Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрождённый ФК Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ваще то шашлык солится после жарки по вкусу.
    Но кому как.

    Комментарий


    • Виктор1972
      Виктор1972 комментирует:
      Редактировать комментарий
      Можно и совсем не солить, согласен, но не всем по вкусу.

  • Я совсем не солю,аджика рулит,зелень.

    Комментарий


    • Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
      знаю как люди голодали после войны и при Хрущёве...мать рассказывала...
      Мама жила в Павловской в 200 м от реки Сосыка. Коровы были только в колхозе (все для фронта). Так они девчушками собирали в речке (пологий берег -до 10м максимум по колено) в тех углублениях "коровьих копытцах" раков, чуть ли не в каждом втором, приносили по ведру и бабушка варила из них борщ....

      Комментарий


      • Юрай
        Юрай комментирует:
        Редактировать комментарий
        кто не прожилъ ту жизнь..тот не поймётъ никогда....

      • Юрай
        Юрай комментирует:
        Редактировать комментарий
        вот по-этому ...наши матери и бабушки такие бережливые...

    • Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
      Писюльку водочки хлоп , закусил-розовый помидор нарезанный поперек , сверху адыгейский сыр ,пару листиков регана ,божественно и полезно
      может быть, но поросей придется всё же сдать
      Дорогу осилит идущий
      глаза блестят, но это яд

      Комментарий


      • Да никто даже не вспомнил о мацуне в маринад, а он творит чудеса даже с говядиной. Помню с дедом были в Армении, у его фронтового друга, так тот Горец -герой такой шашлык из бычка жарил. А на следующий день, ходили трусить белую туту, для настоящей чачи. Мало кто на Кубани видел светящуюся от сахара насквозь, белую туту, величиной с мизинец. Люблю Армению

        Комментарий


        • 3 : 0
          3 : 0 комментирует:
          Редактировать комментарий
          что такое мацун?

      • У меня про шашлык есть байка. После того, как Выборг открыли, как город, мой армянский дядя, подтащил туда армян, и через пару месяцев открылась шашлычка первая. Это был год Олимпиады-80, кажись. В общем, в 1981-м, летом, я в этой шашлычке оказался. И понял, что Выборг, пусть и в одной точке, стал мне родным Армянами там были все, кроме посудомойки. Шашлык, ес-на, жарили, как всегда. Для своих, и для б ****.
        Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

        Комментарий


        • Юрай
          Юрай комментирует:
          Редактировать комментарий
          с выдыхомъ...тьфу ..))) с выходомъ...))))

      • Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение

        Не скажи , привыкли тут некоторые к словесным баталиям на несколько страниц и футбол как бы уже на втором месте ,без ухов стрельбы по коленкам ,попам Гончаренка будет совсем скучно.
        Где то в гетто...
        Летят в окно ватрушки и плюшки с рогаликами...
        "Шашлыковое б ыдл о"...
        Паэльи на вас нет с хамоном, божоле и пармезаном

        Комментарий


        • Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
          Где то в гетто...
          Я бухаю. Голубятню сегодня трахнул в апелляции. Да не где-нибудь, а по куску в Динском районе
          Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

          Комментарий


          • Юрай
            Юрай комментирует:
            Редактировать комментарий
            я бухаю,это всемъ понятно и такъ было...))))...АКК трахнуть невозможно....

        • ЁпТ, пока писал, тут на тебе - "Шёл из бани да и всё, господи. Чё там такого то. Как обычно, господи. Как в прошлом году также два раза шел. Не знаю, на будущий год наверное опять пойду. Как настроение будет...(С) Евдокимов

          Комментарий


          • Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
            Как настроение будет...(С) Евдокимов
            Бухал с ним. Классный был дядька
            Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

            Комментарий


            • Юрай
              Юрай комментирует:
              Редактировать комментарий
              когда вы успели со всеми напиться...))))

            • Сержиньо
              Сержиньо комментирует:
              Редактировать комментарий
              монологи писал......ему и Шифрину

          • Виктор1972
            #10627.1
            Виктор1972 комментирует:
            Сегодня, 20:48
            Это я с намеком на наших поросят

            а ты тут при чём, епт?
            Дорогу осилит идущий
            глаза блестят, но это яд

            Комментарий


            • Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
              Шашлык из свинины! Беру на Восточном рынке ребра , только не рубленные , а целиком , где-то 10 см длинной . Маринад : соль , перец душистый , обязательно риган сухой , только мелко его перетереть , чтобы был , как пыль и посыпать на мясо после соли и перца , порезать репчатый лук крупными кольцами и перед тем , как его смешать с мясом выжать сок на мариннуемый шашлык и потом все тщательно перемешиваю . Маринад стоит 5 часов и вуаля , жарю всегда практически на дровах , так как на огне жарю помидоры , баклажаны и перец болгарский , перец горький( его можно отдельно на стол , кто не любит острое) , после режу мелко кубиками все овощи , заправляю оливковым маслом и добавляю кинзу и тот же риган , только свежий . Приятного аппетита

              Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
              Вот это-великолепно и суперпрофессионально!

              Единственное-у регана,как и тархуна, вкус специфический,на любителя,тут уж каждый делает,как ему нравится...Грузины,например,всюду обильно суют киндзу-в любое мясо...

              ИМХО,лучшая зелень для мариновки и готового шашлыка-это зелёные лук и укроп + лук репчатый,можно нарезать немного киндзы и петрушки...Регана я добавляю пару-тройку листиков,не больше,иначе он перебивает вкус и аромат всего остального...
              Я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь. (С)

              Мясо для шашлыка СОВСЕМ НЕ НАДО мариновать.
              Тем-более добавлять в маринад лук, он сушит мясо.
              Берется свежатина, режется и моется, после этого солится по вкусу.
              Пока мясо пускает сок и просаливается, разводится костер и доводится до углей.
              После этого мясо нанизывается на шампура и жарится до готовности.
              После приготовления можно добавлять к шашлыку все, чего душа пожелает.

              ЗЫ. Рецепт от моего бывшего друга, азербайджанского армянина Вили из Тимашевска.
              В 90-е и начале 2000-х он жарил шашлык на трассе между Тимашевском и Брюховецкой,
              потом у него был вагончик на въезде в Брюховецкую.
              Кто ел у него мясо, тот поймет о чем я говорю.

              Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

              Комментарий


              • Нос
                Нос комментирует:
                Редактировать комментарий
                Какая нах свежатина? Мясо созреть должно

            • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
              Бухал с ним. Классный был дядька

              "Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда бухал. Я бухал при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я бухал тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не бухал, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я бухал при нэпе! Как я бухал при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."


              Комментарий


              • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
                Я бухаю. Голубятню сегодня трахнул в апелляции. Да не где-нибудь, а по куску в Динском районе
                Рано радуешься, ещё будет их аппеляция в Краевом суде.
                Вот там, трахнут вас, причем, в изощренной форме.

                Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

                Комментарий


                • Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
                  Я всегда бухал.
                  Родной мой, я контроллил землю этого края. А интересы к этой земле были у всех . Приходилось и бухать, и не бухать
                  Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X