![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Итог встречи между ФК "Кубань" и ФК "Ростов" | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 62.59% |
Победа Ростова |
7 | 4.76% |
Ничья. Победит дружба |
40 | 27.21% |
Матч не состоится |
8 | 5.44% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Рома хорош был в матче с Зенитом, но вот что то мне подсказывает что против Кубани в старте не выпустят ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выпустят. У нас всего три центральных защитника, если Живаныч с Рожковым взаимозаменяемы, то Рома - постоянный игрок основы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Футболисты "Ростова" начали подготовку к выездному матчу чемпионата России с "Кубанью", который состоится 11 мая. Вчера подопечные Олега Долматова провели тренировочное занятие. Ко встрече в Краснодаре команда готовится не в самом боевом составе: в лазарете по-прежнему много травмированных игроков, сообщает официальный сайт клуба."
http://www.soccer.ru/news/111810.shtml Между клубами "Кубань" и "Ростов" достигнута взаимная договоренность, в соответствии с которой болельщики дончан смогут бесплатно посетить предстоящий поединок двух клубов в Краснодаре. То же самое во втором круге ожидает и кубанских болельщиков в ростовском матче. Руководство двух клубов при этом обращается к фанам с просьбой не нарушать общественный порядок во время проведения матчей и сохранить дружеские отношения, которые сложились между ростовскими и краснодарскими болельщиками в последние годы, передает "СЭ". http://www.soccer.ru/news/111741.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ТРЕКе тикеты уже есть? Кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет-они резко перестали их продавать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ростов выиграет 3:0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай Динамо машина скройся в небытье ![]() Ростову придется побороться чтобы выйграть ![]() Итоги борьбы будут закономерны.. А вот когда Кубань с Голубыми играть будет - 2-1 короче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дрезденский мусарок гляжу стал скромней, с Амкаром предрекал нам 0:6.
профакатар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ща обоссусь от счастья. Хонга не будет!! Это же практически как отсутствие Анри для Барсы...хотя нет, наверно, еще круче? ты плюсы за нас не считай справились с Веллитоном, Сычевым, Мазновым...и твоего ссангйонга прикрыли бы... |
|
||||
|
||||
![]()
уже прикрывали, видели, ага. Грубить не обязательно, кстати.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, Бега прав, кореец нехило однажды повозил нашу полузащиту ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы к тебе нормально относиличсь и на болт или еще дальше не посылали, возьми мат часть хоть с 2003 года полистай, но думаю тебе это уже не поможет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
И не только полузащиту. Как сейчас помню, все четверо наших защитников во главе с легендарным Петковым за все 90 минут так и не смогли придумать, что делать с этим узкоглазым. Накручивал наших как хотел. ЗЫ: Хорошо всё таки что Хонга не будет. Благую весть принёс Бега. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та надо было им просто "открыть ему узкие глаза", на все его "безобразия".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня тоже.Дружба дружбой а очечки врозь ![]()
Сержиньо ты уж извини Ромка тебя со мной спутал ![]() от сэбэ: попробую обьявить Романа на стадионе ...по особенному!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тяжелая игра будет с Ростовом. Мы с записными фаворитами ЧР (Локо, Спартак) лучше играем чем с такими вот Томсками и Ростовами.
И все-таки жду победы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, не, ну я в курсе что вы кенты, но по моему он ответил на мой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мой вопрос ему:
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.05.2009 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот его ответ:
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов, конечно, не Челси. Но и Кубань не МЮ.
Так что игра будет серьезной. Надо брать пример с Ковальчука. Если Все в Кубани будут убиваться до последней минуты, то шансы надрать Ростов есть. Плюс конечно непонятность с судьями. По моему это самая главная опасность для Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что ничья будет. 1 1. Если, как с Локо, кто нибудь даст по ногам Драмана Хамину, то и ростовчанам не избежать ганской голевой мести.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно на твой все верно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да не партесь победит сильнейший!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...znalsya-Zaseev
Защитник краснодарской "Кубани" Аслан Засеев признался, что опасается "Ростова", с которым предстоит сыграть в восьмом туре чемпионата России, но не боится. - В родных стенах "Кубань" выглядит увереннее, чем на чужом поле. Как думаете, это действительно так? - Дай Бог, чтобы с "Ростовом" так и оказалось! Ну а вообще-то, дома играть приятнее, с этим никто спорить не станет, - приводит слова Засеева "Независимая спортивная газета". - Здесь в трудную минуту трибуны могут помочь, а на выезде рассчитывать на подобный эмоциональный допинг не приходится. - "Ростов", с которым "Кубани" встречаться в следующем туре, браво коллекционирует скальпы фаворитов. Опасаетесь донской команды? - Опасаемся, но не боимся. "Кубань", знаете ли, тоже имеет в активе победы и над "Спартаком", и над "Локомотивом". Поэтому сомневаться тут нечего. Нужно выходить на поле и играть. - На победу? - А как же! "Кубань" все матчи на победу играет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех и вся с днем Победы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега и КолхозNICK настолько слились здесь в порыве дружбы и братства, что ветка напоминает иногда фан-клуб Ростова. Очень забавно.
У меня никаких положительных эмоций к ФК Ростов и его болельщикам нет; скорее наоборот, вполне здоровое чувство конкуренции. Думаю, эти две команды окажутся в нижней части турнирной таблицы в конце сезона, поэтому соперник принципиальный. И абсолютно ничего не буду иметь против, если Ростов окажется в следующем сезоне в ПД (хоть сейчас предпосылок к этому нет). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ ЭТО ТЫ ЗРЯ! Думаю, будет лучше, если в ПД отправяться "Химки" и "Сатурн" две подмоскальские команды. А мы, южане, останемся. Хороший выезд, к соседям останеться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.05.2009 в 10:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, лучше. Я Ростову-то зла не желаю. Просто если он вдруг вылетит, сильно не расстроюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Тем более, что последнее время неоднократно писалось о финансовых трудностях Ростова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я расстроюсь. Потому как хочу что бы мы и соседи остались в ПЛ, причем надолго. А на вылет достаточно команд из москвы или Томь с Нальчиком....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Тут некоторые товарищи предрекают Ростову вылет в ПД... Как бы нам самим остаться в ПЛ. Терек и Нальчик будут тянуть по политическим мотивам, они не вылетят, у москвичей корпоративный сговор, тоже сделают все для сохранения статуса. Думаю что у нас судейский корпус соответственно заряжен. Так что основная борьба будет между Томью, Амкаром, Ростовом, Кубанью
|
|
||||
|
||||
![]()
Не факт, что Тереку и Нальчику место в ПЛ гарантировано, особенно если учесть, что Анжи и Алания рвутся из ПД на повышение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Терек понятно по каким причинам, а Нальчик то тут причём? исходя из этой логики,тогда надо каждого представителя автономной республики в премьеру тянуть? Казань(татары) Грозный(чечены) Назрань(ингуши) Нальчик(кабардинцы/балкары) Владикавказ(осетины) Махачкала(лезгины,кумыки,аварцы, и т.д) Майкоп(адыги) Черкесск(черкесы/карачаевцы) Элиста(калмыки) Уфа(башкиры) Саранск(мордва) Чебоксары(чуваши) Йошкар-Ола(марийцы) Улан-Удэ(буряты) ну и так далее. А где тогда место москалям останется? В союзные времена, пытались не помню в каких годах или 50х или 60х ввести такую муйню,что бы в вышке было по представителю от каждой союзной республики, типа братство народов. Ничем хорошим это не закончилось ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.05.2009 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уже не совсем всеобщая победа будет, если будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчика НИКТО тянуть не собирается, тем более, что Анжи одной ногой в ПЛ, а там ещё и Алания с Петраковым подтягивается, это при том, что Камаз отстал на три, Шинник на 5, а недотёпа-Урал на 6 очков от второго места. Кому нужно в ПЛ столько Северного Кавказа??? Нальчик если останется, то вопреки, хотя, по-моему по этому году у него самый слабый состав и самая слабая игра, за всё время пребывания в Премьере. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал сию тему, и узнал, что некоторым болелам или фанатам главное друзей встретить, а как футбол сыграют пох. Писец преданные болельщики
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
"Ростов", "Кубань" и "КамАЗ" добились побед | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2008 21:50 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |