Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 22:29
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства.

Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

Старый 11.01.2013, 22:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

ну чё вы пристали к человеку.....ну ошибся, конечно он имел ввиду советский район, но по запарке назвал его карасунским, по современному....

Старый 11.01.2013, 23:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баян, чи не?...
Юрий Красножан дал обстоятельное интервью, в котором пытался разобраться в трех увольнениях за два неполных года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580595

Старый 11.01.2013, 23:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Баян?

ага.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.01.2013, 23:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да, все верно, вы все такие придиры, был Советский район, я просто машинально сказал. А насчет того, "что сделали бы водители с автором", то скажу обошлось, а вот после хохмы, напечатанной в "Комсомольце Кубани", разъяренные представительницы прекрасного пола едва не покалечили. Я сочинил заметку "Конец фригидности" о якобы разработанном в краснодарской микрохирургии глаза методе лечения фригидных женщин. Пришлось покапаться в медицинской литературе, но все было подано так достоверно, что многие поверили. Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

Старый 11.01.2013, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, то же интервью, что и в СЭ, тока другими словами.

Старый 12.01.2013, 00:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Старина, выкладывай интересные истории в отдельной теме, будем читать, а кто-то и свои добавит.

Старый 12.01.2013, 01:19
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса,или нет? Там можно найти интересные вещи...
Ссылку вставить не могу,сижу с телефона
Кому несложно киньте,если не читали

Старый 12.01.2013, 11:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса

было где-то, обсуждали...

Старый 12.01.2013, 11:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pitbull, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...resku-mnogih-r

Старый 12.01.2013, 11:15
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

ахринеть, и это фригидная такое вытворяет....... представляю если бы она была не фригидная..... наверное изнасиловала бы Старину, а потом ещё и задушила в оргазме...

Старый 12.01.2013, 12:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

В то время все напечатанное в прессе принималось за истину в первой инстанции, почему появились разные Мавроди и другие финансовые пирамиды. Ведь никто не обратил внимания на рубрику "Лженаука", а все внимание на содержание статьи. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой. А когда в в ее конце было написано, что ввиду ограниченного количества женщин-доноров всем женщинам, желающим стать реципиентами, просьба пройти обследование в женской консультации по месту жительства и стать в очередь в регистратуре микрохирургии глаза, то это лишь усилило ажиотаж. Такие вот дела.

Старый 12.01.2013, 12:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой

Походу Боря Моисеев с Пенкиным воспользовались твоими советами и пересадили донорские аксоны себе в одно место......и заработало ведь а ты говоришь лженаука

Старый 12.01.2013, 12:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Только открыл эту научную страничку и не пойму - а при чем тут бывшие игроки ФК "Кубань"? )))

Старый 12.01.2013, 12:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Герман, у Старины спроси, он тебе щас научное обоснование подведёт на тему что "Бывших футболистов не бывает, как и фригидных женщин, это просто мужики не могут их зажечь!!!"

Старый 12.01.2013, 15:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Буркин,

Старый 12.01.2013, 17:17
Седой Седой вне форума
Дед

Красножан ушел из-за Беленова, Попова и Ионова?

По эксклюзивной информации «Спорта», существует вероятность, что тренер Юрий Красножан может вернуться в Нальчик, где он до 2010 года тренировал местный «Спартак». С этим клубом, напомним, Красножан, уволенный недавно из «Кубани» (третий клуб, в котором неудачно складывается карьера тренера), выступал в элите с 2005 по 2010 год и потом, подняв команду на шестое место, отправился искать лучшей доли. Руководство «Спартака» планирует вступить в переговоры с тренером на днях. Правда, непонятно, рассматривает ли Красножан южный «Спартак» в качестве приоритетного места работы — ведь у него, как сам он сказал, есть предложения. С другой стороны, Нальчик — подходящий вариант для того, чтобы поправить пошатнувшуюся репутацию. Сейчас эта команда идет на 7-м месте в чемпионате ФНЛ и планирует побороться за 3–4-е места, чтобы участвовать в переходных матчах за право сыграть в премьер-лиге.

Согласно полученной «Спортом» информации, основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова. К Беленову, напомним, проявлял интерес «Зенит», а Попова и Ионова различные источники отправляли в московское «Динамо», где сейчас трудится бывший наставник «Кубани» Дан Петреску.
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...i-ionova-53734

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ВОзможно Беленова и Ионова он и отправлял - но Попова (смысла вообще не было). Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.01.2013, 17:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СПОРТСДЭЙЛИ Посмотреть сообщение
связана с тем, что КЛУБ собирается продать в межсезонье

Coach, а разве Красножан и клуб - идентичные понятия?
Издание как бы намекает, что КЛУБ собирается продать, тогда как тренер считал это в корне неверным шагом

Старый 12.01.2013, 17:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

предложи ему замену с рос.паспортом сопоставимую по цене.

