![]() |
|
|
|||
![]()
Посещаемость падала и в 1982-м. Народ наелся "футболом". Что тут поделаешь? Факторов много, о них постили не раз. Культуры западного боления у нас никогда не будет, увы. Я, кстати, в теме про курьезы ссылочку дал, как ювентийские детишки матом воротника соперника крыли. А Чердак, придурок, не зная, вчерась восторгался, какой хороший ход, типа. Там фанатье не пустили, так как дисква курвы была, деток 12 тыщ бесплатно привели. Так детки зажгли пипецнах
![]()
![]()
Я четыре года не хожу на Футбол, по твоей логике, я тоже неправильный болельщик. ![]() Ходил на стадион сорок лет в любую погоду и при любых обстоятельствах, но только сейчас, заболев, я начинаю понимать людей не пришедших на стадион. Рабочий день, коллапс на дорогах и мерзкий ледяной ливень. Кто-то уже заболел, кто-то побоялся заболеть, кто-то не успел на стадион с работы, кто-то не взял жену и детей и т.д. Надо не людей попрекать и упрекать, а строить нормальный, комфортабельный стадион. ЗЫ. Вспомнилось как лет десять назад не попал на игру с Томью. Ехал я из Адлера домой с одним знакомым, директором крупного комбината. Выехали его его вине поздно и я уже на футбол опаздывал. По серпантину сильно не разгонишься, а вот за Новомихайловкой, я уже притопил, 140-150 км/ч, в надежде все-таки успеть. Знакомый сидел сзади и сначала молчал, потом аккуратно спросил: "Мы же никуда не торопимся?" Я отвечаю: "Да, нет конечно, Александр Андреевич" А сам топлю дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Почему? ![]()
Так об этом и речь:
![]()
Валя, всё ты правильно пишешь, да вот в чём закавыка...
В том же заморском ЛондОне не все команды из 5-й лиги имеют арены с крышами и попогрейками. Но свои 2-3 тыщи эти клубы имеют. --- Всё прально, что люди за свои деньги желают ***** (пять звёзд, если чО ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ, Франкфурта болелы 12 тыщ рыл вывезли на выезд во Францию. Там недалеко, понятно. Но мы и на ближний Ростов максимум полторы смогли собрать. Просто это разные условия, культура, организация и проч.
![]()
а ты разве не рядом со стадионом живёшь? или это у тебя там детство прошло?
![]()
И стадионы тоже.... Представил себе картину, 12 тысяч кубанских болельщиков на стадионе ОЛИМП. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, если бы Кубани в ЛЕ выпал Днепр или ДК, то думаю что тоже цифра была бы приличной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, а сколько при таком раскладе было бы на Магниде? - "Смотрю старые гвардейцы забыли Маренго, Аустерлиц и Бородино, негоже братцы так падать духом!"- примерные слова Наполеона Бонапарта перед каждым матчем, а тех кто могли бы присоединиться к этим словам, даже перечислять не буду. ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 04.12.2013 в 03:02. |
|
|||||
![]()
кстати заезжая в Роттердаме на Арену было ощущение что реально могут кинуть коктейль " молотова"...но крутили лишь факи
![]()
![]()
GATTUSO, "Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans! Rotterdam hooligans!" - неслось с трибун во время матча
![]() Некое напряжение, конечно чувствовалось, не буду скрывать. Но, к стадиону во мне было чуток пива, а потом до матча захотелось еще... Ну, без пива грустно стоять 1,5 часа на входе. Покинув Гео, я попросил полисмена пустить меня в зону хозяев, он пропустил. Палатка с пивом была окружена толпой рыл 50. Я прошел мимо всех и протянул деньги, продавец отправил меня к автомату который меняет деньги на пластиковые жетоны (у них деньгами можно было расплачиваться лишь на нашем секторе, а так расплачиваешься жетонами). Вернулся я с жетонами, но толпа начала "жужать", на что я лишь ответил: Give beer for Russians! ![]() У нидерландских мужиков от такого хамства начали расширятся зрачки, но сглотнув слюну, расступились и смотрели за "чудесами ловкости" русского, который обхатил 5 пластиковых стаканов по 0,5 двумя руками и медленно понес в сторону гостевого сектора. ![]() ![]()
![]()
Энко, НЛ, но с твоей внешностью (интеллигентного блондина в очках) тебя обидеть - это все равно, что изнасиловать Красную Шапочку на глазах у детишек. |
|
||||
![]()
Эх..в свете последних событий, хотелось бы ясности, кто уходит-кто приходит. Очень не хватает постов одного гражданина с ником "Галатасарай"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него ромашки по собственному нику , Галатасараю, хватает, кто приходит, кто уходит . Вчера еле еле в кубке по пенальти одолели 16-ю команду пердива на своем поле. Вот заголовок сегодняшнего Fanatik*a Galatasaray'da kaos. Думаю, понятно без перевода. Сорри, за ОФФ-топ. |
|
|||||
![]()
Алексей Козлов: Не могу сказать, что я открытие Капелло (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ello?playeri=2
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
не знаю, было или нет. Инфа с оф группы вконтакте. "Кубань" начала переговоры с одним из футболистов, который ранее наш клуб не интересовал. Однако в связи, с тем, что будущее ряда игроков клуба находится под вопросом, он привлёк внимание нашего селекционного отдела. Из того, что о нём известно, это то что игрок обладает опытом игры в Лиге Чемпионов, он легионер с именем в Европе и является игроком центра поля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня пугает эта фраза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему давно пора привыкнуть к той мысли, что каждое межсезонье нас могут раздербанить.
![]()
Это по душу Попова фраза. Т.к. опорника чистых у нас уже 3 точно есть, хотя судьба одного я так понимаю покрыта тайной и мраком (Фидлер) - по всей вероятности Урал его ждет. Каборе и Рабиу это два универсала , Рабиу больше опорник, Каборе больше Центр хав. Поэтому усиления этих позиций бессмысленны, если только мы не начнем играть в 3-6-1 или 3-5-2 А вот с Атакующими хавами центра поля беда, пока все держится на Попове, но если в воздухе запахло трансфером - в два направления (и со стороны Попова в некий клуб и со стороны селекции нашей на нового игрока в центр поля) то значит с вероятностью в 80% Попов нас покидает в окно ближайшее. Хотя мне жаль лично это констатировать. Вероятно что команду в окно покинут Сиссе, Козлов\Беленов (кто то один из них), Фидлер, Цораев, Шандао\Армаш, Букур\Бугаев\Жавнерчик (кто то один из них, будет зависить от того, кто выйдет из пары Беленов Козлов - Больше вероятность что из этой тройки покинут легионеры, потому как нужны игроки с РФ паспортом). В следующем окне я думаю в зависимости от ситуации с большой долей вероятности мы сможем увидеть на банке и на поле таких игроков как Лобкарев, Каретник, Байчора, Пинчук, возможно Антон Секрет присоединиться и останется. Но думаю, что в окно ВМГ будет преобразовывать команду под себя кардинально. Вот такие вот варианты на это окно с нашей стороны.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Coach,
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.12.2013 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю, что не совсем так. Но я уверен, что команда к чему то готовится. И это что то произойдет в ближайшие пару лет. Во первых балласта , который уже неликвидный стал в силу обстоятельств или возраста в команде существенно много было. Это не камень в огород текущих игроков, это по существу того, что когда летом избавлялись от лидеров, эта группа игроков "балласта" осталась и ничего не показала - отсюда отсутствие результата по сути. (Не соответвии требованиям и качеству). Если же Кучук питал команду с этой "опухолью" некими нейролептиками - которые поддерживали состояние баланса организма, то Мунтяну со своей ортодоксальной народной медициной спровоцировал прогресс болезни и состояние ухудшилось организма резко и качественно. Теперь в текущий момент этот балласт должен быть вырезан, а на их место и их зарплату должны быть вставлены новые микроорганизмы и органы , которые будут соответствовать суровым реалиям и задачам. По существу я не буду перечислять балласт по именно, я думаю многие итак догадываются кто из игроков не тянет, кто из игроков вообще уже не потянет и кто из игроков уже отыграл своё в целом в Кубани и должны её покинуть, не только потому что они реально "балласт" игровой но и финансовый. Очевидно то, что например проанализировать результаты операбельного вмешательства можно будет по факту (после операций), чтобы продиагностировать будущие ситуации. Например если Козлова продадут, то кто то должен занять его место и это минус 1 паспорт РФ в составе. Но я считаю что Козлова в принципе уже нужно продавать, вот вот и он скиснет и потеряет в цене. Мне кажется он достиг уже своего предела, хоть парень он и хороший, но реалии таковы. Попов - это наверно исключительно финансовая выгода или польза. Которая поможет заполучить вместо него пару неплохих игроков на его позицию и на проблемную позицию. Остальной балласт (не ругательное это слово в моем контексте) - высвободит зарплатную ведомость. А бюджет зарплат можно переформировать на текущий момент и добавить кэш в трансферный бюджет - таким образом высвободятся доп. средства на покупку. Возможно кого то еще подцепим. Я бы на месте Доры сейчас выставил на трансфер - Жавнерчика, Шандао\Армаша, Букура, Тлисова, Фидлера, Цораева (не важно ушел он уже или нет, пока есть в заявке я его учитываю), Карюкина, Соснина, Уренья, Сиссе (хотя вот на его счет я бы повременил, он потихоньку начинает делать то что от него требуется). Сами посмотрите, это фамилии которые по сути уже либо на пределе играют, либо вообще не играют, либо уже не заиграют, ну тоесть особо полезного в классе (для прогресса) от них не будет или нет, а это 9 человек. Почти состав держим который в принципе не тянет уже.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас молчат всегда до последнего. У Доры политика такая - отбрехиваться или молчать до последнего, чтобы никто не вклинился.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь я практически уверен, что это Глеб.
![]()
Giallo-Verde, как там обстановка, улетел, чи ни? ![]()
![]()
Глеб, конечно, тут даже к гадалке не ходи.... ![]() |
|
|||||
![]()
Если верить моим бабушкам и снам-с Тлисовым продлевать контракт не будут..
777 порадуется...
![]()
Сиссе представит коллекцию одежды и парфюмерии
Нападающий краснодарской "Кубани" Джибриль Сиссе выступит в несколько необычной роли модельера и дизайнера. Французский легионер проведёт в Париже презентации своей линии одежды и туалетной воды. "Привет всем! 10 дней до открытия магазина с моим участием. До скорого!", — написал Джибриль Сиссе в своем Instagram. К записи приложена фотография, на которой сообщается, что 13 декабря в Париже состоится спецпродажа туалетной воды марки одной из марок, принадлежащей футболисту. Кроме этого, Дж.Сиссе представит в этот день новую линию одежды марки, которую он создал несколько лет назад.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |