Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрождённый ФК Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кароч, я не понял. Кто на жёлто-зелёный день календаря жарит шашлык?
    Я предлагаю доверить эту процедуру двум самым прошаренным в шашлыке людям - Барону и Ракитянскому. А мы сравним, чей рецепт круче.
    Мясо, само собой, обеспечивает Вуйко.
    УК РФ Статья 353:
    1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
    2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

    Комментарий


    • Вуйко
      Вуйко комментирует:
      Редактировать комментарий
      если надумаете ,мясо с меня , напишешь в ЛС какого и сколько взять.

  • Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение

    Рано радуешься, ещё будет их аппеляция в Краевом суде.
    Вот там, трахнут вас, причем, в изощренной форме.
    Тануна, арбитраж, всё сегодня вступило в силу в Ростове. Коробас против дяди только один раз вылазил по этим делам, ему объяснили сразу. Это жизнь, я помогаю людям
    Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

    Комментарий


    • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

      Тануна, арбитраж, всё сегодня вступило в силу в Ростове. Коробас против дяди только один раз вылазил по этим делам, ему объяснили сразу. Это жизнь, я помогаю людям
      Поживем - увидим.
      Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

      Комментарий


      • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
        Кароч, я не понял.
        Я не могу вспомнить, чей ребёнок заваливал на себя мангал на первом Пати в беседках? Твой мелкий? Я тогда руку подставил у меня ожог такой был, что по прошествии почти 10 лет шрам
        Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

        Комментарий


        • Гудвин ... давай....
          Вы долго молчали...


          Комментарий


          • Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение

            Поживем - увидим.
            Что ты можешь увидеть? Мои дела? Каждый б ыдлан готов влезть с "оценкой"
            Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

            Комментарий


            • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
              Я предлагаю доверить эту процедуру двум самым прошаренным в шашлыке людям - Барону и Ракитянскому. А мы сравним, чей рецепт круче.
              Мясо, само собой, обеспечивает Вуйко.
              Вуйко барана не выращивал, поэтому Ракитянского вычёркиваем. найдём кого от Пула выставить на конкурс
              Дорогу осилит идущий
              глаза блестят, но это яд

              Комментарий


              • Юрай
                Юрай комментирует:
                Редактировать комментарий
                у нас гуси, порося и утки с курами...бараны это не наше...

            • Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
              давай....
              Вы долго молчали...
              Я бухаю, дядя Миша. Кампари, брют, много льда, мало грейпфутового сока. Сок самое сложное, давлю
              Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

              Комментарий


              • vovkerstar
                vovkerstar комментирует:
                Редактировать комментарий
                Я бухаю. Обсохни, а то опять в печь...

            • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
              Я бухаю, дядя Миша. Кампари, брют, много льда, мало грейпфутового сока. Сок самое сложное, давлю
              вы перестаньте....


              Комментарий


              • Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
                Вуйко барана не выращивал, поэтому Ракитянского вычёркиваем. найдём кого от Пула выставить на конкурс
                Я сначала подумала, ты барана от пула выставляешь и подумала я не про шашлыкдумаю, вообще оборзел что ли
                «... читая меня на брехаловке, никогда нельзя тупо верить написанному.» (с)

                Никогда нельзя верить тому, что я пишу(с)

                Комментарий


                • chesterS
                  chesterS комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  женская логика непостижима

                • с1979г
                  с1979г комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  Каблуком его,цабаку!)))

              • Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
                Обсохни, а то опять в печь...
                Мне легче, я в курсе раскладок. Это б **** сложно будет ловить "новости". Вам Николай Николаевич чётко тут написал, что вопросы будут. Он футбольный, не юрист, поэтому скромно пишет. А я, как юрист, напишу не скромно. Ипать будут у блюдочный проект все, кому Коробас должен
                Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                Комментарий


                • Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение

                  Я вам один умный вещ скажу, только вы не обижайтесь. (С)
                  Мясо для шашлыка СОВСЕМ НЕ НАДО мариновать.
                  Тем-более добавлять в маринад лук, он сушит мясо.
                  Берется свежатина, режется и моется, после этого солится по вкусу.
                  Пока мясо пускает сок и просаливается, разводится костер и доводится до углей.
                  Валентин,я тебе несколько умных вещ скажу,только ты не обижайся (с)...

                  1)Я выше сказал,что свежатину мариновать не надо :как зарезали животное и порезали на куски-сразу же посыпать солью,перцем и на костёр...Луком для аромата можно посыпать то,что не поместилось на первую партию на мангале...
                  2)Лук-это самое лучшее (кроме соли и чёрного перца),что может быть для мяса...Лук мясо размягчает и придаёт ему аромат как при маринаде,так и вместе с готовым шашлыком.
                  3)Ждать,пока мясо пустит сок-неправильно...Надо делать всё,чтобы этот сок остался в мясе и при маринаде,и при готовке.например,"запечатать" на сильном огне (жаре)...Сочное мясо всегда вкуснее,чем сухое.

                  Комментарий


                  • Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
                    Сочное мясо всегда вкуснее,чем сухое.
                    Это куйня. А вот как приготовить шашлык из коровы со штампом 1958, через 30 лет, прошу рекомендации
                    Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                    Комментарий


                    • Нос
                      Нос комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Я на практике готовил, норм если и нахваливали))

                    • 3 : 0
                      3 : 0 комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      в армии жрали свинину 50-х годов. Это пздц!))

                  • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
                    Мне легче, я в курсе раскладок. Это б **** сложно будет ловить "новости". Вам Николай Николаевич чётко тут написал, что вопросы будут. Он футбольный, не юрист, поэтому скромно пишет. А я, как юрист, напишу не скромно. Ипать будут у блюдочный проект все, кому Коробас должен
                    Та, куй с ним ухом... Кто будет ипать ПФК "Кубань"?

                    Комментарий


                    • Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
                      Кто будет ипать ПФК "Кубань"?
                      Как кто? Там около 4 лямов евро людям. Это деньги. И ещё лям юрикам спортивным. Все будут предъявлять, у кого сумма больше полтоса евро
                      Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                      Комментарий

                      Обработка...
                      X