![]() |
|
|
||||
![]()
Drow Elf, Читай уголовный кодекс, а в нем статью 290 где сказано, что взятка это не только бабло и ценные бумаги, но и иное имущество, незаконно оказанные услуги. Разграничивать по принципу: бапки -есть взятка, а подарок это презент в корне неправильно в силу названной статьи. Короче, если не в теме- не суди или учи материальное право.
|
|
|||||
![]()
Mika, сам-то читал, юрист? Ты сначала докажи, что эти конкретные швейцарские часы за пятнашку баков на руке господина П.И.Дарасова, обслуживавшего матч Х, не просто подарок, а "взятка" за "совершение действий в пользу взяткодателя". Да сам взяткодатель давясь смехом сразу признается "Да, часы. Да, дорогие. Да, я подарил. Но только потому, что это такой хороший человек слющай, так лезгинку душевно вчера танцевал у меня дома. Я прямо не удержался и подарил, для такого гостя ничего не жалко. А за матч ничего не скажу, по-моему все честно, мамой клянусь." И *** докажешь. А теперь все четко "Откуда часы? Подарили перед матчем? Взятка, уводите."
![]()
ИМХО, если речь идет именно о футбольных разбирательствах, то здесь как обычно все останется как и было, так как это попросту ***** никому не нужно и принятый документ сродни кодексу чести. А если решением вопросов будут заниматься правоохранительные органы, вменяя указанную Mika статью, то ты, поверь, просто не в теме - и не такую куйню, если будет нужно докажут. Ты себе не представляешь какие бывают изощренные схемы дачи взяток, что взятка борзыми щенками тихо курит в сторонке, но и эти схемы раскрывают и виновники несут заслуженное наказание.. ![]() |
|
||||
![]()
Drow Elf, Вопрос доказывания это совсем другое, это процедура т.е. право процессуальное. Квалификация содеянного, т.е взятка или презент это уже право материальное. Вот и советую тебе обратиться к праву материальному, т. е . к УК.
|
|
|||||
![]()
А я тебе еще раз говорю, чтобы довести дело до всех этих процедур и доказываний, это самое дело нужно возбудить. Повод должен быть, проверка. Теперь, пусть и формальный, повод найти проще.
![]()
У газПРЕМа бабок не хватает?
Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта рассказал о срыве переговоров относительно переход нападающего Халка в «Зенит». «Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро. Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola. Напомним, что ранее руководство «Порту» дало Халку сутки на принятие решения о переходе в другой клуб. После срыва переговоров с «Зенитом» интерес к Халку продолжают проявлять «Челси» и «Тоттенхэм». Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Халк мог бы усилить «Зенит», так как он способен сыграть сразу на нескольких позициях в атакующей линии. http://www.sports.ru/football/143015884.html Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос рассказал о срыве переговоров относительно возможного перехода в «Зенит». «Я очень хотел поиграть в России, в таком сильном и амбициозном клубе, как «Зенит». Мы были очень близки к заключению соглашения, но вчера поздно вечером приняли решение, что это невозможно. Сначала руководство клуба выдвинуло мне и моему агенту одни условия, а в самый последний момент они изменили несколько принципиальных пунктов в контракте. Да, финансовый вопрос оказался камнем преткновения, но говорить о конкретных суммах я не имею права, да и о тех моментах, что меня не устроили, тоже предпочитаю молчать», – сказал Пападопулос в интервью «Советскому спорту». Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов. http://www.sports.ru/football/143016314.html Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал об обстоятельствах, побудивших его прекратить выступления за сборную России, а также отметил, что может продолжить карьеру в иностранном клубе. «Акцент сделан именно на семейных обстоятельствах. Но объективно, если бы мог рассчитывать на позицию основного вратаря сборной, я бы, скорее всего, остался. Мой контракт с «Зенитом» рассчитан до 2013 года, и пока нет никаких предложений от клуба его продлить. Я горжусь тем, что столько времени отдал этой команде, и счастлив, что я здесь. Возможно, попробую свои силы в другом чемпионате. Тем более, что иностранные языки я знаю. Чувствую в себе достаточно сил, чтобы доиграть до того возраста, в котором свою карьеру завершил ван дер Сар», – цитирует Малафеева «Советский спорт».
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было и сразу понятно, клоуны из Северной столицы. когда слушал их комменты, относительно новости, под столом был. Великий клуб, в котором хотят играть все звезды ![]() ![]()
![]()
"Динамо" ожило.
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от ответной игры «Динамо» со «Штутгартом» в раунде плей-офф Лиги Европы. - По сравнению с матчем в Германии «Динамо» ожило и выглядело лучше. Дан Петреску сдержал обещание, сказав, что его подопечные ещё поборются со «Штутгартом». Получалось далеко не всё, но настрой был хорошим, и хозяева действительно бились до конца. Другое дело, что стартовый состав, выбранный румынским специалистом, меня несколько удивил. Что мешало ему выставить тех же игроков, которые добились в прошлом туре победы над «Локомотивом»? Петреску получил лишнюю возможность убедиться, что игра «Динамо» с Кевином Кураньи и без него сильно разнится. Когда немецкий форвард находится на поле, почти все атакующие действия команды сконцентрированы на нём. Если же на острие Александр Кокорин, «Динамо» выглядит вариативнее и главное — добивается результата. Даже в матче со «Штутгартом» с Кураньи на поле бело-голубые проигрывали 0:1, а после его ухода смогли отыграться. Кураньи, безусловно, сильный, опытный мастер, но результата он сейчас не даёт, и Петреску предстоит разобраться с этой проблемой. Грубые ошибки в обороне у «Динамо» как были, так и остаются. Несмотря на высокую самоотдачу хозяев, «Штутгарт» мог снять все вопросы о победителе ещё в первом тайме, но в одном случае выручил Антон Шунин, в другом мяч угодил в штангу. Что касается голевого эпизода, то мне непонятно, почему хорошо видевший развитие атаки соперника Никита Чичерин не попытался заблокировать Ведада Ибишевича, выскакивавшего на рандеву с голкипером. Гости неоднократно ставили в тупик оборону бело-голубых одной разрезающей передачей, - цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меньше 5 лямов суммы не знают? ![]()
![]()
Да дайте поприкалываться. Такие люди у нас теперь работают, всё никак не успокоюсь, что "Судьба-злодейка веселится" /с/
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Глава департамента судейства РФС признал ошибочность пенальти в пользу "Спартака"
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что главный арбитр матча 5-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин" Алексей Николаев ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота гостей. При этом итальянец подчеркнул, что пришел к такому выводу, просмотрев видеозапись эпизода примерно 30 раз. По его мнению, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника "Рубина". Также Розетти сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных в 47 матчах чемпионата России (без учета игры, состоявшейся в понедельник), предъявлены правильно, одно удаление ошибочно. Кроме того, еще в шести случаях рефери были обязаны удалить игроков с поля, но не сделали этого, а словам Розетти, два из 19 пенальти были назначены ошибочно. Между тем, Розетти, отметил, что российские судьи-помощники ошибаются реже их итальянских коллег.
![]()
[QUOTE=Седой;599549]Вопрос знатокам НТВ+. Кто это?
![]() Андронов?! ![]()
![]()
Товарищ Саахов,действительно. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2012 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, когда судил нас этот малый, лично я видел один позитив, некогда не обижал... не сборную, не клубы...шо вы хотите? Итоги глянем, когда позовут на ЧМ-2014. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такими семимильными шагами Розетти скоро приблизится по состоянию заработанных рупиков к Берлускони ![]() |
|
|||||
![]()
Президент "Порту": у "Зенита" нет возможностей и людей, чтобы приобрести Халка
![]() ![]() Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит". "То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом. Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе. За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.
![]()
Забавно соотносить, что и кто сказал с реалиями...-))) Ну типа Хиддинк говно, Кубань у Волги 1-0 выиграет натужно...-))) Понимаю конечно, что люди не равнодушные!-))) Спасибо сайту!!!-)
![]()
У португезов совсем крышу снесло. |
|
||||
![]()
РФПЛ будет настаивать на дисквалификации стадиона "Анжи"
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359339.shtml
![]()
28-летний нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, прочно обосновавшийся на скамейке запасных "железнодорожников", может покинуть клуб нынешним летом.
В последнее время серьёзный интерес к Сычёву проявили сразу два клуба Премьер-Лиги: саранская "Мордовия" и самарские "Крылья Советов". Контракт с "Локомотивом" у игрока заканчивается в конце 2015 года, но руководство красно-зелёных готово обсуждать вопрос со стоимостью игрока и не завышать её. "Мы с Дмитрием действительно рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент не могу назвать клубы, которым он интересен", — сообщил агент футболиста.... http://www.championat.com/football/n...a-sovetov.html Предпродажная подготовка, кто еще хочет выкупить самого Сычева? налетайте клубы Премьер Лиги.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
В сегодняшнем СЭксе забавная статья про ошибки судей,которые повлияли на исход встреч и особенно забавно,что Кубань,оказывается просто отлично судят!!!Даже Беленова забыли удалить один раз!!!!Факи вам всем!!!Уроды!!!Ничего в нашем футболе не меняется!!!!
СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ СУДЕЙ В ЧЕМПИОНАТЕ-2012/13 Тур Матч Ошибка 1 МОРДОВИЯ - ЛОКОМОТИВ - 2:3 Главный арбитр Михаил Вилков на 88-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Локомотива", когда в штрафной гостей правила нарушает Шишкин 1 ЦСКА - РОСТОВ - 1:0 Главный арбитр Александр Егоров на 43-й минуте вместо 11-метрового удара назначает штрафной, полагая, что фол на Думбья совершается Шешуковым вне пределов штрафной площади 1 КР.СОВЕТОВ - ТЕРЕК - 1:1 Главный арбитр Сергей Карасев на 45+1-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота хозяев, когда Епуряну руками задерживает Иванова 2 ЗЕНИТ - ДИНАМО - 2:0 Главный арбитр Виталий Мешков на 49-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", когда после удара Джуджака защитник петербуржцев Кришито играет рукой, изменяя траекторию полета мяча 2 СПАРТАК - ВОЛГА - 2:1 Главный арбитр Сергей Кузнецов на 89-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота гостей, усматривая фол в действиях то ли Зайцева, то ли Плешана, борющихся за мяч с Ари 3 АЛАНИЯ - ТЕРЕК - 5:0 Главный арбитр Сергей Лапочкин на 1-й минуте удаляет вратаря гостей Амельченко и назначает 11-метровый удар в ворота "Терека" 3 ДИНАМО - СПАРТАК - 0:4 Судья-помощник Антон Аверьянов на 67-й минуте определяет положение "вне игры" у Кураньи, после чего главный арбитр Максим Лаюшкин не засчитывает гол "Динамо" 3 АНЖИ - АМКАР - 1:0 Главный арбитр Владислав Безбородов на 39-й минуте не удаляет Г.Габулова, который рукой задерживает Бурмистрова и лишает нападающего явной возможности забить гол 4 ЗЕНИТ - СПАРТАК - 5:0 Главный арбитр Михаил Вилков на 59-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", считая, что Губочан нарушает правила в борьбе с Эменике, когда на самом деле защитник играет в мяч 4 ЛОКОМОТИВ - АЛАНИЯ - 2:2 Главный арбитр Александр Егоров на 72-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Алании", когда вратарь гостей Хомич, не играя в мяч, на выходе врезается в Чорлуку и бьет его руками 4 КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 2:1 Главный арбитр Евгений Турбин на 90+2-й минуте не удаляет вратаря "Кубани" Беленова, который наносит рукой удар футболисту соперников Ерохину 4 РОСТОВ - КР.СОВЕТОВ - 1:2 Главный арбитр Виталий Мешков на 27-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота гостей, когда нарушаются правила на Чеснаускисе 4 ЦСКА - АНЖИ - 1:0 Главный арбитр Сергей Карасев на 43-й минуте не удаляет Жоау Карлоса, с нарушением правил срывающего выход Тошича один на один с вратарем "Анжи" 5 СПАРТАК - РУБИН - 2:1 Главный арбитр Алексей Николаев на 83-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Рубина", считая, что Ансальди фолит в штрафной площади, когда единоборство происходит за ее пределами 5 КР.СОВЕТОВ - АМКАР - 0:2 Главный арбитр Сергей Иванов на 45-й минуте не удаляет Цаллагова за фол "последней надежды", ограничиваясь желтой карточкой 6 ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:3 Главный арбитр Сергей Лапочкин на 59-й минуте не фиксирует фол против Самедова, после чего следует голевая атака динамовцев 6 ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:3 Главный арбитр Сергей Лапочкин на 83-й минуте не удаляет Граната, играющего грубо, агрессивно и безрассудно 6 ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:3 Главный арбитр Сергей Лапочкин на 88-й минуте не показывает Семшову вторую желтую карточку и не удаляет его, когда динамовец при выполнении штрафного не соблюдает положенное расстояние и играет рукой 6 ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1 Главный арбитр Владислав Безбородов на 42-й минуте не применяет дисциплинарных санкций к де Зеуву и не удаляет спартаковца с поля, когда полузащитник грубо играет против Маурисиу 6 ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1 Судья-помощник Михаил Еровенко на 83-й минуте определяет положение "вне игры" у Садаева, после чего главный арбитр Владислав Безбородов не засчитывает гол "Терека" 6 РОСТОВ - АЛАНИЯ - 3:1 Главный арбитр Сергей Кузнецов на 81-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Ростова", когда защитник хозяев толкает в спину соперника, не позволяя ему сыграть в мяч 6 АМКАР - КРАСНОДАР - 2:2 Главный арбитр Алексей Еськов на 45-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Краснодара", когда Враньеш с нарушением правил останавливает в штрафной гостей Якубко sport-express. ru/newspaper/2012-08-30/3_2/?view=page
![]()
Дебилы, он уже не молодняк и вечно не будет играть в Порто, не взяли 50, уйдет по истечении контракта бесплатно, туда, где больше предложат зарплату)). Явно рискуют, в надежде, что богатые - нетерпеливые, все же расколятся на бабло Последний раз редактировалось Labile; 30.08.2012 в 13:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |