Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Российская Премьер-Лига

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Карл Кларов, ну, так он почему не хотел вкладывать деньги в футбол? Потому, что, с его слов, футболисты были несимпатичные.
    Но, всё течёт, всё меняется. Прошли годы, пришли новые игроки и, видимо, с точки зрения Тинькова российские футболисты значительно похорошели.
    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

    Комментарий


    • Карл Кларов
      Карл Кларов комментирует:
      Редактировать комментарий
      "Тьфу, гомосеки!" (с)

  • Я вчера ржал-если это не фейк. вК-Дзюба:" Когда Кейн получил травму, мне звонил(!!!!!!) Мауриньо и предлагал перейти к нему. А поскольку у нас было зимнее межсезонье-я посоветовался с руководством и принял решение остаться!" Многоточие

    Комментарий


    • Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
      Я вчера ржал-если это не фейк. вК-Дзюба:" Когда Кейн получил травму, мне звонил(!!!!!!) Мауриньо и предлагал перейти к нему. А поскольку у нас было зимнее межсезонье-я посоветовался с руководством и принял решение остаться!" Многоточие
      Чутка конечно вк-Дзюба поглумился а его слова были такими: "Но ведь никто ничего не знает. Действительно, когда Харри Кейн в «Тоттенхэме» сломался, со мной связались люди. От Жозе Моуриньо, как я понимаю. Но это были новогодние праздники, так что «Зенит» сказал: «Нет». И всё."

      Комментарий


      • РФС запускает проект "Наша смена"

        https://rfs.ru/news/211312

        Российский футбольный союз запускает новый проект подготовки резерва - "Наша смена". Его цель - создать систему, благодаря которой в профессиональном футболе каждый год будут появляться высококвалифицированные, конкурентоспособные футболисты.

        Новые методики подготовки, разработанные РФС, одобрены УЕФА и ФИФА. Эксперты проекта "Наша смена" планируют использовать методический опыт ведущих зарубежных футбольных школ и адаптировать его к условиям наших школ. Новая система предполагает деление юных футболистов на три возрастные категории - 6-9, 10-14 и 15-17 лет.

        Проект "Наша смена" позволит оптимизировать поиск талантливых игроков в академиях и создаст условия для их спортивного роста в соответствии с методическими требованиями современного, скоростного, высокоинтенсивного футбола.

        Проект "Наша смена" также включает в себя единую систему соревнований для футболистов в возрасте от 6 до 12 лет. Она поможет тренерам оценивать текущий уровень готовности игроков и анализировать их сильные и слабые стороны. Система детско-юношеских соревнований в России уже активно реформируется: одним из важнейших шагов в этом направлении стало создание Юношеской футбольной лиги в 2019 году для команд 2002-2003 годов рождения. Летом 2020 года РФС планирует запустить ЮФЛ для ещё двух возрастов: ЮФЛ-1 для игроков 2003 года рождения и ЮФЛ-2 для игроков 2004 года рождения.

        Одно из ключевых направлений проекта "Наша смена" - развитие в регионах Детских футбольных центров (ДФЦ) и Региональных центров подготовки футболистов (РЦПФ). На сегодняшний день функционируют четыре региональных центра - в Тамбове, Ижевске, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Главная их задача - подготовка игроков в возрасте от 10 лет и старше. Детские футбольные центры (ДФЦ) (на данный момент работают 33 центра) фокусируются на детях от 6 до 9 лет.

        Программы подготовки резерва включены в "Федеральный стандарт спортивной подготовки" (ФССП) Министерства спорта РФ, что позволит спортивным школам применять методики, разработанные РФС.

        Александр Дюков, президент РФС:

        - Проект "Наша смена" - важный шаг по реформированию детско-юношеского футбола. Его основная цель - создание единой методики подготовки футболистов в соответствии с высокими стандартами УЕФА и ФИФА. Нам необходимо создать такую систему резерва, которая позволит каждый год готовить достаточное количество игроков для профессионального мужского и женского футбола. Они должны быть готовы выступать на высоком уровне, играть в современный высокоинтенсивный футбол. Важную роль в подготовке резерва играют Региональные центры подготовки футболистов (РЦПФ) и Детские футбольные центры, количество которых РФС будет увеличивать.

        Комментарий


        • Царствие небесное.............................

          Валерий Рейнгольд умер на 78-м году жизни
          https://bobsoccer.ru/user/18075/blog/?item=530866

          Чемпион СССР по футболу в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд скончался на 78-м году жизни, сообщил бывший игрок "красно-белых" Александр Мирзоян.

          Ранее Рейнгольд был госпитализирован во время турнира, посвященного 110-й годовщине со дня рождения одного из лучших игроков "красно-белых" 30-х годов прошлого столетия Владимира Степанова.

          Рейнгольд - советский футболист, выступавший на позициях крайнего нападающего или полузащитника, мастер спорта СССР, чемпион Советского Союза 1962 года. Он защищал цвета "Спартака", воронежского "Труда" (сейчас - "Факел"), ярославского "Шинника".

          Комментарий


          • Gariy
            Gariy комментирует:
            Редактировать комментарий
            Хороший дядька был, трезвого ума. Много критиковал нынешних рулил. Жаль

        • Ну, типа, тоже премьер-лига. Хоть и женская...
          Прощай, «Кубаночка»...
          Администрация Краснодарского края и ФК «Краснодар» договорились о создании на базе футбольного клуба «Краснодар» и команды «Кубаночка» новой команды по женскому футболу.

          Кубаночка
          Бизнесмен Сергей Галицкий сменил гнев на милость, и женский футбол, который он всегда подчёркнуто отрицал, теперь у него в текущей повестке дня. Известный кубанский спортивный коллектив, таким образом, должен органично влиться в структуру футбольной академии. Уже в апреле этого года команда с новым названием (видимо, ЖФК «Краснодар») станет участником турнира в Высшей российской лиге. Появится также ещё одна — женская команда юниорок, а осенью предполагается набор девочек в отделения футбольной академии. После таких бурных событий развитие женского футбола на Кубани, как утверждают, получит мощный дополнительный импульс.

          Есть, правда, по этому поводу и другое мнение. У нас ведь появится НЕ ЕЩЁ ОДНА женская команда, что для города-миллионника было бы вполне логичным, а просто один, в данном случае — «жёлто-зелёный» коллектив, обретёт другую окраску — «чёрно-зелёную». В питомнике «быков» нет времени на воспитание для высшей лиги другой гендерной команды. Проще взять готовую, да ещё и бронзового призёра чемпионата.

          Что до руководства края, то оно здесь просто избавилось от финансового балласта и откровенно расписалось в собственной беспомощности и неполноценности. «Кубаночке-золушке» никто так и не принёс хрустальную туфельку. Край в очередной раз не потянул ещё одну — теперь свою женскую команду. Вряд ли Сергей Николаевич с этим согласится, но нашей новой женской команде вполне подошло бы название «Аврора».

          Источник
          Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

          Комментарий


          • Serg Nu
            Serg Nu комментирует:
            Редактировать комментарий
            Сегодня официально Кубаночка перестала существовать.

        • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
          Бизнесмен Сергей Галицкий сменил гнев на милость, и женский футбол, который он всегда подчёркнуто отрицал, теперь у него в текущей повестке дня
          какой там гнев на милость. говорят, есть рекомендация ФИФА иметь в структуре женские команды. пока рекомендация, дальше будет обязалово (отсюда и Зенит вдруг резко озаботился женским футболом и создал ЖФК). поэтому такому "принципиальному и последовательному" человеку, пришлось в очередной раз забыть про свои слова и прогнуться под ситуацию, как это было не раз ранее.
          Дорогу осилит идущий
          глаза блестят, но это яд

          Комментарий


          • Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
            пришлось в очередной раз забыть про свои слова и прогнуться под ситуацию,
            Он никуда не прогибается. Играет свой расклад, коль вектор сменился в ФИФА. Сказал Коробасу, что куй тебе, с долгами баб брать не буду И просто предложил всем уволиться накуй, и перейти к нему. Ему реально покуй на женский футбол, и в какой лиге будет играть команда, если придётся новодел лепить
            Последний раз редактировалось Гудвин; 11.02.2020, 22:15.

            Комментарий


            • Игроки «Краснодара» должны выплатить 25.000.000 евро в случае увольнения по собственному желанию

              https://www.stavki.ru/article/45416


              Кастраты, как прокомментируете этот звиздец?

              Комментарий


              • Исполком РФС не будет рассматривать вопрос расширения РПЛ

                https://bobsoccer.ru/user/907/blog/?item=531026

                Сегодня состоится заседание исполнительного комитета РФС, на котором будут осуждаться вопросы реформирования турниров, проводимых на территории России.


                Однако, самый громкий и обсуждаемый вопрос о расширении Российской Премьер-лиги до 18 команд-участниц на заседании рассмотрен не будет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе. Источник отмечает, что от РПЛ не поступало предложение о рассмотрении данного вопроса.

                Напомним, в январе клубы Российской Премьер-лиги большинством голосов проголосовали за расширение лиги.

                Комментарий


                • В Кубке России будет введён групповой этап

                  https://www.championat.com/football/...ovoj-etap.html

                  Президент РФС Александр Дюков рассказал об изменениях в формате проведения Кубка России.

                  «Что касается формата Кубка России, то в рамках этого турнира будет проведён групповой этап. Будет создано 10 групп по три команды из РПЛ, ФНЛ и ПФЛ.

                  Кроме того клубы, которые принимают участие в еврокубках, начнут своё участие в Кубке с 1/8 финала. Данная стадия будет сыграна в марте.

                  Мы стараемся повысить посещаемость в регионах.

                  Два матча с клубами ФНЛ и РПЛ очень хорошо для региональных клубов. Плюс клубы РПЛ, которые не играют в еврокубках, проводят мало матчей в течение сезона. С введением реформы Кубка у этих клубов увеличится количество матчей на два. Это уже шаг вперёд.

                  К тому же мы сможем играть в дни проведения матчей еврокубков.

                  Это важное решение. У нас должна вырасти коммерческая привлекательность турнира, сохраняем пять-шесть топ-клубов РПЛ. Они будут начинать с 1/8, а не осенью. Вы знаете отношение таких клубов осенью к Кубку. Поэтому это тоже плюс», — передаёт слова Дюкова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
                  Последний раз редактировалось Оскар; 13.02.2020, 15:16.

                  Комментарий


                  • Агент Кокорина подтвердил переход нападающего в «Сочи»

                    https://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=531083

                    Кирилл Логинов, агент и отчим Александра Кокорина, подтвердил переход нападающего «Зенита» в ФК «Сочи» на правах аренды до конца текущего сезона.


                    Сторонам удалось уладить разногласия и добиться мирного решения затянувшейся истории.

                    Ранее стало известно, что в «Сочи» Кокорин будет получать 2 млн рублей в месяц. Это в 125 раз больше, чем в «Зените».

                    Ранее владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что ему удалось договориться с Кокориным об аренде до конца текущего сезона.

                    21 января ФК «Сочи» объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона 2019/20. Сам футболист долгое время категорически отказывался переходить в южный клуб. За это руководство петербургской команды перевело Кокорина в «Зенит-2».

                    Комментарий


                    • Дюков о расширении РПЛ: «Должны иметь 24-25 клубов, готовых играть в лиге. Только стадиона мало»

                      Комментарий


                      • Вуйко
                        Вуйко комментирует:
                        Редактировать комментарий
                        Где найти 25-ть Зенитов для ПЛ ? )

                    • Не вижу проблему-скоро на международных соревнованиях Российский спорт накроется медным тазиком, были многочисленные предложения от путриотов и Путинтим провести внутренние Российские Олимпиады-к их открытию и настроят недостающие десяток -другой стадионов на 40-60тыс человек.

                      Комментарий


                      • Лодыгин может подписать контракт с тульским «Арсеналом»
                        Легенда возвращается!


                        Комментарий


                        • Serg Nu
                          Serg Nu комментирует:
                          Редактировать комментарий
                          Арсенал пучит что ли-пряников объелись?

                      Yandex.RTB R-A-94718-1

                      Свернуть
                      Обработка...
                      X