![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде: оставим роль фаворитов парням из «Краснодара»
Форвард «Кубани» Бальде объясняет, почему до сих пор не забил «Краснодару», и откуда взялись слухи о его переходе в ЦСКА и кличка Ибра. http://www.championat.com/football/a...shhe-ibra.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 магнит е5. Кароче, в бой, т.е в путь. Надеюсь всё будет хорошо!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас только один вопрос - как одеться , что бы не задубеть ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тапло и прогревочный круг устроить обязательно, что б изнутри тоже грело! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незамерзайка 40* порядка 300гр. для правильной работы кровеносной системы - обязательно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, чтобы было так!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поставил на гол "Кубани" в первом тайме за 2.55 и на П1 за 3.75
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно обязательно перед матчем посетить "Ангару" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в 4 освобождаюсь. Думаю, тоже подтянусь. Так как нашу забегаловку кубанскую магнид развалил(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот всё продолжает набрасывать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Можно утеплится Tundra или Ledoff на альфе, хорошо согревает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Ага, прям аж свербит у него.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Явка в 17-00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Ангаре" ни разу не был.Эт хде???
|
|||||
|
|||||
![]()
каратай мастит свою продажную опу на кастрацкий рог и с каждым выплеском желчи всё плотнее и плотнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gоmes, угол Ставропольской и Стасова (по Стасова), напротив остановки трамваев №22;3;7.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дуртон свистит в одну гомосятную дудочку как и все его кенты из нтв минус. МагнитсАсАть!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перехватили меня поближе к стадиону. ![]() Краснодар - команда ....онов. Кононов - тренер ....онов.
|
||||
|
||||
![]()
Отзвонились болельщики Кубани из полевой изыскательской экспедиции в районе г. Игарка. Доложили о перебазировке на новое место в тундре. Из жилых вагончиков составили надпись E5 магнит E5! Должно быть видно из космоса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там по-ходу уже через рот вылезет скоро рог,а он всё насаживается.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врёт гаденыш про "самую жуткую финансовую ситуацию". Вчера разговаривал с людьми из Москвы - есть команды, где не лучше, чем у "Кубани", а то и хуже, но... "Про них молчат или изредка упоминают, а вас мочат в СМИ и ты сам прекрасно знаешь, кто это делает. Всё у вас под боком" (с).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот....Ангара сегодня не услышит твоё Е5 магнит Е5(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "Карасунах" хто будя,чясиков в 5???
|
||||
|
||||
![]()
2-1 надеюсь на победу !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну все, хватит работать! Выдвигаюсь домой, переодеваться, и на нулевой тайм!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это дядя Гу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ангара - культурное место, там матом нельзя ругаться. Потом не наливают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли из наших кто-то с ним общается, ибо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовсе нет))Как вижу тебя на дерби.Всегда заряжаешь Е5 магнит Е5))Я тебя в лицо знаю хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Много слухов витает в воздухе ( АКК списало Кубаху , последнее дерби , свободные агенты , банкротство ) .Даже думать об этом не хочу . А что же хочется ? Хочу увидеть ,, говяжий стейк по Ташуевски , глубокой отжарки ", не смотря на все аргументы визави ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, появился! а уж было переживать начал ![]() буду болеть у телевизора (погода не май месяц, а у меня здоровье не ахти). Наш матч "Матч ТВ" показывает (для тех, кто не в курсе)
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 04.12.2015 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gоmes, Юра подходи в пив бар угол Базовская-Чапаева два квартала от карасуна, крепкие напитки можно приносить с собой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗаиПался дома сидеть,выдвигаемси на стад ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим,буду через час!!! ![]()