Андраник БАБАЯН: Наша команда сегодня потеряла два очка

25 июля 2019

Послематчевый комментарий главного тренера ФК «Машук-КМВ» Андраника БАБАЯНА

Бабаян Андраник

- Если резюмировать матч, то могу сказать, что наша команда сегодня потеряла два очка. Потому, что большую часть времени футбольный клуб «Урожай» играл в меньшинстве, а мы, соответственно, играли в большинстве. Вели 1:0 и при этом счёте не реализовали два или три голевых момента, а в концовке получили необязательный гол. Потеря концентрации, длинная передача в нашу штрафную — просто был навал – сброс на дальнюю штангу, и там каким-то чудом игрок подошёл и забил гол.

Сожалею, что так вышло, но надо двигаться дальше. Наша команда имеет лицо, обретает свой стиль. Это процесс не быстрый. В любом случае, это первое очко, набранное в этом сезоне. Надо держаться на позитиве, двигаться дальше, исправлять ошибки и улучшать качество нашей игры.

- Немного шуточный вопрос, если позволите. Вы Мустафаева где нашли? Он у нас играл, потом уехал жениться и пропал. И вот, смотрю, в итоге оказался у вас.
- Вы знаете, я к футболистам уважительно отношусь. Потому, что всю свою жизнь сам играл в футбол. Мы его не искали, он приехал к нам на просмотр по рекомендации тренера. Мы посмотрели, что футболист квалифицированный и принесёт нам пользу. Вот так случился его приход нашу команду.

- «Машук» — известная команда на Северном Кавказе. Каковы планы на этот год? Может, выход в Первый дивизион могу спустя много лет?
- Ну, задачи выхода в первый дивизион перед нами не стоит. Нам нужно создать боеспособный коллектив, который, возможно, через год-два будет на это претендовать. Сейчас же необходимо создать для этого плацдарм, улучшить всё то, что требуется для постановки такой задачи и двигаться дальше. А пока говорить о задаче выхода рановато.

 —

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии