![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Крылья Советов" - "Кубань"? | |||
Крупная победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.84% |
Победа "Кубани" |
28 | 19.86% |
Нулевая ничья |
11 | 7.80% |
Результативная ничья |
26 | 18.44% |
Победа "Крыльев" |
57 | 40.43% |
Крупная победа "Крыльев" |
11 | 7.80% |
Обоюдная неявка команд |
4 | 2.84% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вот бы конкурс устроили на почётное 15-16-ое место!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая у нас молодежь? Про Ушенина в 2004 году вообще легенды слагали практически. Говорили что этот молодой парень - однозначная будущая звезда. Ну и? Работа с молодежью это, конечно, очень важный аспект клубной политики, но у нас пока в этой области туго. Хотя результаты у нас в турнирах дублеров прекрасные были. И куда всё девается при переходе на взрослый уровень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, футбол, это не предсказуемая игра, что хочешь, может произойти! Даже такое, что и выиграем, даже такое что и с крупным счётом...! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер,
Будем надеяться на непредсказуемую игру. Главное, чтобы наши Драманы по снайперски мячами пуляли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм ну тогда вопрос к Каратаю... Ты вообще с какой целью ему вопросы задавал??? что узнать хотел-узнал??? или специально брал интерьвью чтобы какую нибудь гадость про него сказать а он повода не дал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы даже сказал нам повезло с таким календарем. Вот и посмотрим, сможет наша команда от матча к матчу с грандами прибавлять в организации игры или нет, к играм с прямыми конкурентами должны подойти битыми, обозленными и поумневшеми. В конце концов мы чо в ПЛ выходили, чтобы бегать от грандов что ли? - да в рот им ноги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще не вопрос. Газета должна заполняться информацией. У Каратая скорее всего гонорарная система, плюс есть план на материалы. Он просто выполняет свою работу. Но конечно же, за качество интервью отвечает журналист.Значит не смог разболтать ОСИ так, что бы нам интересно было.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравицца мне твой вариант - из него вытекает, что у молодого тренера нет никакой надежды в этом сезоне в Кубани построить команду, поставить тактику итд и приходится ублажать журналистов шоб не мочили? Для примера - ходили слухи что на Быкова были заказы журнашлюхам, ну и кто/что может написать теперь после ЧМ? А есчо - это ничего, что молодой тренер строит себе имидж пустабола? Это же читают и не рядовые болелы, а люди которым потом те же СМИ будут задавать вопросы о Кубани и соотв об ОСИ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо про молодежь Кубани говорят по привычке. В Динамо как-то незаметно подтянули целую группу молодых, в Спартаке бегают пацаны, периодически появляются свои воспитанники в Локо и ЦСКА. А что у Кубани? Байрыев? Нормально и весьма продуктивно полирует лавку... Заезженный штамп:"Кубань всегда славилась своими талантами:Хохлов,Бузникин,Деменко.." Ау,люди уже не первый год в ветеранах ходят. Я абсолютно не претендую на роль эксперта молодежного футбола в крае (как-то не интересуюсь),а вижу факт: усиления основного состава Кубани за счет школы НЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Аптимисты вы, а практика кажет что с прямых конкурентов мы имеем минимум очков и думаю так и дальше будет в силу психо-тактических (
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже просто очень давно в этой кухне. Доипаться можно и до столба, не говоря уже об ОСИ. Ты смотрел когда нибудь программу Гордокихот? Программа мне не очень нравится, но там есть один прикольный момент. Журналисты об одном и том же человеке, на одной и той же картинке делают два разных материала, один хороший, а другой плохой. Интервью вышедшее в газете, в конечном итоге - хлеб для журналиста. Если им отказывать в интервью, то журналисты очень болезненно на это реагируют. Тем более если они из=за этого лишаются гонорара за материал. Я сто раз был свидетелем, когда материалы откровенно предвзятые, создавались просто по причине личной неприязни. Так что качество работы тренера это одно, а описание качества его работы, это совсем другое ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.05.2009 в 17:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких, каких особенностей? ![]() P.S. Какой, какой матери? Парижской, Бога....матери! Операция "Ы". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то на днях по тв передача была о детском футболе. Так вот бегают молодые Кубанские шпингалеты, а родители хвастаються что на способных заказы пришли из Самары, Москвы и т.д.. А вы говорите что у нас говорят по привычке. Просто мы их не умеем хранить и воспитывать. Вот и играют Помазан в "Цска", молодые в дублях "Локо" и "Спартака". А про главную команду, сначала надо решить вопрос с сохранением прописки в ПЛ. А уж потом можно наигрывать молодых, того же Байрыева и т.д.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таблица домашних матчей Команда И В Н П Мячи Раз Оч
1. Рубин 5 3 1 1 10:2 +8 10 2. Спартак М 5 3 1 1 9:3 +6 10 3. Зенит 4 3 1 0 8:3 +5 10 4. Динамо М 5 3 0 2 6:5 +1 9 5. ФК Москва 4 2 2 0 5:2 +3 8 6. Локомотив 4 2 2 0 5:3 +2 8 7. Кубань 4 2 2 0 2:0 +2 8 8. Терек 5 2 2 1 6:5 +1 8 9. Крылья Советов 3 2 0 1 5:3 +2 6 10. Томь 4 2 0 2 3:5 -2 6 11. Спартак Нальчик 4 1 3 0 5:2 +3 6 12. Ростов 3 1 2 0 3:2 +1 5 13. Амкар 4 1 2 1 1:1 0 5 14. ЦСКА 3 1 0 2 5:4 +1 3 15. Сатурн 4 1 0 3 2:10 -8 3 16. Химки 3 0 1 2 2:6 -4 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не было, и не будет ближайшие лет 5.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слуцкий: "Кубань" уже навела шороху в Премьер-Лиге
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий поделился мнением о "Кубани", с которой его подопечным предстоит сыграть в рамках девятого тура чемпионата России. "Кубань" в этом году уже навела в Премьер-Лиге шороху, одержав домашние победы над "Спартаком" и "Локомотивом". В выездных матчах краснодарцы также смотрелись более чем достойно. Так что поединок нам предстоит очень сложный. Тем более что после двух подряд поражений выходить на поле всегда психологически тяжело", — приводит слова Слуцкого сайт ТК "Спорт". 15 мая 2009 года, пятница. 19:36 Источник: телеканал "Спорт" http://www.championat.ru/football/news-220552.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так не читайте вообще СМИ! Нах вам читать всяких "журнашлюх" (как некоторые тут выражаются)?! Вы же умнее их! Чешите сами к ОСИ и задавайте вопросы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы то ни было, это непрофессионализм. Журналист должен писать объективно, несмотря на личные отношения. Если плохие отношения с человеком, лучше пусть передает материал коллеге.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
можно ведь поменяться с коллегой материалами и деньги всё равно получат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В спорте новости можно высасывать из пальца, что мы часто и видим. Лучше уж поступать так, чем писать предвзято. Именем своим надо дорожить! ![]() P.S. Не такие большие деньги платят за статьи, чтобы трястись за каждую.
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 16.05.2009 в 00:57. Причина: добавил P.S. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставил 1-0 на Крылья, но думаю, что счет будет больше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята-таланты из следующего поколения, которые светились в клубах ПЛ России и Украины, за сборные юношеские-молодёжные привлекались у нас в Торпедо в зоне Юг феерят -Сергей Крючихин, Стёпа Резник. 25-26 лет. По игре ЯВНО не второй дивизион, но вот ПремьерЛига ли, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
КС выиграет 2-0 (Калачев, Коллер)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья Советов - Кубань 0-1 (Касаев)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
статистика, типа срез мнений посетителей ГМ:
Код:
Крупная победа "Кубани" 3 2.48% Победа "Кубани" 22 18.18% Нулевая ничья 10 8.26% Результативная ничья 24 19.83% Победа "Крыльев" 50 41.32% Крупная победа "Крыльев" 9 7.44% Обоюдная неявка команд 3 2.48%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и не читаю.... только статистику... АНАЛитика ужо давно не интересна, потому как либо некомпетентна либо предвзята.... раньше помню как минимум 2 раза в неделю покупал СЭ после тура и в пятницу.... а сейчас даже бесплатно в интернете очень редко просматриваю и более 2-3 материалов не читаю.......
|
||||
|
||||
![]()
total, а новости в межсезонье, касающиеся наших приобретений или новых тренеров, тоже не читаешь?)) Инфовакуум?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,СКОРЕЕ И ТОЧНЕЕ наши приобретения освещаются здесь или на кузьмичах, а в газетах одни догадки которым верить нельзя!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
total, дык, ведь из СМИ большинство инфы сюда и поступает)) что-то не верится, что в наше время человек может жить без СМИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, дубли во сколько играют?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,категорически не согласен.... это именно СМИ черпает инфу из интернета и в частности с этого сайта.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, мания величия, что ли? Пару раз кто-то взял отсюда инфоповод (именно инфоповод), чтобы сделать материал, так теперь звездняк? Мы, конечно, можем сейчас начать собирать факты и считать по количеству новостей основной инфо-ресурс, но, поверь, это бессмысленно, и ГМ не выиграет этот забег.
Кстати, откуда ты знаешь, какую инфу и откуда черпает СМИ, если ты их даже не читаешь?))) P.S. Нормальные СМИ ставят ссылки на источник, я лично уже не раз это видел на sports.ru и championat.ru, но там публикуют новости, опубликованные на главной странице ГМ, а не трёп в форумах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,ну давай вспомни хотя бы ОДИН значимый трансфер в Кубани в это межсезонье про который СЭ написал раньше чем инфа проскочила тут????????
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они по-моему уже 2 года дают инфу со ссылками на ГМ.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На главной всегда написана инфа в которой администрация уверена!!! а в основном инсайдеры отписываются на форуме а уж твоё дело кому из них верить, а кто пистапол... ясное дело что не постоянный посетитель форума (журналист)не знает кому можно верить....
перехожу по ссылкам на этом форуме... если чтото интересное , то обязательно будет вброшено тут, а перебирать шлак про чемпионат Москвы и выискивать в нём инфу про Кубань некогда мне.. да и не охота.........
ну если тебе не трудно сделай это ![]() ГМ + офф сайт Кубани вместе обскачут имхо любого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, вот к чему ты тут приплел офсайт - вообще не понимаю. Новости на офсайте - это работа пресс-службы, которая ведется именно для СМИ и болельщиков. Цель - массовое распространение информации. Это то же самое, что упрекать строителей в том, что они кирпичи используют "какого-то там завода-производителя".
По поводу ГМ... давай так: чтобы я не сидел и не перекапывал интернет как дурак, давай серию пенальти проводить. Одна новость, которую стырили с ГМ vs одна авторская. Все в личке, естественно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Крылья Советов» ? «Кубань». Онлайн-трансляция матча начнется в 18.00 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2013 17:00 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-КУБАНЬ ПОСЛЕ МАТЧА | OLBEN | ФК «КУБАНЬ» | 398 | 22.05.2009 07:43 |
Главным арбитром матча «Локомотив» – «Крылья Советов» назначен Дорошенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.03.2009 13:30 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |