![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.З, на своем стадионе и при своих болельщиках и видно лучше
![]() З.Ы. Про заряженного судью, ты тоже иногда думай, что пишешь!Зарядили бы - выйграли!!! |
|
||||
|
||||
![]() пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы он и так в открытую засудил бы, То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
http://www.championat.ru/football/article-23710.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и говори тогда по существу, а не то что было в прошлом году или позапрошлом... Так как бы не прошлогодний матч обсуждаем!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля.... Не читай ты эту тупость на Чемпионате Ру... Они и игроков толком правильно писать не умеют... Херню всякую постоянно пишут!!! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Red Devil,а вот с вашего сайта:
Так может это ты другой футбол смотрел и теперь наговариваешь на хорошего арбитра, который не дал пеналь в ваши ворота? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Red Devil, блин,а я и говорю по существу.Анжистан хвалился что у вас там обстановка была, прям как на лиге чемпионов, и что мы такое видели только по телевизору. Я ему и ответил. Читай пост выше. А вот ты влез со своими умняками,явно не по существу.
|
||||
|
||||
![]()
пират, скажу так, это был не близки удар! Но и дальним его не назовешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
пират, он получил мяч в централной зоне, сместился в право, и с угла вошел в штрафную площадь, и пробил в дальний угол!!! Метров 20 там было!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И ваще....не плохая у вас в принципе команда,боевая,задиристая(как и все кавказские клубы), но как правильно написал Wiktor: -"Общий счёт после двух игр 5:1". И можете пенять на кого угодно,(Всевышнего, жару,освещение,судью,ажиотаж помешавший игрокам,расположение звёзд и полумесяца) факт на лице. Удачи вам. Победит в итоге сильнейший.
|
||||
|
||||
![]()
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УДар с 30-ти метров Арзиани! Раз! два ваших защитника столкнувшись между собой упали, Ашветия вышел на ударную позицию и пробил чуть мимо!! Два!!! Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!! ТРи !!! Это начало матча!!! с 70 минуты!! Вновь дальний удар Арзиани! РАз!!! Затем гол!! два !!! Жосан попал в перекладину! Три!!! Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы! Четыре!!!! ПРО КАКИЕ ТРИ МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИШЬ?????????? Четыре МОМЕНТА У ВАС БЫЛО!!!! Когда забили, Когда Зуев не смог забить! И когда Чакрыгин поймал мяч, и когда ТИ не попал по воротам!! |
|
||||
|
||||
![]()
Злость в этом матче было не столько на КУБАНь, сколько НА СУДЬЮ!!!! Он реально не давал играть!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Red Devil, я думаю есть смысмл о игре поговорить и действиях судьи завтра, после того как сегодня мы посмортим матч
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции? ![]() ![]() Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы думаете, что я наговариваю на судью только из-за того что мы не выиграли??? Когда вы дома проиграли Носте и Витязу, вы сами тут кричали орали на судью.... Вроде вы и сами болельщики, а пишите так как будто я унижаю ваш клуб, типа что я говорю что вы не заслужили это очко????!!! Всё что я говорю это то что СУДЬЯ НЕ ДАВАЛ НАШИМ ИГРАТЬ, ОСОБЕННО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, не дал 2 (!!!!) очевидных угловых!!!!! Не говоря уже об остальном!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смысл у меня был иной, просто чуть неправильно расстолковал свою мысль!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно! Пойду я к своим!!! Поздравляю вас добытым очком...Дальнейших упехов и удачи Вам!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
![]()
![]()
![]()
![]()
Плакалъ
![]()
на сайте "Анжи" сидят селекционеры этого клуба ( как понял)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, это с каких пор дальние удары и блокированные защитниками считаются голевыми? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем болельщикам Анжи .Извените ребята но вам рановато в П Л .Вам бы еще пообтерется в ПД и тренеру вашему (при всем уважении к Тетрадзе )опыта надо бы поднабраться .Ну и стадион подремонтировать( разобратся хотябы с освещением ).Не обижайтесь ребята !!!
Последний раз редактировалось Игорь; 30.07.2008 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Чур меня.... ты что такое пишешь, чуть со стула не упал.... Думал селекционеры сработали ![]() пришлось леЗть на ЗАД.ру смотреть состав заявленных футболистов... после немного отпустило... хотя и потрухивает иногда....
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, я за)... |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, не, я с ними там не беседую- просто почитал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Red Devil, чтот я не помню когда проиграли Носте и Витязю мы судей винили. При чём там судьи были?Вот нашу команду критиковали сильно, бо ,,стояли,, они словно зачарованные. Судей мог обсуждать только обсолютно непанимающий в футболе человек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так его и не было здесь, когда Носта и Витязь выигрывали. Направили бы его на путь истинный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для всех и для
Red Devil, С сайта Анжи: 29.07.2008 Автор: Камиль_Тотти Самбист Тема: Сообщение: Красавчики наши всё равно молодцы, весь матч наши катали, судья в отдельных моментах борщил, но показанная Ашветии карточка за симуляцию была по делу, а так красавцы.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 30.07.2008 в 19:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё..,
31.07.2008. Сам удаляю первую часть нашего Махачкалинского друга. Читать противно. P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! ![]() • У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil Думайте сами...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 31.07.2008 в 08:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто то ,тут помнится ещё недавно распинался,и рассказывал что у них на сайте, от своих же можно по е..лу получить,если в адрес противника высказываться в моём тоне. Видно, всё вышесказанное RED DEVILом является у них вполне нормальным тоном,по е..лу за это не бьют, и у дагов это считается вполне хорошими манерами и впорядке вещей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala , и за шо ты хлопца опустил? Ведь судя по нику, ты для них пошти што бог, правда пока што, без двух буковок в слове... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И они еще на судейку гонят!Уже на первой же минуте сбили Касаева, а этот удод сделал вид, что не заметил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начался матч! Всем смотреть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни **** себе, Анжи говорите засудили???... Ёпт... Пипец вы дуру гоните!!! Прошу остыть и посмотреть матч!!! Ашветия по делу получил карточку 100%!!! Нех пиндеть всякую хню ёпт... Наши валяються, а Лаюшкин просто просит в аут выбить!!! Засудили их... Может вы хотели сказать, что не "Ваш" судья попался? Или привыкли, что с судьями у вас всё "гладко"???
|
|
||||
|
||||
![]()
"С нашей, Краснодарской РОЗОЙ" (с) Щёткин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленгиел молодец!Отличный гол.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтож, статистика после первого тайма такова, что у Анжи НИОДНОГО голевого момента, а у нас 2!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |