![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им уже не один раз задавали прямой вопрос... Почему 3 недели делают перерыв и почему Краснодара просьбы удовлетворяют....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но, может так получиться, что после этого тура Кубань будет на 3 месте)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А Букур вообще мяча хоть коснулся?
|
|
||||
|
||||
![]() В Черногорию нах.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри таблицу, Кубань на 3 месте. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты календарь первых туров то помнишь? с таким календарём мы могли и Зенит обгонять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предсказуемо тяжёлая игра. Михалыча не лохматьте.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично было бы предположить что нам то как раз именно Кубок и нужен.Я подчеркиваю слово ЛОГИЧНО. НО!Есть ещё факт статуса о рангах,и даже тут проигрывать пердивному клубу из вшивого поселка будет очень неприлично,просто как факт |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю эту галимаую отмазу про моральное состояние после 6-0. Епт, некоторым по моему ваще было насрaть на это поражение. А если и впрямь было *****о после матча с конюшней, так должны были сегодня тупо разрывать педо! Выгрызать каждый мяч, бегать, стараться. Ради нас! Но в итоге мы ничего не увидели! Что за хрeнь творится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да.... Краснодар, Терек, Спартак должны потерять тогда очки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх не получилось у Кубахи поздравить нас с наступающим праздником
![]() С днем автомобилиста вас други ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрите лучше БЛ: Франкфурт-Штутгарт 4-5 88 минута
|
||||
|
||||
![]()
ясно одно, если Спартак не обыграем, или не сыграем красивой результативной ничьи быть у нас зимою, а то и раньше новому главному...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
успокойся... Могли и грызть грызть грызть и слить 2-1 от двух контр атак или дурачков... Учитывая то что педо вообще начало играть во втором тайме в 3 напада , остальные все стояли как у Томи либо в своей штрафной либо перед штрафной... А технически поле не дает играть... Данило думаешь не хотел забить? По нему видно было что нервничал сильно от того что не получается так как он планировал.... Рабиу играл стабильно, Каборе пытался обострять - но опять же такое поле, что либо мяч отскакивает куда попало, либо срывается, либо скользит... Каборе и раздавал проникающие, которые просто не проходили... Для чего он раздавал их? Чтобы обострить наверно... Первый тайм ВМГ играл в осторожный футбол. Второй тайм начал надавливать. Но на мой взгляд выход Кулика сомнительный был и Бальде.... Лучше уже Букура и Секу сделать форвардами и играть низом в проникающие и забросы... То что пасы почему то не шли было видно по обеим командам, а еще очевидней по выносам вратарей и игре в короткий пас. Что то было не так, или поле или мяч... Не может же так быть что 22 человека не могут играть в пас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там без обороны играют. У нас играли в оборону всей командой 22 человека.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то после игры с конями рассказывал как наши ребята переживают , Торпедо на куски собирались рвать ! А на деле беспросветная импотенция ! Так же хотел предостеречь горячие головы по поводу снятия Ганчаренко, а кто вместо него ? МОА денег на нового хорошего тренера не даст! Про кураторов с АКК даже говорить не буду ! Ну и кто возглавит Кубань ?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.10.2014 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может всё таки пора чартеру двигатели прогревать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж действительно в очередной раз встанет вопрос о смене главного тренера, то на мой взгляд Чугайнов, который сейчас в Соколе, мог бы быть неплохой заменой. Тренер очень требовательный. Несмотря на скудный бюджет у саратовцев, может выжать из игроков максимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach главным, Колифея и Гудвина помощниками. Хищника ответственным за физику и моральный климат в команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кандидатов несколько.... Колифей + Гудвин \ Ешугов + Назаренко\ Погос +....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня ВМГ устраивает вполне главным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попов мутит...
В конце 2-3 пешком обыграл - показал (могу) и закуярил по воробьям... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть срача на форуме нет, и то радует.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Почему то у Торпедо, в целом за матч, мяч держался намного лучше. И пасы проходили. А у нас тупые забросы вперед. 2) Каборе раздавал проникающие. Если бы он ещё этого не делал, я б ваще охренел.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Вот только, если бы вместо Кубани играло бы, условно, Динамо, то запихали бы Торпедо 3 мяча и посетовали бы, что поле помешало забить больше. А так то да, можно продолжать искать отмазки. Плохому танцору всегда что-то мешает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗАО "Авиалинии Кубани" - банкрот ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сыграли в свою игру, которую до этого показывали с начала чемпионата - откуда ожидание чего-то большего
![]() 1. После коней никто "рвать" не собирался ![]() ![]() 2. Погода (поле) сыграли "злую шутку": команда на этой поляне не тренировалась, последний раз вчера бегали в Краснодаре. Вышли и тупо оказались не готовы к поляне и мячу - отсюда неточность паса и ударов. 3. Не "напрягались", не "выгрызали" - полагаю, что и установка была такая: катаем 75 минут УГ, они встают на 76-й и тогда увеличиваем количество в атаке. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыков тоже несколько раз пожаловался на поле:сейчас вью даёт на НФ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по этой стате : http://soccer.ru/matches/68514.shtml Динамо играло с Педо ничью 2 тура назад весь матч. 1-1 и только в конце когда Педо как и сегодня село, смогли дожать силами краев. У нас краев сегодня не было, но дожимать начали в концовке. Но не получилось. ТАКОЕ БЫВАЕТ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно и такое |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это УГ! Классика! Бедняга Шмурнов чуть не сдох от тоски во время эфира. Игры нет, очко тоже хлеб
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень расстроен результатом, но в особенности игрой, которой просто не было
![]() Я всегда был за ВМГ, но после этой игры определенные мысли закрадываются, пока пытаюсь их отогнать. Вообще какое-то неприятное чувство осталось после игры, тяжко как-то на душе даже. Но мы болельщики должны всегда верить в лучшее, надеюсь в ближайших играх наладится игра, вернее появится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответственным за "химию" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсен. Глядя на ту "игру", которую наши демонстрируют, не вижу разницы между Папикяном и Ганчаренко. А если нет разницы - зачем платить больше... Арсен уже три года в команде всё и всех знает, хуже не будет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, переживали ровно три человека: два игрока и Муравьев (шоб казаки Михалыча не сожрали).
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та ипать я хотел все эти галимые отмазы про мораальное состояние и плохое поле. Я их нюх топтал рас****яев xрЕновых!!! Это ж как надо деградировать что бы за 93 минуты с аутсайдером, 10 полевых + три вышедших на замену,итого 13 человек нанесли всего навсего один плюгавенький удар. ВСЕГО ОДИН!!! Это просто пиндец!!!
Пусть в очко себе засунут эти беспонтовые перекаты мяча, тупорылые забросы и накер ни кому не нужные телодвижения. Где удары в створ ворот? Где ваще просто нормальные удары? Без них голов не бывает. Это знают даже пацаны играющие во дворе на первенство местного ЖЭКа. Зла пля не хватает.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.10.2014 в 22:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |