Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2014, 20:02
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
И бороться за выживание

Бороться за выживание Назару не придется. Он гарантирует свой результат.
Сначала добавит в тактике, потом болельщики погонят команду вперед, потом ничья с Арсеналом... и все как всегда

Старый 25.10.2014, 20:04
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, Андрей про бабушку канечно же присказку знаешь. Ну рано посыпать голову пеплом, нагнетать ситуацию, к чему???
Ведь мы все не плохо разбираемся в футболе, как мы считаем, так может всем Гринмайлом в ВШТ подадим документы

Старый 25.10.2014, 20:06
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После матча с московским «Торпедо» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко был предельно краток в комментариях.

- Пожалуй, сегодня мы могли бы сыграть активней в завершающей стадии атак, - начал свой комментарий Виктор Ганчаренко. – По первым ощущениям после игры показалось, что именно этого нам не хватило, так как мы достаточно часто оказывались в опасных зонах. Мы сыграли довольно цельно. Хорошо действовали в защите. Было важно оправиться от поражения в матче с ЦСКА. В какой-то мере нам сегодня это удалось.

- На сегодняшней игре как-то сказалось поражение от армейцев?

- Прошла неделя, мы сделали выводы.

http://fckuban.ru/news/6595/

Старый 25.10.2014, 20:08
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ещё бы им задолженнсть по зарплате закрыли,чтобы игралось лучше!

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Никто не обратил внимание на данный пост

Седой, я обратил, ну, и что? Я не знаю, какую должность занимает хичкок в клубе или с кем из футболистов/работников клуба он дружит, поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам

drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пришел бы Дан

Кто про шо а голый в баню

schulz schulz вне форума
Новичок

schulz скоро придёт к известности; 9%schulz скоро придёт к известности, 9%schulz скоро придёт к известности, 9%

Ну вот что за люди, чуть что не так, то виноват главный тренер. Вы после каждого поражения будете поднимать вопрос об оставке? Складывается ощущение, что команда одного уровня с Зенитом, ЦСКА и проиграть ей просто непозволительно. Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы

Старый 25.10.2014, 20:11
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Команда забила болт, очень многие, вернее. Если Шунич играет, то он играет, покуй сборные и прочая шняга. Согласен, что он не справляется. Пришел бы Дан, пистюлин получили бы, все было бы иначе. В сухом остатке насчитал всего 4 тайма, где мы играли в футбол и что-то получалось цельное. В остальном - полный мрак с разной степенью везения-невезения

Гудвин, всё это мы уже где то читали. Напиши чё нибудь новенькое, интригующее.

kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Включите НТВ+ футбол1 и наслаждайтесь классико!))

Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

schulz, эта команда в прошлом году как раз возила Зенит...

Старый 25.10.2014, 20:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Думаю Терек за ничейку зацепится

Думаю, Терек выиграет

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.10.2014, 20:13
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от schulz Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что команда одного уровня с Зенитом, ЦСКА и проиграть ей просто непозволительно. Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы

Ман Сити параллельно влетел Вест Хэму - своего рода английскому Торпедо. Все бывает.
Думаю, стоит порадоваться тому, что из 11 матчей не проиграли в 10, чем мечтать о победах в кружевах. Тем более, что это РФПЛ, где вообще минимум футбола, а все состоит из физической подготовки

Старый 25.10.2014, 20:14
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пусть напишет как Дан убежал за бабками и нас бросил. Что-то это не вспоминают.

Старый 25.10.2014, 20:18
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

[QUOTE=Гудвин;1005175]\. Пришел бы Дан, \

Маньяк...

Маньяколюбитель "какого-то" Яковенко накуячил бы более постов...

Старый 25.10.2014, 20:19
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Плохая игра. Плохая. Сасать РФС непересасать с их перерывами.

Так это РФС за 93 минуты ОДИН удар в створ нанёс?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 25.10.2014, 20:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, Терек выиграет

неперевариваю чертей, но ... Е5магнидЕ5!!! Е5нохчейЕ5!!!

Старый 25.10.2014, 20:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Называется заело....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2014, 20:21
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Пусть напишет как Дан убежал за бабками и нас бросил. Что-то это не вспоминают.

И как его потом из мусарни выкинули.

Старый 25.10.2014, 20:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю, Терек выиграет

Staryj
, дык, а чо с Кацалаповым? Чо не провалился, сцкнх?
Он, по мнению машины, второй чел сегодня в Торпеде после соседа по линии Кокошки

Старый 25.10.2014, 20:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Седой, я обратил, ну, и что? Я не знаю, какую должность занимает хичкок в клубе или с кем из футболистов/работников клуба он дружит, поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам

должность моя слишком известна чтобы я её называл

Старый 25.10.2014, 20:30
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, вот как прочту его аналитический пост до матча, сразу мысли в голову лезут нехорошие. То долг коней перед нами, вот мертвый Кацалапов, да сдыхающие торпедоны после 60-минуты. Чета он в последнее время в своей аналитике по воробьям заряжать стал. А если еще и в Питер на выезд попадет, то там проепем без вариантов. В прошлый раз так и случилось.

Старый 25.10.2014, 20:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

хичкок - VIP-пользователь форума

Старый 25.10.2014, 20:32
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Капитан Врунгель, Старого надо дома у Палыча в Питере оставить. Со Старым Кёнигсбергом на пару. И всё будет хорошо!

Старый 25.10.2014, 20:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А скажу я вот шо:
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Гончаренко не плохой вариант, мне кажется даже очень хороший.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Жора-90, почему-то уверен, шо ты потом его поносить будешь так же, как сейчас Мунтяну.

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Я вообще добряк
Просто иногда смотрю фактам в лицо, Доринел откровенно заездил команды, играть одним составом 15 матчей тупо, есть материал доя ротации, есть.

Цитата:
Жора-90, ни Криушенко, ни тем более Гончаренко ничего особо не изменят. Тем более, что оба точно так же всегда играют от себя, а не от соперника. Можно вспомнить хотя бы игру БАТЭ против "Барсы". "Баварию" не предлагать.

Это я писал 30-го сентября прошлого года. 30-го, пилять, сентября прошлого, сцко, года!
Тогда, напомню, звучали лозунги о, том, что мы будем тянуть весну в ЛЕ и вообще обязаны это сделать. Потому нам нужен новый тренер. Тогда, напомню, Колифей, который сейчас первый требует крови Михалыча, старательно отмазывал его после бездарнейшего вылета из Кубка против "Рязани", типа, не наша это забота, нам в ЛЕ играть надо. ЛЕ в итоге не вытащили, чемпионат завалили, на том и порешили. Но стоило начаться новому чемпионату - и, о чудо, - то, что бросалось в глаза по ходу прошлого сезона, в этом для кого-то стало откровением.

Колифей, где ты был, когда кони громили нас дома 0:4, а бомжи 1:5?! Почему не кричал "Михалыч, домой!", когда кастраты нас отвозили 3:1 по делу?! То был на 80% его пройоп, почему он вдруг сегодня стал глупым и бездарным?! Состав тогда плохой был? А что сейчас с составом изменилось? Может, нападающий появился? Или фланги хорошие нашлись? А может исполнителя штрафных с хорошим ударом всё-таки купили? Или защитника на место Козлова, не уступающего ему в классе и работоспособности приобрели?
Я, может, и не переходил бы на ичности, но меня ужо убивают постоянные мантры про сильнейший в истории состав. Или просто очень хороший состав. Какой он не *** сильнейший?! Кто в этом составе сильнее Ионова, Пицелли и Озбилиса? Какой в писту атакующий футбол?! Проблема Михалыча как раз в том, что он зачем-то пытается этим составом играть в то, во что играл БАТЭ - то бишь атаковать, хотя этот состав ну никак в это играть не может. 45 минут против мусоров - не показатель, да и там мы играли скорее в давление, чем непосредственно в атаку. У Кучука был состав на атаку, у Красножана был состав на атаку - и они в неё играли. Лёня вообще борзел со своим высоким прессингом, но он это делать мог .Михалыч это сделать никуя не может и не сможет. Почему? Потому шо строитель-дрочитель ещё покруче Мунтяну. Только у того "Бавария" была в голове, а у Михалыча БАТЭ.

Я одного не понимаю, почему ВНЕЗАПНО Михалыч стал тем, кем он был всегда? Чем думали, когда его назначали? Что он вдруг станет Кучуком или Петреску, которые плясали от печки? Откуда взялась эта глупая мысль в чьих-то светлых головах? Да уже весной было видно, что даже со скидкой на проблемы в составе команду в матчах лихорадит будь здоров. А ведь сборы зимние гораздо длиннее летних и наиграть что-то дельное и стабильное даже без нападающего можно. Но тогда наиграли разве что контроль мяча и пару-тройку выходов в атаку. И почему-то понадеялись, что летом наиграем что-то ещё. Хотя и летом у нас напада толком так и не появилось. В общем, сюрпризов жизнь полна.

И что изменится, кстати, с отставкой Гончаренко? Придёт кто-то значительно и грамотнее? Есть такие, только где бабла на них взять? Ото ж.
А придёт очередной средненький со своими взглядами и окуевшей неустойкой на случай увольнения, ибо даже средненькие у нас грамотнее стали. А так как речь идёт о "Кубани", где тренеров меняют иногда по три раза за сезон, о неустойке, уверен, позаботятся.
А в остальном да, желающих нас потренировать будет много и от того, как часто у нас тренеров меняют, их меньше не станет.
Но об этом мы услышим не сразу. Сначала будет "Ода на день назначения на Кубанский престол" очередного наставника. И запоют глашатаи:
О Вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Неймаров
С прекрасным пасом и ударом
Кубанская земля рождать.

Ну а через полгодика опять в Бобруйск.

P.S. Всё вышесказанное не в защиту конкретно Михалыча и не в обиду конкретно Колифея и иже с ним. Просто жаль, что тренерская профессия и тренерское дело в нашем клубе упала дальше некуда.. хотя, наверное, есть куда и дальше. Да, это происходит не только в "Кубани" и не только в российских клубах. Тенденция, однако. Увы и ах.

Старый 25.10.2014, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понятно, что сейчас нас ставят на место и будут ставить дальше. Единственное, в чем я ошибся, это парочка туров, которые доехали кое-как в Грозном в меньшинстве, и, на удивление легко с Казанью, которая свои не забила. Если уже у футбольных людей нервы не выдерживают, то что уж у дяди Гудвина должно быть?
Все эти "успокоения" про место и проч., в наших условиях - полный бред. Должна быть игра, чтобы игроки были, которых можно продать и жить дальше спокойно. Сейчас бабла нет, игры нет, зимой продавать придется кого-то стопудова, а они не в цене из-за того, что тренер заставить играть не может. Это полный коллапс. Лично мне сразу виделось, что он не впишется в наши схемы, так и будет. Считайте, что тренера у нас, как бы, уже нет. Никто из принимающих решения не оставит положение дел в таком состоянии.

Старый 25.10.2014, 20:34
комбинатор

Цитата:

Кинорежиссёр, не?

Старый 25.10.2014, 20:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич,
Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
поэтому не понимаю, как относится к этой информации о невыплате зарплат футболистам

Ты можешь относиться как угодно, а футболисты видимо очень опечалены

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 20:39
комбинатор

Цитата:
Должна быть игра.... Сейчас бабла нет, игры нет

Тут я с тобой полностью согласен.

Старый 25.10.2014, 20:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Staryj, дык, а чо с Кацалаповым? Чо не провалился, сцкнх?

А на него кто-нибудь давление оказывал??? У нас левого фланга не было вообще... Всё или справа через Игната или через центр. Вот и весь ответ.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.10.2014, 20:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, Бугаев три раза перешел центр поля

Старый 25.10.2014, 20:42
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Шуньич в атаке был лучшим, Соснин нагнетал, Каборе жвачку жевал в прямом смысле. Беля сухой. Откатали редкостное УГ, процент брака просто зашкаливает. Слились в едином порыве с пердивным педо. Надеюсь, что это последний такой матч, который не вызвал совсем никаких эмоций

Старый 25.10.2014, 20:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Считайте, что тренера у нас, как бы, уже нет

Его как бы у нас давно нет. Петреску был последним. Потом понеслась.
Кучук, думаю, изначально был калифом на час и в любом случае планировал от нас свалить как только, так сразу.
Нам в идеале нужен тренер с харизмой и отношением к делу Петреску и мозгами Красножана (не той их частью, что матчи пилит). Но такие дорого стоят. Потому скорее поверю в Назара. Или кого-то вроде него. Сначала назначим, а потом подумаем.

Старый 25.10.2014, 20:45
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Нам в идеале нужен тренер с харизмой и отношением к делу

Команде нужен хозяин. Один. А не семь нянек
МОА сдюжил бы, да форс-мажор...

