Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2012, 15:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
...Роберто Розетти ответил, что решение будет дисциплинарный комитет. (Александр БОБРОВ)....

Это на каком языке??

Старый 29.08.2012, 15:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, ну тут как бы сравнивать врачей и ПомИДОРОВ со свистками не совсем верно!

Старый 29.08.2012, 15:55
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, наверное пропустили слово "примет"

Старый 29.08.2012, 15:55

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
[b]...Это типа как у врачей, все что до штуки - подарок, выше - взятка.

Анекдот вспомнился:
Допинг - это когда заметили. А пока не заметили - это витамины!

Старый 29.08.2012, 15:56

Цитата:
Товарищ Саахов, наверное пропустили слово "примет"

Да я к тому, что в последнее время в газетах то падежи пропадают, то слова исчезают. Фиг поймёшь

Старый 29.08.2012, 16:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ну тут как бы сравнивать врачей и ПомИДОРОВ со свистками не совсем верно!

Я не сравниваю. Просто и там, и здесь имеют место быть взятки. Зачастую взятку камуфлируют "борзыми щенками" (взятка впрямую все-таки дело подсудное, а тут подарок). Подарок и пофигу, что "подарок" на десяток килобаксов тянет. Вот теперь такие подарки приравняют к взятке. То бишь теперь любо не брать подарков, либо вместо подарков идти на настоящую уголовку (взятку баблом).

Старый 29.08.2012, 16:38
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Drow Elf, Читай уголовный кодекс, а в нем статью 290 где сказано, что взятка это не только бабло и ценные бумаги, но и иное имущество, незаконно оказанные услуги. Разграничивать по принципу: бапки -есть взятка, а подарок это презент в корне неправильно в силу названной статьи. Короче, если не в теме- не суди или учи материальное право.

Старый 29.08.2012, 16:49
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Mika, сам-то читал, юрист? Ты сначала докажи, что эти конкретные швейцарские часы за пятнашку баков на руке господина П.И.Дарасова, обслуживавшего матч Х, не просто подарок, а "взятка" за "совершение действий в пользу взяткодателя". Да сам взяткодатель давясь смехом сразу признается "Да, часы. Да, дорогие. Да, я подарил. Но только потому, что это такой хороший человек слющай, так лезгинку душевно вчера танцевал у меня дома. Я прямо не удержался и подарил, для такого гостя ничего не жалко. А за матч ничего не скажу, по-моему все честно, мамой клянусь." И *** докажешь. А теперь все четко "Откуда часы? Подарили перед матчем? Взятка, уводите."

Старый 29.08.2012, 16:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Mika, сам-то читал, юрист? Ты сначала докажи, что эти конкретные швейцарские часы за пятнашку баков на руке господина П.И.Дарасова, обслуживавшего матч Х, не просто подарок, а "взятка" за "совершение действий в пользу взяткодателя". Да сам взяткодатель давясь смехом сразу признается "Да, часы. Да, дорогие. Да, я подарил. Но только потому, что это такой хороший человек слющай, так лезгинку душевно вчера танцевал у меня дома. Я прямо не удержался и подарил, для такого гостя ничего не жалко. А за матч ничего не скажу, по-моему все честно, мамой клянусь." И *** докажешь. А теперь все четко "Откуда часы? Подарили перед матчем? Взятка, уводите."

ИМХО, если речь идет именно о футбольных разбирательствах, то здесь как обычно все останется как и было, так как это попросту ***** никому не нужно и принятый документ сродни кодексу чести. А если решением вопросов будут заниматься правоохранительные органы, вменяя указанную Mika статью, то ты, поверь, просто не в теме - и не такую куйню, если будет нужно докажут. Ты себе не представляешь какие бывают изощренные схемы дачи взяток, что взятка борзыми щенками тихо курит в сторонке, но и эти схемы раскрывают и виновники несут заслуженное наказание..

Старый 29.08.2012, 17:16
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Drow Elf, Вопрос доказывания это совсем другое, это процедура т.е. право процессуальное. Квалификация содеянного, т.е взятка или презент это уже право материальное. Вот и советую тебе обратиться к праву материальному, т. е . к УК.

Старый 29.08.2012, 17:24
Новичок

А я тебе еще раз говорю, чтобы довести дело до всех этих процедур и доказываний, это самое дело нужно возбудить. Повод должен быть, проверка. Теперь, пусть и формальный, повод найти проще.

Старый 29.08.2012, 17:27

Цитата:
Стоимость подарка судье не может превышать 150 евро...

А много подарков, каждый из которых до 150 евро, прокатывает??

Старый 29.08.2012, 18:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У газПРЕМа бабок не хватает?

Президент «Порту» Жорже Пинту да Кошта рассказал о срыве переговоров относительно переход нападающего Халка в «Зенит».

«Мы отклонили предложение «Зенита» в размере 50 миллионов евро.

Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.

Напомним, что ранее руководство «Порту» дало Халку сутки на принятие решения о переходе в другой клуб. После срыва переговоров с «Зенитом» интерес к Халку продолжают проявлять «Челси» и «Тоттенхэм».

Сегодня главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Халк мог бы усилить «Зенит», так как он способен сыграть сразу на нескольких позициях в атакующей линии.
http://www.sports.ru/football/143015884.html

Защитник «Шальке» Кирьякос Пападопулос рассказал о срыве переговоров относительно возможного перехода в «Зенит».

«Я очень хотел поиграть в России, в таком сильном и амбициозном клубе, как «Зенит». Мы были очень близки к заключению соглашения, но вчера поздно вечером приняли решение, что это невозможно.

Сначала руководство клуба выдвинуло мне и моему агенту одни условия, а в самый последний момент они изменили несколько принципиальных пунктов в контракте.

Да, финансовый вопрос оказался камнем преткновения, но говорить о конкретных суммах я не имею права, да и о тех моментах, что меня не устроили, тоже предпочитаю молчать», – сказал Пападопулос в интервью «Советскому спорту».

Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.
http://www.sports.ru/football/143016314.html

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал об обстоятельствах, побудивших его прекратить выступления за сборную России, а также отметил, что может продолжить карьеру в иностранном клубе.

«Акцент сделан именно на семейных обстоятельствах. Но объективно, если бы мог рассчитывать на позицию основного вратаря сборной, я бы, скорее всего, остался.

Мой контракт с «Зенитом» рассчитан до 2013 года, и пока нет никаких предложений от клуба его продлить. Я горжусь тем, что столько времени отдал этой команде, и счастлив, что я здесь.

Возможно, попробую свои силы в другом чемпионате. Тем более, что иностранные языки я знаю. Чувствую в себе достаточно сил, чтобы доиграть до того возраста, в котором свою карьеру завершил ван дер Сар», – цитирует Малафеева «Советский спорт».

Старый 29.08.2012, 18:12
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Разговоры о том, что совет директоров «Зенита» не одобрил эту покупку, смешны. В Португалию приезжали два представителя «Зенита», которые делали нам конкретное предложение», – приводит слова Пинту да Кошты A Bola.

это было и сразу понятно, клоуны из Северной столицы. когда слушал их комменты, относительно новости, под столом был. Великий клуб, в котором хотят играть все звезды

Старый 29.08.2012, 18:17

"Динамо" ожило.

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от ответной игры «Динамо» со «Штутгартом» в раунде плей-офф Лиги Европы.

- По сравнению с матчем в Германии «Динамо» ожило и выглядело лучше. Дан Петреску сдержал обещание, сказав, что его подопечные ещё поборются со «Штутгартом». Получалось далеко не всё, но настрой был хорошим, и хозяева действительно бились до конца. Другое дело, что стартовый состав, выбранный румынским специалистом, меня несколько удивил. Что мешало ему выставить тех же игроков, которые добились в прошлом туре победы над «Локомотивом»? Петреску получил лишнюю возможность убедиться, что игра «Динамо» с Кевином Кураньи и без него сильно разнится. Когда немецкий форвард находится на поле, почти все атакующие действия команды сконцентрированы на нём. Если же на острие Александр Кокорин, «Динамо» выглядит вариативнее и главное — добивается результата. Даже в матче со «Штутгартом» с Кураньи на поле бело-голубые проигрывали 0:1, а после его ухода смогли отыграться. Кураньи, безусловно, сильный, опытный мастер, но результата он сейчас не даёт, и Петреску предстоит разобраться с этой проблемой.

Грубые ошибки в обороне у «Динамо» как были, так и остаются. Несмотря на высокую самоотдачу хозяев, «Штутгарт» мог снять все вопросы о победителе ещё в первом тайме, но в одном случае выручил Антон Шунин, в другом мяч угодил в штангу. Что касается голевого эпизода, то мне непонятно, почему хорошо видевший развитие атаки соперника Никита Чичерин не попытался заблокировать Ведада Ибишевича, выскакивавшего на рандеву с голкипером. Гости неоднократно ставили в тупик оборону бело-голубых одной разрезающей передачей, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Старый 29.08.2012, 18:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напомним, что вчера вечером «Зенит» был готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов.

меньше 5 лямов суммы не знают?

Старый 29.08.2012, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, что то я тебя на аватарке не узнаю.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.08.2012, 18:59
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, что то я тебя на аватарке не узнаю.

Товарищ Саахов, верни старого, доброго Товарища Саахова..

Старый 29.08.2012, 19:07

Да дайте поприкалываться. Такие люди у нас теперь работают, всё никак не успокоюсь, что "Судьба-злодейка веселится" /с/

Старый 29.08.2012, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос знатокам НТВ+. Кто это?

Великий и Ужасный

Старый 29.08.2012, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Глава департамента судейства РФС признал ошибочность пенальти в пользу "Спартака"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что главный арбитр матча 5-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин" Алексей Николаев ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота гостей.

При этом итальянец подчеркнул, что пришел к такому выводу, просмотрев видеозапись эпизода примерно 30 раз. По его мнению, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника "Рубина".

Также Розетти сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных в 47 матчах чемпионата России (без учета игры, состоявшейся в понедельник), предъявлены правильно, одно удаление ошибочно.

Кроме того, еще в шести случаях рефери были обязаны удалить игроков с поля, но не сделали этого, а словам Розетти, два из 19 пенальти были назначены ошибочно.

Между тем, Розетти, отметил, что российские судьи-помощники ошибаются реже их итальянских коллег.

Великий и Ужасный

Старый 29.08.2012, 19:51
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

[QUOTE=Седой;599549]Вопрос знатокам НТВ+. Кто это? QUOTE]

Андронов?!

Старый 29.08.2012, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Puшkin, он, *****лка

Старый 29.08.2012, 19:57
Желто**Зеленый

Puшkin, да это АНДРОНОВ, только еще очень скромный парень

Старый 29.08.2012, 20:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да дайте поприкалываться.

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, верни старого, доброго Товарища Саахова..

Товарищ Саахов,действительно. Надеюсь это временно,и ты одного из моих любимых актёров уважаемого Товарища Саахова,вернёшь на место "постоянной дислокации".

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2012 в 20:14.

Старый 29.08.2012, 20:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
вот так люди в секты и попадают.

Smile, та насчет меня не парься, Е5магнидЕ5, без вариантов.

Старый 29.08.2012, 20:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
А че ему трусы динамовские не выдали?

мужик стринги не оденет

Старый 29.08.2012, 20:57
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал,

В общем, когда судил нас этот малый, лично я видел один позитив, некогда не обижал... не сборную, не клубы...шо вы хотите? Итоги глянем, когда позовут на ЧМ-2014.

Старый 29.08.2012, 22:19
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Глава департамента судейства РФС признал ошибочность пенальти в пользу "Спартака"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти признал, что главный арбитр матча 5-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Рубин" Алексей Николаев ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота гостей.

При этом итальянец подчеркнул, что пришел к такому выводу, просмотрев видеозапись эпизода примерно 30 раз. По его мнению, Николаев должен был назначить штрафной удар и удалить защитника "Рубина".

Также Розетти сообщил, что 18 из 19 красных карточек, показанных в 47 матчах чемпионата России (без учета игры, состоявшейся в понедельник), предъявлены правильно, одно удаление ошибочно.

Кроме того, еще в шести случаях рефери были обязаны удалить игроков с поля, но не сделали этого, а словам Розетти, два из 19 пенальти были назначены ошибочно.

Между тем, Розетти, отметил, что российские судьи-помощники ошибаются реже их итальянских коллег.

Такими семимильными шагами Розетти скоро приблизится по состоянию заработанных рупиков к Берлускони... чувствуется краны открыл нашим судьям по полной ... Коллина в УПЛ это наивный мальчик стригущий с двух хозяев...

Старый 29.08.2012, 23:50
Седой Седой вне форума
Дед

Президент "Порту": у "Зенита" нет возможностей и людей, чтобы приобрести Халка

Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".

"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.

Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.

За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.

Великий и Ужасный

Старый 30.08.2012, 00:19
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Забавно соотносить, что и кто сказал с реалиями...-))) Ну типа Хиддинк говно, Кубань у Волги 1-0 выиграет натужно...-))) Понимаю конечно, что люди не равнодушные!-))) Спасибо сайту!!!-)
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 30.08.2012, 01:10
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Роберто Розетти: Малый - лучший на сегодняшний день арбитр РФПЛ

Розетти -Давай, До Свиданья!

Старый 30.08.2012, 01:15
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Президент "Порту": у "Зенита" нет возможностей и людей, чтобы приобрести Халка

Президент португальского "Порту" Пинту да Кошта прокомментировал ситуацию вокруг переговоров по поводу перехода бразильского нападающего Халка в "Зенит".

"То, что "Порту" договорился продать Халка "Зениту" за 50 миллионов, — ложь. Делегация "Зенита" состояла из двух человек. Они прибыли в Португалию и попросили о встрече с генеральным директором Антеру Энрикешем. На встрече они сделали предложение в размере 50 миллионов, но мы ответили отказом.

Смешно, когда нам сначала предлагают 50 миллионов, а потом выясняется, что совет директоров отказывается выделять такую сумму. Мне кажется, у "Зенита" нет ни возможностей, ни людей, чтобы осуществить трансфер Халка. Не знаю, о чём они думают, и не знаю ничего о газе.

За 50 миллионов Халк не уйдёт в "Зенит" или в какой-то другой клуб. Я повторяю то, что повторял много раз: если кто-то предложит нам деньги, прописанные у него в контракте (речь идёт о € 100 млн. — Прим. ред.), у меня не будет другого выбора, кроме как принять это предложение", — приводит слова да Кошты португальская пресса.

У португезов совсем крышу снесло.

Старый 30.08.2012, 09:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РФПЛ будет настаивать на дисквалификации стадиона "Анжи"
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359339.shtml

Старый 30.08.2012, 10:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

28-летний нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, прочно обосновавшийся на скамейке запасных "железнодорожников", может покинуть клуб нынешним летом.

В последнее время серьёзный интерес к Сычёву проявили сразу два клуба Премьер-Лиги: саранская "Мордовия" и самарские "Крылья Советов". Контракт с "Локомотивом" у игрока заканчивается в конце 2015 года, но руководство красно-зелёных готово обсуждать вопрос со стоимостью игрока и не завышать её.

"Мы с Дмитрием действительно рассматриваем возможность перехода в другой клуб. Однако на данный момент не могу назвать клубы, которым он интересен", — сообщил агент футболиста....
http://www.championat.com/football/n...a-sovetov.html

Предпродажная подготовка, кто еще хочет выкупить самого Сычева? налетайте клубы Премьер Лиги.........

Старый 30.08.2012, 10:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
налетайте клубы Премьер Лиги.........

да его уже даже к нам сватают

Старый 30.08.2012, 11:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
да его уже даже к нам сватают

В пару к Никитке?

Великий и Ужасный

Старый 30.08.2012, 12:51
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

В сегодняшнем СЭксе забавная статья про ошибки судей,которые повлияли на исход встреч и особенно забавно,что Кубань,оказывается просто отлично судят!!!Даже Беленова забыли удалить один раз!!!!Факи вам всем!!!Уроды!!!Ничего в нашем футболе не меняется!!!!

СЕРЬЕЗНЫЕ ОШИБКИ СУДЕЙ В ЧЕМПИОНАТЕ-2012/13
Тур
Матч
Ошибка

1
МОРДОВИЯ - ЛОКОМОТИВ - 2:3
Главный арбитр Михаил Вилков на 88-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Локомотива", когда в штрафной гостей правила нарушает Шишкин

1
ЦСКА - РОСТОВ - 1:0
Главный арбитр Александр Егоров на 43-й минуте вместо 11-метрового удара назначает штрафной, полагая, что фол на Думбья совершается Шешуковым вне пределов штрафной площади

1
КР.СОВЕТОВ - ТЕРЕК - 1:1
Главный арбитр Сергей Карасев на 45+1-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота хозяев, когда Епуряну руками задерживает Иванова

2
ЗЕНИТ - ДИНАМО - 2:0
Главный арбитр Виталий Мешков на 49-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", когда после удара Джуджака защитник петербуржцев Кришито играет рукой, изменяя траекторию полета мяча

2
СПАРТАК - ВОЛГА - 2:1
Главный арбитр Сергей Кузнецов на 89-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота гостей, усматривая фол в действиях то ли Зайцева, то ли Плешана, борющихся за мяч с Ари

3
АЛАНИЯ - ТЕРЕК - 5:0
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 1-й минуте удаляет вратаря гостей Амельченко и назначает 11-метровый удар в ворота "Терека"

3
ДИНАМО - СПАРТАК - 0:4
Судья-помощник Антон Аверьянов на 67-й минуте определяет положение "вне игры" у Кураньи, после чего главный арбитр Максим Лаюшкин не засчитывает гол "Динамо"

3
АНЖИ - АМКАР - 1:0
Главный арбитр Владислав Безбородов на 39-й минуте не удаляет Г.Габулова, который рукой задерживает Бурмистрова и лишает нападающего явной возможности забить гол

4
ЗЕНИТ - СПАРТАК - 5:0
Главный арбитр Михаил Вилков на 59-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Зенита", считая, что Губочан нарушает правила в борьбе с Эменике, когда на самом деле защитник играет в мяч

4
ЛОКОМОТИВ - АЛАНИЯ - 2:2
Главный арбитр Александр Егоров на 72-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Алании", когда вратарь гостей Хомич, не играя в мяч, на выходе врезается в Чорлуку и бьет его руками

4
КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 2:1
Главный арбитр Евгений Турбин на 90+2-й минуте не удаляет вратаря "Кубани" Беленова, который наносит рукой удар футболисту соперников Ерохину

4
РОСТОВ - КР.СОВЕТОВ - 1:2
Главный арбитр Виталий Мешков на 27-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота гостей, когда нарушаются правила на Чеснаускисе

4
ЦСКА - АНЖИ - 1:0
Главный арбитр Сергей Карасев на 43-й минуте не удаляет Жоау Карлоса, с нарушением правил срывающего выход Тошича один на один с вратарем "Анжи"

5
СПАРТАК - РУБИН - 2:1
Главный арбитр Алексей Николаев на 83-й минуте назначает 11-метровый удар в ворота "Рубина", считая, что Ансальди фолит в штрафной площади, когда единоборство происходит за ее пределами

5
КР.СОВЕТОВ - АМКАР - 0:2
Главный арбитр Сергей Иванов на 45-й минуте не удаляет Цаллагова за фол "последней надежды", ограничиваясь желтой карточкой

6
ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО - 2:3
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 59-й минуте не фиксирует фол против Самедова, после чего следует голевая атака динамовцев

6
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 83-й минуте не удаляет Граната, играющего грубо, агрессивно и безрассудно

6
Главный арбитр Сергей Лапочкин на 88-й минуте не показывает Семшову вторую желтую карточку и не удаляет его, когда динамовец при выполнении штрафного не соблюдает положенное расстояние и играет рукой

6
ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1
Главный арбитр Владислав Безбородов на 42-й минуте не применяет дисциплинарных санкций к де Зеуву и не удаляет спартаковца с поля, когда полузащитник грубо играет против Маурисиу

6
ТЕРЕК - СПАРТАК - 2:1
Судья-помощник Михаил Еровенко на 83-й минуте определяет положение "вне игры" у Садаева, после чего главный арбитр Владислав Безбородов не засчитывает гол "Терека"

6
РОСТОВ - АЛАНИЯ - 3:1
Главный арбитр Сергей Кузнецов на 81-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Ростова", когда защитник хозяев толкает в спину соперника, не позволяя ему сыграть в мяч

6
АМКАР - КРАСНОДАР - 2:2
Главный арбитр Алексей Еськов на 45-й минуте не назначает 11-метровый удар в ворота "Краснодара", когда Враньеш с нарушением правил останавливает в штрафной гостей Якубко

sport-express. ru/newspaper/2012-08-30/3_2/?view=page

Старый 30.08.2012, 13:17
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У португезов совсем крышу снесло.

Дебилы, он уже не молодняк и вечно не будет играть в Порто, не взяли 50, уйдет по истечении контракта бесплатно, туда, где больше предложат зарплату)). Явно рискуют, в надежде, что богатые - нетерпеливые, все же расколятся на бабло

Последний раз редактировалось Labile; 30.08.2012 в 13:19.

Старый 30.08.2012, 13:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
КУБАНЬ - КРАСНОДАР - 2:1
Главный арбитр Евгений Турбин на 90+2-й минуте не удаляет вратаря "Кубани" Беленова, который наносит рукой удар футболисту соперников Ерохину

Да ну на!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Закрытая тема