![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А Обухов сегодня на фланге, но как всегда беспонтовый пирожок с мясом ![]() https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 19.11.2016 в 22:59. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Час Мужества,
я, лично я, за второй вариант развития событий Конечно, некоторым персонажам хочется "своего", и главное, недорогого тренера, да и КФК греет душу, но мне, лично мне, всегда хочется чего-то большего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так "Миссия" их смотрел и наигрывал... Мог бы послать всех нах... с такими исполнителями... Бабло перевесило...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, домой транспортировали горизонтально?
![]() Или аналитика взяла своё ?
|
|||||
|
|||||
|
GLuK, холод поставил в вертикальное положение
, да и дядя остался в недосягаемом месте , а аналитика "прёт" в любом положении
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кого наигрывал преподобный, а кого наигрывал? Доказательства, как бы сказал Витёк . Кого послать и куда?
|
|||||
|
|||||
|
Вот недавно была встреча с Калешиным... Народ послушал... Покачал головой одобрительно.... Похоже он ставит тех кого ему говорят! Появились любимчики у администрации и они их проталкивают!!! Фролов в запасе... Пипец... Потихоньку так Фролова вторым сделали.. Потом и с этого места убрали... А ведь он стоял не супер, но старался и это его конек старание!! Он сильно помог команде! Парню опыта нужно набираться, а его опустили!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, холод он такой....
|
|||||
|
|||||
|
грусть печаль
|
||||
|
||||
|
За Фролова обидно риальнэ,когда все были худшими он был лучшим и тянул,а его на лавку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
До сегодняшнего матча (по мнению адепта секты) был багаж "пребывания румын в Краснодаре" ![]() Калешину досталась плесень, оставленная румынами и "селекционерами"...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ливер он дешёвый ,а не мясо |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фролов лучше мяч в игру вводит |
|
|
|||||
|
|||||
|
vovkerstar, коряво съезжаешь. не получается. а я у тебя не как у адепта какой-то секты спрашивал. не переводи стрелки.
![]() ![]() ![]() хотя все с тебе подобными понятно.
|
||||
|
||||
|
А у меня было впечатление, что нынешнее руководство руками Калешина показало Литваку, что игроков у нас нормальных не хватает, даже на замену выпустить-то некого. Надо бы прикупить... Денег дай!
А по игре: напрягло, что при такой игре замены пошли только после 80-й минуты, при этом меняет зачем-то защитников (замена Зотова более-менее понятна, стал косячить, а Рома - он у нас такой всегда, лучше тогда было совсем не выпускать), когда нужно усиливать атаку, где ничего не получается. Напрягла перепасовка центральных защитников, когда нужно отдавать пас вперед. Пасы назад от Ромы Бугаева (ну этот-то друг наш одноногий, тещина нога вообще не работает, и нормальный тренер сразу понимает что нужно сделать, чтобы его перекрыть) и Малярова. Напрягла задумка Калешина не выбивать вратарем мяч при вводе в игру, а разыгрывать - это бы прокатило бы в каком-нибудь Ювентусе или Барселоне, но когда исполнитель Смирнов... Ну не умеют они у нас играть под прессингом, ну играйте проще, выбивайте вперед, тем более, что Фролов делал это неплохо, нет же - ***** какую-то придумал Ну а единственное светлое пятно на поле, как уже заметил Оскар - Якуба и его пас-удар в стиле каратэ
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Под коньячок, для руководства и ливер сгодится...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Калешин почему не пошлет? Или он наивный чукотский юноша и не видит квалификации футболеров? |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я старый, но всё верю в сказки... ![]() ![]() " как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки..." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
Нужно ли говорить, что я тоже за второй вариант? ![]() Но то мы, а то мётлы.
