![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима может ты ошибся, и он все-таки не один два (1-2), а два один (2-1) раза какал, ты просто не с той стороны смотрел на данное мероприятие. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну понеслись вангования. А у меня сегодня из 50 композиций рандом выдал подряд - Final Countdown => Highway to Hell => Road to Hell => Knocking on Haven Door => Let it Be
ИЧОБЫЭТААЗНАЧАЛО?!?!?!
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, сегодня отдадим три очечка, но попадем в стыки, где Тома нас благополучно отправит в пердив
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, походу ничего хорошего...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитал форум мусоров, там такая же печалька как и у нас, расчеты, подсчеты, всепропало, руководствовсепросрало...
В матче с нами верят в чудо и безбородова (в безбородова ![]() ![]() Оборону на матч с нами вангуют такую: Ещенко - Морозов - Дьяков - Живоглядов. Нашим парням - биться и терпеть, за себя и за партнера... никаких шашек, только порядок. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() мы то на футбол ходим и видим постоянные 6-8 тысяч не в зависимости от соперника и при любой погоде. Кому интересна битва двух аутсайдеров за выживание? Только нам. А то что билетов нет, то это говорит о том, что сегодня всяких мудил будет возле стадиона толкающих их по сотке. зы: 6-8 тыс. вангую.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пох...й уже на все расклады! Просто ноги в руки и на стадион!!! Поддержим любимую команду
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А иногда песни - это просто песни. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С гостевого Динамо.
*** БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб мы выжили без стыков............... Я, в принципе, почти смирился с мыслью, что мы в ФНЛ. Но, всё же, пока не прозвучит финальный свисток крайнего тура, надежду не теряю.. Боже, помоги нам преодолеть эту беду, спаси и сохрани нас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко и Дьяков - наше все |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит боятся нас!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) в фильмах прекрасно проиллюстрировал советско-украино-армянский кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью:
— Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились? — Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо — разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы — это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко вспомни свой "пик "в игре с конявыми... Свят, Свят, Свят...
|
|
![]()
выражаясь медицинско-ветеринарским языком, слегка обосрался.........лишь бы с "Кубанью" такого не произошло.
шикарный прогноз ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пицдёшь......
|
|||||
|
|||||
![]()
Безбородов и «Кубань»:
"13 раз назначался Владислав Безбородов главным арбитром на матчи «Кубани» в чемпионатах России. Краснодарцы одержали 8 побед, 1 раз сыграли вничью и 4 матча проиграли." Ничейки видимо не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, если бы я вышел на работу, я бы на матч не попал бы)). Так что вы работайте, а я бухать!))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко - не знаю, а вот Дьяков играя за быдло знатно подосрал Кубахе. Тот еще фрукт - для нас. Интересно будет посмотреть за дядиным "любимцем" - Морозовым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно....было дело, ипаный воспитанничек
|
||||
|
||||
![]()
Игру с проводницами смотрел один в спортбаре в Белгороде в окружении противников. Сегодня на фарт пойду туда же!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был у меня на работе сейчас Николай Гонтарь. Разбил стекло на часах(хорошая примета
![]() Так что решалы могут смотреть футбол и решать в последнем туре в Ебурге. Удачи нам сегодня!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно как тренер вратарей пи.дил Габула с Шуней накануне игры, вот котлы и разбил. kaffa, надо было тебе с заменой стекла, запустить ему механизм обратного хода.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы это наше все - Виталий Дьяков и не похоронил "Кубань". Любит он нам забивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не сделал ему ![]() ![]() Да и видно,что человек переживает и получает от руководства за своих подопечных. Но лучше у него просто нет. Развел руками и пошел на выход. Прям в ФНЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
покуй, пусть забивает - в ответ отгрузим четыре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы капитан понимал твой слэнг, а не воспринял буквально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и сказал? -"Уважаемый, мне тут дали наводку на Вас, что только Вы поможете.... нам бы три очечка не помешало, и стеклышко бы тоже заменить". Зы: я понял кто тут "решала".....как в том детективе.....связь только через часовщика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было брать бабки со словами: "Иди, уважаемый... все сделаем... не переживай..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вот забросив в дальний ящик лупу, Сьипался kaffa с гонораром в Гваделупу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани вполне по силам мусорков отправить в пердив без лишних стыков) Кстати стыки это дополнительные нервы, поэтому мусоркам лучше сделать это сразу и безболезненно) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,не там ищешь глубинный смысл!вернее,не так трактуешь!поговорил я тут с одной ясновидящей(потомственная цыганка,дальняя родственница графаКалиостро,внучатая племянница Нострадамуса и внематочная дочь Ванги!) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у меня: ![]() Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Fucking полиция, fucking Незабвенная "Коррозия Металла" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им тоже по силам нас пройти и отправить в пердив шансы 40/60 не в нашу пользу играем также дерьмово как и мусора, но вот только у них есть решалы (захотят ли?), а у нас их нет
|
|
![]()
я понял почему Гонтарь грустный был.....помимо нынешнего положения Динамо, его видать тяготели наверное воспоминания о том матче 1982 года, когда "Кубань" выиграла здесь 4:1. Походу он тогда на воротах стоял, так как был основным вратарём в то время. Уваров совсем молодым был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ни походу, а так и есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
а как там дела с Аподи, кто знает? Будет сегодня играть или всё плохо?
|
|||||
|
|||||
![]()
снилась игра сегодня
Динамо забило в конце первого тайма НО! себе ![]() Второй тайм не показали или просто не запомнил будем смотреть все на стадион!
|
||||
|
||||
![]()
Cepexa, чепчики попридержите
![]() ![]() Мордор с Анжи уже отправляли в пердив... вместо пинка под зад для ускорения, сами оступились и упали на дно, но зацепились за проходящий мимо паровоз... Наше дело не в пердив отправлять, а свое брать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по нонешним раскладам это-одно и то же...