Старый 12.01.2013, 17:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Файзулин Янбаев могу еще напредлагать... Я вообще думаю что в свое время клуб зря у нас с Кириленко расстался, мне казалось он перспективный крайний был...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.01.2013, 18:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
...основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.

Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот?
И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Старый 12.01.2013, 18:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот? И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Beckar,тоже куй пойму... Какие-то основные,вспомогательные,дублирующие версии ухода Красножана.
Может и мне представить форуму свою,фантастическую версию.

Старый 12.01.2013, 18:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нихрена не понял!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
тоже куй пойму...

Очередная статейка, призванная обелить Юру.

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 18:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Файзулин Янбаев могу еще напредлагать...

Coach,
ты по диагонали читаешь?
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

transfermarkt.de:
Ионов - 650 000
Файзулин - 5 000 000
Янбаев - 3 000 000.

Старый 12.01.2013, 19:40
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 20:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.

Цитата:
Известный на постсоветском пространстве бразильский защитник Зелао находится на просмотре в "Астане". Столичный клуб проводит сборы в Турции и работает под руководством тренера сборной Григория Бабаяна. Решение по нему будет принято позднее.

Я что-то вообще перестаю что-нибудь понимать: кто хотел заменить полкоманды?

Старый 12.01.2013, 20:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Энко, первая цитата с предыдущей страницы этой темы. Вторая с соседней.

Старый 12.01.2013, 20:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Beckar, прочитал, бред.

Так и я о том же!

Старый 13.01.2013, 00:27
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Жаль, что журналисты - сплошь гуманитарии. И у них, как правило, с логикой трудновато. Обхохочешься: ЮАК «виноват» в деле возможной продажи ценных игроков! Да он мог только согласиться или не согласиться с теми, кто действительно мог принять такое решение! А дальше либо проглотить это решение, либо в знак протеста подать в отставку. Кто бы в «Кубани» ни крутил шею, решение по ЮАК принять могли только два человека: МОА и АНТ. Кто и что им (или одному из них) напел в ухо- для этого надо знать кухню «мадридского двора». Но получилось как в басне Крылова: « ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!» Ведь ЮАК просит одного: объясните по- мужски: ЗА КАКИЕ ГРЕХИ УВОЛИЛИ! И нас, болельщиков, это волнует. Не зря говорят, что два ремонта равносильны одному пожару! Потеряв Петреску, мы отделались легким испугом. А замена команды ЮАК на молдавско- украинско- белорусский десант лично у меня не вызывает доверия. Более того, есть ощущение полной jopы. И тоскливого дежавю. И еще: можно долго водить за нос одного, можно однажды впарить мозги всем. Но нельзя многократно вешать лапшу на уши всем болелам! ..................................... вырезано total......................

Последний раз редактировалось total; 13.01.2013 в 12:23.

Старый 13.01.2013, 11:24
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Избранный, удалил. Сорри, но в этой теме я про Пашу ничего не нашёл... И вообще, извините, если что - давно меня тут не было:-)))

Старый 13.01.2013, 11:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голос, плохо, что давно не было!!!

Старый 13.01.2013, 13:59
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил

Старый 13.01.2013, 14:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение

в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Старый 13.01.2013, 14:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение

Шо, опять? Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Старый 13.01.2013, 18:30
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Та не, он в "Стране спортивной" уроки вождения тела на коньках преподавал ведущей программы Сравнивал впечатления с футбольными очучениями, типа когда "выходишь на поле при полном стадике"... Кажисть, сынишка его с ними был

Старый 13.01.2013, 18:32
Орион Орион вне форума
Патриот

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Шо, опять? Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Видать, повтор?

Старый 13.01.2013, 22:17
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жиляев оказался в Нижнем Новгороде и сыграл одну игру на первенство города за ФК "Нижний Новгород"

Старый 13.01.2013, 22:20
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший игрок «Амкара» и «Кубани» в Нижнем Новгороде

Сегодня днем, перед матчем между «Нижним Новгородом» и «Сатурном ВП» была достигнута договоренность с игроком молодежной сборной России и краснодарской «Кубани» Николаем Жиляевым, согласно которой, нападающий будет защищать цвета «горожан» в рамках Первенства Нижнего Новгорода.
Николай Жиляев родился 5 марта 1987 года, воспитанник нижегородского СДЮШОР 8. В свое время выступал за «Титан» из Москвы, затем перешёл в московский «Локомотив», где, однако, играл только за молодёжный состав, так и не проведя за основу ни одного матча. Сезон 2007 провёл в иркутской «Звезде» на правах аренды (сыграл в 30 матчах, забил 7 мячей). В начале 2008 года перешёл в «Амкар».
11 января 2010 года подписал трёхлетний контракт с «Кубанью», где провёл 35 матчей, забил 3 гола и стал, вместе с командой, победителем Первого дивизиона.

http://fcnn.ru/fc-news/club-news/359...hnem-novgorode

В первом же матче 2 гола + передача

Старый 13.01.2013, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, может он в Волге будет?

Закрытая тема