Добро пожаловать на Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE!
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
"Ракитянский 40-летний" можно и за рулём пить. Ибо от него ни выхлопа, ни состояния опьянения. Заявляю это как бывший дегустатор сего напитка.
Полагаю, что и тест не покажет больше 0.0000001 промилле.
УК РФ Статья 353:
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
это ларьки заинтересованных лиц с водой по 150 руб?
Вопрос этот я Коробке задавал и в 2016, 2018, 2019 годах..... ответ был один, долгосрочный договор с бывшим куратором от АКК, закончится в 2020 году, вот и посмотрим.... будет ли вода по 50 рублей бутылка. Вопрос тоже задам, доколе вода на стадионе будет по 150 рублей
От не поверишь, за последние пол года меня останавливали ГИБДД раз 10 не менее, раз восемь даже документы не смотрели Есть у меня один секрет. Сын даже один раз спросил , папа а это твои друзья
Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:00.
Есть секрет, есть, Но даже если тебе его открою, у тебя не прокатит 99,99%. Я не подъёпываю, не подумай плохого. Просто потом ещё и троли ****утся кусать край плаща.
Шашлык изначально был едой пастухов, а что у пастуха всегда было под рукой, правильно барашка, дикий лук, дикий чеснок, пряные травы, иногда перец и соль, и бурдюк с вином или мацуном...... Поэтому никогда никакого уксуса, классика только лук с чесноком, крошили очень мелко, тогда больше сока, добавляли перец, ну иногда сухое вино, кускам барашки в таком маринаде достаточно 2 -3 часа чтобы созреть, но обязательное условие, куски в маринаде каждые 30 минут перемешиваются 2-3 минуты. Соль добавляется и перемешивается с маринадом за пять минут перед жаркой, из расчета 1 столовая ложка на 1,5-2 кг мяса, кто как любит. И обязательное условие вкуснейшего шашлыка, очень много жарких углей, тогда мясо сочное и мягкое. Я сам лично готовил рецептов 50 минимум неоднократно, разных шашлыков и люля. Был в Армении, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечне, пробовал многие рецепты, записывал их, и всегда старался повторить уже дома понравившиеся рецепты. У меня даже страница была на Майл ру рецепты, с репутацией лет пять подряд,лучшие рецепты шашлыка. Повторяю, уксус или майонский соус (майонез) маринаду для шашлыка противопоказаны(долго объяснять почему). Другое дело мацун, или сырые яйца в маринаде. Шашлык это тоже моё любимое хобби. Под сочный ароматный шашлык, сухое особое рубиново-красное вино заходит на ура
Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.06.2020, 23:37.
Ты фашиков и околофутбольных быков с людьми не путай, и тем и другим место в консерве.... А самый короткий для них путь туда, тока через контору. Скнокал, не?
Шашлык изначально был едой пастухов, а что у пастуха всегда было под рукой, правильно барашка, дикий лук, дикий чеснок, пряные травы, иногда перец и соль, и бурдюк с вином или мацуном...... Поэтому никогда никакого уксуса, классика только лук с чесноком, крошили очень мелко, тогда больше сока, добавляли перец, ну иногда сухое вино, кускам барашки в таком маринаде достаточно 2 -3 часа чтобы созреть, но обязательное условие, куски в маринаде каждые 30 минут перемешиваются 2-3 минуты. Соль добавляется и перемешивается с маринадом за пять минут перед жаркой, из расчета 1 столовая ложка на 1,5-2 кг мяса, кто как любит. И обязательное условие вкуснейшего шашлыка, очень много жарких углей, тогда мясо сочное и мягкое. Я сам лично готовил рецептов 50 минимум неоднократно, разных шашлыков и люля. Был в Армении, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечне, пробовал многие рецепты, записывал их, и всегда старался повторить уже дома понравившиеся рецепты. У меня даже страница была на Майл ру рецепты, с репутацией лет пять подряд,лучшие рецепты шашлыка. Повторяю, уксус или майонский соус (майонез) маринаду для шашлыка противопоказаны(долго объяснять почему). Другое дело мацун, или сырые яйца в маринаде. Шашлык это тоже моё любимое хобби. Под сочный ароматный шашлык, сухое особое рубиново-красное вино заходит на ура
СлабО с Гудвином битву ЖЗ-кулинаров устроить публичную? Перед первым матчем нового сезона, во имя ЖЗ-объединения. С ЖЗ-приветом!
Та он же тут писал, что он стукачом при конторе или что то вроде.
родыч у него в администрации (находили как-то ссылку на него) работает (-ал), может ксиву какую сделал, вот и понтуется
ps^ потому так за коробасов и рвёт очко.
Ваши это по ВАШЕМУ не, Юдин Лысенко,Гамлешко, Кантонистов, а кто то другой? Не так просто интересно
Благодаря вашим, таких наших много в разных командах. Даже в командах РПЛ. И кто конкретно наш, кто не совсем наш и не наш сказать иногда довольно сложно. Кто-то в магните работал и на награждение в их тряпках приперся. Что за шквар учитывая, что кастраты зло. Кто-то прогнулся под тех, кто довел клуб до банкротства. В общем пока нет общей позиции фанатов. Есть Кубань, есть новодел овощи. И разные наши есть и там, и там..........
«Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».
Комментарий