![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
по большому счету- ничего придумывать не надо.
Надо просто вспомнить,выйти , и сыграть в СВОЮ игру. Этого будет достаточно для победы. ...всего-то...вспомнить и сыграть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю, что забьем..а вот что будем в обороне делать...хзззз
|
|||||
|
|||||
![]() Cамое сложное заставить себя, настроиться, получить достаточную мотивацию. Всё дело в желании, если будет то победят.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в центре к Тлисову лучше уж Фидлера попробовать, а вместо Уреньи на фланг Жавнерчика выпустить. Вот тебе и ротация. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена сейчас Мунтяну выглядела бы чуть более чем нелогично. Уже неоднократно упоминали про Леннорыча, который в прошлом году не принял отставку Слуцкого. Тройничок у коней вышел на славу. Теперь к Мунтяну. Мне тут, через день после вашей игры с Феями понадобилось решить один вопрос. Позвонил Колифею. Ну и так, слово за слово, подошли к игре "Кубани" с травокурами. Говорю Колифею, мол, так и так - при всей моей "любви" к "Кубани", стоит признать, что Мунтяну сделал довольно-таки интересную команду. На тот момент я ее сравнил с пружиной, когда игроки четко выполняют все действия на поле, а в нужный момент эта пружина разжимается и наказывает неаккуратных (Колифей в любой момент подтвердит, думаю, именно это сравнение). После чего снова сжимается и играет опять так же аккуратно. Если брать за основу какой-то пример, то это больше было похоже на сборную ФРГ на ЧМ в Мексике-86 и Италии-90. Блин, сам удивлен - сколько же нытиков появляется после парочки неудачных матчей. Причем, я чуть ли не единственный, кто еще после матча с "Амкаром" написал о тенденции Мунтяну - "Волга" тоже в прошлом сезоне чередовала фееричные игры с откровенно провальными. Изначально, я связывал это только с физикой, но вот недавно задумался - а может, дело, в психологическом переломе игроками себя? Заметьте, те же самые иностранцы играли относительно сносно даже в провальных матчах с сыроедами и карбамидами?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Compot, ты Уренье отдохнуть дал ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, Тут и думать много не надо - выпускай Армаша, вот тебе и мотивация у защиты и игра головой вверху. Вообще для меня так и остается загадкой почему это до сих пор не было сделано не в одном тайме ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Мельгарехо в полузащите попробовать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «Если «Кубань» проиграет «Тереку», Мунтяну может отправиться на поиски новой работы»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов оценил расклад сил в предстоящем матче 10-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Тереком». «В Краснодаре состоится дуэль двух тренеров, находящихся на грани отставки. В первую очередь это касается Красножана, но и Мунтяну в случае четвертого поражения подряд может отправиться на поиски новой работы. Настрой у обеих команд будет запредельный, но «Кубань» класснее «Терека», к тому же играет дома. Прогноз – 1:0», – резюмировал Бубнов. ------------- Антон Бабошин:-редактор Sportbox.ru «Кубань» после исторического выхода в групповой этап Лиги Европы перестала побеждать и даже забивать, как на внутренней, так и на европейской арене. «Терек» же в нынешнем сезоне вообще не выигрывал и за последние семь туров забил всего один мяч. Вряд ли зрители увидят голевую феерию. Но победят хозяева. Прогноз: 1:0 SB ---------------------------------------- Не совсем так,точнее-совсем не так... Дело не в проигрышах и результатах ,а в отсутствии игры в последних двух матчах... Если наши будут биться,создадут множество голевых моментов,но им не повезёт и они проиграют,как ЦСКА в своё время АИК-у то это одно,будем расстроены,но оргвыводов не будет... Но если команда вновь будет играть безвольно-то всякое возможно...Терпение не бесконечно... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2013 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аналитик мля |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся загадка похоже в Мунтяну,тут он рулит... В чемпионате вполне можно было выпустить Армаша,который играет головой так же как и ногами,вместо Шандао.Мы в последних играх явно проигрывали "воздух" центра защиты,откуда нам забивали голы. Ещё один камешек в огород Мунтяну.Отмазки что Армаш не в форме или не готов,не принимаются... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2013 в 13:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, будут сегодня сюрпризы по составу и немалые... ИМХО, будем играть без Козлова, Попова и одного из пары ЦЗ (Шандао-Деальберт).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой состав: Карюкин-Лобкарёв,Армаш,Диальберт,Мельгорехо-Тлисов,Фидлер,Цораев,Хубулов,Соснин-Уренья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из пары ЦЗ....думаю, что без Шандао...Армаш вместо него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов - Жавнерчик, Бугаев, Деальберт, Армаш - Соснин, Фидлер, Хубулов, Мельгарехо - Бальде, Уренья. ИМХО...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тогда мой вариант: Беленов-Бугаев Армаш Шандао Жавнерчик-Фидлер Соснин-Хубулов Цораев-Попов-Бальде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, близко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Сегодня наконец-таки увидим в составе Буэно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня больше всего волнует не счет, а кто сегодня будет бить пенальти. Так как из второго будет вытекать первое.
Пока писал, Starik отпостил, что будет Буэно. Это хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, все предложенные выше варианты составов на сегодня навевают только одну мысль - ничья за великое счастье будет. Как этот набор игроков сможет соорудить хоть что-то впереди - я даже не представляю. И это не упрек к этим парням, это вопросы к тренерскому штабу..
З.Ы. Писалось до варианта состава от Andrew))
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 25.09.2013 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это хз. Он уже был в заявке на матч с Кр. Сов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он постоянно в заявке...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и точка))....народ жаждет видеть молодое дарование...или не дарование...ну как масть ляжет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сдаётся, что Буэно - второй Уренья. Потому и не показывают его, чтоб не вызвать народный гнев за пропиаренное дарование за 5 млн
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а народ же сразу решил,что чуть ли не Месси купили и должен с первых минут дебютного матча уже класть через удар...А если нет...ТО "народный гнев" ! и накуя нам думать про адаптацию к стране и быту,возраст,вливание и сыгранность с партнерами и просто - время на элементарный поиск "своего места" в команде. Сразу подавай отдачу за 5 лимонов. Как-будто сама цена говорит о том,что должен быть на голову выше соперника. С чего ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажем так,если Мунти пойдет на смену полсостава только ради того чтобы угодить руководству-хорошего из этого будет мало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё хуже будет, если он пойдет на это в стиле Дана, мол вот смотрите, мне играть не кем
|
|||||
|
|||||
![]()
печалька, по плюсу "наш футбол" прямой трансляции не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
На gooool.org есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, будут по "Спорт плюс" показывать. Этот канал обычно в пакете идёт с "Наш футбол" или ты в Саратове и у вас по другому?
|
|||||
|
|||||
![]()
по "НТВ-ПЛЮС Футбол 2" будут показывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Саратове, у меня на триколоре "наш футбол" подключен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч будет показан на футбол 2. Хорошо у меня он есть, но а как же другие? К сожалению на матч не смогу приехать, буду болеть за Кубань у экрана телевизора!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую вас ! Давно меня не было у вас на сайте, но это все работа (( отправили в Барселону налаживать так сказать экономические отношения ). Честно говоря был очень растроен поражению от Сент Галена, но это только один матч и все еще впереди, дома Кубань очень сильна насчет игры с Тереком.. пусть победит сильнейший ( без продажных
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох чувствую сегодня здесь можно текстовую читать! У диванных "фанатов" сегодня тут пати будет.
![]() А ну пля все на стадион! Или боимся подмокнуть, девочки?! ![]() Зы: POISON, не к тебе ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарки, на сколько уменьшилась ряды болельщиков вашей команды , после известных событий, в самом Дагестане ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Промокнуть не боюсь, а вот приехать на матч один фиг никак. Долбаная работа.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю тыс на пять, но это не болельщики, вернее не совсем болельщики, это те кто моде следуют )) но это нормально, я вот вспоминаю статистику, которую вычитал где то, что посещаемость " выездных " матчей Анжи выросла на 40 с чем то процентов и я их понимаю было интересней наблюдать за Виллианом чем ( при всем уважении ) за Бурмистровым |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |