Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Итог матча в Петровском
Крупная победа Зенита 4 2.90%
Победа Зенита 45 32.61%
Ничья 36 26.09%
Результативная ничья 14 10.14%
Победа Кубани 33 23.91%
Крупная победа Кубани 6 4.35%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2009, 16:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Дик Адвокаат: «Такие команды, как «Кубань», делают наш чемпионат сложным»
Главный тренер сине-бело-голубых провёл на базе в Удельном парке открытую тренировку команды, после чего ответил на вопросы журналистов.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6591
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.05.2009, 16:05
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

как там наш дубль поживает ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 29.05.2009, 16:11
Domosed Domosed вне форума
Новичок

Domosed на пути к лучшему; 2%Domosed на пути к лучшему, 2%Domosed на пути к лучшему, 2%

Зенит-м - Кубань-м 1-0 (Игнатович)

Старый 29.05.2009, 16:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Снайпер, Ты не прав. Я НЕРАЗУ не написал плохо о ОСИ и игроках вне зависимости от результата. Зря ты делишь форум на себя и всех остальных. Ты мне приписал кучу обвинений в сторону ОСИ и игроков, которых я не делал. Перед тем как обвинять других, ты хотя бы соизволь разобраться кто и что здесь пишит.

ЗЫ\С куя у тебя столько агресии? Может тебя в детстве обижали сверстники?

Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе!
Внушал доверие без драк! Только в детском садике после трёх предупреждений за прозвище, зарядил штыковой лопатой в лоб, шрам, за 30-ть лет так и не прошёл, недавно его видел!
И ещё одного должника избил так, что он еле жив, остался, жена его пыталась на меня в прокуратуру писать, чтобы через суд меня пытались обязать, как за ставшего инвалидом мужа, содержал его и его детей. Но не было доказательств! А про то, что из-за её мужа, который вогнал человека в долги и тот застрелился, умолчала ****!
А так, грехов больше не помню, кроме прелюбодеяний!
Ладно, это всё не по футбольной теме, так просто ответ на твой вопрос о том как меня сверстники обижали…

Последний раз редактировалось Снайпер; 29.05.2009 в 16:30.

Старый 29.05.2009, 16:15
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

А мне вот интересно, выйдет ли на поле Хохлов, которого мы из Зенита взяли?

Старый 29.05.2009, 16:27
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, выйдет ли на поле Хохлов, которого мы из Зенита взяли?

А кто ему до этого давал играть, чтобы на Зенит его выпустили?

Старый 29.05.2009, 16:28
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, что у вас за дет сад такой был? инвентарь штыковые лопатки?
"Не поверишь, я за свою жизнь не разу так и не подрался, даже в школе!"

Напомнил анекдот:
Новый русский купил квартиру в старом многогоквартирном доме.
Ну и как обычно, ходил в подъезд мимо бабок на лавке.
Как то он их послал и сказал, что бы они сдесь больше не собирались, а то будет плохо!
Одна бабка возразила, мол у меня внук есть, он и не на таких управу находил.
Вообщем, Новый Русский через бабку забил стрелу внучку возле подъезда, на следующий день.
На следующий день, приезжает куча тонированных джипов во главе Нового Руского, повываливало из жипов народу с битами и помповиками.
"НУ ГДЕ БАБКА ТВОЙ ВНУЧЕК?"-спросил Новый Русский
"Где-то тут, прятаться хорошо умеет, он у меня Снайпер.

Последний раз редактировалось Aptekar; 29.05.2009 в 16:31.

Старый 29.05.2009, 16:33
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Хоть бы Аршавина что-ли выпустили за дупель с нами поиграть

Старый 29.05.2009, 16:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

2-0, хороша прелюдия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.05.2009, 16:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Снайпер, что у вас за дет сад такой был? инвентарь штыковые лопатки?

Кроме совпадения с моим ником, нечего общего с анекдотом!
Хотя, мне понравился!
Мы помогали сажать арбузы воспитателям, в маленьком огородике, во дворе детсада.

Старый 29.05.2009, 16:52
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Только в детском садике после трёх предупреждений за прозвище, зарядил штыковой лопатой в лоб, шрам, за 30-ть лет так и не прошёл, недавно его видел!

Трындец на, клиника. Нашел, чем гордиться. А какашками в детсаду никого не обкидывал?

Старый 29.05.2009, 16:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Нашел, чем гордиться. А какашками в детсаду никого не обкидывал?

Чего не было того не было, и я этим не гордился а отвечал на вопрос как меня типа сверстники обижали...

Старый 29.05.2009, 17:01
Новичок

Domosed на пути к лучшему; 2%Domosed на пути к лучшему, 2%Domosed на пути к лучшему, 2%

Зенит-м - Кубань-м 2-1 (Баратов-с пенальти)

Старый 29.05.2009, 17:04
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

уже лучше...

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 29.05.2009, 17:05
Новичок

и тут же Зенит-м - Кубань-м 2-2 (Винников)

total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с форума Зенита

Ну, ребята, как вам эта Кубань? Как вам эти неуступчивые парни из Краснодара?
А вы ещё спорили со мной)
Я вам авторитено заявляю не справится Зенит с такой Кубанью, не в Питере, ни где-нибудь на Ноу-камп. Или я ничего не смыслю в футболе!

(Читать с интонацией Маслаченко )

уверенно выиграем... 2 - 1)))

ничья будет не плохим результатом

Надо прои..ть Кубани, тогда ДА смотается летом.

Полиста последние посты-на вас смотреть смешно, уже и перед Кубанью трясетесь

кто паникует?
просто реально смотрим на вещи - проиграем и всё=)
где паника?
это наиболее вероятное течение событий)

-а мы вот кстати кричим тут, что проиграем-проиграем)
а на нашем конкурсе прогнозистов один только ВладИслав88 на победу Кубани поставил....)))))

-Проследила?)))
А я вот, наверно, единственный в прошлом туре кто тоже на Кубань поставил, и ведь угадал)))

У Зенита будут коленки дражать. Им бы просто ТРИ очка взять! А о разгроме и не мечтайте.

Кубань обыграла Локомотив, Спартак и ЦСКА - можно назвать ее убийцей московских клубов...
Как то будет с Зенитом.... Надеюсь что ПИТЕР им не по зубам!

Ребята я думаю что Зениту надо ещё проиграть 2-3 матча чтобы тряхнуть руководство и каманду!! и припроводить Дика иначе случайные ближайшие победы не принесут пложительных результатов а только ухудшат положение каманды встряска нужна и Галустяна в раздевалку чтоб денги отрабатывали а не пешком ходили!!!!

Кто все эти люди в зенитовских майках?)))) Они в субботу опять выдут на поле?)))

http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,8564.180.html
От загнивания ума.

OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Чего не было того не было, и я этим не гордился а отвечал на вопрос как меня типа сверстники обижали...

Да.. с чувством юмора

Старый 29.05.2009, 17:28
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Дубли закончили 2-2!

Старый 29.05.2009, 17:34
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Дубли закончили 2-2!

нормально закончили... волевая ничья это хорошо.

Старый 29.05.2009, 17:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Дубли закончили 2-2!

Ну вот, уже первая хорошая новость!
Мы в дубле на 15-ом месте были, а Зенит на 1-ом, приятно блин с ними даже в ничейку сгонять!
Ждём завтра как минимум такой же результат от основы, а как максимум… тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!
КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!

Старый 29.05.2009, 17:42
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
Плохо Может тебе тренером пойти сразу?

Цитата:
Ну что господа, эйфория закончилась, теперь поговорим?
Мы понесли очередную и главную потерю, от нас уходит после начальника команды Мариано Баррету, кто следующий?
ОСИ похоже не с кем не срабатывается... Сделали из него кумира блин!!!
Видимо все плохие в команде, кроме самого ОСИ...
Почитайте, как ОСИ понесло…
Вопрос журналиста. (Почему же против них "Кубань" выходит полностью мобилизованной, а в матчах с менее авторитетными провинциальными клубами выглядит иначе, теряет очки?)
Ответ ОСИ. (- Не соглашусь, что во встречах с другими командами мы выглядели хуже. Переиграл нас только "Рубин", а с остальными мы играли на равных. И обидно, что теряли при этом очки. С "Крыльями", например, была, стопроцентно ничейная игра, абсолютно равная, почти без моментов, и надо же было нам пропустить нелепый гол.)

Значит, Крылья, прижав нас к воротам и не стесняясь, расстреливали, как хотели, и мы в свою очередь, не сделав не одного момента у ворот противника, и это считается абсолютной равной игрой…???

Переиграл нас только "Рубин"? Да с Рубином мы вышли на поле как слепые котята, не знали, что с мячом делать...
Моё мнение, единственная игра, где было обидно потерять очки, это игра с Химками, а все остальные очки по игре!

Полностью не согласен во всём, кругом я против. Что и говорить, давайте этого человечка в тренеры возьмём , вот дела.

p.s. Я мечтаю о победе Кубани в матчес Зенитом, лишь бы СНАЙПЕРа по реже тут видеть. Стратек х...

Старый 29.05.2009, 17:43
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Смотрю Амкар-Сатурн. Как мы могли не забить Амкару

Старый 29.05.2009, 17:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Полностью не согласен во всём, кругом я против. Что и говорить, давайте этого человечка в тренеры возьмём , вот дела.

p.s. Я мечтаю о победе Кубани в матчес Зенитом, лишь бы СНАЙПЕРа по реже тут видеть. Стратек х...

Да что ты, если ты внимательно читал, мне плевать на твоё мнение!!!
Я позже на вас отыграюсь!!!

