Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каков нужен текст банера для ГТ Кубани
"SuperDan! SuperDan! Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" 29 25.44%
портрет Духовны , текст : "истинные болельщики где то рядом" 14 12.28%
We're grieve at your live and when you live with passion!!! 5 4.39%
на румынском "Верим тренеру и команде". 41 35.96%
Dan, you are the greatest coach in the Kuban history! 8 7.02%
"Дан,ты Богом нам дан". 3 2.63%
Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban! 14 12.28%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2010, 09:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Но во многом с The Емелей согласен..баннер должен быть адекватным..Просто слова поддержки, без пафоса

Старый 16.08.2010, 10:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поэтому людей на стадионе и нет - все только задачи решают...о людях надо думать!

Смешно, ей-богу. Господин хороший, "вам шашечки или ехать?" (с) Я к тому спрашиваю, чтобы понять, что свистунам все-таки надо - рискованную атакующую игру или стабильный набор очков и ПЛ на следующий год? Неужели вы думаете, что Дан - вредитель и запрещает команде феерить? О том, что этот состав просто не готов феерить ввиду отсутствия "умных голов" в центре не думали?
Цитата:
не его дело указывать кому и как болеть - работать надо!

Вообще-то человек работает и работает достаточно хорошо. Если у кого зрение хреновое, то отрыв от конкурентов ужо 8-10 очков. А вот кому и не стоит указывать, так это "кухонным тренерам", которые думают, что лучше дипломированных спецов знают, как и во что надо играть.

Старый 16.08.2010, 10:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Смешно, ей-богу. Господин хороший, "вам шашечки или ехать?" (с) Я к тому спрашиваю, чтобы понять, что свистунам все-таки надо - рискованную атакующую игру или стабильный набор очков и ПЛ на следующий год? Неужели вы думаете, что Дан - вредитель и запрещает команде феерить? О том, что этот состав просто не готов феерить ввиду отсутствия "умных голов" в центре не думали?

а ты посмейся, дорогой Товарищ, если думать в лом...
на каждый чих не наздравствуешься...и свистеть будут не в попад и хлопать...и суетиться тут не надо
Цитата:
Вообще-то человек работает и работает достаточно хорошо. Если у кого зрение хреновое, то отрыв от конкурентов ужо 8-10 очков. А вот кому и не стоит указывать, так это "кухонным тренерам", которые думают, что лучше дипломированных спецов знают, как и во что надо играть.

вот и пусть работает...а не хрень разную нести

Старый 16.08.2010, 10:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

заканчиваем не в тему рассуждения вести, а некоторым "куханым аналитигам" посоветую не указывать что кому делать, так как тут никто никому не указывает и не навязывает своё , а просто высказывают мнение.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.08.2010, 11:11
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что 4 вариант самый приемлемый, просто, без лишнего пафоса и наигранности и в то же время содержательно и ёмко. Только мне кажется, что на банере обязательно нужно продублировать эту надпись на русском, чтобы и всем игрокам команды и зрителям на стадионе было понятно содержание.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.08.2010, 11:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, да ясно-понятно, что высказывается мнение. Каждый имеет право на мнение. Просто понять аргументы хочется. Мнение должно быть четким, развернутым, выверенным. А тут у многих не мнение, а хрень какая-то, сами не знают, чего хотят. Хотя нет, простите, все знают, чего хотят. "Все и сразу" (и ПЛ, и в еврокубки через Кубок, и феерию в каждом матче). Во-первых, мы все-таки не Барса, чтобы легко все и сразу, треба все же как-то приоритеты расставить и выполнять хотя бы первоочередные задачи. Во-вторых, не эти ли "хотельщики" который год матом кроют любое руководство за то, что оно хочет "все и сразу"?

Старый 16.08.2010, 11:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да ясно-понятно, что высказывается мнение. Каждый имеет право на мнение. Просто понять аргументы хочется. Мнение должно быть четким, развернутым, выверенным. А тут у многих не мнение, а хрень какая-то, сами не знают, чего хотят.

для того чтобы понять аргументы противоположной стороны нужно отсеивать ненужное и не пинать нужное. Так как пиная "свистунов", вы сами стали "свистунами" и за своим свистом не видите аргументов противоположной стороны.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.08.2010, 11:33
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
для того чтобы понять аргументы противоположной стороны нужно отсеивать ненужное и не пинать нужное. Так как пиная "свистунов", вы сами стали "свистунами" и за своим свистом не видите аргументов противоположной стороны.

во, во...сами доподлинно знают как правильно, а остальных даже не пытаются понять!

Старый 16.08.2010, 12:37
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Если делать баннер по 4 варианту, то можно оформить на Ж-З фоне.
Верхняя полоса на русском языке, нижняя на румынском.

Старый 16.08.2010, 14:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
нижняя на румынском

пусть учится читать на русском, ему доверили в этой стране тренировать, а не в цыганской Молдавии

Старый 16.08.2010, 15:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, конечно. Таскать на стадион флаги стран-поставщиков шабашников гораздо лучше.

Старый 16.08.2010, 16:22
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Я вот не пойму некоторых. Ну не хочешь делать банер, ну не участвуй в этом. Никто ж не заставляет, накуя советы раздавать, надо оно или не надо. Если есть желающие, зачем мешать то?? Много - мало сделал, достоин- не достоин, мля развели полемику...
Да, перегибать не стоит, но выразить лишний раз доверие тренеру и команде вполне нормальный ход. Думаю это они заслужили
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.08.2010, 17:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Думаю, что 4 вариант самый приемлемый, просто, без лишнего пафоса и наигранности и в то же время содержательно и ёмко.

"Верим тренеру и команде" - действительно самый простой и доходчивый вариант.
Просто вопрос то был не в том, верим мы тренеру или нет. Вопрос в том, что тренер в НАС не верит.

Старый 16.08.2010, 21:43
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Судью на мыло, дык вроде он за всех не говорил. только о некоторых, которые ведут себя неадекватно. Или, говоря "НАС" ты тем самым представился, что свистишь на трибунах ? =)))

Старый 17.08.2010, 19:13
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Судью на мыло, дык вроде он за всех не говорил. только о некоторых, которые ведут себя неадекватно.

Он говорил о болельщиках Кубани, и пятно на всех болельщиках.

Цитата:
Или, говоря "НАС" ты тем самым представился, что свистишь на трибунах ? =)))

Если мне чего то не нравится, я просто не хожу. Зачем мне ходить и свистеть, я что мазохист?
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (анекдот)

Старый 18.08.2010, 12:00
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Действительно, ну что вы возмущаетесь?! Если люди хотят сделать, то пусть сделают. Команде должно быть приятно... Я за "Верим тренеру и команде" (на любом языке или на всех сразу).

Старый 18.08.2010, 12:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Просто вопрос то был не в том, верим мы тренеру или нет. Вопрос в том, что тренер в НАС не верит.

Вот и обобщённый вариант:"Верим тренеру и команде. А Вы в нас?"

Старый 18.08.2010, 12:44
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение

Может предложить Дану сделать для нас банер и бегать с ним у кромки поля во время матча ей богу иногда даже смеяться не могу, хочется только плакать.. Тема про то, что люди хотят сделать банер в поддержку тренера и команды, при чём тут провокационный вопрос - верит в НАС тренер или нет ???

Старый 18.08.2010, 12:49
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

KASEY, Посмотри на аватар Мастера....Тонкий британский юмор

Старый 18.08.2010, 12:58
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
KASEY, Посмотри на аватар Мастера....Тонкий британский юмор

Lesik_2007, не совсем понимаю британский юмор, да ещё и тонкий

Старый 18.08.2010, 13:51
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Lesik_2007, не совсем понимаю британский юмор, да ещё и тонкий

ну, твой аватар именно это и говорит...

НЛ, сорри за флуд...

Старый 18.08.2010, 13:58
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dimych, не ну мне нравится нафлудил, сказал сорри за флуд...и всё, вроде как и не виноват.
Цитата:
Сообщение от Dimych Посмотреть сообщение
ну, твой аватар именно это и говорит...

Это не юмор, это суровая реальность
А по теме вообще есть что сказать?

Последний раз редактировалось KASEY; 18.08.2010 в 14:02.

Старый 18.08.2010, 14:10
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

KASEY, ничего не вижу зазорного в извинениях, если есть понимание что немного "пошалил".
А по теме - я там Мастеру за его "тонкий английский юмор" +1 поставил.

Старый 18.08.2010, 14:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Dimych, речь шла не о посте Мастера, а об его аватаре. Но вообще меня лично вообще высказывание Мистера никак не зацепило, потому, что он говорил с негативом в адрес свистунов, которые деморализуют команду ни в коем случае он их не обзывал и не оскарблял. Всё остальное это уже домыслы и кривотолки...я имею ввиду оскарбление всех болельщиков Кубани, как некоторые высказывались. Наверное каждый видит то, что хочет видеть. А может быть все эти разговоры ни что иное, как выполнение очередного заказа нашего прямого конкурента, для создания негатива в адрес тренера ФК Кубань и разлада у болельщиков.

Старый 18.08.2010, 14:34
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

KASEY, если мы продолжим в том же духе может возникнуть новая волна... хорошо если споров. А оно нам надо?
Если не понял я это "о заказе". Здесь многие стали повторять "Наверное каждый видит то, что хочет видеть". Так и с "заказом". Для одних заказ от конкурента, для других - из другого места.

Старый 18.08.2010, 14:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да уж, аватор KASEYя, как бы говорит, тыча указательным пальцем в лицо:-" Ещё раз пля так пошутишь тонко, по-шотландски, урою!!!"

Старый 18.08.2010, 14:58
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Так что с баннером то? Делать его будут?

Старый 18.08.2010, 15:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Темы две: содержание банера и кто собирает фунты..., тьфу тырубли.

Старый 18.08.2010, 15:30
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Так что с баннером то? Делать его будут?

Походу каждый остался приятен сам себе . Все выдохнули ...........и попустило.

Старый 18.08.2010, 21:07
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

лишь бы не признали Дана шпионом и не департировали на фоне развиващегося российско-румынского дипломатического конфликта

Старый 18.08.2010, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не делай Мамуке подсказок

Старый 19.08.2010, 00:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
лишь бы не признали Дана шпионом и не департировали на фоне развиващегося российско-румынского дипломатического конфликта

Пока мы не в ПЛ и не идем на 1 месте с 3 очковым отрывом от Зенита или ЦСКА за 2 тура до конца чемпионата, бояться нечего

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 19.08.2010, 04:57
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Я могу только организовать быстро печать. Нужна помощь по сбору средств.

Старый 19.08.2010, 08:59
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Кстати, по поводу дезы с румынской прессы, вот:

Плохие результаты чемпионов, "ЧФР Клуж" служили поводом разных спекуляции в прессе. Да, место Мандорлини (тренер Клужа), не очень стабильное, в турнирной таблице, клуб находится на 5 очков ниже Стяуа и Динамо, после 4 этап.

В прессе, на днях, пошли звоны что руководство Клужа серьезно думают сменить тренера, и что новый тренер будет Дан Петреску, темболее что он на предыдущей недели угрожал отставкой в Кубань. Говорят что он был в Румынии и по секрету встретился с руководством Клужа, чтобы договорится о контракте. Тем временем, оказывается, у Дана все нормально в Краснодаре, и он сам решил отповергнуть слухи в румынской прессе.

"Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и
можно будет подвести итоги. А с Клужом, я даже не общался, и они не связались со мной. Я даже в Клуже не был, как пишут газеты. Могу вам сказать что с января, я 100% не был в Румынии."

Старый 19.08.2010, 09:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
"Я рад что мною интересуются, значит моя работа оценивается в стране. Но сейчас, честно вам скажу - это нереально, невозможно! У меня контракт на 3 года, и пункт в контракте (я тут не мог дословно переводить), сумму которую никакой клуб из Румынии не может себе позволить заплатить. И, все равно, в настоящий момент, я очень доволен здесь. Я должен и хочу вести свою работу до конца, и, даже если кому-то кажется что это легко - нет, это не легко. Еще 2 месяца работы, и
можно будет подвести итоги.

хорошо, когда в клубе есть человек, считающий необходимым доводить "свою работу до конца"...было бы ещё лучше, если бы таких людей в клубе было большенство

Старый 19.08.2010, 10:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я могу только организовать быстро печать. Нужна помощь по сбору средств.

Хрюн , ты же брался за организацию сбора бабла ?

Старый 19.08.2010, 10:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Хрюн , ты же брался за организацию сбора бабла ?

Лишь просил ему позвонить, насколько помнится.

Старый 19.08.2010, 11:11
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
хорошо, когда в клубе есть человек, считающий необходимым доводить "свою работу до конца"...было бы ещё лучше, если бы таких людей в клубе было большенство

ИМХО.Учитывая сложившиеся неприятные традиции в команде,связанные с тренерской чехардой,было-бы лучше,что-бы руководство команды давало тренерам доводить "свою работу до конца" и создавало для этого благоприятные условия.

Старый 19.08.2010, 11:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.Учитывая сложившиеся неприятные традиции в команде,связанные с тренерской чехардой,было-бы лучше,что-бы руководство команды давало тренерам доводить "свою работу до конца" и создавало для этого благоприятные условия.

может на эту тему и следует мутить банер?
типа:
Цитата:
сто ху...в вам в сраку - даешь Дану довести дело до конца!

Старый 19.08.2010, 14:39
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Кто поможет организовать сбор денег?

вот
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Помогу. Звоните.

вот
может ,конечно , я что не так понял.

Закрытая тема