Сообщение от Барон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возрождённый ФК Кубань
Свернуть
Yandex.RTB R-A-94718-22
Свернуть
yandex_rtb_R-A-94718-12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Сорокалетний теперь за рулём пить низзя
Комментарий
-
havbec,
Сообщение от havbec Посмотреть сообщениеСорокалетний теперь за рулём пить низзя
Полагаю, что и тест не покажет больше 0.0000001 промилле.УК РФ Статья 353:
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Комментарий
-
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщениеэто ларьки заинтересованных лиц с водой по 150 руб?
Комментарий
-
Сообщение от Барон Посмотреть сообщениеособенно по линии ГАИПоследний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:00.
Комментарий
-
Сообщение от havbec Посмотреть сообщениеТак делись секретом
Комментарий
-
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщениеС уксусом и луком, а не в пепси-колеПоследний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:37.
- 5 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Нос Посмотреть сообщениеТа он же тут писал
Комментарий
-
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщениеШашлык изначально был едой пастухов, а что у пастуха всегда было под рукой, правильно барашка, дикий лук, дикий чеснок, пряные травы, иногда перец и соль, и бурдюк с вином или мацуном...... Поэтому никогда никакого уксуса, классика только лук с чесноком, крошили очень мелко, тогда больше сока, добавляли перец, ну иногда сухое вино, кускам барашки в таком маринаде достаточно 2 -3 часа чтобы созреть, но обязательное условие, куски в маринаде каждые 30 минут перемешиваются 2-3 минуты. Соль добавляется и перемешивается с маринадом за пять минут перед жаркой, из расчета 1 столовая ложка на 1,5-2 кг мяса, кто как любит. И обязательное условие вкуснейшего шашлыка, очень много жарких углей, тогда мясо сочное и мягкое. Я сам лично готовил рецептов 50 минимум неоднократно, разных шашлыков и люля. Был в Армении, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечне, пробовал многие рецепты, записывал их, и всегда старался повторить уже дома понравившиеся рецепты. У меня даже страница была на Майл ру рецепты, с репутацией лет пять подряд,лучшие рецепты шашлыка. Повторяю, уксус или майонский соус (майонез) маринаду для шашлыка противопоказаны(долго объяснять почему). Другое дело мацун, или сырые яйца в маринаде. Шашлык это тоже моё любимое хобби. Под сочный ароматный шашлык, сухое особое рубиново-красное вино заходит на ура
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Нос Посмотреть сообщениеТа он же тут писал, что он стукачом при конторе или что то вроде.
ps^ потому так за коробасов и рвёт очко.Нам есть чем гордиться!(с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщениеВаши это по ВАШЕМУ не, Юдин Лысенко,Гамлешко, Кантонистов, а кто то другой? Не так просто интересно
Благодаря вашим, таких наших много в разных командах. Даже в командах РПЛ. И кто конкретно наш, кто не совсем наш и не наш сказать иногда довольно сложно. Кто-то в магните работал и на награждение в их тряпках приперся. Что за шквар учитывая, что кастраты зло. Кто-то прогнулся под тех, кто довел клуб до банкротства. В общем пока нет общей позиции фанатов. Есть Кубань, есть новодел овощи. И разные наши есть и там, и там..........
«Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кто-то в магните работал и на награждение в их тряпках приперся. Что за шквар учитывая, что кастраты зло.
- 4 нравится
Комментарий
Навигация по разделам
Свернуть
Yandex.RTB R-A-94718-1
Свернуть
Комментарий