Старый 29.05.2009, 17:54
Ветеран GreenMile

Цитата:

Подсказать адресок, кому задать вопрос?

Старый 29.05.2009, 18:03
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Подсказать адресок, кому задать вопрос?

Если бы у меня небыло из-за тебя столько штрафных баллов, я бы тебе сам подсказал адресок, куда тебе следует совершить пешую эротическую прогулку.

Старый 29.05.2009, 18:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если бы у меня небыло из-за тебя столько штрафных баллов, я бы тебе сам подсказал адресок, куда тебе следует совершить пешую эротическую прогулку.

Смелый ты в инете однако...

Старый 29.05.2009, 18:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодцы дублеры-порадовали!Очередь за основными парнями!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.05.2009, 18:07
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Да что ж вы нервные такие... К дождю, чтоль?
Давайте жить дружно: Болейте за Кубань!

Старый 29.05.2009, 18:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Да что ж вы нервные такие... К дождю, чтоль?
Давайте жить дружно: Болейте за Кубань!

Если это обращение ко мне адресовано, так я не с кем не ругаюсь, это со мной все ругаться пытаются, из-за не согласия с моим мнением, только я его некому не навязываю!
У нас вроде гласность в стране!
Так вот я этим делом и занимаюсь, что болею за Кубань!!!

Старый 29.05.2009, 18:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Поздравляю Андрея Аршавина с ДР! Сегодня лидеру сборной исполнилось 28 лет. С учетом того, что вчера и сегодня Андрей провел с Зенитом тренировки, желаю ему отметить днюху в своем ресторане с командой СЕГОДНЯ . А завтра будет завтра - игра с "Кубанью".
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 29.05.2009, 18:23
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не только к тебе, ко всем сразу. Из-за общей тональности пОстов.

Старый 29.05.2009, 18:30
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:

и мы не забили Амкару, да еще у себя дома

Старый 29.05.2009, 18:34
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поздравляю Андрея Аршавина с ДР! Сегодня лидеру сборной исполнилось 28 лет. С учетом того, что вчера и сегодня Андрей провел с Зенитом тренировки, желаю ему отметить днюху в своем ресторане с командой СЕГОДНЯ . А завтра будет завтра - игра с "Кубанью".

не получится
http://spb.kp.ru/daily/24301.4/495266/

Старый 29.05.2009, 18:51
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Настрой вместо класса

В последнее время приходится слышать о том, как характер Овчинникова-футболиста помогает Овчинникову-тренеру..........

http://www.sports.ru/blog/radimov/10697281.html

Старый 29.05.2009, 19:08
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

У меня предложение к админам: если Кубань под руководством ОСИ останется в ПЛ, Снайпера в случае его отказа публично покаяться (причем объёмно,на всю страницу,т.к. за сезон он еще много гавна на тренера выльет) забанить на весь следующий сезон.

Старый 29.05.2009, 19:49
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

pragmatik, Не спеши. Возможно покаяние Снайпера мы услышим гораздо раньше. А возможно сами будем вынуждены признать его правоту. Ибо неисповедимы пути Господни.

Старый 29.05.2009, 19:56
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:

а моменты то у вас были? Выездная модель ОСИ в действии.

Старый 29.05.2009, 22:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

нашел в папках на диске фотку...... ностальжи

http://s41.radikal.ru/i093/0905/4d/b284321b0a5f.jpg

Старый 29.05.2009, 22:11
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Снайпер,
Ты ведь неплохой парень вроде бы.
Только скажи мне одно: тебе ведь важно, чтобы ВСЕ писали тебе, о тебе, против тебя, обсуждали твое мнение, спорили, доказывали что-то...
Если бы ты реально болел за Кубань, ты бы после матча с конями оценил не только игру футболистов, но и изменения в тактике, тренерские решения, которые были очень правильными и повлияли на положительный исход матча.
Ты же исчез в этот момент. "Пусть эйфория пройдет..."
А при чем здесь эйфория? Это был великолепно проведенный матч - как игроками, так и тренером. Тут ни прибавить, ни убавить.
Я не превозношу ОСИ, ни в коем случае. Я ОЧЕНЬ скептически относился к его назначению и до сих пор считаю многие его решения сомнительными. Тем не менее, есть прогресс и есть результат, какой-никакой. Да хрен с ним, с результатом (можно в ближайшие несколько туров слететь в самый низ), но победы над Спамом, Локо и ЦСКА подарили настоящий праздник болельщикам. Такого давно уже не было.
Оцени хотя бы это.
С уважением.

Старый 29.05.2009, 22:13
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, все может быть. Просто я не могу понять его позицию поносить человека на всякий случай. Это равносильно тому,что я буду регулярно вопить,что Колхозник-умолишенный,алкоголик и наркоман. И пусть это не так,но ведь:
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
. Ибо неисповедимы пути Господни.

Закрытая тема