:20 |
Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» ? «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2011 17:46 |
Шавло посетил матч «Спартак» ? «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2009 16:40 |
Русские, вперёд! На стадионе КУБАНЬ в центре Краснодара (Екатеринодара). | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.05.2009 03:40 |
Матч «Спартак» – «Кубань» посетят хоккеисты | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2007 04:41 |