Сообщение от Кармен
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возрождённый ФК Кубань
Свернуть
Yandex.RTB R-A-94718-22
Свернуть
yandex_rtb_R-A-94718-12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Да не вопрос ! Тащите мясо в маринаде , овощи , мангал разожгите , мясо на шампура , стол поставьте с холодненький водочкой , на столе должны быть малосольные огурчики и помидорки , обязательно пиво Карачаевское , откройте , налейте бокал и я вам приготовлю шашлычОк«... читая меня на брехаловке, никогда нельзя тупо верить написанному.» (с)
Никогда нельзя верить тому, что я пишу(с)
Комментарий
-
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Так мы и сами можем, без окончаний -те
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Барон Посмотреть сообщениеШашлык из свинины! Беру на Восточном рынке ребра , только не рубленные , а целиком , где-то 10 см длинной . Маринад : соль , перец душистый , обязательно риган сухой , только мелко его перетереть , чтобы был , как пыль и посыпать на мясо после соли и перца , порезать репчатый лук крупными кольцами и перед тем , как его смешать с мясом выжать сок на мариннуемый шашлык и потом все тщательно перемешиваю . Маринад стоит 5 часов и вуаля , жарю всегда практически на дровах , так как на огне жарю помидоры , баклажаны и перец болгарский , перец горький( его можно отдельно на стол , кто не любит острое) , после режу мелко кубиками все овощи , заправляю оливковым маслом и добавляю кинзу и тот же риган , только свежий . Приятного аппетита
Единственное-у регана,как и тархуна, вкус специфический,на любителя,тут уж каждый делает,как ему нравится...Грузины,например,всюду обильно суют киндзу-в любое мясо...
ИМХО,лучшая зелень для мариновки и готового шашлыка-это зелёные лук и укроп + лук репчатый,можно нарезать немного киндзы и петрушки...Регана я добавляю пару-тройку листиков,не больше,иначе он перебивает вкус и аромат всего остального...
Комментарий
-
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщениеНачалось, шашлык-машлык.... Салат, епт!
розовые помидоры, крымский лук, мелко порвать риган(он же базилик), залить маслом и посолить обязательно при себе иметь теплую горбушку хлеба
Ну,тогда уж и без колечка Краковской колбаски никак!
Комментарий
-
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщениеДля комплекта-огурцы и болгарский перец...
Ну,тогда уж и без колечка Краковской колбаски никак!#толькоКубань
Комментарий
-
Дядя там в бане читает рецепты и шепчет :
"А я.... А я не так!!! Надо вот так!... Не умеют они!!! Надо одеть все розовое и тогда ..."Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.06.2020, 18:34.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщениеА я мариную в небольшом количестве своего домашнего вина из Изабеллы и плюс специи и лук кольцами.
Едим запивая Изабеллой.Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2020, 19:07.
Комментарий
-
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщениешашлык грузины делать не умеют.Последний раз редактировалось Виктор1972; 16.06.2020, 21:04.
- 1 нравится
Комментарий
Навигация по разделам
Свернуть
Yandex.RTB R-A-94718-1
Свернуть
Комментарий