|
|||||
|
|||||
|
Игры нет...команды тоже...на трибунах безлюдно и холодно...результат "отстояли и додержали"очко с самим"Тамбовом"...Печально все это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели... Вот сколько с ними общаюсь, с нашими тренерами пытаюсь им втолковать одну вещь: тренер должен быть хитрым! Хитрость - признак ума. Выиграть - значит перехитрить оппонента, но мало, кто слушает. Для меня эталоном этой самой хитрости является Побегалов. Вот уж кто половину своих успехов добился своим ехидным прищуром. Сколько побед над нами ожидал! Начиная с удаления Тучинского в легендарной игре 2001 года, Заканчивая последней игрой, когда он понял, что мы косипорим в обороне в начале матча и нужно нас сразу придавить... Признаки сегодняшней хитрости Талалаева: 1) обратили внимание, когда при стандартах 2-3 тамбовских оставались в центральном круге. Причем не нападающие, а маленькие. От них там пользы никакой, а здесь они: а) могут быстро выйти в атаку; Б) вынуждают находиться возле себя двух фланговых защитников, которые ни открыться теперь во фланг не могут, ни подбор контролировать. Пару раз тамбовские выбегали на нас 4 в 4 и только их косоногость помешала нас наказать; 2) есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел. Так вот я сегодня не видел ни одного момента, когда Арсен оставался бы с кем-то один в один - всегда на него кто-то смещался и получалось: обыграл одного, тут же второй возник, обыграл второго - первый вернулся... И все, загрустил Арсен... 3) сегодня со мной начало второго тайма комментил Армаш. Он был уверен, что дожмем. А я его спросил: Игорь, а ты знаешь, что Тамбов из 22 вторых таймов 17 сыграл вничью? Это их модель игры: они до перерыва играют в один футбол, а во втором тайме в другой. Если хочешь что-то с ними добиться, постарайся это сделать до перерыва. Это можно было просчитать? 4) обратили внимание на то, как Талалаев делал замены? Тут же на нашу, отвечал своей, ибо наши были читаемые аж с улицы Садовой, и он был к ним готов... Я в репортаже трижды угадал, кого заменят... В итоге, один парень на правом фланге у тамбовских так лихо пару раз врывался в свободную зону, что у меня сердце в пятки уходило, пройди ему передача и чистый выход один в один, а негритенок свеженький однажды чуть было в одном моменте нас не порешил... 5) "Тамбов", когда фланг мы все-таки вскрывали, очень красиво расставлялся в своей штрафной... Я однажды обомлел, когда Арсен делал туда передачу. А там были из наших Гога и Вова и 9 (!) игроков "Тамбова"... Могу и дальше продолжать... Но не это важно. Важно, что пока нет своей "Барселоны" плясать надо от противника. Вы думаете "Тамбов" без изъянов ![]() ![]() да у него их полно... Вопрос: какую их игру смотрел наш ТШ? Надо смотреть ту, в которой они проиграли.. Пока хитрости не научаться, так и будет у нас праздник раз в месяц... А пока заканчиваю и предлагаю нашему ТШ поделиться моментами хитрости на Хабаровск... С ж-з!
|
|||
|
|||
|
Фишка дня
. Звонок агенту Обухова. "Готово скинуться общество, это будет реальной темой, три четверти трансфера соберём. Ты готов?
|
|||||
|
|||||
|
А ваще правильно кто-то написал, что в сегодняшнем почти проёпе, виноват Гудвин. А то кто ещё......видимо сомбреро которое он запулил в небеса накануне матча, ипанулось прямо на базе "Кубани"......наши подумали что это знак, что победа практически у них в кармане, как писал тут шаман перед игрой, и вышли на поле как вальяжные мексиканцы разморенные палящим солнцем на границе Техаса и Мексики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Щеткин,
Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так Калешин в последнем послематчевом интервью уже сказал, никакого плана "Б" не будет, буду гнуть свою линию. Моуринью он наш |
|
|
|||||
|
|||||
|
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне
Лелик и Болик на послематчевой прессухе. Болик Южанек моменты где то наковырял в сливянке , Лелик Калик чуть в адеквате, признает, что гавно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что Талалаев? Он спокойно разобрал наши провалы, у него нет качества в составе, это понятно. Но как тренер, он чётко против стада откатал игру и должен был выигрывать. Подсели Гай и Гога, это было ожидаемо, физуху надо уметь ставить, Якуба якубит, придурок османовский в составе. Это любой тренер просчитает, если он тренер, хоть чуть-чуть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тут бы на содержание сайта собрать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, за что тебя уважаю, так это за то, что все ходы записаны Побольше бы на этом форуме фактов и здравого ума, а не эмоций и голословных обвинений. Это я и себе пишу
|
|||
|
|||
|
Пля.... у Тамбова не было пятерых: Михалева, Рыбина, Аверьянова, Шевчука и Андреева. Пошукайте их время на поле...
Мы не обыграли гавно, наложившее в штаны еще вчера! *****ы вы, а не футболисты ФК "Кубань"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Они катали, было видно, что Талалаев видел наши игры "левые" против вторых команд, где игроки себя показывают . Ни одна команда так легко дома нас не раскатывала, как сегодня. А Калешин подумал, что будет легко . Куй там, судейка не свистел, Тамбов реально играл и переиграл спокойно стадо
|
||||
|
||||
|
Ладно... Фотку недели на главной зацените. Уж кто-кто, а ТЮ сегодня в полном поряде! МегазачОт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С Олегом (Смирновым) после матча общались. Сказал - я игры не почувствовал. Никто не напрягал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"стадо" подготовленное за предсесезонку и 15 туров... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, Прессуха - это жесть! Кроме тебя, хрен кто даст полную версию. Так что ждём-с. Со всеми нюансами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стадо можно готовить . Его и готовили, тасовали, двух игроков требовали. Но даже физуха у двух 35-летних не вечна . Не выехать, увы, на этом...Женя хороший одноклассник, бывает....Когда его вышвырнут из клуба, я ему подарю пальто от Джона Гальяно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С такими вот индивидуумами, как энтот дядя (цитата ниже), и сохранишь. Может быть. Дядя не мнение высказывает, его просто поносит. Кубань дала повод, надо воспользоваться. --- --- True1928, я ж не случайно задавал давеча вопрос Вы ж пали ниц перед авторитетом ГМ. Напрасно.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось Трибуна Юг; 21.11.2016 в 08:45. |