Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2013, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посещаемость падала и в 1982-м. Народ наелся "футболом". Что тут поделаешь? Факторов много, о них постили не раз. Культуры западного боления у нас никогда не будет, увы. Я, кстати, в теме про курьезы ссылочку дал, как ювентийские детишки матом воротника соперника крыли. А Чердак, придурок, не зная, вчерась восторгался, какой хороший ход, типа. Там фанатье не пустили, так как дисква курвы была, деток 12 тыщ бесплатно привели. Так детки зажгли пипецнах

Старый 03.12.2013, 23:50
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, я скажу так: пишут обе стороны.
Лично мне не важно: кто - больше, кто - меньше.
Важен сам факт
---
---
В своё время предчувствие Лиги Европы дало Кубани титул типа "Вместе с командой!". И она же, Лига-сцукко, отобрала его...
Прав многократно AID про культуру, но...
По мне так лучше вспомнить Баркова: "Мелки в наш век пошли людишки! Х%ев уж нет, одни х%ишки.."
Сие я применяю как к тренерам с футболёрами, но больше к болелам...
Мне сложно чем-либо крыть оппонента, который из "копетоса" пересел в ВАГ. Ногам сухо, попе тепло, спине удобно, и как-то неловко вспоминать, что "копетос"-то был руками перебран до последнего винтика...
Так и с футболом у нас... Ходили на зону Юг, и лавочки были куда удобнее. А сейчас при, в общем-то, привычном для ранней зимы долгоиграющем дожжике и пяти градусах Цельсия народ сетует: Та ну на!
Так что не в СНГ дело, не в его стадионе, а в нас...
Уел нас сервис, на!

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.12.2013 в 00:07.

Старый 04.12.2013, 00:00
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
По мне тыщи 4 было. И ЭТО про домашнюю игру Кубани ???... Не менее не приятный момент как и счёт на табло ...

Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик.
Ходил на стадион сорок лет в любую погоду и при любых обстоятельствах, но только сейчас, заболев, я начинаю понимать людей не пришедших на стадион. Рабочий день, коллапс на дорогах и мерзкий ледяной ливень. Кто-то уже заболел, кто-то побоялся заболеть, кто-то не успел на стадион с работы, кто-то не взял жену и детей и т.д.
Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион.

ЗЫ. Вспомнилось как лет десять назад не попал на игру с Томью.
Ехал я из Адлера домой с одним знакомым, директором крупного комбината. Выехали его его вине поздно и я уже на футбол опаздывал. По серпантину сильно не разгонишься, а вот за Новомихайловкой, я уже притопил, 140-150 км/ч, в надежде все-таки успеть. Знакомый сидел сзади и сначала молчал, потом аккуратно спросил: "Мы же никуда не торопимся?" Я отвечаю: "Да, нет конечно, Александр Андреевич" А сам топлю дальше Он опять, через время спрашивает, мы не торопимся? Конечно нет отвечаю. А уже перед Горячим Ключом он не вытерпел и говорит, раз не торопимся давай поедем помедленнее. Пришлось уступить. Да ещё его машина приехала за ним поздно.... Короче, пролетел я тогда с футболом.

Старый 04.12.2013, 00:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Я четыре года не хожу на Футбол

Почему?
Цитата:
Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион.

Так об этом и речь:
Цитата:
стадион , база , интернат ... упускаем время которое и так лет на пять минимум упущено ... и что то Дерипаска вспоминается ...

Старый 04.12.2013, 00:10
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик.

Вы как малые дети , всё к себе сразу примеряете ... глубже и ширше Эта проблема ...

Старый 04.12.2013, 00:10
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Wiktor,
Почему?

По уважительной причине....

Старый 04.12.2013, 00:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Валя, всё ты правильно пишешь, да вот в чём закавыка...
В том же заморском ЛондОне не все команды из 5-й лиги имеют арены с крышами и попогрейками. Но свои 2-3 тыщи эти клубы имеют.
---
Всё прально, что люди за свои деньги желают ***** (пять звёзд, если чО ), но, быть может, стадион - он как баня, где все равны. И олигарх, и перегар

Старый 04.12.2013, 00:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По уважительной причине....

Здоровья тебе побольше и всё будет хорошо ...

Старый 04.12.2013, 00:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Здоровья тебе побольше и всё будет хорошо ...

Спасибо большое! Сейчас пошел на поправку, очень надеюсь, что буду просить у Вас весной пропуск на машину, что-бы пойти на Футбол и увидеть всех Вас....

Старый 04.12.2013, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать. Просто это разные условия, культура, организация и проч.

Старый 04.12.2013, 00:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
очень надеюсь, что буду просить у Вас весной пропуск на машину, что-бы пойти на Футбол и увидеть всех Вас...

а ты разве не рядом со стадионом живёшь? или это у тебя там детство прошло?

Старый 04.12.2013, 00:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ты разве не рядом со стадионом живёшь? или это у тебя там детство прошло?

Детство прошло...
Да и не дойду я сейчас от клуба МЖК до стадиона, далеко это для меня сейчас...

Старый 04.12.2013, 00:28
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать. Просто это разные условия, культура, организация и проч.

И стадионы тоже....
Представил себе картину, 12 тысяч кубанских болельщиков на стадионе ОЛИМП.

Старый 04.12.2013, 00:43
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать.

Хм, если бы Кубани в ЛЕ выпал Днепр или ДК, то думаю что тоже цифра была бы приличной.

Старый 04.12.2013, 00:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

та кули они там по Европе катаются друг к другу на автобусах и автомобилях, разве сравнить наши расстояния........ни тебе границ, ни виз, ни хрена не надо, разъезжай не хочу.

Старый 04.12.2013, 02:14
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

В новорос моталось около трех помнится, так, что расстояния тут ни причем. Доход в европе побольше, стадионы получше, автобусы галышами не забрасывают, ну и традици, конечно.

Старый 04.12.2013, 02:16
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила. Ну да ладно. Стесняемся пока реалий

ВладислаВ, а сколько при таком раскладе было бы на Магниде?
- "Смотрю старые гвардейцы забыли Маренго, Аустерлиц и Бородино, негоже братцы так падать духом!"- примерные слова Наполеона Бонапарта перед каждым матчем, а тех кто могли бы присоединиться к этим словам, даже перечислять не буду.Намедни поговорил с бывшим охранником Молдована, так тот рассыпАлся в комплиментах службе охраны кастратов, хотя сам из школы Кубани, может завяжем в поиска капитана Гранта, там где его нет.

Последний раз редактировалось МАРС; 04.12.2013 в 03:02.

Старый 04.12.2013, 12:53
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кстати заезжая в Роттердаме на Арену было ощущение что реально могут кинуть коктейль " молотова"...но крутили лишь факи

Старый 04.12.2013, 13:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO, "Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans!" - неслось с трибун во время матча.
Некое напряжение, конечно чувствовалось, не буду скрывать. Но, к стадиону во мне было чуток пива, а потом до матча захотелось еще...
Ну, без пива грустно стоять 1,5 часа на входе. Покинув Гео, я попросил полисмена пустить меня в зону хозяев, он пропустил. Палатка с пивом была окружена толпой рыл 50. Я прошел мимо всех и протянул деньги, продавец отправил меня к автомату который меняет деньги на пластиковые жетоны (у них деньгами можно было расплачиваться лишь на нашем секторе, а так расплачиваешься жетонами). Вернулся я с жетонами, но толпа начала "жужать", на что я лишь ответил: Give beer for Russians!
У нидерландских мужиков от такого хамства начали расширятся зрачки, но сглотнув слюну, расступились и смотрели за "чудесами ловкости" русского, который обхатил 5 пластиковых стаканов по 0,5 двумя руками и медленно понес в сторону гостевого сектора. Приятно вспомнить!

Старый 04.12.2013, 13:49
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вернулся я с жетонами, но толпа начала "жужать", на что я лишь ответил: Give beer for Russians!
У нидерландских мужиков от такого хамства начали расширятся зрачки, но сглотнув слюну, расступились и смотрели за "чудесами ловкости" русского

Энко, НЛ, но с твоей внешностью (интеллигентного блондина в очках) тебя обидеть - это все равно, что изнасиловать Красную Шапочку на глазах у детишек.

Старый 04.12.2013, 14:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А цифра в 6 812 рыл отчасти повеселила.

Ты мне в статистике вообще "семь с чем-то" указал. Я в акуе был.

Старый 04.12.2013, 14:09
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Эх..в свете последних событий, хотелось бы ясности, кто уходит-кто приходит. Очень не хватает постов одного гражданина с ником "Галатасарай"

Старый 04.12.2013, 14:24
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Очень не хватает постов одного гражданина с ником "Галатасарай"

У него ромашки по собственному нику , Галатасараю, хватает, кто приходит, кто уходит . Вчера еле еле в кубке по пенальти одолели 16-ю команду пердива на своем поле. Вот заголовок сегодняшнего Fanatik*a

Galatasaray'da kaos.

Думаю, понятно без перевода.
Сорри, за ОФФ-топ.

Старый 04.12.2013, 14:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Алексей Козлов: Не могу сказать, что я открытие Капелло (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ello?playeri=2

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.12.2013, 14:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
думаешь только из-за этого?

не, ну если бузить, то и на Серого Волка нарваться можно. А так думаю, что внешность многое определяет в данном случае.

Старый 04.12.2013, 14:59
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

не знаю, было или нет. Инфа с оф группы вконтакте. "Кубань" начала переговоры с одним из футболистов, который ранее наш клуб не интересовал. Однако в связи, с тем, что будущее ряда игроков клуба находится под вопросом, он привлёк внимание нашего селекционного отдела. Из того, что о нём известно, это то что игрок обладает опытом игры в Лиге Чемпионов, он легионер с именем в Европе и является игроком центра поля.

Старый 04.12.2013, 15:06
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
не знаю, было или нет. Инфа с оф группы вконтакте. "Кубань" начала переговоры с одним из футболистов, который ранее наш клуб не интересовал. Однако в связи, с тем, что будущее ряда игроков клуба находится под вопросом, он привлёк внимание нашего селекционного отдела. Из того, что о нём известно, это то что игрок обладает опытом игры в Лиге Чемпионов, он легионер с именем в Европе и является игроком центра поля.

Меня пугает эта фраза

Старый 04.12.2013, 15:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня пугает эта фраза

По-моему давно пора привыкнуть к той мысли, что каждое межсезонье нас могут раздербанить.

Старый 04.12.2013, 15:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня пугает эта фраза

Это по душу Попова фраза. Т.к. опорника чистых у нас уже 3 точно есть, хотя судьба одного я так понимаю покрыта тайной и мраком (Фидлер) - по всей вероятности Урал его ждет. Каборе и Рабиу это два универсала , Рабиу больше опорник, Каборе больше Центр хав. Поэтому усиления этих позиций бессмысленны, если только мы не начнем играть в 3-6-1 или 3-5-2

А вот с Атакующими хавами центра поля беда, пока все держится на Попове, но если в воздухе запахло трансфером - в два направления (и со стороны Попова в некий клуб и со стороны селекции нашей на нового игрока в центр поля) то значит с вероятностью в 80% Попов нас покидает в окно ближайшее. Хотя мне жаль лично это констатировать.

Вероятно что команду в окно покинут Сиссе, Козлов\Беленов (кто то один из них), Фидлер, Цораев, Шандао\Армаш, Букур\Бугаев\Жавнерчик (кто то один из них, будет зависить от того, кто выйдет из пары Беленов Козлов - Больше вероятность что из этой тройки покинут легионеры, потому как нужны игроки с РФ паспортом).

В следующем окне я думаю в зависимости от ситуации с большой долей вероятности мы сможем увидеть на банке и на поле таких игроков как Лобкарев, Каретник, Байчора, Пинчук, возможно Антон Секрет присоединиться и останется.

Но думаю, что в окно ВМГ будет преобразовывать команду под себя кардинально.

Вот такие вот варианты на это окно с нашей стороны.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.12.2013, 16:08
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, Очень похоже на "смену вектора" в среднем ценовом диапазоне с движением к более низкому модулю. Не так резко как в Анжах, но всё же... . А средства от продажи ведущих - на развитие Академии, чай?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.12.2013 в 16:10.

Старый 04.12.2013, 16:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Coach, Очень похоже на "смену вектора" в среднем ценовом диапазоне с движением к более низкому модулю. Не так резко как в Анжах, но всё же... . А средства от продажи ведущих - на развитие Академии, чай?

Ну я думаю, что не совсем так.

Но я уверен, что команда к чему то готовится. И это что то произойдет в ближайшие пару лет.

Во первых балласта , который уже неликвидный стал в силу обстоятельств или возраста в команде существенно много было. Это не камень в огород текущих игроков, это по существу того, что когда летом избавлялись от лидеров, эта группа игроков "балласта" осталась и ничего не показала - отсюда отсутствие результата по сути. (Не соответвии требованиям и качеству). Если же Кучук питал команду с этой "опухолью" некими нейролептиками - которые поддерживали состояние баланса организма, то Мунтяну со своей ортодоксальной народной медициной спровоцировал прогресс болезни и состояние ухудшилось организма резко и качественно.

Теперь в текущий момент этот балласт должен быть вырезан, а на их место и их зарплату должны быть вставлены новые микроорганизмы и органы , которые будут соответствовать суровым реалиям и задачам.

По существу я не буду перечислять балласт по именно, я думаю многие итак догадываются кто из игроков не тянет, кто из игроков вообще уже не потянет и кто из игроков уже отыграл своё в целом в Кубани и должны её покинуть, не только потому что они реально "балласт" игровой но и финансовый.

Очевидно то, что например проанализировать результаты операбельного вмешательства можно будет по факту (после операций), чтобы продиагностировать будущие ситуации.

Например если Козлова продадут, то кто то должен занять его место и это минус 1 паспорт РФ в составе. Но я считаю что Козлова в принципе уже нужно продавать, вот вот и он скиснет и потеряет в цене. Мне кажется он достиг уже своего предела, хоть парень он и хороший, но реалии таковы.

Попов - это наверно исключительно финансовая выгода или польза. Которая поможет заполучить вместо него пару неплохих игроков на его позицию и на проблемную позицию.

Остальной балласт (не ругательное это слово в моем контексте) - высвободит зарплатную ведомость. А бюджет зарплат можно переформировать на текущий момент и добавить кэш в трансферный бюджет - таким образом высвободятся доп. средства на покупку. Возможно кого то еще подцепим.

Я бы на месте Доры сейчас выставил на трансфер - Жавнерчика, Шандао\Армаша, Букура, Тлисова, Фидлера, Цораева (не важно ушел он уже или нет, пока есть в заявке я его учитываю), Карюкина, Соснина, Уренья, Сиссе (хотя вот на его счет я бы повременил, он потихоньку начинает делать то что от него требуется).

Сами посмотрите, это фамилии которые по сути уже либо на пределе играют, либо вообще не играют, либо уже не заиграют, ну тоесть особо полезного в классе (для прогресса) от них не будет или нет, а это 9 человек. Почти состав держим который в принципе не тянет уже.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.12.2013, 16:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
не взяли и думаю, что не возьмут.. было бы желание - были бы уже хоть какие-то подвижки в этом направлении..хотя бы разговоры, но их нет )

Labile, Глеб, как мне кажется, если и появится в Кубани, то под закрытие ТО... как я уже говорил он очень хочет вернуться в Европу и поэтому будет до последнего пробовать там устроится..а Кубань - первое место, где я его жду, если не срастётся с Бундеслигой..

У нас молчат всегда до последнего. У Доры политика такая - отбрехиваться или молчать до последнего, чтобы никто не вклинился.

Старый 04.12.2013, 16:33
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, имхо в зимнее окно могут покинуть только Фидлер, Цораев и Попов. Остальные если и уйдут - то летом.

Старый 04.12.2013, 16:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Теперь я практически уверен, что это Глеб.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Машина его у подъезда час назад стояла. Если уж с концами съезжает, по логике, сдать должен был.

Giallo-Verde, как там обстановка, улетел, чи ни?

Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 16:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, в 8-42 выходил из дома, машина, Ауди белая 897, как стояла с вечера у подъезда, так и стоит. Мож на тачке поехал или этот...Димка с поздравительной майки на Волге подвёз до аэропорта

Старый 04.12.2013, 16:58
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Глеб, конечно, тут даже к гадалке не ходи....

Старый 04.12.2013, 17:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Димка с поздравительной майки на Волге подвёз до аэропорта

У Димки не Волга.

Великий и Ужасный

Старый 04.12.2013, 17:10
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Если верить моим бабушкам и снам-с Тлисовым продлевать контракт не будут..
777 порадуется...

Старый 04.12.2013, 17:16
Седой Седой вне форума
Дед

Сиссе представит коллекцию одежды и парфюмерии

Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе выступит в несколько необычной роли модельера и дизайнера. Французский легионер проведёт в Париже презентации своей линии одежды и туалетной воды.

"Привет всем! 10 дней до открытия магазина с моим участием. До скорого!", — написал Джибриль Сиссе в своем Instagram.

К записи приложена фотография, на которой сообщается, что 13 декабря в Париже состоится спецпродажа туалетной воды марки одной из марок, принадлежащей футболисту. Кроме этого, Дж.Сиссе представит в этот день новую линию одежды марки, которую он создал несколько лет назад.

Великий и Ужасный

Закрытая тема