Старый 25.10.2014, 20:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Тут я с тобой полностью согласен.

И куле? Когда я говорю, что с баблом проблемы, все читают реляции офсайта и прочую шнягу от дяди Вани. На самом деле, только из-за отсутствия бабла на отступные не выдернули Дана. Когда говорю, что он потерял управление командой и основной массе просто пох, поэтому так и играем, отвечают, что результат есть. Да, на отдельных игроках выезжали. То Беля точку потянет, то Букур молодость вспомнит, то Пердивщик вдруг подаст надежды, то Иво с той ноги встанет. Но команды не стало. Есть набор игроков, которыми не получается управлять как надо. И это только тренер. Это его работа.

Старый 25.10.2014, 20:51
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что сказать по игре? Сыграли эль классико: игра была равна, играли два гавна

Старый 25.10.2014, 20:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И куле? Когда я говорю, что с баблом проблемы, все читают реляции офсайта и прочую шнягу от дяди Вани. На самом деле, только из-за отсутствия бабла на отступные не выдернули Дана. Когда говорю, что он потерял управление командой и основной массе просто пох, поэтому так и играем, отвечают, что результат есть. Да, на отдельных игроках выезжали. То Беля точку потянет, то Букур молодость вспомнит, то Пердивщик вдруг подаст надежды, то Иво с той ноги встанет. Но команды не стало. Есть набор игроков, которыми не получается управлять как надо. И это только тренер. Это его работа.

Да не тянул ДАН РФПЛ в верхней части! С ним трудно было вылететь - но не добиться серьезных побед в РФПЛ.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2014, 20:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Ман Сити параллельно влетел Вест Хэму - своего рода английскому Торпедо. Все бывает.
Думаю, стоит порадоваться тому, что из 11 матчей не проиграли в 10, чем мечтать о победах в кружевах.
Тем более, что это РФПЛ, где вообще минимум футбола, а все состоит из физической подготовки

Тем более,что это РФПЛ,где вообще поля бывают пригодными 3-4 месяца в году,и то-нередко в это время ЧР не проводится,так как играет сборная...
А ранней весной и поздней осенью у нас на 90% полей играть в Футбол невозможно...
Сейчас смотрю классико:там футболисты не думают об отскоках и пр,а заняты лишь творчеством...

Если хотят развивать футбол в России-нужно строить крытые стадионы с раздвижной крышей в северных городах,но это,во первых,слишком дорого,во вторых,при нынешней посещаемости и отсутствии у народа интереса к футболу-бессмысленно...(Вновь сравниваю с забитым под завязку СЕЙЧАС стадионом в Мадриде)...

Вместо того,чтобы вкладывать деньги во всякие Мордовии и Томи-лучше бы помогли с финансами ЮЖНЫМ командам:Кубани,Ростову,крымским клубам и др...А на Севере пусть развивают хоккей,лыжи и коньки...
Но у нас же привыкли поворачивать реки вспять...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.10.2014, 20:58
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Какое счастье, что "Эль-классико" позже, а не раньше этого прискорбного матча, иначе вообще смотреть было бы невозможно. Разные вселенные.

Старый 25.10.2014, 20:59
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Мы сыграли довольно цельно.

У меня большие сомнения в этом ...
Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
. Было важно оправиться от поражения в матче с ЦСКА. В какой-то мере нам сегодня это удалось.

- Не пойму я этих слов и задач на игру - по мне так сегодняшние потери очков более болезненные чем после коней ...
Цитата:
Сообщение от schulz Посмотреть сообщение
Спуститесь с небес на землю, и так уже прыгаете выше головы

Не надо грузить уважаемый про небеса - с таким календарём Мы и повыше могли оказаться и команда у Нас под задачу собрана , а не спускаться ... Командой Надо Уметь Управлять , что если было в игре с Динамо то и подчёркивалось , хотя там нельзя сбрасывать матч в Ярославле динамиков и игра с нами через два на третьего в отличие от Нас на день больше отдыхавших ... Когда по тренеру - сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ... как и статистика матча с одним полу ударом в чужой створ топ команды ... имхо...

Старый 25.10.2014, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хватит, тему, к следующему матчу, пусть открывает Бугор

Великий и Ужасный

Старый 25.10.2014, 21:05
Седой Седой вне форума
Дед

Veni, так индеец здоров?

Великий и Ужасный

Закрытая тема