Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрождённый ФК Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Барон Посмотреть сообщение

    Витя , вы там в Гулькевичах готовьтесь , у вас намечается полный жесткач в МВД , особенно по линии ГАИ
    Сорокалетний теперь за рулём пить низзя

    Комментарий


    • Сообщение от havbec Посмотреть сообщение

      Сорокалетний теперь за рулём пить низзя
      Да какой сорокалетний , там за аптечку иметь будут

      Комментарий


      • Колифей
        Колифей комментирует:
        Редактировать комментарий
        А что в Гулькевичах случилось?

      • Serg Nu
        Serg Nu комментирует:
        Редактировать комментарий
        шо случилось в Гулькевичах? Витёк там живёт!

    • havbec,
      Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
      Сорокалетний теперь за рулём пить низзя
      "Ракитянский 40-летний" можно и за рулём пить. Ибо от него ни выхлопа, ни состояния опьянения. Заявляю это как бывший дегустатор сего напитка.
      Полагаю, что и тест не покажет больше 0.0000001 промилле.
      УК РФ Статья 353:
      1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
      2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

      Комментарий


      • Ща Витя пробьет инсайд

        Комментарий


        • Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
          это ларьки заинтересованных лиц с водой по 150 руб?
          Вопрос этот я Коробке задавал и в 2016, 2018, 2019 годах..... ответ был один, долгосрочный договор с бывшим куратором от АКК, закончится в 2020 году, вот и посмотрим.... будет ли вода по 50 рублей бутылка. Вопрос тоже задам, доколе вода на стадионе будет по 150 рублей

          Комментарий


          • vovkerstar
            vovkerstar комментирует:
            Редактировать комментарий
            Не забудь и в 2021 г позвонить, а то он 2016 г. забыл....

        • Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
          особенно по линии ГАИ
          От не поверишь, за последние пол года меня останавливали ГИБДД раз 10 не менее, раз восемь даже документы не смотрели Есть у меня один секрет. Сын даже один раз спросил , папа а это твои друзья
          Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:00.

          Комментарий


          • havbec
            havbec комментирует:
            Редактировать комментарий
            Так делись секретом

          • Serg Nu
            Serg Nu комментирует:
            Редактировать комментарий
            Havbec! Грибы, только грибы-и никакого мошенничества

          • Serg Nu
            Serg Nu комментирует:
            Редактировать комментарий
            Зато как плющит-результаты на лицо.

        • Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
          Так делись секретом
          Есть секрет, есть, Но даже если тебе его открою, у тебя не прокатит 99,99%. Я не подъёпываю, не подумай плохого. Просто потом ещё и троли ****утся кусать край плаща.

          Комментарий


          • Та он же тут писал, что он стукачом при конторе или что то вроде.

            Комментарий


            • Serg Nu
              Serg Nu комментирует:
              Редактировать комментарий
              Может он того-не стукач, а невидимый боец интимного фронта?
              Последний раз редактировалось Serg Nu; 15.06.2020, 23:28.

          • Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
            С уксусом и луком, а не в пепси-коле
            Шашлык изначально был едой пастухов, а что у пастуха всегда было под рукой, правильно барашка, дикий лук, дикий чеснок, пряные травы, иногда перец и соль, и бурдюк с вином или мацуном...... Поэтому никогда никакого уксуса, классика только лук с чесноком, крошили очень мелко, тогда больше сока, добавляли перец, ну иногда сухое вино, кускам барашки в таком маринаде достаточно 2 -3 часа чтобы созреть, но обязательное условие, куски в маринаде каждые 30 минут перемешиваются 2-3 минуты. Соль добавляется и перемешивается с маринадом за пять минут перед жаркой, из расчета 1 столовая ложка на 1,5-2 кг мяса, кто как любит. И обязательное условие вкуснейшего шашлыка, очень много жарких углей, тогда мясо сочное и мягкое. Я сам лично готовил рецептов 50 минимум неоднократно, разных шашлыков и люля. Был в Армении, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечне, пробовал многие рецепты, записывал их, и всегда старался повторить уже дома понравившиеся рецепты. У меня даже страница была на Майл ру рецепты, с репутацией лет пять подряд,лучшие рецепты шашлыка. Повторяю, уксус или майонский соус (майонез) маринаду для шашлыка противопоказаны(долго объяснять почему). Другое дело мацун, или сырые яйца в маринаде. Шашлык это тоже моё любимое хобби. Под сочный ароматный шашлык, сухое особое рубиново-красное вино заходит на ура
            Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:37.

            Комментарий


            • Нос
              Нос комментирует:
              Редактировать комментарий
              Вот тут прям чотка изящно и по делу. Однозначно +

            • Alchimik
              Alchimik комментирует:
              Редактировать комментарий
              Сырые яйца в маринаде, это че такое?

            • с1979г
              с1979г комментирует:
              Редактировать комментарий
              блд,прям отражение Гудвина! кулинарную битву мутите

          • Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
            Та он же тут писал
            Ты фашиков и околофутбольных быков с людьми не путай, и тем и другим место в консерве.... А самый короткий для них путь туда, тока через контору. Скнокал, не?

            Комментарий


            • Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
              Шашлык изначально был едой пастухов, а что у пастуха всегда было под рукой, правильно барашка, дикий лук, дикий чеснок, пряные травы, иногда перец и соль, и бурдюк с вином или мацуном...... Поэтому никогда никакого уксуса, классика только лук с чесноком, крошили очень мелко, тогда больше сока, добавляли перец, ну иногда сухое вино, кускам барашки в таком маринаде достаточно 2 -3 часа чтобы созреть, но обязательное условие, куски в маринаде каждые 30 минут перемешиваются 2-3 минуты. Соль добавляется и перемешивается с маринадом за пять минут перед жаркой, из расчета 1 столовая ложка на 1,5-2 кг мяса, кто как любит. И обязательное условие вкуснейшего шашлыка, очень много жарких углей, тогда мясо сочное и мягкое. Я сам лично готовил рецептов 50 минимум неоднократно, разных шашлыков и люля. Был в Армении, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечне, пробовал многие рецепты, записывал их, и всегда старался повторить уже дома понравившиеся рецепты. У меня даже страница была на Майл ру рецепты, с репутацией лет пять подряд,лучшие рецепты шашлыка. Повторяю, уксус или майонский соус (майонез) маринаду для шашлыка противопоказаны(долго объяснять почему). Другое дело мацун, или сырые яйца в маринаде. Шашлык это тоже моё любимое хобби. Под сочный ароматный шашлык, сухое особое рубиново-красное вино заходит на ура
              СлабО с Гудвином битву ЖЗ-кулинаров устроить публичную? Перед первым матчем нового сезона, во имя ЖЗ-объединения. С ЖЗ-приветом!

              Комментарий


              • «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                Комментарий


                • Bonjon
                  Bonjon комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  Никого не напоминает?

              • Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
                Та он же тут писал, что он стукачом при конторе или что то вроде.
                родыч у него в администрации (находили как-то ссылку на него) работает (-ал), может ксиву какую сделал, вот и понтуется
                ps^ потому так за коробасов и рвёт очко.
                Нам есть чем гордиться!(с)

                Комментарий


                • Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
                  Ваши это по ВАШЕМУ не, Юдин Лысенко,Гамлешко, Кантонистов, а кто то другой? Не так просто интересно

                  Благодаря вашим, таких наших много в разных командах. Даже в командах РПЛ. И кто конкретно наш, кто не совсем наш и не наш сказать иногда довольно сложно. Кто-то в магните работал и на награждение в их тряпках приперся. Что за шквар учитывая, что кастраты зло. Кто-то прогнулся под тех, кто довел клуб до банкротства. В общем пока нет общей позиции фанатов. Есть Кубань, есть новодел овощи. И разные наши есть и там, и там..........
                  «Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».

                  Комментарий


                  • Иfан
                    Иfан комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    Ни зв и зди-нет Кубани в данный момент...

                • Сообщение от 777 Посмотреть сообщение


                  Кто-то в магните работал и на награждение в их тряпках приперся. Что за шквар учитывая, что кастраты зло.
                  А кто то в магните работал, что зашквар, и позвал с другими кто не работал болел Кубани на первый матч Кубани, прекрасно понимая что это Надежда.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X