![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
У них угловые опасней. Рабиу карточка, судья не последователен, вспоминая фолы педо в первом тайме.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...he-s-cska.html
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко поделился мнением об автозаводцах. 1) „Торпедо“ — это хорошая команда, мне она очень симпатична. 2) Мне нравится их футбол. 3) Я много матчей „Торпедо“ видел, мне их игра очень нравится». 4) Мне «Торпедо» нравится именно поставленной игрой, которую приятно смотреть. 5) Повторюсь, команда соперника мне очень нравится, и это не дежурные слова", — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт». ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, если скажу, что игра Кубани - блевотина, не сильно ошибусь ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня, этот стад, навсегда запомнится большой лужей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Торедоносцы выпустили австралийца
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока убого. Не отошли от коней.
|
|||||
|
|||||
![]()
***ть даже ближнего перебить не могут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Usen, никуа этот тренер не может выжимать из состава. Алиса накуя в огород вышла? Это не его игра. Ему поляна нужна для выепонов. Запускай Жору-бойца, пусть носится. Игнат, тож самое. Девочка, млять
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, прямая речь:
- Мощный Рыков уронил вратаря ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пердивщик - может сделать одно полезное дело - не трогать мяч
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, минуте на 87-й, видимо, выпустит.
|
|||||
|
|||||
![]()
печально.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Иву менять и чем скорей, тем лучше
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ всем доволен- замены не нужны по ходу
|
|||||
|
|||||
![]()
поле конечно жуть но бегать а не ходить то можно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока надо менять фланги.... Ива подыграет им... он сможет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замены нужны срочно
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Данило, ***яяя.... как ты ****ал
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что:2/3 матча уже проипали:ни одного опасного удара в створ ворот...
Пора бы уже и начинать!
|
||||
|
||||
![]()
Кубань забей гол пожалуйста!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
такое ощущение что открылся форум кто сильнее обосрет Кубань
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мрак. А скоро кубок, потом Спартак....... На работу скоро стыдно ходить будет.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
где удары по воротам, где контратаки, одни лять навесы тупые в некуда...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда эти гребанные навесы????
![]() Лучшие Рабиу и Шунич
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шмурнов топит за Педо?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня стало понятно, почему мясцо сплавило Комбарика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и дрочь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и 1й удар от Попова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше смотреть "Следствие вели....." и то интереснее.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
торпедоны сдыхать что-ли начинают
|
|
|||
|
|||
![]()
Торпедо по идее должно уже устать, но с такой нашей игрой им не от чего устать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнат устал и печален... замена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурчика нужно срочно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы бы могли спокойно себе мяч забрать и даже без борьбы диктовать ход игры, а в итоге какой-то пля волейбол. Нам чтобы забить гол, достаточно хотя бы что-то осмысленное показать, но даже этого нет
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |