Новости. Георгий ЗОТОВ: Надеюсь, в «Кубани» будет всё вовремя и стабильно GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Алексей Гай

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











Георгий ЗОТОВ: Надеюсь, в «Кубани» будет всё вовремя и стабильно

24 января 2017

Зотов Георгий- Георгий спасибо огромное, что нашёл время пообщаться с нами. Являешься ли ты на данный момент игроком «Кубани» и каковы твои дальнейшие планы?
 — У меня до 31-го января контракт. Скорее всего, с большей долей вероятности продлевать я не буду контракт с «Кубанью». Вот, ищу варианты трудоустройства. В приоритете премьер-лига. Если получится, хотелось бы в ней ещё свои силы попробовать.

- Вчера появилось открытое письмо игроков «Кубани», после этого появилось сообщение от наших фанатов с «Трибуны Юг», что они оставляют за собой право выбора дальнейших действий. Давно не было такой сложной ситуации вокруг клуба и в клубе. Что можешь сказать по этому поводу?
 — Я не знаю, что можно сказать, просто я в «Кубани» всего год, и весь год одна и та же ситуация, к сожалению. Задержки зарплаты и невыполненные обещания. Я, к сожалению, не был в «Кубани», когда здесь было всё стабильно! Надеюсь, ситуация в клубе разрешится и в «Кубани» будет всё вовремя и стабильно.

- Значит ли это, что если тебе, когда всё стабилизируется в клубе, поступит предложение вернуться, ты согласишься?
 — Надо будет смотреть на условия приглашения, но если всё меня будет устраивать, то, разумеется, да! Мне очень комфортно было этот год в Краснодаре.

- Ты поиграл во многих клубах. Если не брать финансовую составляющую в клубе, довольно тяжёлую в последнее время, какой позитив ты увезёшь с собой от пребывания в «Кубани» в частности и в Краснодаре в целом?
 — Вообще у меня остались от команды только положительные эмоции. Таких болельщиков, как у «Кубани», ещё надо поискать! В ситуации, когда вылетели из премьер лиги и в ФНЛ шли на последних местах, всё равно ходят на стадион, всё равно поддерживают. То, что здесь и инфраструктура футбольная хорошая, это тоже большой плюс. То, что есть своя база и свои поля, где команда может базироваться и тренироваться — это не у каждого клуба есть! Некоторые тренируются на стадионах, на которых и играют. Так что всё это, конечно, большие плюсы. В футбольном плане здесь всё хорошо. И город отличный. Из тех городов, где я жил, это один из лучших! Поэтому, если не брать действия руководства и финансовое положение, то эмоции только положительные остались!

- Многие игроки на протяжении разных лет пребывания в «Кубани» разных тренеров и, соответственно, составов отмечали, что один из плюсов — это как раз сплочённость коллектива и внутренняя атмосфера.
 — Сейчас тяжело об этом говорить, потому что у каждого свои проблемы, связанные с тем, что не платят деньги. Игроки нервничают — у многих семьи, поэтому какая-то нервозность всё время в клубе присутствует. Такого момента, чтобы у нас всё было спокойно и хорошо, я не припомню за время своего пребывания в «Кубани».

- Георгий, ты приходил в «Кубань» по приглашению тогдашнего тренера Сергея Ташуева, с которым ты работал в «Анжи». Расскажи про впечатления от работы с этим специалистом.
 — Ну, я с Сергеем Абуизидовичем работал и в Донецке, и в «Салюте», и в «Анжи», и в «Кубань» он меня пригласил. Это не просто так — мне очень нравится его философия игры…

- Как ты легко выговариваешь его отчество!!!
 — АБУИЗИДОЧИЧ!!! (смеётся) Ну, он нас просит называть его Альбертович! Так всем проще, наверное. Поэтому у меня только положительные эмоции от работы с этим человеком. Я всегда рад ещё с ним поработать. Мне всегда нравится стиль его управления командой, и стиль игры, который он пытается донести до футболистов

- Жор, помимо Москвы, Краснодар — это второй город до недавнего времени, где было дерби на уровне премьер-лиги. Насколько игроку, пришедшему в «Кубань», в целом видно противостояние двух клубов?
 — Ну, не знаю, особо какого-то прямо противостояния я на себе, если честно, не почувствовал! Да, нас яростно поддерживают наши болельщики на стадионе, но чтобы это выливалось в какие-то выяснения отношений в городе, я не замечал.

- За этот год пребывания в «Кубани» с кем ты сдружился из ребят и с кем думаешь продолжать контактировать после своего ухода?
 — Я со всеми ребятами хорошо общаюсь. Ни с кем разногласий не было. Нет таких людей, которых я бы выделил. И я надеюсь, что продолжу общаться со всеми без исключения, с кем играл в «Кубани». Всегда интересно общаться и узнавать, кто, где и что нового у каждого произошло. Так что надеюсь, что связь не потеряю ни с кем.

- Георгий что бы ты хотел сказать болельщикам «Кубани» на прощанье? Ты был знаковой фигурой на поле и справедливо заслужил любовь и уважение болельщиков.
 — Я просто хотел бы поблагодарить болельщиков за то, что они в любой ситуации не бросали команду, поддерживали. Да, были какие-то разногласия, когда мы проигрывали и встречались с болельщиками, но это всё вытекало из того, что у нас не было результата, и я согласен с тем, что они были недовольны нашей игрой. А так огромное спасибо — очень приятно играть при такой поддержке болельщиков, которые нам игрокам дают только положительные эмоции.

- Спасибо что уделил время и ответил на наши вопросы. Рады всегда видеть в нашем городе.
 — Спасибо вам…




ЧТО ЕЩЁ ПОЧИТАТЬ:


Как получить VIP-статус и зачем он нужен?



КОММЕНТАРИИ



Седой [26.01.2017 19:01]
Жора, спасибо за всё, удачи тебе
CriMsoN [25.01.2017 09:01]
Жалко Жору... В этой команде был среди тех, кто выкладывался до конца...
Слепой мент [25.01.2017 08:01]
Е5магнидЕ5!
Миша-Пират [25.01.2017 01:01]
Жора был один из немногих когда вылетали,к которому было минимум претензий! всегда играл до конца! где то получалось,где то нет. но желание играть было видно у него всегда! за это ему отдельная благодарность!
total [24.01.2017 23:01]
последние играющие футболисты уходят...
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии

Турниры футбольных прогнозов


Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 30%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 18%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 13%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 12%
  • Не до жиру - быть бы живым 25%
Всего проголосовало: 357

Турнирная таблица

1
Химки
39
2
Динамо СПб
39
3
Волгарь
37
4
Шинник
37
5
Крылья Советов
37
6
Балтика
37
7
Енисей
36
8
Спартак-2
36
9
Олимпиец
35
10
Авангард
34
11
Оренбург
33
12
Тамбов
33
13
Кубань
33
14
Луч-Энергия
33
15
Факел
32
16
Зенит-2
31
17
Тюмень
31
18
Сибирь
31
19
Ротор-Волгоград
30
20
Томь
30

Бомбардиры

1 Марков Николай 2
2 Лобкарёв Владимир 1
3 Обухов Владимир 1