![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков нужен текст банера для ГТ Кубани | |||
"SuperDan! SuperDan! Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 25.44% |
портрет Духовны , текст : "истинные болельщики где то рядом" |
14 | 12.28% |
We're grieve at your live and when you live with passion!!! |
5 | 4.39% |
на румынском "Верим тренеру и команде". |
41 | 35.96% |
Dan, you are the greatest coach in the Kuban history! |
8 | 7.02% |
"Дан,ты Богом нам дан". |
3 | 2.63% |
Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban! |
14 | 12.28% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Библиотекари они все такие, любят двусмысленно выражаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно определить цену вопроса способ сбора. Сдавать нужно тому, кто организует печать (01).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так все , пора закрывать голосовалку , лидер определился (хтя я всеж за SUPPER DAN OLE KUBAN ,так сказать -интернационально и мобильнее ), раве что можно бы на денек оставить два варианта , набравшие больше всех голосов, так сказать второй тур. Да все взрослые люди , могут и подвезти денюжку 01 . Должно хватить , голосовало прилично народа , даже если хоть половина из них проявит преданность и желание внести свой вклад в успех НАШЕЙ КУБАНИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, на румынском?
А как это будет выглядеть, напишите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч уже завтра, а тут все обсуждения...как обычно в общем-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Noi credem ca antrenor si echipa Вариант баннера по итогам голосовалки: 4 Всё же баннер надо писать на русском языке. Дану могут и перевести , а остальные с русским в ладах. Тем более, что вариант универсальный и подходит для выражения поддержки команды в любом составе. Фон может быть зелёный, а буквы жёлтые... или на оборот. Если нет ни у кого желания, то деньги могу собрать я на предстоящем матче и передать 01 - список сдавших опубликовать здесь. Не попавшие на матч, но желающие сдать деньги на баннер - телефон в личку. Если, конечно, народ доверит. 01, раз уж взялся организовать изготовление, то желательно узнать стоимость. Ширина наверное метр , а длина в зависимости от текста.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2010 в 12:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае ![]()
Бугор, и откуда ты взялся? У нас тут зрелище со ставками на то, сможет ли кто-либо из форумчан ГМ проявить инициативу. Причем забились на срок. Я ставил на "никогда" ![]()
А еще на самом баннере внизу и на румынском ![]()
Минимальный размер 1,5х20 метров. Сдам 99 рублей, чтоб не хватило ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, 4й вариант "Верим тренеру и команде" хорош, только немного должен приобрести вид типа "Верим в тренера и в команду".
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко, спалились..... теперь не забудьте положенный откатиг выслать. ![]()
добавлю рупь чтоб хватило. ![]()
|
|
![]()
Стоимость изготовления баннера примерна равна 1600 рублев за 1 кв.м, если ты добавишь рупь, то хватит лишь ...на 1 стиккер, который можно будет до матча налепить на кресло Петреску ![]()
В жидкой валюте, чего предпочитаете ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты где будешь сидеть? куда лаве приносить?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не слежу за этим сегментом рынка, но что-то подорожал овёс то... ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опаньки, а где я сижу? ![]() ![]() ![]() зы: 89189928768.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Баннер готов. Если кто-то поможет доставить его на стадион из пос. Яблоновского завтра вечерком - буду благодарен, ибо я сейчас остался без колес. Ни у кого не будет шнурков, чтобы подвесить за люверсы баннерок?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм...слов нету. Респект.
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы Сурен не воспринял банер как провокацию. Там третья часть просматривается, но на армянском языке. "Не верили, не верим, надеемся"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный банер!
по сколько сдаем? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И какой баннер по размерам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Размеры полтора на семь с половиной. Все вместе вышло 3400 рэ.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте Бугру сдавать. Бугор, на матче я тя найду)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря сколько человек. Рублей по 500- норм. Будет больше- пригодится на следующие акции. |
|
||||
|
||||
![]()
С востока тоже думаю найдутся люди, желающие сдать, в том числе и я, но на запад пройти не получится. Может всеже определить место для сдачи денег до матча, к примеру под таблом минут за 20-30 до начала или после окончания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, там где-то в другой теме есть телефон Бугра- созвонись до матча. Они еще до матча часто в "Уюте" сидят. Как раз с Востока удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пират
Я не против, но былобы лучше, еслиб Бугор объявил для всех, так сказать официально в теме удобное место и время, чтоб каждый не "задалбливал" звонками во время произнесения тоста за победу в кафе "Уют" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вешать, думаю, надо на востоке, чтобы было читабельно =)
Бугор, позвоню тебе после матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ну как всегда , после матча, возле кабинки. ![]() да меня сильно не задолбишь ![]() Для западников - в перерыве и после матча возле комментаторской кабинки ( четвёртый сектор) , для восточников - перед матчем минут за двадцать у входа на сектор со стороны табло, ну и телефон Вам в помощь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По сколько денег-дребеденег?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на востоке,тогда в объективы телекамер попадет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы узрели те, кому предназначается. Ну а если будут камеры... тогда, когда буду вешать специально помашу ручкой и передам привет маме =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они ещё и по ТВ тогда узреют ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01, если не найдёшь никого - позвони, да и со "шнурками" подсоблю. Тока вешать помощников ищи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Повешу сам. Надеюсь, доблестная милиция не создаст препонов для прохода с баннером.
|
|||||
|
|||||
![]()
01, есть кому довезти? али как? а то я на пивняк...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, с этим вопрос быстро разрешился.
|
|||||
|
|||||
![]()
01 Молодчик
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо всем скинувшимся... очередь стаяла - отбиться не мог
![]() Подвожу итог: Меховой Механик - 500 АПМ - 1000 Неизвестный - 100 ВладислаВ -100 neron - 300 пират - 500 Бугор - 500 ------------------- Итого : 3000р. Все деньги сразу переданы 01. зы: активность радует глаз. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча баннер был передан Войтену. Пусть послужит на благо команды и тренера.
P.S. Югу огромный респект за саппорт. Все было очень красиво.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОКАЖИТЕ БАННЕР! ТРЕБУЮ...
|
|
|||||
|
|||||
![]() 01 за баннер зачОт ![]() из сегодняшней прессухи: "Баннер был написан Вам от болельщиков. Вы его прочитали?" - "Я рад, что болельщики сегодня и в предыдущейй игре поддерживали команду. То, что было написано я воспринял очень близко к сердцу. Команда сегодня имела 12-го игрока в виде болельщиков. Очень сложно без поддержки, как бывший футболист я могу подтвердить это.Очень сложно без поддержки". p.s.c меня взнос, Бугор, - не успел я сегодня ни до ни после матча, созвонимся. Последний раз редактировалось Dandy; 22.08.2010 в 00:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, так его же в этой теме 01 выкладывал..сообщение 214
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |